X



【川口】クルド人少女がイジメ被害にあうも学校は 男児「お前のせいだ」教頭「心が弱い」校長「私は中立」「どうしたいの?」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:50.52ID:eeh+IYfZ9
2019.04.12
少女が6年生に上がった去年の4月、新しく鈴木彰典校長が就任した。ここからが不幸の幕開けとなる。以前の校長は、子供好きで誰にでも平等に接する人物であると当時の関係者は語る。人権意識の高い校長は、少女のことも常にイジメから守ってくれていた。

 しかし4月に新しい校長が就任してから事態は一変した。5月、数人の女子にクルド人少女がトイレに閉じ込められるという事件が起きた。のちの筆者の質問で、担任は「1人しかやっていない」と発言したが、事実究明をしていくうちに1人がドアを蹴飛ばし、3人が上からのぞく、残りは少女を罵倒したり、はやし立てたりしたという事実がわかった。証言の違いを追及すると、担任は口を閉ざしてしまうだけであった。

倒されて足を怪我したうえ、さらに蹴りを入れられる

教頭は「心が弱い」と、少女にも非があるかのような発言

学校の教員たちは、誰一人として少女の側に立たなかった

勇気をふりしぼって参加した卒業式で、再びイジメが……

「私は中立」と言いながら、加害者の側に立つ校長

男児はなぜか話し合いの場で泣いていて、少女に「お前のせいだ、殺すぞ」と言ったり、机を蹴ったりする場面もあった。それでも校長は男児を叱ることもなく「もう卒業式なんだからさ、どうしたいの?」と、少女に何度も詰め寄った。

 相手の母親は「そっちのせいで卒業式を台なしにされた」と怒りをぶつけてきた。この場の雰囲気に耐えられなくなった少女は

「卒業式だから……終わりだから、もういいです」

 と言わざるを得なくなり、泣きながら学校を飛び出した。そこへ声をかける先生は一人もいなかった。せっかく勇気をだして卒業式に参加したのに。その夜、少女は37.8℃の熱をだしてしまった。

全文
https://hbol.jp/190019/
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/04/D2OH98tUkAAXbN8.jpg
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0077-2-550x367.jpg
★1)2019/04/14(日) 13:43:42.01
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555233540/
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:00.56ID:RGBFdK630
鈴木校長にもメールしたかったが、
既に学校問い合わせフォームはアクセスできなかった
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:24.99ID:8srcJjHY0
ソース全文読んで思ったけど、いじめの原因って支援者じゃね?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:08:02.19ID:UFTAgnYp0
>>773
おまえもそーじゃん
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:18.80ID:linOxevf0
祖国で暮らすといいよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:35.04ID:ghxmUure0
>>795
蕨市なんて市じゃねえじゃん
うちの町の一丁目くらいしかない街
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:43.38ID:thh7kV4+0
移民入れる体制整ってないよね
自民党が3万人〜入れるみたいやけど
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:13:38.04ID:S9VgbSLnO
>>788
一方的な「イジメ」じゃない、クルド人側にも問題がある可能性余裕で有りそうなんだよな
それしゃべらないなら校長懲戒免職にすべきだけど
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:05.38ID:JEOVsUNR0
移民には自衛のために銃を持たせて学校には黒人の警備員をおくべきだな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:16:57.80ID:ghxmUure0
>>804
クルドいじめは中国派とみなされるな
中国系移民以外を全て追い返そうという
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:52.66ID:VrV0Tb9o0
蕨ってクルド人めっちゃ多いらしいな
どういう事だよ
不法入国?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:19:22.62ID:ghxmUure0
どうも反日が国粋のふりして親日派の外国人だけを追い出そうとしている
なんてやり口なんだ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:22:56.67ID:ghxmUure0
>>774
それは間違ってないと思う
山岳トルコ人でよければ楽だが
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:31:13.63ID:dThurYxz0
やはり関東人は縄文の遺伝子が働いて本能的に侵略者を排除しようとするんだな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:43.27ID:ghxmUure0
クルドまとめ
・古ペルシャ系スンニ派(トルコはトルコ系スンニ派・イランはペルシャ系シーア派・イラクはアラブ系スンニ派)
・山岳の精強民族(コーカサスとかグルカ兵みたいなもん)
・トルコからは東の蛮族(西→東にヒエラルキー)
・離散とかじゃなくて地元(数千万人いる)
・クルド国って出来そう?(多分無理)
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:38:33.13ID:5iq4w1Rb0
仲間外れはまあわかるし集団内で浮く奴ってのは出るからある程度仕方ないとは思う
でも暴力とか物隠したりとかって積極的ないじめ行為って
本人達やその親達が思ってる以上に異常だぞ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:39:04.75ID:DxgCJwh30
前の校長が特別扱いしすぎて学校中にストレスが溜まっていてその反動だろ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:43:28.15ID:VZ37/pgA0
この少女が日本人でもどうせ同じ対応だろ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:44:37.50ID:azyY1+9bO
中立とほざく奴は単に知らん顔をしたいか、有利な方に加勢したいだけだ。ろくな人間ではない。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:06.57ID:08JhOOQx0
蕨駅近の芝園団地はもはや中国人韓国人専用の居住区
クルド人は駅よりやや遠いアパートに点在しつつも独自のコミュニティを築いてる
日本人の特に子育て世帯は埼京線路線の戸田辺りに引っ越してるよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:26.36ID:VyccItvz0
俺の経験だけど弱い奴だけでなく
正義感の強い奴とかまともな奴もいじめられてたからな
この国は終わってると思った
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:57.84ID:cBNRrrZ60
まぁあれだ、チョーセンジンにジャップ謝罪しろって言われてるのと同じで、本人関係ないのにな。

