X



【社会】頭をハンマーで殴り熱湯かけ“元夫”殺害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:52.58ID:476lO8kI9
東京・三鷹市で60代の元夫とみられる男性をハンマーで殴り、熱湯をかけて殺したとして自称55歳の女が逮捕された。

殺人の疑いで逮捕されたのは自称・無職の秋山朝子容疑者。
警視庁によると、秋山容疑者は14日午前、三鷹市の自宅アパートで寝ていた60代の元夫とみられる男性の頭をハンマーで殴り、体に熱湯をかけて殺害した疑いが持たれている。

秋山容疑者は、「元夫がひっくりかえって起きない」と自ら119番通報し、男性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。

警視庁の調べに対し秋山容疑者は、「間違いありません」「床で寝ていた元夫を起こそうとしても起きず、頭にきてやってしまった」と容疑を認めているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/16317015/
2019年4月15日 1時19分 日テレNEWS24

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3ebb5_1110_20190415-010915-1-0003.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:11:51.60ID:qkPN7ZOW0
元夫がなぜあんたの自宅で寝てるんさ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:32.44ID:FxlAMKHh0
起きないからやったのか、
やったから起きないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:13:53.80ID:rvDdO0Qc0
どう見ても55歳には見えない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:18.44ID:0pqByPvS0
>>4
しかしひっくり返ってたらハンマーで叩き起こすって
どちらにしても起きなくなるよね…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:28.82ID:wEuOg+MP0
ネズミの殺し方と同じかな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:15:24.48ID:23Mf22RT0
>「床で寝ていた元夫を起こそうとしても起きず、頭にきてやってしまった」

ええ…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:16:36.08ID:RsFOZyrK0
熱湯かけるとか確実に殺しに行ってるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:17:10.24ID:X2aWDWQi0
犯人はシティーハンターの香だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:17.55ID:VHY666GQ0
女て 怖いこと みんな 認識するべきだとおもうわー...
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:31.77ID:EXPWGZlN0
>>1
55歳を自称扱いされるとか
どんだけババアなんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:20:45.04ID:QjmIBg4u0
なんだっけ、小槌で叩き割ってお湯を掛けて食べる煎餅を思い出した
煎餅というより、餉だっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:59.76ID:QjmIBg4u0
>>2
ナマポを不正に多くもらうため
夫婦よりも独身二人の方がナマポ支給が多い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:22:33.52ID:44nfEBme0
>>12
100tハンマーが見つかればな
俺はモンハンのハンマー使いかと思ってしまったが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:22:34.75ID:UVjTIygo0
自称55歳
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:22:58.30ID:860Mh9ZoO
土鍋じゃなくて良かったε-(´∀`*)ホッ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:23:38.28ID:3KsJKSqL0
こんなババアは怖すぎる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:27:50.37ID:i3t952yZ0
ハンマーが振り下ろされる〜僕たちの頭の上で〜ハンマーが振り下ろされる〜世界中至るところで〜♪
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:41:26.47ID:Ne6FOB5d0
関東人は朝鮮系遺伝子が非常に濃いいから女でもこんな凶悪事件を平気で起こす
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:47:25.82ID:+Pb72RzV0
>>1
殺意強烈過ぎワロタw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:48:17.15ID:RMzciJty0
怠けているだけで撲殺か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:02:31.47ID:XLxBscek0
秋山姓
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:03:39.52ID:IEudjF0m0
元夫よっわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:06:21.56ID:1szIG19t0
ゴキブリの駆除みたいな殺し方だな
ゴキブリは新聞紙で叩いたり熱湯かけたりだけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:06:32.22ID:XxqYTtAp0
秋山はあやしい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:18:27.71ID:FhSFtsWZ0
金を吐き出さなくなったATMを始末したんだろう
だがやり方が雑だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:22:09.81ID:nssYAe0Y0
>>16
なるほど
でもそんな甲斐性なし夫なら本当に独身でいたらいいのにもったいない
三鷹にもあんなアパートあるのね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:28:29.96ID:OcWQoMZT0
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:28:48.21ID:tfhkZNDH0
チョンだろ!?
ファビョったババア、病人の振り?
55歳にしては老けてるけど、
背乗りだったりして!?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:32:52.82ID:Nli5X5n00
秋山成勲(あきやま よしひろ、旧名:秋 成勲(チュ・ソンフン、ハングル:추성훈
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:37:49.99ID:Utkm2Qiy0
秋山も朝子も帰化人臭い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:54:55.47ID:UBmFjmee0
>>1
寝耳に熱湯、アレやられたら死ぬぞ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:25.85ID:MhUTJJ5+0
>>46
どうなってるのこれw超短髪ひっつかまれてるの?シーツでまかれて担ぎ出されてるの?
ブラ紐みえても全然嬉しくないし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:08.22ID:XLxBscek0
祖国へ帰ってやって貰いたいもんだね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:27.82ID:Yhuh2VNv0
>>46
えっろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:15:15.36ID:brwle5bI0
あれから40年!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:49.45ID:7U1uash50
夫はカップラーメン
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:57.66ID:rFAzghVB0
ハンマーといえば、元朝日の記者の子供が世間を騒がせたことがあったな。
親父は最近ネットで別件で火ダルマ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:12:14.82ID:z7ouuvD20
ウォーカーに転化したのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:16:50.41ID:/AJ8Y+4h0
>>46
こけしの人?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:04.84ID:dfUKucZP0
龍が如くもハンマーの極みはあるが熱湯の極みってないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:32:18.44ID:UOtH6q980
 角田の系譜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:33:28.20ID:nGjpabHi0
別れたのになんで関わってんのこいつら
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:07.88ID:gboKcQ8a0
殴って弱らせてから熱湯かけて、、、

