X



【神奈川】パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突事故 18歳の女子大学生が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/16(火) 10:32:13.90ID:q9NKpvNC9
15日夜、神奈川県茅ヶ崎市の国道でパトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突する事故があり、2人乗りのオートバイに乗っていた18歳の女子大学生が死亡しました。それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをしていて、警察は事故の原因などを調べています。

15日午後10時半ごろ、茅ヶ崎市菱沼海岸の国道の交差点で、パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと交差点を右折してきた別のオートバイが衝突しました。

この事故で、2人乗りのオートバイの後ろに乗っていた伊勢原市の大学1年生、齋藤真夕さん(18)がオートバイから投げ出され、全身を強く打って死亡しました。

また、それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをして病院に運ばれ手当てを受けています。

警察によりますと、2人乗りのオートバイは赤信号を無視した疑いでおよそ600メートルにわたってパトカーに追跡されていたということです。

警察は事故の原因などを調べています。

神奈川県警自動車警ら隊の中村和広副隊長は「適切な職務執行だったと考えているが、事実関係を確認し適正に対処します」とコメントしています。

2019年4月16日 10時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190416/k10011885231000.html
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:03.26ID:vw3rPKbl0
まや役人に殺されたか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:03.27ID:RbHc2I6w0
>>140
良くも悪くも情報沢山入ってくるからね

昔ならカッコイイと言われてた事でも損になると判断したら馬鹿にする子供多いよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:16.87ID:54YguKzK0
夜の10時半にバイクのケツでタンデムしてる♀18もどうなんだろうね!
娘もつ身だけど、うちの家庭では信じられないわ!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:18.99ID:6iAWYJ9t0
>>146
未成年だから親が責任を負うなんてルールは日本には存在しない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:34.66ID:/2aAaBe60
逃げるからやろが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:36.34ID:nPYj6Pr90
止まれば命までは取られないのに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:45.83ID:g388eyWx0
良かった、追われてたほうのバカか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:48.27ID:dB40P7f40
なんで逃げようと思ったんだろ
もう声かけられた時点で終わりだろナンバー撮られてんだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:54.38ID:qvCCIGdrO
>>165
今は、氷河期世代の受験戦争に放り込まれたら三浪しても入れないような奴が現役合格できるレベルだろうからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:02.89ID:RHkGFr9u0
>>146
自賠責保険にさえはいっていれば
ぶつかられた相手の治療費は出る
同乗者はどうだっけかな?
信号無視、警察無視のDQNだから任意にはまず入っていないだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:11.64ID:a2gqMmnS0
>>145
良くて棄却、悪けりゃ反訴されるんじゃないかな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:14.49ID:wg/5CJob0
つーか今のガキはほんと運転下手くそだし肝っ玉小さいな
バイク乗っていて例え2人乗りでも警察から逃げられないとか下手くその極みやぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:44.90ID:rf7tPNSF0
 15日午後10時半頃、神奈川県茅ヶ崎市菱沼海岸の国道丁字路交差点で、直進するバイクが対向車線から右折してきたバイクと衝突、
直進バイクの後部座席に乗っていた同県伊勢原市上粕屋、大学1年斎藤真夕さん(18)が全身を強く打って死亡した。
バイクの運転者はそれぞれ男性で、ともに負傷。茅ヶ崎署が男性2人の身元や原因を調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190416-OYT1T50170/

右直か
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:57.14ID:x/hetjNH0
>>139
たかが信号無視で
全く関係ない善良な市民が危険にさらされる確率が高まるんだよ
警察GJ
お前もタヒね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:59:03.04ID:4bS7G+4q0
巻き添え食った方が死んだならかわいそうと思ったけど
そうじゃなかったので自業自得
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:59:23.95ID:KOK1qP6Q0
>>145
珍走仲間?
彼氏に止まってとお願いすれば良かっただけ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:59:51.44ID:GuPZfGdZ0
ハイティーンブギ〜未来を俺にくれ〜♪
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:08.52ID:y9BmZV1w0
>>145
損害の補償は運転手に求めるべき、って言われるだけだと思う
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:28.59ID:60QNWkG70
警察の犬みたいな書き込みが増えてるなw

