X



【日韓登山】韓国首相側近、長嶺大使と登山 「日本の努力加われば」ソウル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:01.00ID:fpPFTObn9
たまたま
https://this.kiji.is/490118529384186977

韓国首相側近、長嶺大使と登山
「日本の努力加われば」
2019/4/14 20:15
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国の李洛淵首相の秘書室長を務める鄭雲鉉氏は14日までに、長嶺安政駐韓大使と共にソウルの山に登ったとして、自身のフェイスブックに写真付きで投稿した。日韓関係について、元徴用工訴訟の判決を巡ってぎくしゃくしているものの「いやが応でも背を向けることのできない隣国だ」と書き込み、改善に意欲を示した。

 鄭氏は投稿で、日韓の歴史問題は「過去の出来事にとどまらず現在進行形だ」とし、「きちんと解決されなかった過去の歴史は現在の出来事としてよみがえり、議論の的になりがちだ」と指摘。両国関係が良かった時代の再来は「特に日本の努力が加われば可能」と訴えた。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:26.79ID:q3xtAGbl0
日本人はこういうのに弱そう
一緒に山登ると承諾した段階で甘々
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:42.39ID:5I04czHL0
これは安倍さん韓日友好だね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:56.46ID:lAaYwOAZ0
こんなの出すってやっぱりチョンバカなんだな。こいつ抱き混んでますよー
って言ってるもんやからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:23.66ID:FbEyXENd0
>きちんと解決していない
また言い出した
こんな国とつきあわなくていい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:49.97ID:z11IzBRA0
努力しない自由
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:38.43ID:hnQtzq1m0
いまさらチョーセンの言うことを信じると思ってるのかクソミンジョク
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:42.76ID:NVZt8wlE0
山小屋で性接待するんだろ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:03.36ID:uS12QL1O0
日本の努力ってのは日韓基本条約の見直しだから到底飲めるわけがないだろ
ぶん殴って目を覚まさせる方が効果的
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:24.51ID:khs1b+dD0
>>149
隠し撮りして脅すつもりだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:09.96ID:NZI+e8WK0
努力じゃなくて一方的な譲歩
残念だけど日本にはそこまでの余裕はもうないんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:35.52ID:GZidda2O0
なぜこういう発言を許すのかわからない

間違ってることは常に間違ってると言い続けなきゃ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:07.87ID:DwGjtng10
大使おつかれのようで、気晴らしに登山でもどうですか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:12.22ID:28c+FtL30
はぁ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:16.10ID:AukjTUTk0
>>141
人道的なの定義なんて当事者間で噛み合うことはないから法があるのである。法以上のことは、要求されてするものではない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:49.89ID:Su4zunvT0
>>1
長嶺大使とやら、こんなこと言われて悔しくないの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:53.26ID:EYqFrm2u0
また自分達が改善すべき所をスルーして日本に努力しろと押し付けかよ
もう大使引き上げさせろ
あんな国と仲良くなんて無理
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:00.68ID:teEYzG3m0
このままだと戦争になるかもしれないから、一度関係を全て断つことが最善手だろ。
そのために韓国側がこれだけ日本を怒らせてるんだから、後は日本が努力しろということでないかね。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:04.65ID:vul5jf480
韓国大好き、腰抜け安倍自民党政権〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:09.56ID:dFrB/qm20
しかもなんか利用されてるよな

特に日本の努力が必要って現状は日本の対応問題ありみたいな書き方
外務省ってバカだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:16.54ID:KbeWMZwY0
そういえば、ソウルの日本大使館、まだ建て替えてないらしいね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:41.47ID:SrxFi2rR0
南朝鮮大使ってお花畑がやるポジションなん?
あっちが土下座するまで無視しとけよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:46.96ID:4rFURoK80
うっせボケこっち見んな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:42.48ID:DHNq+hWb0
息苦しいから
がけから突き落としてやるニダw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:24.98ID:vYmWq2Sk0
隣国を支援する国は滅びる

