X



【死ぬまでに“夫夫”に…】HIV感染の原告男性(60)が同性婚訴訟で第一回口頭弁論出廷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:27.44ID:4ruFTKsx9
https://www.instagram.com/buzzfeednews_jp/p/BwRhfJID960/

2019/04/15

buzzfeednews_jp
同性同士の結婚を認めないのは憲法に反しているとして、全国13組の同性カップルが国に損害賠償を求めた裁判。双方が初めて法廷でお互いの主張を交わす「第一回口頭弁論」が4月15日、東京地裁で開かれました。

意見陳述をした原告の佐藤郁夫さん(60)は、38歳の時にHIVに感染していることが発覚。

「私はHIV以外にも病気を抱えており、寿命はあと10年あるかどうかだろうと覚悟しています」と話す佐藤さんは法廷で、訴訟に込める願いをこう語りました。

「死ぬまでの間に、パートナーと法律的にきちんと結婚し、本当の意味での夫夫(ふうふ)になれれば、これに過ぎる喜びはありません」

「天国に行くのは私の方が先だろうと思っていますが、最期の時は、お互いに夫夫となったパートナーの手を握って、『ありがとう。幸せだった』と感謝をして天国に向かいたいのです」

一方、 国は「原告らの請求をいずれも棄却する」と主張し、争う姿勢を見せました。詳しい反論は、次回以降するとしています。(��:@ciaolivia)
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:26.15ID:0/wN/eX80
>>297
耳を塞いでるから聞こえないんでしょwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:12.19ID:q5cI+RI+0
>>310
偽装結婚は異性婚も同じことなんですけど
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:25.44ID:0iLm7TKu0
俺はバイだけど、こういうのは秘め事なんだからこっそりやるのがいいんだよ。権利認められて堂々としてたら味気ないだろ?マイノリティ感を楽しむんだよ。んでこっそりやる分には日本はかなりいい環境なんだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:50.66ID:0/wN/eX80
>>297
イギリス在日の人から聞いたけど、一般市民の税負担額が10%ぐらいアップしたって
だから同性婚導入したら、底辺層は特にキツいはずよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:35.15ID:q5cI+RI+0
>>312
それならイギリスで同性婚反対派が激増してないとおかしいよね。
でも同性婚導入後も支持の方がずっと多いよね。
とっても不思議だねw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:36.70ID:jbSwLSrt0
>>311
いや、お前の言う「全体」って何なの?ゲイや同性愛者の比率を言ってんの?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:12.17ID:q5cI+RI+0
>>315

>>316
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:27.42ID:0/wN/eX80
>>313
偽装結婚は同性婚の方が比較的簡単なのはイギリスが実証済みだけど、
それよりも、軍隊経験者に永住許可を与える国はない
しかし結婚なら別
だから男性軍人を大量に相手国に送り込むには、同性婚が一番簡単
だから野党が急に同性婚ごり押しを開始しただけ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:42.51ID:q5cI+RI+0
>>317
いや、
>>303はミッツらの個人的意見をゲイ全体の意見のもののように扱うなということだが。
そんなに難しいか?普通の言い方だと思うが。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:28.10ID:q5cI+RI+0
>>320
>男性軍人を大量に相手国に送り込む

妄想もここまで行けば病気だわな。どこの国がわざわざ同性婚を利用して
軍人を送り込むかよ。アホかと。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:37.71ID:5El417uS0
>>313
偽装で男女で一緒に暮らすのと
同性同士で暮らすのなら
女性は同性同士の方がいいじゃん
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:08.21ID:0/wN/eX80
>>313
【野党】立憲民主党、同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549782293/
737 名前:LGBT当事者[] 投稿日:2019/02/10(日) 20:15:53.90 ID:MLmRQ4PuO
>>1
これ認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある支那北朝鮮韓国の軍人だらけにね。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵

軍人に永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい
だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(K-POPごり押しはその下地作り)
なので同性婚ごり押しを思い付いた(支那人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シノギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの日本人男性に声を掛けて、偽装結婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ
他に、その偽装結婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺害させ保険金ゲット←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッキング済みだそうだしね。
750 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/10(日) 20:25:38.54 ID:Hy/gk7sP0
>>737
これ大事