下級官吏に国民の命を脅かす権利はないんだよ死ね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:06.48ID:rf7tPNSF0
止められない きわどい想いを
ただ見ている Back Seat Doll
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:11.21ID:r1igv3Es0
たかが信号無視で処刑する神奈川県警
そんな糞組織を擁護する頭メルトダウンの低学歴
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:21.26ID:pBh2Lh0U0
こういう自業自得系の人の葬式って坊さんどういうスタンスで臨むんだろうか
やっぱ全く過失に触れずに無難に故人を偲ぶ風にしてお終いかな。商売だし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:28.29ID:rJYL3uJJ0
まあこういうやつは早く死んでよかったんじゃない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:33.88ID:HZ1K8d5H0
つまらない理由で警察から逃げて彼女死なすとか
損害賠償からも逃げそうだな、こいつ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:36.22ID:kTc6L7RO0
このDQNの子孫が移民をいじめる前に芽を摘んだ神奈川県警グッジョブだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:46.49ID:RbHc2I6w0
>>182
昔もこういう事故あったでしょ
昔はイチイチ報道されなかっただけ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:05.23ID:dB40P7f40
せめて最愛の彼女の顔がぐしゃぐしゃにひしゃげて手足が変な方向に曲がって苦痛にのたうつ様を彼氏に存分に見せつけて
きちんとトラウマ植え付けてくれたことを祈るわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:15.20ID:cY5ONMAE0
>>24
上手くドゲザーすれば注意で済ませてくれるかもしれんのにな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:15.56ID:7oupc6gw0
>>1
そりゃもう赤信号無視してポリ振り切ろうとしたガイジに責任があるだろ
親も無念だろうがそのガイジを恨め
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:21.54ID:KgncJtJM0
>>194
もう慣れすぎてなんとも思わないよ
こいつ死因何?ふーんバカじゃん、みたいなそんな感じ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:34.56ID:B1vezo940
これから楽しい未来が待っていたろうに・・・涙・・・w
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:41.42ID:r1igv3Es0
警察の犬ってバカしかいない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:52.05ID:FDCSJHRg0
同乗者が死んで運転してたバカが生き残る
なかなか良い結末だな
出来れば女は死なずに一生寝たきりの方が男の人生終わって最高なのにな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:13.25ID:J4B/xfpW0
警察見て逃げるってどんだけヤマシイ人生送ってるんだか。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:41.64ID:Y1tgcx9w0
>>1
何で女ってDQNが好きなの??
船戸結愛ちゃんの親父もDQNだったし。
 
黒人やDQNが何でモテる意味がわからん。
 
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:50.48ID:rRc5jY9E0
>>170
お前も信号無視とかで捕まってそうだな
他人に迷惑かけるなよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:59.03ID:Yt+U1Kx70
警察やっちゃったな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:03:59.54ID:r1igv3Es0
悪徳警官の擁護者はキチガイ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:02.21ID:p1/1lmgAO
バイクのタイヤがどんな状態かもわからないし溝ない可能性も クルマが安定すぎる バイクで急ブレーキでジャックナイフ状態になり空中へポーン ・・後は
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:03.64ID:dlm91ykB0
2人乗りのオートバイがなぜいけないか
それは事故るとこういうことになるからやぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:08.29ID:c7mx0rwa0
女子大生は〇〇君止まってと思って死んでたら悲惨だなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:52.24ID:y9CD64A4O
>>49
普通の人は赤色灯やサイレンの音がすぐ近くに迫って来ている状況で右折しようとしない。

緊急車両が侵入予定の交差点に自分も侵入or既に侵入していたが事故るタイミングで右折続行する奴なんて、赤信号無視する奴と大差無い。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:06.66ID:r1igv3Es0
警官を信用する奴は頭が弱い証拠
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:06.96ID:RbHc2I6w0
>>56
そういう指導しなかった親も大概
似たもの同士なんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:11.60ID:I7QEwX3k0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:25.55ID:7oupc6gw0
>>40
>>78
DQNと会話すると、警察を振り切ったという武勇伝を語るやつがいる
そういうガイジの脳ミソ≒価値観の問題だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:47.17ID:KOK1qP6Q0
>>216
そんなDQNを彼氏にしたことがそもそもの間違い
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:58.55ID:kQh6TaGe0
大学生にもなって
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:07.96ID:FDCSJHRg0
>>216
女「やっべオマワリじゃん、おいテメエ必死で逃げろ絶対止まんじゃねえぞ」
男「う、うん」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:08.16ID:2lBHlLR/0
追跡する前に撃ち殺さないから、関係ないバイクの男性が怪我をする。
逃走車両は基本その場で射殺しないとだめだと思う。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:17.03ID:/fqsBEP80
人殺し神奈川県警
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:18.57ID:r1igv3Es0
追いかけて死なせた

