X



【ドイツの技術はぁぁぁ!】独政府機、着陸時に翼接触 「大事故寸前」故障続発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:16.94ID:0j2XQIj69
https://this.kiji.is/490913266558895201

独政府機、着陸時に翼接触
「大事故寸前」故障続発
2019/4/17 00:53
©一般社団法人共同通信社

 【ベルリン共同】ドイツ空軍は16日、政府専用機がベルリン近郊の空港に同日着陸した際、両翼が滑走路に接触したと明らかにした。離陸直後に機体トラブルが判明し、同じ空港に着陸したところ事故が起きた。要人は乗っていなかった。

 ドイツの政府専用機では故障が続発している。地元メディアは16日の事故を「大事故寸前だった」と報じた。

 この専用機はカナダ・ボンバルディア社のグローバル5000で、現場のシェーネフェルト空港は一時閉鎖された。空軍が原因を調べている。フォンデアライエン国防相は地元メディアに「乗員は、ひどい状況になるのを防いだ」と述べた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:53.31ID:t7RYJJtS0
どいつだ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:13.96ID:DHMRebnT0
ロンドン爆撃の帰りかw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:27.19ID:7njLz8Ig0
メルケル死ぬ気か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:42.82ID:y/12/Q8F0
ドイツまたかよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:18.65ID:Yb0yyTFl0
前にもニュースになってたねぇ・・・
古いものを維持してゆくのは、逆に運用費が高いんだろうね
ならばむしろ一定期間で買い替えた方が安上がりという皮肉な話だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:20.93ID:t8oyN0WzO
ドイツって最近までEUの中で一人勝ちしてたハズなのに、いつの間にか死にそうに成ってると言うw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:30.67ID:FNqkL0gN0
ドイツの技術?中国に抜かれまくってるだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:39.23ID:4too7G2Y0
いい加減捨てろよポンコツ
3回目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況