埼玉県 川口市 芝中央小学校 殺される

これな。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:08:47.71ID:z6LTldi40
>>818
ほんこれ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:10:17.11ID:JJIQV4Ae0
校長が変わってからというのも興味深い展開だな
その時に何があったか具体的に
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:17:24.43ID:ghxmUure0
>>782
ナマポ暮らしは誰にも頭下げること無く全ての面倒を正当にただで得られるから
地主のような気分になるのだろうな
仕事で一歩外に出ればいつも何かの上位組織に自分を売り込む立場になる
容赦なくよそ者を叩くとかは普通の社会人には出来ないこと

ネットに禁治産者の排外主義が多く書き込まれるようになって久しいが
こいつらにデカイ顔させるために税金払ってるわけじゃない
早くテレビか何かにこいつらをルポしてもらって晒したい
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:25:47.84ID:PgflJjLM0
特定して校長や生徒など加害者など晒しあげて社会的に抹殺せよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:37.82ID:50ISRC2p0
父親の存在が見えないけど
入管に収容中で父親が強制送還されそうとかなのかな?
いじめ問題と不法滞在は別に考えるべき
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:28:27.28ID:zxTan2mt0
本当に酷い話だな
外国人なんてイジメの対象になりがちだしちゃんと対応してあげないといけないのに
依怙贔屓では無くてこれは当然求められる配慮だと思うんだが
てか外国人相手じゃないイジメでもこの対応はおかしい
男児はガキだから仕方ないとして校長と男児の親はいい加減にするべき
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:30:18.48ID:6FywpGei0
どうしたいの?じゃねーよ無能
だったら被害者がクソガキを暴行脅迫で家裁送りにしても絶対文句いうなよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:33:10.26ID:/GodQU+A0
記事最後まで読んだ
証拠があるなら、訴えるのもいいし
マスコミに流すのもいい
実名をあげて戦うべきだ
我慢する必要はない

トイレの戸を蹴ったり、上からのぞいたり
サッカーでは男の子が暴行してきたのか?
教師は何やってたんだ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:33:15.82ID:GNQsIb2V0
これを取り扱ってるメディアが貧弱すぎて全然話題にならないな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:38:01.54ID:jsblAGNI0
チョン親&息子とクルド人親娘の問題。勝手に話をつけろ。学校でやるなよ不法滞在。
何でクルド人が学校に来てるんだよ。さっさとトルコのクルド人自治区に
帰れよ。チョンも祖国で暮らせ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:14.07ID:T+xxcEqm0
>>831
日本より世界で騒いだ方がいいんでないの?
キチガイジャップランドの宣伝として
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:45:09.97ID:jsblAGNI0
ヘル朝鮮に帰れよ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:45:26.50ID:T+xxcEqm0
>>1
支援者もいて
この体たらくなの?