ひとごろし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:30.49ID:NbuhBzQB0
警察に落ち度はない
信号無視して逃げるバイクを追うのは正当な職務
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:45.41ID:1CQS9Vup0
神奈川県警なら仕方ない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:59.71ID:6qf2UP0E0
>>1
密着警察24時放送決定やな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:14.14ID:r1igv3Es0
ひーとーごーろーしー
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:26.13ID:gQbM6cpV0
>>205
バカしかいない犬警察に追われて彼女を死なすって
基地外レベルか 火病発症する人か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:41.61ID:N0GaTItT0
貴重な子宮が…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:47.42ID:6FFSIVlk0
>警察は事故の原因を調べています

いやいや原因は警察だろw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:48.80ID:vxXS4CEJ0
全身打っちゃったかー
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:07:51.17ID:Rwe6rt2I0
神奈川県警が珍しく仕事しとる(´・ω・`)
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:10.06ID:UMwESMPs0
緊急車両が来てるのにこのバカは交差点侵入して右折までしやがったのか...
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:11.70ID:9pzzc+tGO
わりとキチョマンでもない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:19.67ID:gQbM6cpV0
>>213
朝鮮は死ねよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:22.23ID:Xbcw/isU0
>>208
選んでこれなんだよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:28.67ID:6FFSIVlk0
>>231
あれは警察へのサービス番組だからナイ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:36.00ID:dlm91ykB0
2人組は自業自得だからいいとして
無関係なのに巻き込まれたオートバイが気の毒だな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:42.99ID:CuajDno40
>>199
昔と今比べちゃ駄目でしょ昔は若者はみんなバイク乗ってたからな
基本的にバイクの運転技術は上手かったと思うよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:44.91ID:r1igv3Es0
神奈川県警が仕事すれば微罪でも死刑になる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:48.56ID:Yt+U1Kx70
警察が追跡しなければ、
この18歳の女の子、死んでないよね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:58.72ID:6x1Tetcj0
それでは次の曲 ネラーで「FUKINSIN」 どうぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:00.54ID:a2gqMmnS0
>>194
葬儀屋の人がどんな作文書くのか気になる
普通はひっそりやるだろうけど
この前の四人死んだ奴の一人だと
割と派手目みたいだったから、何考えてるのか謎だよな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:14.66ID:5Q0SnRv20
逃げてた側の女が死んだんなら別にいいや
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:21.13ID:4/qVeiRq0
ナンバー控えて後日逮捕は
駄目だったけ?
現行犯じゃなきゃ...
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:22.66ID:EqlVHL+b0
交通取締だけで公道カーチェイス始めんなよ
ドラレコあんだからナンバー押さえて後から逮捕状でいいだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:28.97ID:RbHc2I6w0
追いかけるんじゃなくてナンバー撮影すぐ出来るようにしてそこから違反請求出来るようになるといいね

あと違反金残ってたら免許更新出来なくするとか
コンピューター管理してるんだからシステム改善でこんな風に出来るはずなんだけどな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:49.28ID:bO/dscKO0
また神奈川県警かと思わせるのは本当凄いわ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:50.36ID:Nx1sxjal0
伊勢原の粕屋なら産能大か・・・
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:57.56ID:r1igv3Es0
神奈川県警には気をつけろよ
次はお前が殺される
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:02.52ID:bEBp7SYl0
>>58
死んだら保険金があってもなぁ。
本人は生き返らない。

バカな男のバイクに乗るからだな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:20.15ID:Zhlsjbnw0
右折してきた別のオートバイの人が大丈夫そうでよかったわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:21.91ID:FTcuaK7i0
エリート目指すと出生率低くなる時代だからな
中卒で働くぐらいがよい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:29.57ID:6FFSIVlk0
>>242
自己紹介乙。さっさと国に帰って
全ての話題を朝鮮一色にされて迷惑
ここは日本なんで
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:35.58ID:gQbM6cpV0
>>235
DQNを次々と産むかも知れんぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:37.13ID:R0gkAfib0
この手の事故だと
プロテクターも付けてないだろうし
まあ死ぬわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況