X



【日本だけじゃない】米国でセックス離れ? 若い男性の28%がこの1年セックスをしていない 2008年の9%から急増 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:56.53ID:aP73nYim9
 デートアプリが席巻するこのご時世、多くの都市では男性の人口比率が激減し、女性たちは仕事や性的な自立を求めて晩婚化する中、一部の男性が貧乏くじを引いているとしても無理はない。
新たな調査結果によると、以前にもまして若者、とくに男性がセックスをしなくなっていると言う。

インターネットにおけるストレートの男性の人口比率に注目してみると、アメリカは危機に瀕している
――オピオイド中毒や学生ローン、性的虐待や警察の銃撃事件、有色人種の低所得層に対するヘルスケア問題や、気候変動とは全く関係がない。
真の危機は、男性がセックスしなくなっているということだ。そして男性側も、なんとかしてくれと訴えている。

もちろん、この問題自体は決して真新しい話でもない。インターネットは常々、あらゆる年代、あらゆる性別の人々に、人生の様々な局面における怒りや不満をぶつける場を提供していて、そうした不満には満足できないセックスライフも含まれている。
だが、若い白人男性の主張がますます声高になり、欲求不満が惨事を引き起こすことが判明している中、新たな調査結果が発表され、男性陣の不満を勢いづかせている。

シカゴ大学の総合社会研究センターが発表した調査結果によると、調査対象となったアメリカ人のおよそ1/4つまり成人の23%が、この1年セックスしていないと答えた。セックスをしていない成人の割合が9%だった2008年から、大幅に増加している。
こうした傾向はとくに18〜30歳の若い男性の間で顕著にみられ、若い男性の28%がこの1年セックスをしていないと答えたという。これに対し、若い女性の場合は18%だった。

こうした減衰傾向の理由ははっきりしないが、調査内容を報じたワシントンポスト紙の記事は、いくつかの考えられる理由を挙げている。
ひとつには、スマートフォンが広く普及したこと(多発する怪しげなセックスやデートの要因としてしばしばやり玉にあがっている)。
もうひとつは、比較的簡単にアクセスできるインターネットポルノの台頭。それから、以前よりも親と同居する若者が増えたこと(しいていうなら、勃起キラーとでもいおうか)。

続きソース
https://lite.blogos.com/article/370947/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:48.92ID:3nHlY9Ff0
ごく稀にしたい時もあるけどそこまでの手間を考えるとな
彼女も最初は可愛いけど何ヶ月も我儘を言われると神経すり減らして何やってんだろうと思えてくる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:55.95ID:wpl6Yx7i0
凄まじい美女のAVが無料で見放題で種類豊富だろ。昔だったらこの環境はあり得ないんだよ。バーチャルのモデル級美女にハマってしまうと、そこらへんのリアルの不美人なんてのは道端の石ころ同然。ネット社会の当然の帰結。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:51.20ID:E/XbHTu/0
>>121
直接会わなくてもライブチャットやSNSでコンタクトを取ればおっぱいやマンコを晒してくれるねーちゃんも居るしなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:27.38ID:rFXzMIkX0
安価で多様な娯楽が提供されれば、セックスの市場競争力が落ちる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:35.06ID:DV2sIjY/0
昔は夜這いとか祭りとか混浴とかあったのにねえ。
無駄に性の隠蔽するからこうなる。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:51.89ID:rFXzMIkX0
>>121
仮想通貨の崩壊で、VRできる高価なグラボが捨て値で売られてる・・・・ええ時代になったw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:08.69ID:BlHHd6Ek0
インターネットの発達でオナニーネタに困らんからな
セックスより楽だし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:17.03ID:RRkj3N/00
何でも日本は言ってれば良い時代じゃないからな
この情報化社会じゃすぐバレる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:08.53ID:w3jb/QS20
女子には教育で性というものとの付き合い方を教えてるが
男は世界的にほぼ放置でほったらかし
AVやら怪しげな情報を参考にするしかない状況
これもダメだなあと思う
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:36.20ID:0XUa7T7P0
 大衆は本能的には何か良くないことが起こっていると感じるが、宇宙線の性質により、かれらが
感じていることを理性的な形で表現することができないか、知性をもって問題を扱うことができない。
それゆえ、かれらは助けを求める方法が解らず、宇宙線に対して自分を守るために他人と
協力する方法が解らない。

 宇宙線がじわじわと大衆を攻撃すると、大衆は(経済経由で心理的な)圧迫があまりにも
大きくなってマイってしまうまで、宇宙線の存在に自分を合わせ慣らし、生活への侵食を
耐え忍ぶことを学ぶ。

 宇宙線は社会の各個人の活力、選択の自由ならびに流動性に攻撃を加える。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:37.44ID:rFXzMIkX0
例のアンケート調査が恣意的すぎる