さっさと教育委員会なり裁判所なり紹介してやれよ

なにやってんだよ
ニュースにするよりすることあるんじゃないの?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:46:43.62ID:QNT+AEDH0
>>1    


時代は反グローバリズム!反日朝鮮カルトの在日極左朝鮮自公維は、日本人
絶滅の為なら手段を選ばないデマ拡散キチガイ密入国極左テロキムチ集団!
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:47:07.56ID:QNT+AEDH0
>>1


【東京】六本木「ナイジェリア人支配」の裏 薬物販売バー摘発、なぜ増殖? 「日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成」★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555168688/


【人口推計】在日外国人、1年で16万5000人、6年間で64万人増加 最多は中国人、2位はベトナム人/総務省
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555156997/


【タコ部屋から逃亡してきました】留学生700人失踪 東京福祉大のベトナム人ら告白「教室はタコ部屋だった」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555148028/


【外国人犯罪】「お前たちを沈めて(殺)す」 男女2人を車に監禁し女性の腹を蹴って暴行 600万円を奪った韓国籍の男逮捕
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555147700/


【千葉】タクシー強盗の疑いで韓国籍の男逮捕・・・「生活費を手に入れるため」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555129010/

 
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:47:50.80ID:QNT+AEDH0
>>1
 

【悲報】東京福祉大学1400人所在不明事件 「4年間やったら120億入る。ガバチヨ」安倍内閣副大臣(安倍友)の仕業だった
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1553741076/


【赤旗】 自民・秋元内閣府副大臣が東京福祉大から献金を受けていたことが判明
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1554117604/
>
> 元総長は2008年1月に強制わいせつ事件で逮捕され、懲役2年の実刑
> 判決を受けました。


【社会】東京福祉大、2017年度の所在不明は「0人」と報告していた 3年間で1400人の留学生が所在不明★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552982824/

 
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:48:13.95ID:HdhEHHQt0
いじめに来るど!
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:48:50.22ID:QNT+AEDH0
>>640
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは、愛国詐欺糞
ブログソースでも間髪容れず立つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次
スレは故意に立てない5ちょんねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一
教会の“言論弾圧”掲示板也!


【日韓】大高美貴「韓国は書換えた歴史を日本の教科書に反映させようとしてきてる。文科省に手引きしてる連中がいる」(動画あり)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550225828/

2 名無しさん@1周年 sage 2019/02/15(金) 19:17:59.38 ID:p/16LHOM0
5ch終わった

プラス板のスレ立て基準が異様な状態に
 
●(政治板があるのに、) 辻元スレはOK
●(東アジア+板があるのに、) 韓国スレはOK
●森友スレNG、スレ立てたら剥奪
●統計スレNG、スレ立てたら剥奪
●野党批判系スレは、1日中OK
●自民批判系スレは、週末、平日夜のみ

2019/02/15 16:09 stop newsplus アッキーの猫★

キャップ止められました


【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★12©2★ch.net
asahi.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494519708/



反日極左テロキムチの反日統一教会極左自民党に都合が悪すぎて、23件も
の次スレ立て依頼を拒否った反日朝鮮統一教会の5ちょんねる糞キムチ運営
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:49:25.41ID:QNT+AEDH0
>>640
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは、愛国詐欺糞
ブログソースでも間髪容れず立つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次
スレは故意に立てない5ちょんねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一
教会の“言論弾圧”掲示板也!


【悲報】5ch運営がニュース速報+板での厚労省・不正統計問題のスレを禁止してしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1549347755/


【知ってた】安倍総理、統一教会に選挙協力を求めてた
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1547180384/


在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/


反日南鮮猿のノービザを恒久化したのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、
公立校の反日民団教師や憲法違反の反日ナマポ在チョンを激増させたのも、
反日朝鮮統一教会極左自民党、そして民主党政権が反日南鮮に課した経済制
裁を一度も課したことがないのも、反日朝鮮統一教会極左自民党!


