X



【東京】住友商事元社員(24)を再逮捕 酒を一気飲みさせ嘔吐しそうになった女子就活生にトイレでわいせつな行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:40.56ID:q9NKpvNC9
 就職活動で訪ねてきた女子学生に乱暴したとして住友商事の元社員の男が逮捕された事件で、警視庁中央署は16日までに、直前の2次会でも体を触るなどしたとして準強制わいせつ容疑で、元社員三好琢也容疑者(24)=東京都北区=を再逮捕した。

 中央署によると、女子学生は3月1日夜、三好容疑者らと2次会で中央区のカラオケ店に行き、多量の酒を一気飲みさせられた。嘔吐しそうになった女子学生をトイレに連れて行き、わいせつな行為をしたとされる。

 住友商事によると、三好容疑者は事件後の3月6日、懲戒解雇になった。同社は事件を受け、社員に就職活動中の学生との飲酒を禁止した。

2019.4.16 12:14
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190416/afr1904160013-n1.html

関連スレ
【転落の構図】住友商事の新入社員の男、就活の女子大生に性的暴行、準強制性交罪で逮捕、会社も解雇★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553607364/
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:27:14.51ID:1NTP/ZH30
就活で一気飲みさせるとかソレ目的以外にない
大学でやってたから普通に住友でもやる
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:28:49.81ID:1NTP/ZH30
>>439
お前がな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:29:14.59ID:qnT1W7Iz0
こういう旧態依然とした日本企業ではレイプ魔の評価は高いんだな

採用担当 「学生生活で成し遂げたことは?」

体育会系学生 「百人斬りです」

採用担当 「合格!」
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:29:25.74ID:ZE2TkXVv0
10杯以上注文して一気飲みさせるとか
少なからずノリのいい女学生じゃないと
そんな流れにならんのだろうな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:31:03.29ID:hnsMK0vr0
スーフリみたいなサークルで当たり前のようにやってたから、感覚が麻痺してるんだろうな
気持ち悪い
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:31:11.00ID:JCF3D90z0
大学はもう学生に在学中は禁酒を義務づけろや
20過ぎとろうが働いてもないやつが酒とかおこがましいわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:31:38.91ID:yPK81c2M0
朝鮮人だろうな

住友あたりにも朝鮮ゴキブリが入り込んでるのか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:33:23.33ID:4jhhvyTM0
これが住友よ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:35:47.23ID:hnsMK0vr0
>>65
後ろになんとか大学って書いてあるけど、何大学なんだろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:25.26ID:d08ZXX/p0
>>445
書いてて虚しくならないか
強姦民族朝鮮人笑
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:33.45ID:0Z7UT1nT0
女性にいくら防犯意識を啓発させても、これって犯罪の手法自体が
日本人の周りの空気を読んだり、顔色を伺ったりする習性を
うまいこと利用してるんだよね。
断れば冷遇し、飲めばレイプ。
楽しく飲みコールしてるんだから飲んでよ?って集団の圧力があるんだなぁ。
さてここでどれだけの新人が断ることができるのかねw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:38:30.67ID:+bjKtBL10
ゲロ塗れでも、ヤルのが凄いよな。
あの臭いの中でエロは無いw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:38:54.26ID:4dxkEU5a0
猿並みの知能しかない元スーパーエリートwww ススキノ行けば40分
1.15万円でちんぽ入れ放題なのに。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:59.93ID:14rrc1JE0
こいつも代ゼミ野郎だったんでしょ?
代ゼミ野郎は犯罪者ばっかり
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:49:38.78ID:rt2Sfuno0
こんなん公務員なら訓戒くらいやろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:50:41.77ID:uj5RqJZu0
>>235
加害者を処分するかと被害者の会社の株価を落とす発言を(事実であっても)止めさせようとするかは二者択一ではないからね…
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:26.29ID:9PpJosc10
嫌なら命がけで抵抗して骨の一本も折れるだろといいだし
最後は合意はないけど犯人にレイプをしたという認識がないので無罪
いつもこれ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:47.94ID:gHL2U04T0
阿部の盟友のtbsのエロ助平親父なんて、就活の同じような独身女性に対し、就職餌に大量飲酒させ、ホテルに連れ込んでレイプ
その後、逮捕状が出たのに、警察官僚が総理案件だとして逮捕を止め、無罪放免  この住友商事の男さんも総理案件に、すれば
逮捕されなかったのにナ〜
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:06:26.76ID:/audJznY0
>>73
こんなバカそうか不細工デブでも就活絡みなら可愛い子がちやほや優しくしてくれるんだな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:28.90ID:ci3/mDsL0
流石はレイプ麻薬やね
ある意味正しいアルコールの使い方とも言える
で、いつになったら禁止にするんだ?この麻薬
レイプに限らず毎日毎晩、殺人、暴力、器物破損にハラスメント
いつまで放置しとくの?
他の麻薬がダメな理由ってコレでしょ?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:46:58.26ID:1a2flVpJ0
法律で酒を規制すれば良くね?
無くても困らん
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:55.94ID:1gvNnq5O0
俺就活でOB訪問とかしたことなかったなあ
就活生の相手をしたこともないし普通にやるもんなのか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:23.12ID:0m45Ax3m0
>>423
あー
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:15.57ID:D/OWnMml0
こいつにとっては大学からの日常だったんだろ
性獣って自称してみんなも「こいつは素行が悪いんだよねーワハハハハ」って感じだものw
ほのぼのレイプが当たり前すぎる環境だったんだろ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:14:31.99ID:LOFa3JmW0
会社は他人事みたいな態度だな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:35.38ID:UR7U+/vq0
ブサイクのくせに無駄に性欲あるからレイプするしかないんだよな。残念だわ。やられた方も残念だし、やった方も残念
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:12:14.27ID:pFMVBHoC0
住友商事だったら金があるんだから風俗行きなよ。
3、4件ハシゴしたら性欲無くなるから。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:02.43ID:TsgMu4pi0
最低や
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:53.47ID:IYZ3Nksx0
昭和じゃ、昔はよくあったみたいな書き込みが多くてヘドがでる
初任ジャップは朝鮮の弟だな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:49.97ID:tFQz+w7d0
企業がOB訪問しなきゃならんような風潮産んでるんだから、企業にも責任はあるわな

