X



【大阪】マンション12階から消火器を落とした韓国籍の男(49)、殺人未遂容疑で逮捕 堺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:33.90ID:RodPmoGe9
 マンション12階から消火器を落とし、男性警備員(53)を殺害しようとしたとして、大阪府警堺署は18日、殺人未遂の疑いで、韓国籍の会社員(49)=堺市堺区山本町=を逮捕した。

 堺署によると「落としたのは間違いないが、殺そうとしたのではない」と殺意を否認している。警備員には当たらず、けがはなかった。

 逮捕容疑は3月6日午後9時40分ごろ、自宅マンション12階から、通路に備えられていた消火器(重さ約5キロ)を約30メートル下の1階に落とし、近くにいた男性警備員を殺害しようとした疑い。

2019.4.18 12:01 サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190418/tro19041812010002-n1.html
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:35.33ID:zgWljiUu0
>>1
実名出せや!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:52.70ID:XkUpX2eY0
コリアン・エベンキ・ジェネレーションってやつか。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:42.08ID:52tb5S7s0
犯罪外国人は死刑 その家族も国外追放でよくね?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:44.58ID:4HA6ZNDw0
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!!
(最近引越しがあった形跡は無いけどカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SOOと郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?
この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?)

こんな時間に壁を叩くなよ!!一発で目が覚めたわ
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが何度注意されても全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可の物件は避けるけど、今回は突チョンが然引っ越してきたので避けようが無い
中国・韓国人は外国人可の物件に住まなければらならい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとかあり得ないし、飼い主がちゃんとしつけをしなければならない

っていうか、どうして発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ!
日本から出て行けよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:33.28ID:59vC8+EL0
これは確実にアウトだろ
前になんか落とした奴はその言い訳が通ったが
これは無理
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:51.54ID:oIiwH2OO0
死刑あるのみ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:14:21.56ID:4iA3Weku0
まーた韓国人の犯罪かよ
外国人犯罪者はとっとと国外追放して祖国に送り返せ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:15:36.90ID:XMJpcfiU0
自転車投げたのが無罪になったんだし、これも無罪に決まってるわ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:09.54ID:On7BVVXB0
韓国籍様、女様、上級国民様は、
犯罪者でもほとんどの場合名前が出ません。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:12.74ID:qrVFxmA40
あげあげ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:11.48ID:ESutX70T0
こういう輩を逮捕するのは当然だが、都内では2人を轢き殺しても逮捕されない。

堺市長は真っ当で、小池百合子が母子の命を軽視している違いなのか。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:49.64ID:tdy/jHAs0
やっぱりな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:28.00ID:zRQHA74D0
レッドツェッペリンが酔っぱらって日本のホテルの窓からテレビを投げ捨てたけど
逮捕されたとは聞いてないよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:05.47ID:QfaYkjPN0
これは無罪だな、前例があるだろ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:44.93ID:gTfkewgO0
怖いなぁこれ
殺人未遂だからすぐ出てきそうだし
また繰り返すんじゃないの
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:09.64ID:N4TvumG10
そして、そんな陰湿で卑怯で卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとする、邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なのですねぇ〜
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:34:33.01ID:rHg6DZwJ0
また密入国キョッポの凶悪犯罪か
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:52:02.23ID:AKbDP32i0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだな。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 07:03:11.18ID:q9sGvvZ10
北朝鮮の問題だと(韓国の)国民は親北と反北に分かれますが、反日となるとほぼ挙国一致で団結します。
「反日=愛国」ですから、野党も負けじと「反日愛国競争」を繰り広げることになります。
(呉善花『赤い韓国』23ページ)
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 07:59:29.73ID:AYdoTRk/0
しけいで
0381朝日打倒
垢版 |
2019/04/21(日) 09:26:42.35ID:VCFOLP0V0
あげます

ばか朝日在日犯罪をかくす不正
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:55.61ID:NxGOoSe00
僕も在日だけどこういうやつは強制送還にしてくれ
こっちは慎ましく生きてるのにマジで迷惑
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:03.42ID:KSRBFY820
韓国籍じゃなてちゃんと在日韓国人って報道しろやボケ!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:03.94ID:Xh65G3yB0
何やってんの?
強制送還案件だね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:40.53ID:vGPVwpmb0
消火器は国技である火付けの天敵だからな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:49:27.33ID:ZMu5KmcJ0
どうせ殺意認められず無罪だろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:07.64ID:inB4J0mN0
名前が出ないのなぜ
日本はやりたい放題じゃねーか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:14.23ID:DdhwgMbz0
ただちに死刑にしろ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:05.78ID:ZMu5KmcJ0
>>387
名前出すのはヘイトスピーチw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:55.26ID:+bnwJOsS0
死刑で。本当にクソチョンはろくなの居ないな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:59.08ID:BFTDHxZ30
もう強制送還してやれよ
国に帰りたいんだろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:01.72ID:ZMu5KmcJ0
半島人雇ってる会社は不買しよう
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:46.29ID:+mBrYIDD0
ふぅん、上級国民は人を殺しても逮捕されずに、マイノリティなら即逮捕
こんな国、滅べばいい!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:45:38.30ID:H0/ZcwBo0
こんなやつ雇う会社ってどんな会社なんだよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:16.50ID:ZMu5KmcJ0
>>393
半島人はマイノリティではない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:06.07ID:rg4RkFra0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:13.73ID:NpPBjbqH0
これを日本人が韓国でやってたら国際問題化されてるよ