現に日本は没落しまくりw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:20.69ID:JspBsJ720
死ねよゴミくず
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:45.96ID:3LhIZrk+0
朝鮮ガキの相手なんかすんな!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:17.87ID:+gx8yrxt0
長嶺は優秀なのかな
ダイヤモンドに寄稿してる元大使のウヨ作文を読むと
こんなアフォなやつが対韓外交の最前線にいたのかと愕然とするんだが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:18.37ID:Pr1v6nsM0
本当なら大使は韓国と何かあるんじゃないかと勘ぐってしまう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:20.00ID:RLatOQgA0
殺すぞゴキブリが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:21.13ID:kz/v56pB0
迂闊にネタにされる行動とるとは
能無しもいいとこだな、長嶺
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:41.04ID:rIPOsRHp0
お得意の合成写真じゃないよな?
レーダー照射で哨戒機合成の前例あるからな(笑)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:49.43ID:TYIp4gOR0
長嶺は共謀罪(何らかの目的を達成するために秘密裏に行動すること)ということで
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:33.81ID:Ro+S2Yz10
いやが応でも だと?
無理してすり寄ってくんなよ、バカチョンが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:45.03ID:RLatOQgA0
ちゃんと日本が謝れば済む話なんだよ。それだけのことだ。
なんでそれができんよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:49.34ID:AukjTUTk0
>>183
韓国に謝って話が済んだ事例あげてみて
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:41.86ID:yhOFv14L0
>>183
確かに韓国の住人をまともな人間として扱って、中途半端に発展させてしまった事は全世界に対して詫びなければいけないな…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:17.05ID:a1GLcNh20
WTOの裁判で勝っても驕らず接しているとか謙虚でいいね
日本ならマウント取りまくってた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:53.05ID:JKO+NBGT0
押したらあかん
バカ政権引き伸ばして苦しめないと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:32.09ID:72vMSJYC0
>>146
日韓有溝!!!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:55.77ID:MNICM/MI0
>>183
死ね下等生物朝鮮ヒトモドキ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:56.58ID:sK6FaI6Z0
>「いやが応でも背を向けることのできない隣国だ」
なので万事忖度して臭いものには全部フタをしますってか
さすが安定の自民党外交
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:34.33ID:b3W/gs8j0
良識ある日本人と朝鮮人がせめぎ合うスレ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:14.31ID:yFhJlHUj0
は?日本が努力しろって?
ダメじゃんこいつ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:54.68ID:NHPfhLI+0
もう世界のお荷物でしかない朝鮮
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:02.40ID:JU8s2fRS0
チョンに集られない努力してるんだがw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:34.46ID:kjeS7Vhy0
なんだ。反日の先鋒の秘書室長w
元中央日報記者で、悪名高い「親日派人名辞典」を編纂した人物。
魔女狩りの審問官ではないかw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:44.68ID:KdoXIR8b0
>>152
石破かな?w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:57.28ID:LHDvEKW/0
射撃管制装置を照射してくる相手とは無理だろ普通に
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:41.60ID:BmEPAiKX0
>>1
こっち見んな糞チョン
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:17.69ID:1l3XsoDC0
韓国と断交すりゃ日本は何に置いても上手く行くと思うわ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:07.81ID:tfovWugl0
徴用工賠償では日本も努力、韓国も努力、結果、日本政府と韓国政府が
被害者救済基金を出し合って、その基金から被害者を救済する。
日本は経済が絶好調だから、マジにそれは速やかに平和的に解決できる
最善の案だと思う
日韓議員連盟の先生方に支給、この線で固めてください

 
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:37.62ID:lKJzoHas0
日本の努力は必要ないな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:37.90ID:NxXB4WF80
もう安倍総理では無理
こういうことやってると数年後さらに日本外交は苦労することになるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:52.32ID:Mr/HmpW50
なんで勤務地にすら嫌がらせやってくる国の人間とのんびり登山なんてやってんだ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:26.94ID:AA8GV2aW0
激動の19世紀を何もしなかった韓国が
日本と戦って勝ったことにしたいだけだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:05.93ID:/VxpVaJT0
はあああ??

もう登山すらするな
政治利用され天じゃねえか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:21.47ID:chKfcmaE0
>>206
そして財団解散して無限ループの詐欺が始まる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:38.25ID:/VxpVaJT0
なんでこんなことやってんだ
ふざけんな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:48.28ID:sVDUaPUM0
つーか何でこの国の奴らって他力本願なわけ?
てめーらで撒いた種だろうが。
ほんっと糞ムカツク。
こいつらの脳ミソって動物以下よな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:25.37ID:/VxpVaJT0
>>183
何に対してだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:21.01ID:/VxpVaJT0
もう友好のための努力も一方的に破棄するんだから近寄るな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:57.92ID:6Oca2fv/0
下衆なツラさげてほざいてねえで、南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:10.15ID:/VxpVaJT0
ここまでされていっしょに登山って