こないだ新宿の居酒屋でヤクザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」
って話してたわ。
ゾッとしたわよ。
761 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/10(日) 20:31:01.22 ID:LxET7egr0
>>737
まじかよ!そこまで考えてるんかい!ただの少子化進めるだけやなかったんやな!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:56.60ID:0/wN/eX80
>>313
既婚女性板住民も見抜いてるわよ(はい残念)
7:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/04/09(火) 23:10:28.07 ID:95WVumjZ0
シナチョンスパイの温床

同性パートナーに初の在留特別許可 オーバーステイの退去処分取り消しに
2019年3月22日 20時48分
https://mainichi.jp/articles/20190322/k00/00m/040/233000c
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:01.80ID:jbSwLSrt0
>>322
うん、だからね、ミッツらの個人的意見ってのはわかるよ?でも全体の意見ってわからないよね?例えば>>314みたいな奴だっている。こういう人達は声高らかにしないよ。
つまり「認めろ!同性愛認めろ!」って人の声だけが響いてばかりいるだけって可能性もあるから、それを「全体」として扱うのもおかしいって事だよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:28.37ID:+wDh8Bcu0
分かった上でエイズや性病を移すのはさすがに罰をあたえないといけないな。
0332LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:09.89ID:iJHHQRU8O
>>323

>>327
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:14.47ID:q5cI+RI+0
>>327
オウムの「我々は国家から毒ガス攻撃されている」並みの妄想ですな。
痛々しくて、読んでて辛いものがある。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:47.59ID:3QOmzxKC0
>>1
なんだこの歩く病原菌は。臭い口を開くな、今すぐ自害しろ。
こんなゴミクズをなんで生かしとかなきゃならないんだ。あー、気持ち悪い
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:12.13ID:0/wN/eX80
>>323
とぼけても無駄

習近平と江沢民が、同性婚導入したら民間人に偽装した現役軍人を大量に送り込めって、
創価が協力するからと命令を出してるのは、
江東区の侵略拠点になってる表向きは宗教団体の近所に住む、支那語が話せる日本人からも証言があるわよ♪(偶然に支那工作員らの会話を聞いてしまったのよ)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:50.13ID:a+49M/mq0
男と男の結婚認めろって?????
あほちゃう?
そのうちペットと婚姻求める奴出てくるわ、恐ろしい
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:09.79ID:q5cI+RI+0
>>329
「同性婚なんてしたくない」「同性婚なんて興味ない」という「当事者」Aがいるのは事実。
しかし「同性婚したい」「同性婚が認められる世の中になって欲しい」という「当事者」Bがいるのも事実。
この場合、AがいるからBは黙ってろという意見はおかしい。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:48.58ID:q5cI+RI+0
>>336
ハイハイ、オウムの毒ガス攻撃並みの妄想ですね。
ま、頑張ってw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:25.40ID:0/wN/eX80
>>333
取り敢えず、9条完全廃止+スパイ防止法の制定が実施され、
自衛隊が軍隊として今より更に予算が倍以上になったら、あたしも賛成派になってあげるわ♪

支那の軍事費(人件費のみ計上だから実際は公表金額の3倍以上と言われてる)は、日本の10倍以上、アメリカの2倍以上だから、今のままじゃ少なすぎると、
世界中から言われてるし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:34.17ID:q5cI+RI+0
>>340
しかしあんたって何なん?
左翼が消滅して社会がどんどん右傾化すれば、真っ先に排撃にされるのは、
軍隊でも邪魔なだけで、子供も作れない同性愛者だろうよ。
何だって自分が排撃されるような社会を望むんだ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:00.47ID:rHXmTQQH0
同種婚(人間同士の結婚)
 だけが結婚ではないニダ!
人間とゴキブリの結婚を
 認めるニダ! <#`Д´>
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:37.49ID:dr1WRAiu0
「私はHIV以外にも病気を抱えており、寿命はあと10年あるかどうかだろうと覚悟しています」

