X



米兵と日本人女性の無理心中事件で玉城知事が在沖縄米軍トップの四軍調整官を県庁に呼びつけ断じて許せないと強く抗議・沖縄
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:46.23ID:mD+AgHlj9
米兵事件 玉城知事が米軍に抗議

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20190415/5090006264.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

北谷町のマンションで、アメリカ軍の男の兵士が交際していた日本人の女性を殺害した後に
自殺したとみられる事件を受けて、沖縄県の玉城知事は15日、沖縄に駐留する
アメリカ軍トップのスミス四軍調整官を県庁に呼んで抗議するとともに、
再発防止のために抜本的な対策を講ずるよう強く求めました。

13日、北谷町桑江のマンションの1室で、沖縄に駐留するアメリカ海兵隊の32歳の海軍兵と、
交際していた日本人の44歳の女性が血を流して死亡しているのが見つかり、
警察は兵士が女性を殺害した後自殺したとみて詳しいいきさつなどを調べています。

事件を受けて、玉城知事は15日、アメリカ軍トップのスミス四軍調整官を県庁に呼び、
「今回の事件は、県民に大きな不安を与えるものであり、断じて許せるものではない」
と強く抗議しました。
その上で、アメリカ軍の綱紀粛正や人権教育が全く機能していないとして、
アメリカ軍および日米両政府の責任において再発防止のために抜本的な対策を講ずるよう強く求めました。

これに対し、スミス四軍調整官は
「知事とすべての沖縄県民に心からおわびを申し上げる」
と謝罪した上で、日本の警察の捜査に全面的に協力する姿勢を示しました。

県は、これに先だって、沖縄防衛局の田中局長と外務省沖縄事務所の
川村大使を県庁に呼んで、謝花副知事が抗議しました。
これに対し、田中局長は、
「事件の発生について極めて遺憾に思う。事実関係が明らかになったところで
検証する必要がある」と述べました。

04/15 17:57
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:14.84ID:tHlsc/CC0
>>80
俺はあの三人には、生きて祖国の土を踏ませるべきじゃなかったと今でも思ってるぞ
個人の罰と組織の連帯責任は違うだろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:52.93ID:EY73EYhw0
ネトウヨにとっては

米兵>>>>日本人>>>>沖縄県民
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:21:11.25ID:gCu9h+3W0
>>811
アメリカ人は年上の女と付き合ってたりするのも普通やわ
日本人ほど年にこだわらんけど見た目と性格重視
日本人は女の中身より年重視やからペドとか言われとるんや
日本人の44歳なら同世代くらいに見えたんちゃうか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:23:46.26ID:oqEisH9r0
>>826
国際問題になってないじゃん(笑)
基地の外で事件起こしたら捕まるし
何言ってんだこのうすら馬鹿
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:26:42.94ID:wmlqioci0
貧しい日本なら有り得るな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:37.39ID:Giq/dUO80
>>807
横田であったよね
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:45.69ID:wmlqioci0
>>821自動にしろよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:30:51.49ID:xalMx0aQ0
>>831
知事が動いてアメリカの責任者呼んでる時点で既に国際問題なんだか
ド低脳には分からんか。クソして薬飲んで寝ろアホンダラ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:01.81ID:wmlqioci0
>>827どうしてジャパンゆきなんかしたのだろう
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:28.16ID:mA7aCHQi0
>>835
必要も無いのに勝手に呼び付けてんだろ
職権乱用だ
反日左翼だけ騒いでることは国際問題とは言わないんだよ