セックスの市場価値が下がったから、貧困層がセックスしなくなったわけで、
誰でもセックスしたいんだ、 という結論は、安っぽい少子化対策の宣伝

売れなくなった商品の魅力を語る、セールスマンのようだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:13.28ID:P7S4WO4w0
43歳この6年してないわ…
相手は当時の彼女
風俗はコンジやら梅毒やらの知識
得てからは一切いかなくなった…
さすがにもう彼女、嫁ができる
可能性ないからもっぱらVRAVだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:29.43ID:rElNbWQD0
男はプレッシャーが半端じゃないからな。
もし失敗したら。馬鹿にされたら。男としての自信がなくなる。それが怖い。
だから行為を避けるようになる。
しない期間が長くなると、ますます出来なくなる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:51.30ID:rFXzMIkX0
面白いことに、食糧難の北朝鮮でも(相対的に)少子化が進んでいる
DVDプレーヤーでエロ動画が流入した影響だと思う
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:47.78ID:DV2sIjY/0
こうして世界は滅んでいく。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:55.77ID:VYiLtI4EO
若いときにやりまくると「オレにはもっとやるべき事がある」
って悟よね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:50.40ID:pC1y6ZGh0
>>1
アメリカ人はやりまくってて、日本人はやってなかったんじゃなかったの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:42.63ID:MLpJH0AE0
女なんかにエネルギーを費やすなんてアホらしいというのが世界のトレンド
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:05.93ID:UfDbetmQ0
セックスは男が主導権握らないとできない
しかし男が女性化され、バイにされ、ホモにされ、奴隷化される
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:38.27ID:E/XbHTu/0
彼女いない歴=年齢のまま25歳くらいまで来ると彼女とかセックスとかどうでも良くなってくる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:22.29ID:KDl1NQq+0
興味がないからやらない→アメリカの道程
出会う穴が見つからない→ジャパンの道程

セックスに興味がないアメリカ人って、もしかしてテレビ・ゲームで満足してるんかい?
確かにセックスしてる暇なんてないくらい嵌るゲームも有るにはあるが・・・
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:48.44ID:E/XbHTu/0
>>148
あちらさんもポリコレ棒とかフェミがうるさいんじゃない?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:14.27ID:NIGaGv8w0
アメリカ人もキモオタだらけになってるもんな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:15.32ID:EG2i6xem0
こないだアメリカで童貞急増してるらしいって投稿したら、そんなはずないってレスされたなぁ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:55.69ID:rFXzMIkX0
>>148
日米どっちも、貧乏な男ほどセックスしなくなるようだね
多様で安価な娯楽(ゲームやネット)が普及すれば、
カネはかかるし、気が休まらんし、病気もらうし・・・・気軽な女遊びはコストが高すぎる

セックスというコンテンツの競争力が落ちたのだ;
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:01.45ID:bGqj4nT70
1年間セックスをしなかったら、罰金50万円。
セックスしたら、賞金1万円。(1年に1回まで)

罰金で賞金をまかなう。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:09.73ID:UfDbetmQ0
塩が塩気を失ってる
何でも避ければ楽だと
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:57.33ID:Hrrr3E9y0
中国の工作がうまくいってるようだ
金儲け優先や綺麗事なんか言ってると
国を奪われるぞ
もう少し勉強しろよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:41.61ID:vFcyr/au0
女に媚びてセックスするより、
ドライオーガニズムでオナニーが気持ちいい。
女は要らない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:58.58ID:UfDbetmQ0
冷やかしは要らない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:57.22ID:VbN8KJ160
日本はセックスだけじゃなく、オナニー離れもしている。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:58.73ID:d0JsC1zx0
独身で彼女いるけど、ここ2年くらいやってねーな
俺がAGA治療の影響でEDになったのもあるけどハグもキスもねーわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:18.14ID:UfDbetmQ0
洪水よ我が亡き後に来たれ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:00.53ID:j4nBeys50
コイたら何も見たくなくなるよな
て事でリアルビッチ女とかメンドクセー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:46.73ID:YwRt7bC+0
なんか自意識過剰な女みたいな男増えたな
誰も狙ってないのに俺は皆んなから狙われてるんだ!みたいな奴
そんな奴に限ってチビかデブかハゲ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:06.17ID:UfDbetmQ0
生物として不自然になってる
臆病で手抜きをするように
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:00.88ID:NqFpbmPL0
セックスって10回ぐらいやったら飽きるだろ
同じ工程の繰り返しじゃん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:59.21ID:FTedcNAr0
よし、日本女は日本なんか去りアメリカに住もう!チャンスだ!陰険陰湿な日本男に別れを告げ、自由な国アメリカへ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:03.63ID:LsuEawKj0
なんだかんだ言って、日本の影響を一番受けているのはアメリカだよな

下朝鮮は日本の文化的奴隷なので除くとして
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:55.41ID:F3t6yjjP0
性器から自慰器に進化乙
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:57.48ID:UfDbetmQ0
人間に対する関心失うと女に対しても失う
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:02.13ID:45Vy6Pj40
どの国でもリスクだらけの惨事女離れがすすんでいると言うことか。
世の流れだな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:05.20ID:UfDbetmQ0
Pete Buttigiegは旦那がいるというのに
次期大統領として急速に頭角
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:10.90ID:B8c+mmEY0
無料で好みのAVが簡単に見れるのが悪い
全部有料化すれば少しは変わるかもな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:06.62ID:UfDbetmQ0
文明の度合いはその女によって測られる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:10.06ID:qtH/rmUD0
政府が音頭をとって童貞処女撲滅運動をやるべし。
MM号を各県に1万台くらい配備し、係員(JD、JK)を動員する。
係員は任期終了後は進学の学費は無料とする。以下略
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:25.17ID:mhMG+80Y0
ゲームが大きいだろ

