X



【交通】東海道本線 藤沢駅で旅客が線路へ転落 遅延等にご注意ください 18日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:57:46.28ID:+kXRyKwd0
混みすぎなんだよ
当然だわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:06:17.61ID:7iWKvoq20
転落した人間を華麗にキャッチかと思ったら
キャッチしたのは情報だけか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:14:57.83ID:565YBdXo0
DeNAはもうダメだ、陸奥横浜に移転するしかないorz
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 11:02:00.75ID:00AoJH0C0
茅ヶ崎ではオーバーラン、
藤沢では転落、昨日は藤沢大船間で人身、
辻堂は火薬をつんだ貨車が大爆発(大昔)と

呪われてるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 11:02:34.95ID:bKh0yFeP0
>>1
>>729
もうじき戦争が始まるのは
かの有名なノストラダムスが予言している


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩)
 偉大なる法皇=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス(金正恩)が怒り狂うと読める
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める
つまり今年の4月30日こそが開戦の危機と言うことが出来よう
(日本に世界中から来賓が来ているタイミングなら北もミサイルは撃ちづらいから、
 そのタイミングで開戦に踏み切るのかもしれない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況