悔しかったらお前の力て米軍排除してみろ
出来ないだろ?この無能が
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:30.24ID:wXqfr9qY0
左翼の被害者意識は精神病だな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:35:37.03ID:xalMx0aQ0
米軍排除とか精神病かよコイツ。。。。>>840
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:35:58.01ID:wmlqioci0
>>1やりちんにホイホイ着いて逝くな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:13.91ID:fllfBsPj0
32歳の男と44歳の女の恋愛で、無理心中でしょう?
米軍が悪いには結びつかんでしょ。女の人だけ
殺されたのならともかく。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:31.44ID:mA7aCHQi0
>>843
反日左翼の逃げが始まったな(笑)
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:37:09.58ID:i30IfYlw0
嫌がっているのを殺したとか証拠あるのか?
合意の上の心中かもしれんぞ?
無理心中と決めつけるのはよくない。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:37:52.21ID:8fnzqx1J0
県知事が言うことかよ?
やるべき事を見失ってるな。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:01.92ID:ykvKhfAe0
在日米軍なんて刑務所の凶悪犯が死刑執行免除や刑期割引を条件に入隊した囚人部隊だろ。
そうでなければ米本土・欧州・在韓・中東米軍の犯罪発生率との違いがあまりに大きすぎる。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:28.86ID:QmDYWGfe0
>>847
現状無理心中ソースは糞キャップのスレタイだけw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:36.19ID:wmlqioci0
>>845ちょっとないな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:39:17.69ID:wSZpHiqB0
沖縄県知事って、仕事がなくて暇でしょうがないから皆、左翼活動に走るンだわ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:23.91ID:nGz0e70M0
デッセデニー
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:13.91ID:wiVJpR6r0
玉城バカか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:19.33ID:ugbqvArv0
名護のイオンのレジ打ちで元米兵らしき白人のおっさんが働いてる
意外と日本語の発音が上手い
年は40歳ぐらい
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:28.52ID:uv50ea2Q0
まるで日本人の一般男性なら事件などおこさなかった的な
差別の思想を感じざるおえない対応
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:06.26ID:xalMx0aQ0
>>841
数年前に軍人でもないアメリカ人が殺人事件起こしたときに
アベチョンは当時のケネディ大使を深夜に外務省に呼びつけたんだが
奴もサヨクの精神病かw

ttps://r.nikkei.com/article/DGKKASFS19H5Y_Z10C16A5PP8000?s=3
岸田外相、沖縄女性遺棄事件で米大使に抗議
防衛相も「強い怒り」

>>846
お前も見とけデコスケ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:30.97ID:RbbI3lSs0
痴情のもつれを責められてもね…
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:45.48ID:4ckIuIF10
ネトウヨ「アメリカ様白人様になら何されてもしょうがない。そんなことよりシナチョンと戦おうぜ!」
0864巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:35.20ID:+RVCPfzJ0
>>743 アメリカに限っては海兵隊と海軍は完全別組織。

四軍調整官と言うのは陸海空と海兵隊の事を言う。

>>752 うん確かに、てかシールズなの?軍事問題なん?てか海兵隊の海軍兵てなんだあ?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:08.68ID:xalMx0aQ0
サヨクだのなんだの全く筋が通ってない下痢クソ親衛隊の支離滅裂に呆れるわ

アベチョンはアメリカの駐日大使を深夜に呼びつけるというもっとすごいこと
やってるわけだが
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:15.06ID:ugbqvArv0
北谷なら白人狙いのおばさんだろ
沖縄県外から来て北谷に移住して白人の男を捕まえる
米兵は基地の真横で性欲処理
見た目がよほど悪くなきゃ44歳は許容範囲
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:20.36ID:ykvKhfAe0
しかしながら、在日米軍=有料人種である白人の犯罪行為はある程度受容すべき寛容性を
われわれ名誉白人たる日本人は有すべきではないだろうか。

本当に許せない外国人犯罪は、汚い汚いベトコンやバングラデッシュの卑しいバイキン土人の存在そのものだ。
衛生概念のかけらもない土人どもは生きているだけでも断じて許せない!
日本を穢す土人を焼き尽くす絶滅収容所と焼却炉の建設を公約に掲げる統一地方選の候補者を議席へ!
土人殲滅は地方行政のボトムアップからはじまるのだ!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:52.44ID:frBjQjsa0
嬉しいんだろうな。
在日米軍が追い出す事件を起こしてくれたのが。

どんな経緯でそうなったのかまるで分からないのに。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:05.21ID:QmDYWGfe0
怒ってるのに嬉しいとか
ネトウヨの感覚はわからんな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:16.31ID:ugbqvArv0
沖縄には金髪専門店はDomani(ドマーニ)しか無いらしい

沖縄には米軍基地があるので、外国人の家族連れをよく見かけます。
国際通りには、声の大きい中国人・割り込みも気にしない韓国人・エレガントな欧米人もいるのです。
日常のことだから、ウチナンチューは違和感をまったく感じません。でも、金髪やブロンドは魅力的ですよね^^

国際通りのスタバで金髪母娘と遭遇

国際通りのスターバックスでアイスコーヒーを飲んでると、
金髪の母娘がとなりのテーブルに座ってきました。娘さんはキュートでセクシーだけど、
お母さまはホルスタインみたいですよ^^この娘さんも、あと何十年かしたらホルスタインになるのでしょうか!
と思いながら、金髪専門店を探してしまいました。

沖縄の金髪専門店は1店舗だけ!