住友知らんふりしてんじゃねーぞ!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:43.08ID:24hIJoVJ0
また慶応。
学生時代からやってた常習犯だろう。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:00.99ID:6dZ97RWr0
平成氷河期もよくあったな
「セクハラを受けても客に対してちゃんとできるか見てるから甘んじて受け止めよう」
って就活本に書いてあったわー。まあ尻とおっぱい触られたくらいだけど落とされたしー
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:16.55ID:qtDt4JBf0
男社会!酒!女!残業!パワハラ!みたいなのいつまでもやってるから日本の企業はダメなんだ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:37.89ID:VtzpS5zX0
恐ろしいな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:41.50ID:rjtSR+oE0
慶応すごいな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:59:57.88ID:AI78ozgR0
慶応やばすぎ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:10:19.77ID:CcumMsXr0
>>286
あっと言わせて夢が叶ったね!
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:15:19.35ID:PkUl0tGp0
刺青集団がいる学校ですものw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:48:06.57ID:poV6GTpn0
ゲロの臭いだけで貰いゲロする人間からすると信じられん
性欲の病気じゃないのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 14:50:36.46ID:g9vNP+Oj0
住友最低だな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:49:47.57ID:LGVO4B8h0
すしざんまいだと入社後レイプされるしな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:44:28.87ID:zhYEFBLB0
住友の闇
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:06.62ID:7vlCzhGf0
いやマジで虚勢した方がいいって
こういうやつの遺伝子を残せる状況がおかしい
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:26:41.52ID:D6KLPhTq0
世の中のいろんな事象がバブルの頃のようになって来たなwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:51:19.47ID:nOoMn2Pr0
>>80
すぐイクおちんぽはだめ。
長持ちしてしっかり突いてくれないと。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 04:53:08.65ID:TPcLs7bW0
ゲロしそうなブタメスとやれねえな
どんな神経してるんだか。スカトロとか好きそう
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:49.53ID:MLEfufJJ0
また住友か
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:07.63ID:w75dM0Ze0
また?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:24.47ID:f9G7dxCz0
慶應の学生や卒業生が起こした性犯罪一覧あげてくれ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:32.04ID:a42EsgF40
日本終わってんな
クズみたいな猿が得をする社会になってるよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:31:00.54ID:a3DOKaou0
>>496
ド変態にとってすかとろなんてご褒美ですよ
こういう性欲旺盛なやつは整理中でも関係ないもんな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:26.90ID:a3DOKaou0
飲み屋で汚い飲み方している人も多いし、人それぞれとはいえ悲しくなるな
唯我独尊みたいな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:21:26.44ID:z+JtepEH0
住友最低!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:23.61ID:OOgtSk710
家族なら何やっても許されたのにね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:48.35ID:FjCEYfLm0
枝切りばさみで金玉を切ってやれ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:55.59ID:z4Htqowt0
財閥系商社でここだけ際立ってダメな人多い
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:24:24.70ID:DpSLeeAJ0
まあ、普通に考えて就活中の学生に手をだすのまずいだろとか思いそうだけどな。
基本自分のが立場高い状況で迫るとあとこじれる可能性あるわけだし
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:28:10.99ID:XBK6ed8s0
便所で嘔吐プレイとはまたマニアックな性癖だな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:10.40ID:1HQw5rmD0
イラ街汚
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:36:05.37ID:1HQw5rmD0
で 吐いてすっきり
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:18.09ID:xjERdKlo0
ジャップのメスは奴隷にしろ、この国はいずれは完全に外国人の物になる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:26:53.14ID:0YZ2t2++0
三好長慶も落ちたものだな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:36:59.88ID:oUUJ2Djl0
商社とか銀行ってこれが普通なんちゃうの?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:41.68ID:QMjXGyYG0
慶應+住友って最強タッグじゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:06.58ID:blAxKfsH0
ド屑多いなあ
流石糞ジャップ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:41.16ID:hOMCsWl30
>>510
会社の看板背負って
おチンチン出しちゃ駄目よねww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:47.73ID:5Jwlsxkw0
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/l50
【慶大集団レイプ】残虐手口を激白 テキーラで意識を失わせ、強姦し、尿までかける。その様子を写真や動画で撮る。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477218414/
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:52.36ID:cfWffHq/0
事件後一週間もしないうちに懲戒解雇かよ
妻殺しで実刑判決がでても解雇しない講談社をみならえよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:24.52ID:5Jwlsxkw0
●【社会】明治大学テニスサークル「クライス」集団昏倒事件で薬物混入疑惑、スーフリ事件再来か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404126420/
●【社会】明治大学「クライス」集団昏倒事件、騒動を隠蔽しようと口裏合わせか…新入生の女子ばかり狙う手口は、スーフリ事件を彷彿★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403910888/
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:48.79ID:1f5rACkQ0
余罪があるだろうし。いまは強姦は親告罪でもないから懲役30年コースもあるね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:20.87ID:5Jwlsxkw0
●強姦テニスサークル クライス
設立から40周年
なおこのクライスOB OGは大手企業人事に女子大生をあてがう事で
人事を牛耳っていた模様。数年前に話題になった早稲田大学のスーパーフリーは
このクライスを元に設立、クライス関係者が裏で手引き。
元々はそうではなかったが
現在は完全に在日韓国人朝鮮人の日本人女性凌辱の為の組織。
警察やマスコミ、スポーツ業界にOB OGが多い