マスコミが報道しない自由してるが散発的に起きてるな在日による無差別テロ
0398朝日打倒
垢版 |
2019/04/21(日) 16:53:14.28ID:Cue3d6jo0
ふざけんな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:20.28ID:L+gnQjQWO
通名で名乗られたらアッチの人だって分からないよね
雇い入れる際に国籍の確認なんて今は出来ないから、知らずに雇ってしまう会社が殆どでは? 恐い恐い…
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:51.46ID:psMMQyMN0
またチョンかよー
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:43.61ID:a5El2/ki0
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったんだな。
0402朝日打倒
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:29.39ID:YARY3w9a0
かくすな

日本人ヘイト犯罪
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:59.44ID:9vesmq4n0
どうせ殺人未遂被害者の警備員への慰謝料もまともに払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:18.51ID:/GqbV+8F0
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:22:41.33ID:n+kTtkev0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:33:49.97ID:3VNoSJQk0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:18.24ID:uLqW3SyJ0
毎日毎日ヤバいくらいに韓国人の犯罪が多過ぎるぞ
どうにかしろよマジで
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:25:25.04ID:3y6bFA+10
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんね。。。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:26:44.85ID:dLUXrJKB0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:28:27.17ID:4lxvNuOg0
こないだ自転車投げ落としたのにおとがめ無しになった事件なかったっけ?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:41:53.62ID:KNcHhuBV0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:55:19.93ID:+qfCnbT60
堺市は在日朝鮮人に手厚いからね
良い暮らしをしている在日朝鮮人が多い
堺ナンバーのベンツなんて八割が在日
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 07:23:52.61ID:rKVPv2Tw0
川崎の団地でも密入国キョッポ朝鮮人がベランダから人の往来が多い道にモノを投げ落とす凶悪犯罪をやったが、

やはりこの事件も密入国キョッポ朝鮮人が犯人だったんだな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:29.76ID:iRmMdu5s0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:46.14ID:yLCMNUsS0
上級国民

在日朝鮮人


上級国民

在日朝鮮人

ゴキブリ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:35.79ID:5ZXotosj0
ゴキブリ叩き殺すよりもお気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:18:07.39ID:qanMW61c0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:21:14.04ID:x63OQ7US0
ちょっと待ってくれよ 韓国籍の事件多過ぎ!!!! いま50万人以下だろ? 留学生まで含めてだぞ
0421朝日打倒
垢版 |
2019/04/22(月) 08:49:39.88ID:pGOuXP5V0
さらしあげ
あほ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:52:50.14ID:GZ3HkbIY0
実名だせよ
0423○あなたの隣の部屋に突然チョンが引っ越してくる恐怖
垢版 |
2019/04/22(月) 10:01:22.85ID:FCzcNt1L0
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうに今まで日本人が普通に生活してきたアパート(外国人可ではない)にも住み付いたりします。
(ナマポ中国韓国人を民間のアパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります。
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、常に警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません。

自分の住んでるアパート、マンションに反日テロリスト(犯罪者予備軍)が住んでいると思うと怖いですよね?

ナマポ中国韓国人が自分のアパートに引っ越してきたらすぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:04.49ID:8RPOmIz+0
な?火病民族だろ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 11:34:56.72ID:PEZkgHtG0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:21.13ID:kqsh2rFN0
堺市堺区山本町の会社員、姜碩富(かんそっぷ)容疑者(49)
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:21.73ID:5prjLA3U0
朝鮮民族どもがすぐイライラして発狂して凶悪犯罪に走ってしまうのは、
無能で劣等で醜顔民族であるがゆえの劣等感に心を苛まれていることが一因なのかも?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:32:44.15ID:AQWXKnrP0
また堺じゃん
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:29.08ID:/JSAe72N0
この方も相当にストレスが溜まっていたんだろう
警備員を狙ったわけではないし
こんな誰にも被害が出ていない事件で大騒ぎするのはおかしい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:59.12ID:neoYlxIP0
日本人男の真似しただけだろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:40.31ID:PiVQPFS90
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったのだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:23.88ID:gB21Cah80
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:44:16.80ID:W53HbisU0
そういうの自分の国でやってくんない?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:56:47.62ID:VdgKlGOB0
実に下朝鮮人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だね
ザ・下朝鮮人って感じ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:12:16.81ID:E5ZblRTe0
>>297
それなら早く日本から出て行かなくちゃダメだな


今日直ぐにでも出て行けや
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:15:44.15ID:twVCIoPK0
あああああああsd
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:32:26.54ID:9uERIvUV0
ケント・ギルバートさん

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:33:42.58ID:IsyMQZv00
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう不気味な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:59:34.77ID:IO0aUPto0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何よりも不気味で気持ち悪いw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:20:18.70ID:sh25CARF0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が昔から根付いているけどさ
韓国人にトチ狂った異常犯罪者が多い事実と何か関係あるのかな?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:24:38.52ID:OL8A/0K10
今までだってあったんだよボケ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:27:39.95ID:IKDgZv0v0
>>431
    
お前は、バカだろ?

重大な犯罪だ。

      
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:28:03.57ID:OL8A/0K10
>>444
近親交配って何度いえばわかるんだ?
日本がやめさせるまでずーとそれやってたんだよ
歴史勉強しろよ。エジプ文明が滅びたのは血統主義
近親交配で王家守ってたから滅びたよ
それを国民単位でやってたのが韓国だと何度いえばわかる
ぶっ壊れてるのよ遺伝子が
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:57.58ID:rn53IcKv0
いい加減チョン駆除法を作れや
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:38:52.30ID:+/knrUPX0
ここでクレージークライマーするのが大阪人
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:34.41ID:sMrsbnEu0
在日特権廃止するだけでこんな奴を排除できるのに何で自民党はやらんのか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:09:43.72ID:jqAcVRY70
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:04.88ID:h/hS4zYo0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:04:20.52ID:4XP9u7/70
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の浪費。
犯人はゴミ未満の汚物だから、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:14.01ID:wGZP9BXy0
【読書の春】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況