さらに、民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批
判して足を引っ張ったのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、捏造ベースの
河野談話や村山談話を継承し、反日南鮮に10億円を貢ぎ、アベシュビッツ
負の遺産登録で徴用工の存在を肯定したのも、反日帰化チョン集団の反日朝
鮮統一教会極左自民党!
 
 
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:50:02.03ID:QNT+AEDH0
>>640
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


外国人を党員として認めない民主党↓
r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000


一方、外国人党員が大量にいる反日朝鮮統一協会&日韓議連の朝鮮自民党↓


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/


【伸びない】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/


「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/


【悲報】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

 
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:51:13.11ID:QNT+AEDH0
>>640
 

毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、反日朝鮮統一教会
極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと反日極左
老害余命糞パヨクが、ミンスガーデマの吹聴に必死すぎだろ!死ね!
i.imgur.com/MMgC6uh.jpg
i.imgur.com/fwsZkDn.jpg


【大阪】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
news18.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/


改正入管法成立 在日韓国、朝鮮人のみ特権的に指紋免除 逆差別
news21.2★ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/


■麻生政権・自民党が国籍法改正案を成立させた!■
peace.2★ch.net/test/read.cgi/seiji/1228463355/


安倍晋三「舛添要一さんを厚生労働大臣にしたのは私だ、そして東京都知事に推薦したのも私だ」 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1463123496/
i.imgur.com/4sk74zM.jpg


【都知事選】有力候補の実績と主張…小池氏「韓国人学校白紙・撤回」 増田氏「外国人参政権推進」★10 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468276793/


自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件
society3.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/

 
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:52:15.24ID:QNT+AEDH0
>>640


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
wjf-project.info/?no=198
https://i.imgur.com/88Bub6K.jpg
https://i.imgur.com/mrzR8Xh.png


三原順子のTV出演情報 6ページ目(2006/06/04)
www.oricon.co.jp/prof/211893/tv/p/6/
>グレートマザー物語 「三原じゅん子の母・加代子〜男勝りは母ゆずり」 ←通名



三原じゅん子が事務所開き(社会)(2010/05/22)
www.sponichi.co.jp/society/special/2010politics/KFullNormal20100522204.html
>事務所開きには母・一姫さん(67)が駆けつけた。 ←本名



三原じゅん子氏 父・伸巨さん死去… 衆院選応援で最期みとれず(2014/12/17)
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/12/17/kiji/K20141217009473310.html
>喪主は妻カヨ子 (かよこ)さん。 ←通名

 
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:52:52.01ID:50ISRC2p0
>別の入り口を案内され体育館へと支援者たちは入った。
そこは、やはり何か異様で特殊な雰囲気が感じられた。
ネットに出ている支援者の顔写真を、まるで卒業式をぶち壊す指名手配者のようにスマホで確認している保護者たち。
ジロジロとしつこいほどに好奇の目で見てくる、卒業生の姉らしき人物たち。この薄気味悪い雰囲気は終わりまで続いた。

そりゃあ人権団体の支援者を卒業式に伴う保護者は普通いないから
何も関係ない保護者からは何事かと異様には見えるかもね
この薄気味悪いという雰囲気を醸し出してるのは誰なんだろう
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:53:32.91ID:QNT+AEDH0
>>640
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


野田民主党(天皇陛下侮辱発言と竹島問題で日韓関係悪化)↓


【国際】嫌韓拡大のきっかけとなった李明博による天皇陛下侮辱発言「日王(天皇)が韓国に来たければ謝罪せよ」の背景は… ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451877993/
>
> 日本では衆院が発言撤回を求める抗議決議を採択。
>
>野田佳彦首相(当時)が「遺憾の意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、
>韓国政府は返送した。


【政治】 韓国、野田首相の親書を返しにくる→外務省、門前払い→韓国、今度は書留で郵送
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345716881/


野田首相の親書に韓国側が前代未聞の対応
bunzaemon.jugem.jp/?eid=15395
>
>李大統領の島根県・竹島への上陸に端を発する日韓両国の応酬は、激しさ
>を増している。
 

一方、反日朝鮮統一教会の反日極左朝鮮自民党は↓


自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
>
> --自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した張本人


