【スクープ】米韓2分会談の内幕暴露 トランプ「何か言いたいことあるか?」 文「南北首脳会談したい」 トランプ氏「ハァ?」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:59.60ID:MzMTnCrM9
 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と、韓国の文在寅大統領が窮地に立たされている。
正恩氏は、2月の米朝首脳会談の決裂を受け、クーデターに怯えて虚勢を張っている。
文氏は経済失政に加え、「米朝の仲介者」としての信頼を失い、国際的に孤立した。
北朝鮮は15日、民族最大の祝日「金日成主席の誕生日(太陽節)」を迎えた。ジャーナリストの加賀孝英氏が、南北朝鮮のリーダーの断末魔に迫った。

 「太陽節の平壌は祝賀ムード一色だったが、水面下ではクーデターの動きがあり、正恩氏は真っ青になっている。韓国から、北朝鮮関係の極秘情報がもれている。
ドナルド・トランプ大統領は、文氏に激怒し、『何だ、アイツは!』と吐き捨てている」

 旧知の米情報当局関係者は、こう語った。北朝鮮情報を解説する前に、文氏について説明しておく。

 ご承知の通り、先週11日、ホワイトハウスで米韓首脳会談が行われた。文政権は「米朝の非核化問題を集中的に話し合った」「文大統領の(米朝)仲裁者としての役割がさらに大きくなった」などとメディアにリークし、自画自賛した。

 ふざけるな。大ウソもいいところだ。首脳会談の「成果はゼロ」だ。それどころか、文氏は非礼も行っていた。以下、米政府関係者の話だ。

 ▽トランプ夫妻と文夫妻4人が、記者団を前に並んだ。その時、文氏は横からトランプ氏に右手を差し出した。
トランプ氏が気づかないでいると、文氏は、右手の甲でトランプ氏の腹を小突くように握手を強要した。トランプ氏は文氏をにらみ、文氏の手をたたくように握った。

 ▽トランプ氏と文氏との「一対一の会談」は、実質2分間だけだった。トランプ氏が文氏を嫌いだからだ。通訳も入っており、2人が交わした会話は、わずか1分以下。それも、こんなお粗末な内容だった。

 トランプ氏「何か言いたいことがあれば、どうぞ」

 文氏「近いうちに南北首脳会談を推進するつもりだ」(ニコニコ顔で)

 トランプ氏「いつ?」

 文氏「分からない。何も決まっていない」

 トランプ氏「ハァ?」

 デタラメそのもの。トランプ氏はあきれ、怒った顔で「じゃあ、その時は、北朝鮮が何を言ったか、伝えてくれ」と、吐き捨てた−。

 どこが集中的に話し合ったというのか。トランプ氏に見捨てられただけではないか。大笑いだ。

 外務省関係者は「こんなひどい首脳会談は見たことがない。歴史に残る屈辱外交だ」「野党・自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は『この政府は恥知らず』と酷評し、
正恩氏までが12日の最高人民会議施政演説で『おせっかいな仲裁者の振る舞いをするな』と罵倒した。全世界に恥をさらした」と語った。

 北朝鮮問題に話を移す。

 正恩氏はクーデターの動きに、異常に怯え、心底震えている。

 最大の焦点は、北朝鮮の独裁体制打倒を掲げる反体制組織「自由朝鮮」(=3月1日に『千里馬民防衛』から改称)の動きだ。
「自由朝鮮」は、正恩氏の命令で暗殺された異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏の長男、ハンソル氏を救出した。
CIA(米中央情報局)とは関係が深い。彼らは4月7日、ネット上で「大きなことを準備している」と宣言した。

続きソース
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190417/soc1904170007-n1.html
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:49.42ID:mWWPUqrb0
事実ならオモロイが夕刊フジ情報はちょっとな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:05.91ID:RlaEC6+P0
ぽっぽが総理のとき、トランプが大統領だったらどうなったんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:10.12ID:Phhwc9dl0
何もかも未定なのに、南北会談なんて言ったのか?
マジで外交の素人なのかよ、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:18.76ID:jasrHojB0
>>16
パヨクって家にシロアリが巣を作ってるからどうにかして追い払おうとしてたら、それはそいつ等が好きだからって発想になるのか。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:27.88ID:apVRtFTHO
2分しか会談してもらえない韓国の大統領www
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:28.51ID:4O7VNM7K0
>>16
そう思ってるのは韓国人だけだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:46.00ID:MvSKBq3H0
偉大なる韓国のトップを嫌うとかトランプはネトウヨか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:51.89ID:fjiJW5JY0
>>1
何だ?願望を基本ベースにして取ってつけたような記事は?
これを書いたやつの願望は痛いぐらい伝わってくるが確信に迫るものが1つたりともない駄文