こういうクズどもが日本をめちゃくちゃにした
呆れて物が言えない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:09.03ID:LnrJqRDU0
サムスンも営業利益ガタ落ちで沈没しようとしているんだから
ゆっくり眺めれていればいいよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:31.55ID:kvBe3t0C0
× きちんと解決されなかった過去の歴史は現在の出来事としてよみがえり

○ きちんと解決したはずの過去の歴史を韓国が現在の出来事として蒸し返し
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:38.24ID:JyUQ831p0
国交正常化以降日本は賠償金を払ったことがない。各種条約文にも賠償金謝罪といった文言はない。
これが日本に賠償金謝罪しろと現在に至るまでいわれ続ける原因といっていい。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:58.82ID:u1N6cZ4i0
白頭山噴火で上下朝鮮土人絶滅しないかな、割りとマジで
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:02.80ID:buXb173W0
「いやが応でも背を向けることのできない隣国だ」
  ↓
「何が何でも背を向けたい隣国だ」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:34.59ID:Orz1kvFi0
どういう努力をするかは日本が決めたらいいんだよ
いっそ全部日本が主導権持ってやるというのも悪くはない
まずは韓国に対してはきつい仕置きを加える
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:27.66ID:Orz1kvFi0
韓国の反日は生半可な覚悟によるものだ
イスラム教のテロリストのような殺しても殺しても次々沸きあがってくる狂信的なものではない
本格的に仕置きを加えたらすぐにおとなしくなる
何をすべきかはっきりと命令してやればいいんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:33.43ID:iKBMY6JS0
チョンパンジーだけ努力しろよ。
ウンコクチョンパンジー殲滅。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:49.90ID:c2pBoJor0
結局何でも「日本のせい」「日本が努力しろ」の責任転嫁

日韓基本条約とはどんな内容なのか、どんな合意があったのか
どんな風に言って、日本に金をせびったのか
自分達の好きな「正しい歴史認識」をした上で発言しろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:54.66ID:rWhTLr+r0
HAHAHA!因縁つけるのは朝鮮人、努力するのは日本人、利益を得るのは朝鮮人ってかぁwww
Fuck you.ぶち殺すぞゴミめ!!!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:49.53ID:pXU7dfOk0
文在寅大統領閣下は統合失調症気味だが
 韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
最高の逸材であるので頑張って欲しい!  
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:33.78ID:fCi7vJPc0
日本の努力はカンストしてますが
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:48.19ID:oiQTRzox0
犬の糞でもあがっていきなはれ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:20.60ID:zVy6BmIw0
酒にも慰安婦にも引っ掛からないからクライマーズハイにさせて余計な事を言わせたかったのかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:04:19.83ID:Orz1kvFi0
日本に責任転嫁してくるのは連中が自分で解決する能力がないからだよ
それならそれでいい、日本が完全に主導権を握って解決する能力があることを示せばいい
ただし日本が主導権を握るわけだから、どのような解決法をとるかはすべて日本が決める
要するに解決すればなんでもいいわけだ
早い話連中を黙らせれば解決なわけで、その過程は何でもいいわけだ
それなら手段はいろいろ考えられるだろ
この問題を解決することは世界に日本の実力を認識させる結果にもつながる
なら是非やって見せようじゃないか
積極攻勢あるのみだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:16.68ID:4KA3Yu/80
文は韓国人から見て何かしてるように見えるのか?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:13:17.26ID:YNNx1Vtx0
おい、ノムたんの死因を知ってるか?
迂闊なことしてるんじゃあねえぜ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:18.51ID:7l7Ys4to0
まあね、一緒に山にのぼるってのはいいことだ。
ネトウヨのおっさんも山登りとかしたらどうだ?
新高山なんかどうだ? ニイタカヤマノボレってなwww

ちなみに本邦には偉大なる大韓の御名を今に遺す霧島連山の最高峰
韓国岳なんて山もあるが、ああいうところは素人が登れる山なのか、
ってかそもそもどういうところなのかウリは一切知らないので、
知らないものはなんとも述べないw
まあそれ言えば新高山もそうか、たしか今は日本じゃないんだろ、あれ。
まあ山の楽しさってのは登る楽しさだけじゃないからね。

>>191
× 日韓有溝
〇 日韓友好
◎ 韓日友好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況