★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。


安倍「竹島はもう日本じゃない」
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
>
>「現在の竹島は、現実に我が国が施政を行い得ない状態にある」と答弁。
>
>日米安全保障条約第5条が「日本の施政下にあるすべての領域に適用され
>る」としていることから、現況が施政下にない竹島は除外されることを示
>した。

 
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:54:28.27ID:QNT+AEDH0
>>640
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


【社会】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/


【自民】萩生田 統一教会に出席「これが愛国宗教」 [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430815851/
i.imgur.com/HiL8lri.png


【加計とBBQ萩生田副長官】萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499481802/


【加計/低レベル韓国人大募集】 認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
i.imgur.com/2CBcapf.jpg
i.imgur.com/rFNe7UQ.jpg
i.imgur.com/C0Vij5J.jpg


自民党議員「安倍さんが統一教会なのは国家機密です!!」 
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404115159/
i.imgur.com/Ma71DO9.jpg


自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/


恐怖!「オウム真理教」と酷似する「安倍真理教」
www.asy★ura2.com/17/senkyo233/msg/807.html

 
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:55:59.32ID:+lwBm18X0
>男児はなぜか話し合いの場で泣いていて、少女に「お前のせいだ、殺すぞ」と言ったり、机を蹴ったりする場面もあった。

この男児が明らかに発達ガキで生まれつきのガイジだろ
この男児の髪を掴んで引きずり回して腹に蹴りを入れて
こいつが泣いて謝るまでゲンコツし続けろ
それが親と教師の役目だ

でもこういう発達ガキの男児は生まれつきの障害児だから
いくら叱っても逆恨みするだけなんだよな
ガキのうちに殺処分した方がいいわ

この男児を数十年追跡調査しろ
絶対に女に害を成す犯罪を起こすから
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:58:08.39ID:HGxU7y8C0
>>796
静岡だけど、うちの学校じゃハーフがイジメっ子だったよ。近所の学校でもそうだった。とにかくハーフがいばってイジメてた。
フィリピンハーフだったけど、アイツラ体でかいんだわ。
ちな日本語はペラペラ。
未だにオレはアイツらを恨んでる。カツアゲもされたわ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:58:22.53ID:NeTwbym10
なんというか、大人の世界と全く変わらんな
ただ声の大きいだけの支離滅裂な馬鹿が優位に立って支持される腐りきった社会そのものだわ
この担任も今回の報道で追いつめられて自殺してくれないかな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:59:02.34ID:m1IMdYI40
虐めは逃げるに限る。祖国へ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:12:37.06ID:/lbDqQC20
安倍「多文化共生!移民受け入れ!」
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:20:13.01ID:wPqibARh0
なんでクルド人が日本におるのか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:23:37.07ID:v1gspOdq0
加害少年しつこさにも何かありそうだな。普通はこんなに粘着しないべ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:26:30.41ID:uw6WDkMH0
クルド人少女と保護者、
学校側とクラスメイトらの両方から
実態を聞かないと、何とも言えない。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:31:27.04ID:zNMM+4/y0
いじめたやつは、生きてるあいだにいつか自分に返ってくる。
そんなけともしらねーの。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:35:30.92ID:/XJTYNwD0
教頭の住所と名前晒せよ
強さを見せてもらおうじゃないかwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:38:39.99ID:Qqe6SqH40
トルコでの話かと思ったらジャップか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:40:11.72ID:0mEYbVBb0
陰湿で卑怯で卑劣なゴミクズカスジャップらしくて素敵ですね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:41:37.38ID:pmd+YPgS0
こういうニュース見ると南京大虐殺や慰安婦強制連行とか本当に有ったんだろうな・・・
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:49:32.16ID:GdUIgyx80
なんでジャップはイジメが好きなんだ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:53:15.69ID:3Dtu7DHD0
死んで詫びるレベルのクズ学校
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:54:47.06ID:t6jBrPt60
朝鮮殲滅愛国小学校だろ
土人は問答無用で駆逐すべし
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:56:15.52ID:t6jBrPt60
この土人まんこがテロリストからひねり出た物でない保証はどこにある?体内に爆弾が仕込まれてる可能性だってあるぞ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:02:07.91ID:2s8HZ8kb0
昨日何度か電凸したが出なかった。
日曜日だからかな?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:10:19.75ID:xIz4QHB80
この少女には日本人として申し訳なく思う
いじめた側は悪いという意識がないんだろう
無反省のいじめは精神疾患として治療の対象にすべき
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:11:02.23ID:ZkU8N7SE0
>>820
逆。
正義感が強くてまともだからこそ、いじめられるんだよ
そうじゃないクズ野郎からしたら、いけすかねえ人好きしねえ野郎
だということになる
だから世の中全体のベクトルが狂いねじ曲がってるってこと
すっごい世の中だわ、いやはや
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:12:57.81ID:PRpxD2FU0
ニッポソwwwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:15:02.87ID:4/oW2uXL0
このクルド人少女がクソ生意気で性悪だったら仕方ないな、自業自得
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:16:42.81ID:BEeXXXTr0
日教組は日本を壊すのがお仕事
歴史の書き換えもやってます
日の丸君が代ボイコットです
ご支援宜しく
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:17:10.04ID:lmk/7dQu0
にわかには信じがたいな
このソース元信用できんの?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:17:56.84ID:xIz4QHB80
生意気や性悪は罪じゃない
だけど行き過ぎたいじめは罪だよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:54.27ID:Wi5fVKUF0
この男児と親が私刑にされるの希望
近くに住む氷河期の決起に個人的に期待したい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:24:49.13ID:1NyIr2gm0
これがごく普通の日本人
世界の皆さんに民度の低さを見ていただこう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:27:41.37ID:6DqNkLcU0
>>1
治安維持法でパヨクを皆頃しすれば解決
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:29:15.93ID:uOGxSaZC0
>>880
精神的に未成熟な子供は
相手のことが気に入らないといじめてもいいって思っちゃうんだよね...
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:30:15.32ID:3zgVyd5u0
このスレ見てるとあまりにもゲスで気持ち悪くなる。