確信は、書いたやつの願望は脇に置いて
3度目の米朝首脳会談は確実
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:58.27ID:BjZx4kel0
>>78
だなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:04.74ID:7HQOK4MU0
>文氏「分からない。何も決まっていない」

やべえなアホすぎる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:09.13ID:LYUKsfpM0
>>78
文ちゃんの奥さん「うううっ」ってなってるね・・・南無。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:28.93ID:5r3DC+bf0
>>13
ぶん殴りたかっただろうね
よく我慢したよトランプさん
多分、あの握手のあとで安倍総理に愚痴電話してると思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:23.86ID:3+U1+2dY0
パヨクが日本はアメの犬とか奴隷とかよく言ってるけど韓国のが奴隷じゃねーかよ貿易も自由に出来ないのかよww
しかもアメリカまで行って面会時間2分(実質30秒)って
韓国人はゴミか?日本の首相がアメリカに行ったら会談はまーいいからと大統領のプライベートハウスで
完全オフモードで数日過ごすんだけど?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:31.05ID:eXhl/qBQ0
まるで物乞いのようだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:46.43ID:siGb01Pd0
どうして、文罪寅は世界中から嫌われて一人メシ大統領だから誇らしいニダ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:52.88ID:1ZXvcKSy0
>>82
恐ろしいこと言うなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:20.42ID:KBp9dPpd0
>>12
読めねーよターーーーーーーーコwwwwwwwwww

5月まで毎日その文張り続けてみろやwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:28.69ID:RuBvHSkZ0
zakzakならいらんよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:30.45ID:d3wUEij70
>ドナルド・トランプ大統領は、文氏に激怒し、『何だ、アイツは!』と吐き捨てている

何だ、って・・・
それが朝鮮人なんだが・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:42.82ID:NxB7Va+K0
でも少し待って欲しい、本来、外交とは、首脳同士が互いの心情を率直にぶつけあう場であって、多少の対立は付き物なのではなかったか。
一緒に食事をしたり、ゴルフをする事を外交と勘違いしている安倍総理は、自国の国益の為には、例え相手が超大国でも、毅然として自国の
立場を貫いた文大統領を見習うべきなのではないか。

朝日さん、こんなのどう?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:04.51ID:6hXg6nou0
何も決まってないことを、やる気だってだけ言われてもな。
トランプじゃなくても無駄時間取らせやがってって思うだろ。
誰だって、せいぜい頑張れ以外答えようがない。
よく2分も持ったものだ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:10.56ID:bspW00bi0
マジで韓国人って、アメリカと対等だと思ってるんか?
大統領ですら?

うわー。ひくわ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:34.10ID:hiVJpV180
桜田のほうがまだマシに見える
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:46.27ID:M0TmaHSK0
トランプ大統領最高ですわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:30.77ID:W5opBmur0
息を吐く様に嘘を吐くムンはまるで安倍チョンのようだな
やはり日本と韓国は良く似た兄弟国だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:54.43ID:6hXg6nou0
>>78
ああ、これはダメだ。
話しかけろよ。
叩くならせいぜい肩まで。
腹叩くとか、無礼にも程がある。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:28.73ID:zPiEN1Cw0
>>78
しかも喋ってるときに割って入るとか完全にアスペじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:30.74ID:Ir0aY4hw0
>>1
とても誇らしいにだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:42.26ID:DDtCaSOV0
2度騙されたからな
もう仏の顔も残り少ない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:04.28ID:V+lC5lJK0
>>78
トランプはドライバーで頭叩き割ってやりゃいいのに
トンスルランドの歴代大統領の最期にふさわしいだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:26.60ID:8E8+f22x0
ゾンビと同じで、ダメージを受けないバカは最強だな

ルーピー鳩山もこのタイプ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:34.05ID:AsyhE16s0
そもそも彼奴らに文明を与えたのは、誰だ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:52.27ID:X6SFn1hc0
>>78
公の場じゃなきゃ拳で返す態度wwww
頭おかしいわ韓国ほんとあきれる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:53.52ID:i7Ol1vBh0
これでムンの支持率が上がる韓国www
現実は国家の存亡にかかわる大惨事が起こってるのにwww
0125懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:54.13ID:vo+oFIWQ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    流石ブンタンw期待を裏切らない漢w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:00.59ID:A+f67Ztu0
トランプさん 安倍ちゃんに「ムンは何なんだあいつは。あいつは何を考えてるんだ!」
http://imepic.jp/20190412/794020
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:45.90ID:zPiEN1Cw0
>>93
休み時間にトイレつきあわされる女子みたいだなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:48.09ID:apVRtFTHO
2分会談の朝鮮人おる?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:35.95ID:NyWJIaeP0
日本人は無能な韓国人、文を支持します!