料理か?!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:36:41.64ID:OUN9DKd70
殴るまでは腹が立っててことでまだ理解できんこともないが熱湯をかけるというのは常軌を逸してるやろ
認知症が入ってるのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:59.13ID:z3tZskax0
寝てたっていうのは息子のことかと思った
起たないから頭に来たのならつじつまが合う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:16:13.20ID:3kmRul+m0
結婚した頃は可愛かったのかねえ
どう見ても妖怪とかXFILEの化物にしか思えんケド
廃屋で這って寄ってきそうな容貌だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:58.52ID:Q4Dmg71F0
●┓
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:37.44ID:Hj0Q0T5L0
気持ち悪い禿のやせたおっさんにしか見えない
どんな人生だったんだろう?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:21:37.11ID:aY7seCqH0
朝ニュースで映像流れてたけど
年齢性別がさっぱり分からなかった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:14:50.25ID:HikO/d950
そもそもお前らジャップだって大半は明治時代まで苗字ないじゃん
お前らの主張でも、いったいどれだけの差が有るんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:16:11.85ID:HikO/d950
ジャップもメイジジダイまで苗字ないし、メイジジダイまで戸籍もないじゃん
そもそも戸籍とは、律令制度で中央集権独裁政府が税金取る装置だぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:20:12.59ID:SZ1VgEFj0
>>79
武家はある
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:16.87ID:ZdVPTFH90
なんかに憑かれてるんかねえ
おじいさんに見えるし老けすぎ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:44:47.08ID:Xg+Tzvme0
>>16
夫というか元夫は働いてたらしい
テレビに夫の同僚のインタビューが出てた
元妻は足が悪かったので元夫が世話してたんだと
日頃から元妻に暴力振るわれて顔にアザできてたり、
元妻にゲーム課金で8万使い込まれたりしてたらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:59:31.89ID:uh5h4ULw0
このパチンカスは死刑でいい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:22.71ID:WFlHXyKD0
自称秋山朝子は足だけではなく頭も悪かったのね 障害者っぽくないか?
化け物だ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:13.27ID:Gu1RPNQo0
立場が逆になったかも知れない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:59.17ID:tLZmh93q0
>>1
それにしてもボロいアパートだな。
家賃5万円くらいかい?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:40.45ID:tLZmh93q0
>>82
生活保護の関係で離婚したんだろうね。
旦那働いてるともらいにくいし支給額も減らされるから。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:12:10.17ID:CEb0npYh0
加害者が女に見えないし
五十代にも見えなかった
七十代の爺?って見た目だったよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:33:39.52ID:5NzAQGCQ0
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち、
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況