日本人って、本当にメンタリティが朝鮮人と似通っているよなぁ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:33:12.84ID:sidW3HRx0
もう教職員辞めろよ
なんのための教職員なんだ?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:34:16.48ID:t6jBrPt60
いじめは日本が世界に誇る文化であり生きる知恵。
我が国ではいじめの自浄作用により異分子が排除され、おのずと教育、文化、経済が一定の高水準で発展して来た。

またいじめられまいと刻苦研鑽する気風は大和魂の形成にも役立ち、富国強兵へと導いた。
「和を持って尊ぶべし」という優れた精神文化は人々を惑わす毛色の変わった者どもを排除する平和的な思想である。


ところで、いじめはいじめられる方に全て原因がある。
いじめられる人間は人間としてなんらかの欠陥があり、そのためにそいつの生まれてきた目的は正常な人間の単なる憂さばらしでのみである。 よって、そういった狂った人間はいじめられる為のみに存在し、 それがいやなら、さっさと生きるのを辞めたらいいのである。
いじめは全くいじめられる方に問題がある。

日本の浄化文化を否定するブサヨクチョンは反日売国奴だから日本から出ていけ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:37:40.80ID:Jw+ELtWE0
校長のおうちはどこかな?
ISISは一応残ってるし連絡したい
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:42:21.74ID:mCvUK5XM0
イジメは駄目だけど、これ日本人同士でもやってるからな。差別というとどうかな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:47.37ID:SXKZz24M0
日本に人種差別は無いからさ
やっぱり本人に問題があるんじゃ無いの?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:53:48.79ID:t0ietx100
日本は外国人にとって住みにくい国
この悪評が世界に広がれば外国人は日本に来なくなる
願ったり叶ったりだ。どんどんイジメるのだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:55:35.32ID:OFEbGmRx0
こんなん表沙汰になったら絶対に炎上するのに、学校側はなんでそんなことも分からないのか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:06:08.56ID:mbrN04oA0
関東の出来事だと関東叩き少ないよな
他の地域ならひとまとめにして叩かれるのに
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:20:55.88ID:ch5lbOj40
>>1
ソースのサイトが残念ながら信用出来ない
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:21:15.80ID:BEeXXXTr0
>>882
同意だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況