●【早稲田大学】スーパーフリー事件【強姦サークル】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/archives/1173751085/
スーパーフリーは1982年に早稲田大学で結成されたイベントサークルで
同サークルは創立以来通常のイベントサークルとして活動していたが
1990年代後半に、早稲田大学理工学部在籍のSが
明治大学のインカレサークルで輪姦の味を覚えスーパーフリーでも行うことを提案
これ以降、同サークルは常習的に輪姦に及ぶようになったことが
東京地方裁判所における公判で明らかにされた
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:00.64ID:OffFdeGm0
三井住友銀行に口座開こうと思っていた矢先(´・ω・`)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:08.48ID:5Jwlsxkw0
●【社会】慶応義塾大学の学生団体「広告学研究会」、10代の女子学生に集団乱暴の疑い 警察の捜査始まる ★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476417409/


●慶應のミスコンを中止に追い込んだ慶應義塾広告学研究会がオラつきすぎだと話題に
https://i.imgur.com/O7tiRVP.jpg


2016/10/13(木) 12:21:37.60 ID:S4gsJJum
926 :名無しさん@1周年:2016/10/13(木) 11:31:57.74 ID:je1YPvQ40
高学歴女性の結婚率が低い本当の理由
レイプされていたから

日本社会の闇深すぎだろ・・・
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:36.98ID:rdZvaoEa0
官庁含めてOB訪問禁止にしろよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:56.90ID:5Jwlsxkw0
●【ヤバイ】明大サークル女子学生集団昏倒事件、
参加した男メンバーが酒にカプセルを入れるツイートをしていた!
「泥酔させて持ち帰るの最高!今月だけで4人食った」
http://blog.esute●ru.com/archives/7740482.html


●【ヤバすぎ】女子大生サークル集団昏倒事件、所属学生が酒にカプセルを入れるツイートをしていた事が判明!
http://ji●n115.com/archives/52028025.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況