今どき、HIVで死ぬことはまれだから、ガンか何かなんだろうね。
同性愛者団体がHIVは恐れる病気ではないキャンペーンやってるのに、
HIV感染を持ち出して同情を誘い、願望を成就させようとするのは、自分たちの首を絞めてる気がする。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:48.86ID:0/wN/eX80
>>339
61:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/01/16(水) 12:47:32.66 ID:ZN6iPTsX0
最近の工作員がよく用いるのは、【 「ニューカムのABX理論」を大衆扇動に使う手法 】です。

※A→美しい国 日本を愛する奥様たち
※B→民団・ホロン部・パヨク工作員たち
※X→日本を愛し日本の発展のために尽力してくださっている政治家の皆さん

【バランス(balance)の関係】
AとBが好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も一致している状況
【インバランス(imbalance)の関係】
AとBは好意的な関係があるが、事象(他者)Xに対する評価(態度)が食い違っている状態
【アンバランス(unbalance)の関係】
AとBとが非好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も食い違っている状態

・このスレにおいて奥様たちと工作員たちは【アンバランス(unbalance)の関係】にあります。


工作員たちは奥様たちが日本や愛国政治家の皆さんを嫌うように仕向けたいので
●「産経新聞は偏向報道を行っていると言われているフジテレビと同じフジサンケイグループ」
●「偏向報道を行っていると言われているフジテレビに保守政治家、安倍首相の甥が入社」
●「安倍総理が反日と言われている国の企業と交流がある」
などの詳細を無視した情報操作・ごり押しを行い、
『Xに対する見方を否定的に変える』ことができれば、工作員の目的は達成されます。

この【 ABX理論のアンバランス関係を逆用するタイプの思想工作 】は、掲示板荒らしに良く使われる手法です。
この例を、対人関係においてより詳しく説明する「ハイダーのバランス理論(balance theory)」もご覧ください。
この理論を知っていると、 掲示板荒らしだけでなくマスゴミがどれだけこの方法を悪用しているか、垣間見ることができます。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:16.91ID:jbSwLSrt0
>>338
うん
当事者A「あたいは同性婚なんて興味ないわ!」
当事者B「は?結婚したいし!結婚させてよ!」
ノーマル第三者C「愛に性別は関係無い!」
ノーマル第三者D「いやキモいっしょww」
当事者A「うっせーよお前ら!ほっとけや!」
こういう事
だから当事者Bは自分の願望を叶える為に粛々と同性愛者の仲間を集めて裁判すればいいよ
ただ理解出来ない奴に理解を求めようとするなって事よ。最近はこの流れになってきてるからね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:09.20ID:0/wN/eX80
>>341
論理破綻者には何を言ってもダメね。でももう一回
61:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/01/16(水) 12:47:32.66 ID:ZN6iPTsX0
最近の工作員がよく用いるのは、【 「ニューカムのABX理論」を大衆扇動に使う手法 】です。

※A→美しい国 日本を愛する奥様たち
※B→民団・ホロン部・パヨク工作員たち
※X→日本を愛し日本の発展のために尽力してくださっている政治家の皆さん

【バランス(balance)の関係】
AとBが好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も一致している状況
【インバランス(imbalance)の関係】
AとBは好意的な関係があるが、事象(他者)Xに対する評価(態度)が食い違っている状態
【アンバランス(unbalance)の関係】
AとBとが非好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も食い違っている状態

・このスレにおいて奥様たちと工作員たちは【アンバランス(unbalance)の関係】にあります。


工作員たちは奥様たちが日本や愛国政治家の皆さんを嫌うように仕向けたいので
●「産経新聞は偏向報道を行っていると言われているフジテレビと同じフジサンケイグループ」
●「偏向報道を行っていると言われているフジテレビに保守政治家、安倍首相の甥が入社」
●「安倍総理が反日と言われている国の企業と交流がある」
などの詳細を無視した情報操作・ごり押しを行い、
『Xに対する見方を否定的に変える』ことができれば、工作員の目的は達成されます。