いつものように、パソコン画面を「のぞき見防止」に設定しました。
沖縄の金髪専門店を検索したら、デリヘル「ドマーニ」が1件ヒットしただけです。
ということは、沖縄の金髪専門店は1店舗だけ!ちょっと淋しい気もするけど、
ないよりマシだと感謝しなければなりません。周囲の目線を意識しながら、サイトを訪問してみました。

ソープの金髪専門店なら「クイーンアリス」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:53:42.51ID:xalMx0aQ0
ID:wXqfr9qY0
ID:mA7aCHQi0
下痢クソ親衛隊2匹逃亡wwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:53:48.41ID:r6W3a9GX0
他県から来て、米軍出ていけとかプラカード持ってる奴等が不祥事を起こしたら
誰を呼びつければいいんだ?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:56:50.95ID:mA7aCHQi0
>>861
必死にネットで調べた結果(笑)
安倍ちゃんも左翼入ってるよ
保守じゃなくてリベラルだよ彼は
何得意気になってマウントしてきてんだよ(笑)
せっかくやり込めようとしたのに残念だな(笑)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:03.88ID:2Yrwg5wN0
スミスさんも意味分かんないだろうなぁ
無理心中でなぜ呼びつける?みたいなw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:38.65ID:mA7aCHQi0
>>871
な?
こうやってすぐ話を逸らすだろ?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:13.71ID:QmDYWGfe0
>>875
意味わからんのはスレタイに騙されて無理心中連呼する奴らだよw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:15:48.81ID:M1MC6I5O0
>>795
交際してたわけじゃなく
米兵が一方的に付きまとっていたとの事
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:18:30.38ID:mWln6h0U0
>>830
アメリカ人はデブがデフォルトだから、「歳とってデブになる」
という感覚が無いのかもしれんな。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:19:07.26ID:uMm8exDB0
痴話げんかの果てなんだから上司呼んでも仕方なくね?
防ぐには、日本人との恋愛禁止するしか無いだろうけど、人権侵害言われそうだしどうすんだろ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:03.13ID:uMm8exDB0
>>878
そうなの?
本文にも交際していたって書いてあるのにねえ
誤報なら遺族たまらんなあ
みんな誤解するわ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:54.73ID:mWln6h0U0
>>880
「無理心中」が問題なんだろ。
「こいつは自分が勝手に殺して良い」という意識が無理心中を生む。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:06.01ID:hDoX+Cot0
無理心中は日本人のほうがおおいんじゃね?傷害や暴行、殺人と同じじゃないよね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:28.24ID:U0OmrXrl0
>>1
批判してるやつがいるけど、この知事さんは
「俺にも女を廻しなさい」と、遠まわしに言ってるだけだから
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:11.82ID:ugbqvArv0
北谷は米兵狙いの日本人のおばさんが移住する町
それなりに移住資金生活資金必要だから若い女は那覇で水商売か風俗
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:32:09.94ID:6ATM5aGO0
米兵だから許せないって
物凄い差別だよなぁ
ヘイトじゃん
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:32:53.46ID:QmDYWGfe0
水虫スレで燻ってる奴らは新しいスレにどうぞw

【北谷女性殺害事件】被害女性、米軍に何度も相談 「嫌がらせ止まらず悩んでいた」友人が証言…沖縄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555373148/
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:51.88ID:TR2Y87120
コイツマジでアホなのかな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:37:51.67ID:U4h1IYOT0
米軍特有の事件でもないからな。地位協定を盾に、また無罪放免になったら怒るが。
今回は違うから、知事が出てくるのはどうかと。
中国、朝鮮の人が犯罪を犯したら、その国の然るべき人は謝罪に来ているのかな?。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:15.41ID:rP9fQN920
このバカは県職員が無理心中したらどうするつもりなのかね?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:41:19.46ID:SP1P0llp0
アベが抗議しろよ
あっ、米軍ポチだから無理か
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:43:05.38ID:8Yoh2TkP0
沖縄県民が地球上で一人でも不祥事起こしたら玉城を呼び出して抗議と反省文書かすから
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:49:01.10ID:FYqwUHr40
当然の処置。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:17.50ID:CaC1N3qx0
俺、ウヨだけどこれは普通だろ。
自民や維新の首長でも同じだと思う。
現役兵士ともなると監督責任あるからな。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:02:06.74ID:bEBp7SYl0
痴情のもつれ。
軍関係ないだろ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:07:41.11ID:QmDYWGfe0
>>897
糞虫のスレタイに騙されちゃった人は新しいスレで挽回しましょうねw