ネットとかコンテンツに費やすほうがいい。そんなとこだろ。
土人国じゃやることないから、セクル毎日なんだろ。
ただそれだけのことじゃん。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:20.05ID:SRlYG+at0
20年ほど前に、環境ホルモンがアホみたいに騒がれてたが
今頃になって影響出てきたんでは?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:25.65ID:QwjzX0fh0
>>75
麻薬かな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:00.17ID:XY2CZOse0
俺は正直、動画とか見過ぎて実物に触りたくて仕方がない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:28.33ID:gFfP9Cfx0
AVもいいけど
やっぱりじゅくじゅくのまんこに
ちんこを叩きつける方が満足度高い
セックスしてない子供部屋おじさんたちは
毎日アニメみて、中国や韓国の悪口、そんな人生むなしくないの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:11.82ID:H+s/G77Y0
きょうはできた!勃起不全@56
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:59.68ID:gFfP9Cfx0
45だが立たない感覚がわからん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:19.93ID:IjtEczXW0
だって妊娠したら困るじゃん(´・ω・`)

よくみんなセックスするよ。ほんとにやってるの?やったことないんたけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:25.07ID:Xyr2/oNH0
マスメディアはさかんに男性下げの記事を書くことに腐心しているが、
実際には、これからの世の中では、
おそらく、女性のほうが悲惨な境遇に陥っていく可能性が高い。
男性は女性に相手にされなくとも、そうは困らないが、
女性は男性に相手にされなくなれば、非常に重大な危機に陥る。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:33.05ID:fb9uSYMO0
>>187
年々若者の精子の数減ってるとかいうニュースも前に見たし
ただちに影響は無いで放置されてた物がじわじわ表面化した気がするなあ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:22.44ID:mhMG+80Y0
>>191
てめえよりマシマシw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:26.18ID:QwjzX0fh0
ヨーロッパはどうなってるんだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:40.01ID:3XPZ8nsg0
サセックス州はどうなんだろう(国違い)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:15.03ID:6TSXIaGd0
>>172
完全朝鮮やんw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:43.79ID:QV67ZfSW0
実際豚みたいな女が大多数だからな
エロ動画の方がいいだろうアメリカの若者も
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:34.33ID:dEwk96jt0
平和な証拠だろうね。
仕事が忙し過ぎて殺気立ってるときなんか、
体が勝手に子孫作りたがるもの。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:13:00.71ID:2hIHPJCV0
AV出演義務化すればいいじゃん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:18.08ID:z3MUYC0q0
マンコ触ったり舐めたりしてるうちにチンコが萎んでしまってセックスできない
無理矢理手でしごいて半勃ちまで持ち込んで挿入したら
マンコの粘膜の刺激に負けて即発射してしまう
もうだめかもわからんね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:50.34ID:JE6LuQPv0
オナニー気持ちいいもんな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:21.13ID:9y8YIGCI0
女はあーでも無いこーでも無いうるさいんだよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:25.61ID:s7M1HRmJ0
実は、アメリカの世相が、日本のそれを追いかけてるんだよ。
なぜか、日本人まで「日本はアメリカを10年遅れで追いかけてる」と信じ込んでるけどww

この理由は簡単で、人口動態。日本がぶっちぎりG7最速で、
アメリカが10年から15年遅れで追いかけてる。ドイツは20年遅れ。
G7以外では、中国と韓国も25年ぐらい遅れてる。

アメリカについては、白人だけの人口動態をみると、まさかの日本そっくり。
黒人は独自世界で、ヒスパニックは中南米と同じ形。つまりあそこは人種別に3つの人口論的な「国」がある。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:23.67ID:PO//+txy0
>>191
> やっぱりじゅくじゅくのまんこに
> ちんこを叩きつける方が満足度高い

なんかまんこに自分のちんこを鞭のように叩きつけ
るイメージが。双方痛いだろw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:55:24.66ID:0hVt2I+e0
毎度のことながらゲームとポルノと漫画を叩いて、ますます童貞増やして行く件
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 02:01:27.32ID:AES4Izuf0
>>186
ネットの普及と絶対関係あるよな
今の若者みんなソシャゲばっかりやってるもんな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 02:18:44.59ID:lLMPhE6h0
なんか問題あるのかな 子供欲しい時だけしたらいいやん
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 02:38:54.26ID:2Riesm7r0
>>31
それ、結婚してるからでしょ?
既婚男は魅力があって価値が高いから既婚である
と、女達は思うんだよ
だから、未婚男よりもモテる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 02:42:43.10ID:v3/lyMae0
>>13
> 既婚者が中絶をする理由にしても、
> 経済的な理由が大半です。

違います
総合病院(婦人科)勤務の友人によると、夫以外の男の子供を妊娠したため中絶するそうです
表向きは、経済的理由とするのかもしれませんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況