この【 ABX理論のアンバランス関係を逆用するタイプの思想工作 】は、掲示板荒らしに良く使われる手法です。
この例を、対人関係においてより詳しく説明する「ハイダーのバランス理論(balance theory)」もご覧ください。
この理論を知っていると、 掲示板荒らしだけでなくマスゴミがどれだけこの方法を悪用しているか、垣間見ることができます。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:25.96ID:0/wN/eX80
>>341
支那の侵略を阻止するには、
当事者からも同性婚反対するのは当然
だからこそ日本の軍費増強願うのも当然
そっちの主張は矛盾
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:45.86ID:aW6Eaop00
>>341
熱烈に全体主義を奉じる同性愛者がいてもおかしくはあるまい
いいとこのボンボンが共産主義にかぶれるようなものだ
古今ありふれた無い物ねだりの反動的な生き方だろう
君が理解できないだけで倒錯した価値観は珍しくない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:46.11ID:KLxSFt9L0
>>341
左翼を消滅させてるのはジェンダー論だろ
左翼が白人を少子化にしたせいでEUはイスラム帝国になる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:07.36ID:0/wN/eX80
>>341は、↓を狙った五毛党系(要するにホロン部)っぽい印象が強くなったわ♪
299:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/01/19(土) 01:07:42.79 ID:hxGKG58a0
故意の間違い、ミスリードは【コールド・リーディング】と呼ばれる話術の手法の一つです。

・自分の欲しい情報を引き出す
・相手の警戒心を解く
・相手の記憶に残す
・相手の意見をこちらに都合が良いように誘導する
・からかう
等の効果があります。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:07:25.43ID:q5cI+RI+0
>>346
>ただ理解出来ない奴に理解を求めようとするなって事
それはおかしい。たとえば「人種差別はいけない」のように普遍的倫理はある。
「同性愛者にも結婚の権利はある」もそれと同じ。
このことは、とにもかくにも「理解」して貰わねばならない。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:10:19.64ID:oIPxcHqY0
同性の二人が愛し合うことは誰にも止める権利ないけど、結婚は男女でするもんだろ。
結婚と同じような制度つくろう、なら応援してもいいけどな。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:11:12.06ID:KLxSFt9L0
中国はアメリカから梯子を外されて
ポリコレを守らなきゃいけない立場ではなくなったからな
あいつらは一人っ子政策をやめてこれから人口を増やすつもりだ
LGBT活動家を逮捕したりもし始めてるしな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:35.05ID:JeIKH6vG0
よい子のみんなは
ポジ種 や ヤバ交尾 で検索だ…
更にバイを介して被害を広めてゆく…
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:58.18ID:q5cI+RI+0
>>348
もうね、「支那」とか言ってる時点で…w
しかし「支那の侵略」を阻止するために同性婚反対って…
こんなことを真顔で語る人間がいることに頭がくらくらしてきますた。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:08.48ID:KLxSFt9L0
同性愛やりたきゃ勝手にやってりゃいいんだよ
叩き潰さなければならないのはLGBT活動家

LGBT活動家のジェンフリで少子化になれば
入ってくるのは全体主義の中国やらイスラム教徒とかだからな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:17:16.65ID:q5cI+RI+0
>>349
ボンボンが共産主義に走るのはいかにもある話だが、
これは次元が違う。
「バリアフリーに反対する障害者」「黒人差別に賛成する黒人」みたいなもんだわ。
まあ何というか、形容しがたい。
0360同性婚反対のLGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:19:37.35ID:iJHHQRU8O
五毛党のエサ
http://i.imgur.com/gKsLjJi.jpg

↓本題(おかま・おなべ板より)
88:ストップ!!名無しくん! 2019/02/26(火) 17:21:38.06 ID:8Ngfyz++0
自民党党是
〜中略〜
同性婚は安保上の脅威だから絶対潰せ

↑分かってたんだね、安心したわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:20:48.44ID:KLxSFt9L0
>>360
あほか
自民党清和会は電通と組んでLGBT活動家を支援する側だ
LGBTで経済効果うん億円だの寝言言っとる
0362LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:21:25.19ID:iJHHQRU8O
>>358
あたしらは障害者じゃありません!!