【北谷女性殺害事件】被害女性、米軍に何度も相談 「嫌がらせ止まらず悩んでいた」友人が証言…沖縄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555373148/
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:45.27ID:M1MC6I5O0
>>889
司令官が夜間外出制限の緩和を事前に相談せず決めたからじゃね?
外務省・防衛省・米軍・県は
「米軍・軍属等による事件・事故防止の為の協力ワーキングチーム(CWT)を設置してて
定例の集まりを開く取り決めを行っていた
リバティー制度(夜間外出制限や基地外での飲酒禁止等)の
規制開始や解除は四者での話し合いを持つ(はずだった)

中国人や朝鮮の人が外務省や防衛省と同等の取り決めを結んでいるなら
引き合いに出すのは判るが、そうじゃないでしょ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:52.58ID:nnOwZWRv0
しばらく付き合ってたけど本性がわかって怖くなって別れ話を持ち出したら執拗にストーカしてきて
警察に相談するも動いてもらえず、軍に直接訴えてたってはなし
無理心中とは言わないな。
ストーカー殺人
0901(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/16(火) 10:09:00.94ID:gHCQtJGQ0
この知事的には在日韓国人に日本人が殺されたら、韓国の駐日大使なりを呼びつけて強く抗議してくれるんだよね?
え?違うの?
(´・ω・`)
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:09:40.53ID:8A9b2LEB0
バカが勘違いするから殺人に心中という言葉は使うな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:13:39.10ID:/XkiWYlN0
>>897
書こうとしたら、既に書かれていた。

デニーは、沖縄県職員が職務と関係ないところで犯した犯罪で自分が吊し上げられても、文句言わないのかね?
スタンドプレーにも程がある。
(それで頭を下げてしまう米軍当局者の事なかれ主義にも頭が痛いが)
また、それを批判しないマスゴミにも、毎度の事ながら頭痛と溜め息を禁じ得ない。
基地絡みなら何をやっても許されるという基地無罪は、もう大概にしてもらいたい。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:15:14.71ID:H6LBwDvS0
補欠選挙 オール沖縄圧勝
玉城デニー 大喜び
次の選挙前にも 米兵による殺人事件を起こす
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:16:12.27ID:/XkiWYlN0
>>898
要するに原因は、痴情のもつれ。
米軍も呼びつけて注意ぐらいはできても、それ以上は勤務時間外の事にまで介入できないだろうが。
下手すりゃ訴訟モノだぞ。

何言ってるのかねお前は?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:29.01ID:YcU/vaUl0
米軍が絡むとむきになるなw
人種差別じゃねーの。
日本人同士の事件でも呼び出して抗議するのかなw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:21.03ID:5PH9/K2v0
>>1
中韓の犯罪にはだんまりでこれか
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:27.63ID:Bl8RvruC0
全国で沖縄県民が事件起こしたらデニーは高速土下座行脚しろよって話
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:43.97ID:QmDYWGfe0
>>906
糞虫のスレタイに刷り込まれた議論なんざするつもりはない
これは米軍に改善要請まで出ていたストーカー殺人だ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:32:07.68ID:nLJU8XQH0
アメリカ兵だからと抗議するのはやめろ
日本人が犯罪犯したとき、その犯人の勤め先に抗議するのか?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:33:12.43ID:AQDK9eQK0
四軍かよ 仕方ない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:34:03.50ID:6X/dOxwO0
他国の軍人と付き合うって相当のアホしかいないから死んで良かったよ
同盟といっても占領からの延長だしなw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:35:34.09ID:nGiUgA8a0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

371937
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:48:18.36ID:szer5wd70
シナが尖閣諸島に領海侵犯しても抗議しないくせに
米兵の事件にだけ拘るのがクズの代名詞みたいな奴だ>>1
0918巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:02.94ID:HAcWm9930
>>915 其処分からないんだよね、反米感情とかないけど、本土だったら余り同情されないと思うんだけど。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:51:28.50ID:AQDK9eQK0
>>910
文大統領は、半島人犯罪に謝罪したことある?

ないよな?

やらせてるのかな?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:52:02.45ID:9rjgGzyp0
沖縄ってパフォーマンスして存在感を示さないとやって行けないところ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:36.09ID:3/VvAk/T0
県職員が犯罪犯したらデニー呼びつけて謝罪させられるのか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:17:27.99ID:M1MC6I5O0
>>904
職務と関係してるから米軍司令官は頭下げている

米軍擁護も行き過ぎると「頭おかしい」と言われるよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:18:56.90ID:EUlmeeij0
>>657
勤務中ならまだしも外出中は一個人の存在だから
呼びつけて抗議は越権
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:36.15ID:M1MC6I5O0
>>922
常識的に考えるなら
民間人の不祥事は直接の上司が「監督責任」を問われるかな
ポストに就いた官僚の場合は政治家の任命者責任とか問われると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況