在日「……」

wwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:45.31ID:LhsVJ2lv0
世界最強のアメリカ大統領相手に一歩も退かないとか
シンゾーすごいよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:51.57ID:lm33Ls0y0
他人が何を言おうが会談は大成功だよ
それが朝鮮人の幸せ回路

脳内ブレーカーみたいなもの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:59.57ID:8nQquqvK0
韓国国民も、ようやく文が北朝鮮の工作員(しかも捨て駒)だって
事に気付いたんだろう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:17.23ID:zPiEN1Cw0
トランプがぶん殴ってても同情する
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:24.09ID:xQF7dS3a0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ホント、何でもしつこいんだなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:27.63ID:dZSYkaB40
これで文の支持率は高いのがなお愉快なところ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:48.89ID:d3wUEij70
>>82
ハト「宇宙はゆらぎでできている」
トラ「はぁ?何言ってんだおまえ?」

1年後
トラ「宇宙はゆらいでいる・・・」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:49.15ID:6NZivfp40
>>5
あははは
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:15.39ID:/DkptRG30
ネトウヨが言ってたやりとりがガチでその通りだったとわw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:11.87ID:sLK/L3hH0
>>111
盟主国の支那がしっかりと締め上げろよw
新疆ウイグルと同じくらい残虐でもいいぞ
日本は関わりたくないから少しずつ距離を取ればいいだけの簡単な事
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:16.53ID:o31SUx+d0
>>1
臨時政府100周年の4月11日しか予定が空いてない!とトランプが言っていて
つまり、会いたくないから来るな!と言われたのと同義なのに
文在寅が無理に会いに行ったから相手されないのは当然だなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:40.49ID:JdNgvQTj0
>>16

あんな国でも日本の安全保障政策に深く影響するんだから、注目せざるを得ない。
金大中、盧武鉉と左派政権になる度に北朝鮮が延命に成功するんだから、朝鮮国連軍のオブザーバーとしては面倒臭い事この上無い。
構ってちゃんを65年続けて何ら恥じないお隣さんが2人居る事を想像して見よう…what a (terrible) wonderful world.
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:42.67ID:hql+3by90
当事者なのに仲裁者気取りってのが精神疾患抱えてる朝鮮人っぽいわな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:44.90ID:zKNMvCjV0
ムンムン、もうひと頑張りしてトランプが南北同時空爆を決心するまで
もうちょいがんばれ、日本国民はこぞって期待してるぞムン!!!!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:06.02ID:LETdke2S0
バカ民族wwwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:35.25ID:6NZivfp40
>>78
>文氏は、右手の甲でトランプ氏の腹を小突くように握手を強要した。

うひゃー、これ、ホントにやってんだ、すげぇー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:40.40ID:sau3lCE50
文、馬鹿丸出しw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:11.49ID:RPOdtJqV0
>>141
わろた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:31.81ID:Cj9o2M/b0
これでも本場のゴミクソチョンと在日は大成功らしいww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:39.35ID:86IYRE5v0
撮影の時間にも文は過剰にニコニコしてたけど
トランプはあからさまにつまらなさそうな表情だったなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:17.13ID:Vxtwan6a0
韓国人なのに2分間も会話できるとか流石は大統領なだけあるな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:18.89ID:r7XCwN4u0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)大統領の 
 文在寅閣下は統合失調症気味だが 
韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
 最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:30.10ID:apVRtFTHO
2分大統領w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:38.16ID:7KH3K7fy0
ムンムンはコミュニケーションが何なのかカリアゲより知らなそうでやべえ
カリアゲのほうが韓国大統領としてまだ有能そうなのが恐ろしすぎ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:45.17ID:A+f67Ztu0
>>149
ルーピーもチョン・・・
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:49.69ID:HmKSclOW0
またウジチョンKの左遷部署が小説書いてるな
つか書いてるの同じ奴だろ
朝鮮人の妄想そのもの
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:13.89ID:siGb01Pd0
ムン大統領の偉大な功績は朝鮮人の誇りニダ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:41.29ID:VVMExpAl0
わずか1分以下
アニメの曲ですら1分30秒あるのに( ^ω^)・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:46.93ID:UujLGm5L0
白頭山が噴火するかもしれないとかニュースがあったがあそこら辺地獄だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:02.30ID:8nQquqvK0
>>158
日、米、欧から、 北朝鮮ごと韓国も同類として海上監視されてるしな。

はっきり韓国は北朝鮮の支援国家とみなされてるんだろう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:05.04ID:bKXnQJzB0
だが待ってほしいトランプも一国の大統領なんだから感情的にならず大人の対応で真摯に向き合うべきだったでぬるぽ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:27.88ID:F0eQcRUD0
2017年の11月にトランプ大統領が訪韓したとき売春婦に抱き着かれた映像は衝撃だった
あれで韓国について大嫌いになっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況