当事者じゃないから、そんな例えが出るんでしょ!
部外者が口出しすんな!!(激怒)
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:21:28.56ID:q5cI+RI+0
>>359
そういうのは自由でも多様性でもない。
0364LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:24:06.69ID:iJHHQRU8O
>>356
そうやって、目を塞いだ振りをして日本を破壊してくのを、しかも当事者でもないくせに止めてもらいませんか?
激しく傷つきました!!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:24:17.10ID:q5cI+RI+0
>>362
障害者のたとえで激怒する意味がよく分からない
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:31.15ID:W+RXbgdI0
60歳が「寿命はあと10年あるかどうか・・・」で同情を引こうとしてるのが恐ろしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:35.69ID:q5cI+RI+0
>>364
いやこっちも当事者ですけど?
0368LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:59.65ID:iJHHQRU8O
>>361
そんな与党内野党の戯言は聞く価値はゼロ
石破ゲルも今や与党内野党の存在(二階も似たり寄ったり)
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:27:12.67ID:KLxSFt9L0
いい加減気づけ
欧米のキリスト教 VS LGBT活動家の図式を日本に持ち込んでも何の意味もない
ホモはホモの世界で生きろ、ノンケの性に干渉するな
LGBT活動家の思想は少子化を招きひいては左翼自身をも滅ぼす
0370LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:28:10.23ID:iJHHQRU8O
>>365
理解出来ない振りをして誤魔化すのも止めて下さい

やはり同性婚ごり押し派は、ダブスタ野郎としか思えないわ。
ごり押し派は、性根クサール成分がコッテリ配合してるのね〜
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:29:06.86ID:0/wN/eX80
>>367
あとだしじゃんけん?

悪いけど信用出来ないわ〜
0372LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:30:24.47ID:iJHHQRU8O
>>371
> >>367
> あとだしじゃんけん?
↑うん、正にそんな感じ

>
> 悪いけど信用出来ないわ〜
↑あたしもw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:41.01ID:q5cI+RI+0
>>371 >>372
最初からちゃんと読んでもらえれば、
当事者として書いていることは明らかに分かると思いますよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:58.88ID:5El417uS0
レスバのやり取りがカバちゃんとIKKOで想像すると笑えるw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:44.65ID:KLxSFt9L0
安倍=昭恵=LGBT活動家=電通
LGBT活動は社会を分断するためのアメリカが仕掛けた罠だからな
利用される同性愛者は同性愛者の中でもおつむの弱いバカだけ
0378LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:53.12ID:iJHHQRU8O
>>366
言われてみれば、確かにそうよねwww

翔んで埼玉で、千葉VS埼玉で小島よしおが「それじゃ、もっと弱い!!降ろせ!!」
って言われたぐらいに、根拠が弱いわwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:33:47.23ID:qNosnc8C0
70まで生きりゃいいだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:34:53.95ID:+r4JkVNJ0
無知ですまんが法律に詳しい人教えて

上の方で遺産問題について触れてる方がいるけど遺言状を残せば、余程極端な場合を除いて望み通りになるもんじゃないの?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:42.41ID:1E6gia7e0
ビアンは無害だがホモは犯罪
ホモは全員殺処分すべき
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:37:26.30ID:9FkWqxw/0
>>84
肛門て無くなるの?
怖い
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:37:29.56ID:0/wN/eX80
>>377は、どうやは五毛党のご様子ね。自称当事者も怪しいけど。
52:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 2019/03/20(水) 19:41:28.65 ID:FNA7sP6r0
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:11.21ID:qNosnc8C0
>>380
遺贈すればいいんじゃないかと思う
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:26.09ID:q5cI+RI+0
>>378
おい、ID:iJHHQRU8O、>>381で殺処分とか言われてるぞ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:39:18.70ID:b1Pc6QNj0
オスメスキス
0387LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:39:40.98ID:iJHHQRU8O
>>381
それはアンタが男だから恐怖感を抱くからでしょw

大丈夫よ、アンタみたいな男はホモも相手にしないから

てかビアンって、陰湿なの多いけどね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:41:10.76ID:6XxN67T10
60なら親も死んでるし相続する者がいない
遺言状でパートナーを指名すれば財産を争う親族なんて出てこない
0389LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:41:52.47ID:iJHHQRU8O
>>385
やっぱりアンタは当事者じゃないわね
ゲイだったら、逆にあぁいう発言は可愛く思うもんよ!

