X



【東京】元夫?をハンマーで殴打、熱湯かけ殺害か 容疑の55歳女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:51.52ID:xh/M34GK9
14日正午ごろ、東京都三鷹市新川のアパート2階の一室から、「元夫が倒れたまま起きない」などと119番通報があった。室内で頭などから血を流して倒れている男性が見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁三鷹署員が近くにいた元妻とみられる女を任意同行して事情を聴いたところ、関与を認めたため、殺人容疑で逮捕した。当時の詳しい経緯や動機を調べている。

逮捕されたのは現場アパートに住む無職、自称・秋山朝子容疑者(55)。逮捕容疑は14日午前、自宅で元夫とみられる60代くらいの男性の頭をハンマーで殴打し、身体に熱湯をかけて殺害したとしている。

同署によると、秋山容疑者は当時の状況について、「元夫が床の上で寝ていて『ベッドで寝なさい』と声をかけたが、起きなかったのでハンマーで殴った。まだ起きなかったので、給湯器のお湯を洗面器に移して身体にかけた」などと供述。
ハンマーは室内から見つかった。通報者は秋山容疑者で、それまでの数時間ほど男性を放置していた疑いがあるという。

同署は遺体を司法解剖し、死因や身元の確認を進める。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190414/afr1904140020-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:07.67ID:5oUsmL+I0
こっちのほうがウケた

リモコンや手で殴り死なす 傷害致死で起訴・松山地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511595661/

11月3日、新居浜市で夫を殴ってけがを負わせ、傷害の疑いで警察に逮捕された30代の女について、
松山地方検察庁はその後暴行で夫が死亡したとして24日傷害致死の罪で起訴しました。

起訴されたのは、新居浜市松木町のパート従業員、村尾香織被告です。
村尾被告は11日月3日午前10時半ごろ新居浜市の自宅で、50代の夫の背中などを
手やリモコンで殴ってけがを負わせたとして4日、傷害の疑いで、警察に逮捕されました。

事件当日の午後夫は病院で死亡し、松山地方検察庁は、死因は
暴行によるものだとして村尾被告を24日傷害致死の罪で起訴しました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:22.38ID:vx13FPom0
最後は、熱湯消毒
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:29:30.36ID:xCpa1OpI0
動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:29:40.21ID:WQfrCYDz0
ゴキみたいな殺し方だな(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:10.08ID:U7q8a22L0
ハンマーで殴ったから起きれなくなったんだろうが!
てか、真面目に供述してるなら心神喪失状態じゃねーの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:11.75ID:Dpqn5zol0
なんか叩いて ゆでて 麺みたいだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:31.59ID:sxnnjp850
意味不明・・・。
こんな起こし方してくれるなよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:20.79ID:Pzr7h4Cn0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:41.95ID:CTlRc+fC0
偽装離婚のナマポのつがいかね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:05.17ID:XP7afUKF0
結婚、夫婦、人生って何なんだろうね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:27.13ID:EYqFrm2u0
はじめから死んでたんじゃないのか?
病気か何かで
で、この女もちょっとおかしくなっててハンマーや熱湯で起こそうとしたのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:41.96ID:sxnnjp850
そこまで言わなくても。
この夫婦が特殊なんだよ。
普通の夫婦はこんなことあるものか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:35:20.36ID:sxnnjp850
目が覚めるどころか永眠・・・。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:07.47ID:NyKW0REd0
まあ>>2の事件で一番興味を持ったのは加害者の名前かな?
旦那バラバラ事件といい「かおり」は怖すぎる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:17.25ID:cwIQ8Bv10
マンガじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:37:18.66ID:xPZBwP6l0
>「元夫が床の上で寝ていて『ベッドで寝なさい』と声をかけたが、起きなかったのでハンマーで殴った。まだ起きなかったので、給湯器のお湯を洗面器に移して身体にかけた」
意味がわかりません(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:39:04.21ID:H3p+QCtX0
地雷踏んだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:46:14.88ID:fjrYc4Av0
>>3
気持ちわかるわ
年の差婚はかなりの確率で年上男がクズだからなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:53:25.63ID:dmIrNAo70
トイレ入りたいのに、トイレのドアの前で寝てたら殺意わくかもw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:19.03ID:Vu3AMaQo0
昔、妻に寝ている時によく首を絞められたり口を塞がれたりして、苦しくて目が覚めて必死で暴れた記憶が有るわ
寝ているからよく分からなくて、苦しくて暴れて、手を押さえつけられて、
足を動かしたり、体を動かして何とか体が動くようになって、ともかく必死で抵抗して起き上がったら
妻が横に寝返りを打つような感じで動いて横向きに寝てて、
あれ?夢だったのかな?と思ってそのまま寝たら、翌日に妻の顔にあざが有って、やっぱ現実だったんだなと確信した
それまでは月1くらいで呼吸困難で死にかけていたから、睡眠時無呼吸症かと思って真剣に調べていたわw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:35.00ID:d+7yZjJU0
毒男がガッツポーズで↓
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:56:45.31ID:NuM1AOo40
チョンビッチw w w w w
今すぐ死ねw w w w w w w w w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:00.05ID:H5qOxf0M0
殺害の為にハンマーで殴るところまでは理解?できるが
熱湯を掛けたのはなぜ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:11.11ID:8Is6rmA40
>>36 起こすためでは?

秋山容疑者は「床で寝ていた元夫にベッドに行くように何度も言ったが起きなかったため、頭にきた」という趣旨の供述をしているという。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:02:49.65ID:13htD1P/0
>>40
ハンマーで殴打して血を流して反応の無い奴が
熱湯を掛けたら「アチチッ」って言って起きると思ったのかw
そして起きたら「ベッドで寝なさい」っていうつもりだったのかw
糖質って怖すぎるな・・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:03:53.88ID:SKvdwfmy0
今の夫婦は起こすのにハンマー使うのかよ結婚しなくてよかったー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:06:07.64ID:baOymyLw0
\(^o^)/近所こわぁぁぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:07:34.76ID:/uVMrfco0
これは無罪になる人やん
行動がすべておかしい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:08:36.54ID:ZZQHr6Wg0
女性だから無罪でしょ

弁護士にDVがあったとか吹き込まれてチャラだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:09:35.15ID:baOymyLw0
元夫ってどういうこと?偽装離婚?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:29.53ID:V7oNaB2E0
ハンマーで殴ったら起きるどころか永眠するだろ・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:47.91ID:8l64ZCc80
随分と残酷な殺し方だな
相当な恨みでもあったのかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:25.24ID:2L2UOGEq0
>三鷹市新川のアパート2階

はいはい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:30.23ID:hUljXV420
>>32
いびきが凄かったんでしょ
うちもよく夜中にイビキがうるさいと叩いたり鼻口を塞いだりするわ
こちとら眠いのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:25.14ID:ya5hd8NU0
いま、ニュースで小峠みたいなのが逮捕されてた
ツルッパの女だったんかwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:04.03ID:w8dDShOH0
女は子どもを産まないと狂う

石原真理子とか泰葉を見てりゃわかる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:42.46ID:4n5RCJeX0
>>47
無罪じゃなかったら
おまえが「嘘ついてごめんなさい」と土下座するんだぞw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:21:07.25ID:4n5RCJeX0
>>56
んじゃ、こういう犯罪が子なし女よりも余程多い男はみんな狂人なのか?www
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:23:27.78ID:gFoPzbOr0
起きなさいといって死ぬくらいの力でハンマーで殴る。
起きないので熱湯をかける。

マジで意味不明。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:29:09.70ID:qPEBQ5gT0
殴打ー 殴打ー Tell me Show me Find me (ドマイナー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:32:06.65ID:2n/XSGb/0
ハンマーで殴られた後に意識が残ってたらと思うとゾッとするな
既に死んでた?死人に口無しやな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:35:43.37ID:99spsywJ0
中国人臭い女だなあ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:38:49.03ID:h8T+W7+40
酷すぎワロタw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:39:39.54ID:h8T+W7+40
ハンマーで殴った後、熱湯コマーシャルてw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:38.25ID:DxuYvdBP0
今のニュースでやってるけど55に見えないなwしかも、わめき散らしてるしwアレな人かな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:44.13ID:2oSsRGEP0
今テレビでこの容疑者の映像出てたけどおっさんかと思ったわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:47:43.77ID:5N50opz20
>>66
おじいちゃんに見えた
ニュースでは女って言ってるし映像間違えてるのかと思ったよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:30.16ID:FUV75Of50
>>66
見たかった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:59:27.99ID:HqyQTFuV0
自称って何だよ、通名でもあるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:00:26.25ID:skaQ5vKm0
さっきニュースで流れていてビックリした
被害者の方かと思ったら容疑者の映像、しかも女だと!!
こんな時間にホラーすぎる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:01:31.50ID:JCOrSmIw0
もう末期がんで余命短いみたいにも見える。アパートがボロい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:01:55.02ID:skaQ5vKm0
>>73
そうそう、このニュース映像!!衝撃的すぎるでしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:27.60ID:paOndmtt0
いつもやってなきゃ
ハンマー使おうなんて思わねえだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:03:21.55ID:7/oVerqY0
スカッとしただろうね
夫はどれだけ恨まれてたんだろうなぁ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:04:42.31ID:JCOrSmIw0
まあ、病人みたいにみえるけど、ハンマーで殴れて、熱湯入れた洗面器持てるんだから元気なんだろうねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:05:30.70ID:SSdqHbbD0
鎖骨あたりはガリガリしてるけど肌つやは老人の皮膚ではなかったね
なんかいろいろ怖い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:11:03.78ID:8JVvwFzd0
普段から時々床で寝てるんかな
60代なら脳梗塞でイビキ書いてるのを寝てると思われてって可能性あるぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:13:08.65ID:czi0W2yJ0
「秋山」w
とにかくひどい人種
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:13:10.86ID:RAkCnMo80
>>1
もう日本で裁判受けさす前に韓国に強制送還した方がいいんじゃないか。
こんな奴を拘留する事すら税金のムダ。

寄生虫は半島の巣へ宅急便で送ればいい。もちろん着払いで。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:15:16.09ID:skaQ5vKm0
年齢も自称??
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:15:53.56ID:aK88kFgl0
激しいな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:10.19ID:bCfATr7A0
これだけじゃなかったんだろうけど
何か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:29.57ID:EQwPLnN90
供述が凄すぎるw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:40:53.20ID:g4+choS00
>>床の上で寝ていて『ベッドで寝なさい』と声をかけたが、起きなかったのでハンマーで殴った。まだ起きなかったので、給湯器のお湯を洗面器に移して身体にかけた
床の上で寝ていたら、ハンマーで殴られて、熱湯かけられたら たまらんのう!!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:29.76ID:r8buc9Ug0
ピコピコハンマー?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:34.57ID:pMAZ57/30
ニュースで見たけど
障碍者のようだったし
ぼけたおじいちゃんみたいな外見だったよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:31.02ID:8pfbd3YX0
ニュース映像がヤバかったわ。心神喪失っぽさが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況