X



【東京・練馬】通学中に「ちょっと来て」声かけ、公衆トイレで7歳女児に性的暴行 強制性交容疑で無職の男(27)逮捕 DNA型で特定★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/17(水) 16:35:56.94ID:bW//lSw99
 小学生の女児(7)に乱暴したとして、警視庁練馬署は15日、住所不定、無職保元(やすもと)太志容疑者(27)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は13日。

 練馬署幹部によると、保元容疑者は4日午前8時半頃、東京都練馬区の路上で、通学中の女児に「ちょっと来て」と声をかけ、手をつかんで近くの公衆トイレの個室に連れ込んで性的暴行を加えた疑い。数百メートルにわたって、女児の後をつけた上で声をかけていたという。保元容疑者は調べに対し、容疑を認めている。

 周辺の防犯カメラや、現場から採取された微物のDNA型から保元容疑者が特定され、練馬署が指名手配して行方を追っていた。13日に渋谷区の路上で警察官が発見し、身柄を確保した。

4/15(月) 11:38
読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00050015-yom-soci

★1が立った時間 2019/04/15(月) 12:26:20.55
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555310277/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:01.54ID:Xkr/ApBO0
>>201
こんな事しなくても彼女出来そうな顔してんのに。
それとも女子高生しか女性として見られない性癖の持ち主なんだろうか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:47.77ID:iEhLZNhO0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロフィリア、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだからさ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:29.58ID:PTQIHYHy0
え?何?入るの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:09.53ID:c9S4QY+K0
ムラッっときたら即レイプって穢土しぐさだろ
トンキンなら当たり前にやること
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:03.76ID:/LXEcSE00
七歳にとか頭おかしいだろう
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:52.44ID:rKaeX4Yv0
>>45
>>141

このなすりつけが、トンキン=朝鮮人の証ですね
朝鮮人と自己紹介してるってなもんです
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:07.98ID:KGH/brxJ0
>>198
死ねばいいのに
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:33.75ID:bAW8jOVg0
>>198
裂けてもいいならお前の鼻の穴にも入るだろ
誰にも迷惑がかからないから
自分のに入れとけ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:25.48ID:wWgmPWGL0
13歳の女子中学生とならしてみたい
気持ちよさそう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:22.78ID:lAZUvTsw0
7歳相手とか
もう生かしておいたらダメな奴だろこれ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:35.00ID:Qqk6oCVU0
被害児童やご両親の事を思うと
一生消えない、消せないキズ
子供は親に対して何故守ってくれなかったのかと
親は子に対してなぜ守ってあげられなかったのかと
辛過ぎる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:59.37ID:toXd63BJ0
死刑しかないだろ
生かしておいてはダメ
遺伝子ごと根絶やしに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:34.50ID:M2cYBjpB0
こんなもん俺が親だったら司法に裁かれる前に犯人やっちまうなぁ

たまったもんじゃねぇなほんと。
糞クズは犯罪犯す前にマンホールに身投げしろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:13.82ID:LKhBVnYT0
微物?

小さなおたまじゃくしみたいなのでも落としたのかな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:15:37.15ID:0wPIIgzL0
7さいのかわいいきちょまんが歩いてたら
そりゃぺろぺろしたくなるだろ。
無罪で。
つーか合法化すべき。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:22:27.05ID:bTwKiZXd0
>>220
死ね。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:23:11.69ID:ukSqqNt90
>>1
一生肥溜めに閉じ込めておけ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:26:04.65ID:ukSqqNt90
もはやインドと変わらんな

日本人の劣化が激しい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:29:40.80ID:t/ByGUAj0
大阪福岡を犯罪の巣窟みたいに言うトンキン
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:04.53ID:mhOTinlP0
犯人を射殺して医学部に遺体を寄付しなさい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:56:55.28ID:PLxOxzCX0
住所不定無職って、どう言う状態のやつを言うの
実家でニートや引き篭もりの無職なら解るが・・
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:30.64ID:1xTk7UrY0
>>227
河原とか公園で見たことないか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:06:36.34ID:aCNnp+1+0
>>227
無職は自宅警備のこどおじとかのアレでおなじみ
住所不定は転居届を出してなければ割と簡単に称号をゲットできるよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:27.63ID:PLxOxzCX0
>>228
近所に河原は無いけど、公園で生活して居る二十代は見た事が無いなあ。
お前んちの方では普通の事なの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:09:13.77ID:PLxOxzCX0
>>229
なるほど、一度自立してからその後実家に帰ったけど住所変更してない、とかなのかな。
でもそれだと健康保険とかどうすんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:12:07.84ID:1xTk7UrY0
>>230
年齢関係あんの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:23.45ID:DgKROwrE0
暴れないように強い酒無理矢理飲ませて意識飛ばしちゃえばいいんじゃないか?
子供なんてすぐ失神しそう。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:21:55.68ID:X3TrAkN80
10歳頃に近所のお兄ちゃんに押入れで股間触り合いさせられたけどトラウマにならなかった。男同士だとそんなものなのか?
ちなみに同性愛者にはなってない。ノーマル。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:51:31.22ID:6AoiEpG00
>>1
俺の娘がやられたら、
親族皆殺しにするわ

理性を保てない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:53.09ID:F3nX911u0
ツイッターの見たら当時は仕事してたみたいだし彼女や友達との絡みも多かった
初犯でクビになって今に至る感じかな
最初の犯罪はアルコールの勢いでやってしまったらしいし

そこから更に転落していったような気がする
職も友人知人彼女も失って自暴自棄になってしまったんかもな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:04.83ID:vzBC9tlm0
このスレ、キチガイ率が高すぎw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:28.08ID:ILTVftzb0
死刑で
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:03.14ID:DgKROwrE0
本当に年齢一桁台をレイプしちゃうのなんて世界を見ても日本だけだろうな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:40.40ID:0wPIIgzL0
>>239
使い捨てきちょまんだから全然おっけー♡
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:00.74ID:5tMCduoP0
>>250
え、だって罪名が強制ズコズコでしょ?
普通の人は、ズコズコ罪だと考えるけど。

だから、防犯情報として、一般人が一番知りたい情報の、
何処で事件が起きたのかを、非公開にしてるワケだし。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:41:48.05ID:FWXJkK2Y0
性犯罪はやめられないからなー
逮捕だの反省だの、そんな事じゃ解決しない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:38.18ID:udyNgqyt0
逮捕されてでもやる価値あるからなぁ女児の肉体は、、、
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 13:13:53.84ID:ZfDLgCo30
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1555597305

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:17.14ID:ueOGg+6w0
挿れて無ければここまでおごとにならなかっただろうな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:24.38ID:3+Z+IHEX0
死刑にすべき。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:05.26ID:Et2D8CWS0
>>30
基本的な心理だとどうせ死刑だからとなる奴もいるしな
難しい問題だよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:56:24.51ID:JMOrsMtu0
7歳ってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況