そういうバカな感覚だから簡単に馬脚を表すのよ!!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:42:50.14ID:5El417uS0
>>380
他に親族いると最低割り当てがあるんじゃなかったっけ?
子あり配偶者だと1/2とか
私もよく知らないけど
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:43:33.46ID:6XxN67T10
六本木を仕切ってるナイジェリア人が国から黒人を呼んで日本女性と結婚させて仲間を増やしてるという記事を見た
同性婚が可能になったらこれがもっと簡単になる
ホームレスに金を渡して偽装結婚させればいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:43:52.70ID:Cba1wE3b0
子供のいる夫婦だけ婚姻関係にすればいいだけ
子供のいない夫婦とゲイカップルはただお互いを支えたいだけなんだから同じ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:45:55.41ID:sRQySynv0
>>6
こういう奴は少し席をあけると次はもっともっとと際限なく要求してくるからね。
できるだけ叩いて叩いて要求を飲まない。
時間をかけて時間をかけて譲らない

これが大切
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:46:17.84ID:Cba1wE3b0
>>391
同じ
最低限どちらかの血を引く子供がいるかどうかで婚姻の権利を持てるようにしたらいい
子供のいない夫婦なんて協力する独身友人二人やゲイカップルと同じ価値しかない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:47:58.24ID:6XxN67T10
子供がいる夫婦というが、その子供の本当の父親や母親は他にいるだろう?
子連れで離婚した元パートナーが死んだら普通は我が子を引き取るだろう
他人の同性愛者が子供を引き取るって考え方がおかしい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:50:29.24ID:1J9xPSoL0
>>2
同性愛は人類の発祥と共にあった
別に日本の伝統という訳ではないよ
0399LGBT当事者
垢版 |
2019/04/16(火) 01:52:17.95ID:iJHHQRU8O
あら自称当事者は逃げたわね♪


>>391
そうなのよ、そのニュースを知ったから六本木で働いてるLGBT(おなべと結婚したおかま)に連絡を取ったんだけど、
ナイジェリア人らも同性婚で永住許可を狙ってるそうなの。
だからかなり危険よね。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:52:23.25ID:q5cI+RI+0
>>389
殺処分すると言われて「可愛く思う」かあ…
やっぱりお前はニセモノだな。
ハッキリさせてくれてありがとよ、ニセLGBT当事者君。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:56:30.57ID:MQzwBy6K0
何 60のホモ爺が結婚とかほざいてんだ
ありえないくらいアタマおかしいだろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:58:38.94ID:q5cI+RI+0
ニセLGBT当事者の言い分

「支那の侵略」阻止のため同性婚に反対
「ホモは殺処分」と言われたら「可愛く思う」

いやあ、誰もLGBT当事者とは思いませんてw
ニセモノならニセモノでもう少し考えろよと。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:59:39.53ID:q5cI+RI+0
>>401
お前がありえないくらいアタマおかしい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:00:21.96ID:6XxN67T10
HIVにしても医療費のほとんどを他の国民が収めた保険料で支えてるんだから
配偶者ビザで日本で治療するHIVの外国人が増えたらとても支えきれなくて破綻するかもしれない
今病気の人は今後は個人の負担額がもっと増えるかもしれない
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:03:28.60ID:7weSahTv0
ふざんけんなよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:03.98ID:YjU9u9Eo0
外国いけばいいじゃん同性婚が可能なところに
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:12.36ID:uG0RIFyD0
>>397
配偶者が死んでも再婚連れ子を育ててる人はわりといるだろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:46.31ID:/sOBfhli0
こんなの認めたら、ペットや親子や兄妹での結婚も認めろとか言いだす奴らが出てくる
要するに、なんでもありになってしまう
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:26:32.31ID:w2LwDt2H0
シャワ浣ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています