【大阪】ミナミで車が横転し騒然 車など3台が絡む多重事故で40代の男性がケガ 浪速区難波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/19(金) 00:27:11.33ID:JtiC0L/x9
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190418/GE000000000000027447.shtml

ミナミで車が横転し騒然 車など3台が絡む多重事故で40代の男性がケガ
更新:2019/04/19 00:03

18日夕方、大阪・ミナミの交差点で車2台とバイクが絡む事故があり、1人がケガをしました。乗用車が横転し、あたりは一時、騒然となりました。

 ボンネットが大破した乗用車と横転した軽乗用車。午後6時50分ごろ、大阪市浪速区難波の交差点で「車とバイクの交通事故でケガ人がいる」と通行人の男性から消防に通報がありました。警察によりますと、北から南に向かっていた乗用車とバイクが接触し、別の軽乗用車1台も接触して横転したとみられるということです。この事故でバイクを運転していた40代の男性が病院に運ばれましたが、胸の打撲などの軽傷です。現場は南海電鉄なんば駅前の交差点で、買い物客など人通りも多く、あたりは一時騒然となりました。警察は詳しい事故の状況を調べています。

https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190418/GE000000000000027447.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:52.68ID:bOZxiIZr0
これは怖い
通行人巻き込まれなくてよかったな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:34:17.31ID:REyfW/SC0
>>1
千日前通じゃなく、その先かよ。信号無視で百貨店側からでてきたやつにやられたか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:19.02ID:bud4uE7d0
高島屋の真ん前とか
よくこんな目立つ場所で事故起こしたな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:13.38ID:rlkn3bGw0
>>1
551の向かい辺りかな あそこは渋滞と路駐でトロトロ走りやで横転する程の事故になるかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:47:04.84ID:3Vt6UCEz0
キムチくさ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:57.96ID:eHrC14fd0
昼間、ココの前通ったわ!
今日は特に車が多かった
からノロノロしてて
突っ込んでくる車とか
多かった。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:37.09ID:IdRJXvyq0
軽傷で何より
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:59:35.05ID:RHN9993o0
でもガチで鮮人やん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:52.11ID:6kDbv4wG0
高島屋とマルイの間の道?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:05:32.82ID:fFFBeZCs0
クソ外人が増えれば荒い運転と無保険無賠償が増える
自民党の悪政を甘く見ないことだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:34.90ID:sD31EOdl0
>>17
ぽいね。
あんなところで横転するほどの事故とかありえねえwwwww
DQNだろうな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:08:47.07ID:sD31EOdl0
>>18
それな。
乱暴な運転だな〜と思っていたら支那人でしたなんて多いからな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:13:58.36ID:TkUz5Y1k0
あそこ車で通ったことないけど、そんなド派手な事故起こせるような道だっけ?
深夜でもない限りそんなスピード出せないと思うんだけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:15:26.58ID://U1UnQU0
フェラーリに突っ込まなくて良かったな
高島屋の前の300円パーキングにほぼ毎日朝からフェラーリ止まってるんやけど大丈夫で良かった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:18:01.51ID:NoQ+xTwO0
何でこんなところで横転したんだ?
道は広いしカーブは緩やかだし
交通量も人も多くてスピード出せるところじゃないし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:10:32.63ID:OZpi5i0e0
人がめちゃくちゃ多い場所だから
スピードは出せないのに
何で車が横転するほどの事故が起きたのか
不思議だな

若気の至りのスピード狂か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:57.43ID:R6sCFTpk0
>>14
すぐ朝鮮人判定するネトウヨは基本的に頭が足りないから相手にするな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:30:08.04ID:4ZV3hLcv0
御堂筋か・・・
少し急な右カーブだから左車線から無理に直進してってとこか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:43:03.61ID:jRyqMbZa0
2014年の4月末『ビッグコミック スピリッツ』誌の第22・23合併号に
「美味しんぼ 福島の真実編」第22話が掲載され、
主人公の山岡が福島の取材から帰ってきた直後に鼻血を出す場面が描かれていた。
すると突然マンガに対する非難が巻き起こる。以下、原作者のコメント。

ーーーー

第23話が掲載された直ぐ後、編集長が善後策を検討するためにシドニーまで来てくれました。
その時編集長から詳しく聞いた話は私の想像を絶するものでした。

編集部には電話が20回線引いてあります。
その20回線の電話に朝10時の業務開始時間から
夜7時、時には10時近くまで電話が鳴り止まないというのです。

それもいきなり怒鳴る、喚く。
電話を受けた編集者が返事をすると、その返事が気にいらないと喚く。
返事をしないと、なぜ返事をしないと怒鳴る。
それが、1時間にわたって続くのです。

編集部員は相手をそれ以上刺激しないように応対するので、神経がくたくたになってしまいます。

編集部員はその度に応対しなければならないし、電話回線は塞がれてしまい、
作家との打ち合わせなども通常の時間に出来ない。

そういうことが、毎晩続く。

編集部員は疲れ切ってしまって、このままでは編集作業が出来ないから
「スピリッツ」誌を休刊しなければならないかも知れないところまで、追い詰められていると言います。
\pi
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 06:15:13.56ID:6NJooYDV0
人巻き込まなくて良かったな
てかコイツらのせいで御堂筋大渋滞。タク乗ってたんだけど、心斎橋から南海難波まで50分近くかかったわ。。。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:36.46ID:WKUVb/Mu0
人が事故におうてんねんで!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:42.07ID:QtSFuJx30
>>27
自己紹介乙
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:31:42.60ID:GLDh/Klg0
軽傷だし軽だし、強く当たった訳じゃないけど、ハンドルを切るタイミングや当たりどころが良くてうまくひっくり返ったんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:36:36.32ID:DamBOLe40
お前らミナミの帝王しらんやろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:07:32.44ID:8klNRB7B0
なにわともあれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:12:18.98ID:x6+mHJDS0
西部警察の新作か!?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:04.10ID:WHKWj1su0
大阪はKYやな ここは老害が事故んないとw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:38:54.42ID:pgjvKmJu0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:08:32.14ID:GdEjuYQV0
あげますね

氏名戸籍開示を
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:17.79ID:GdEjuYQV0
あげますね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:36:08.98ID:GdEjuYQV0
こちらは氏名戸籍隠し中
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:42:23.71ID:GdEjuYQV0
スレ立てまだ?w

#不正な在日特権で核酸を

通名報道 井川真一容疑者 指名手配の男、強殺未遂容疑で逮捕 大阪・ミナミの銃撃
https://www.asahi.com/articles/ASM4N3698M4NPTIL004.html

関連
【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552372209/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:11:35.09ID:8RGlCRlY0
氏名戸籍隠匿
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:09.90ID:G6gCbmBK0
>>4
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:18.14ID:VCFOLP0V0
氏名戸籍隠匿
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:08:12.06ID:VCFOLP0V0
氏名国籍開示を
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 16:54:47.51ID:Cue3d6jo0
さらしあげ

氏名国籍隠ぺい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:09.97ID:Cue3d6jo0
証拠隠滅のおそれがないので

逮捕しません

で氏名国籍を

在日忖度禁止
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 17:52:18.85ID:C+zJTXsh0
土日は危ないからなるべく家にいる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:58.32ID:YARY3w9a0
さらしあげ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:54.86ID:stU94DfG0
池袋 神戸 ミナミ

一体何が起こってるんだぜ?????
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:37:03.60ID:Lj+q4ZJH0
なんで報道しないの?

怪しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:53:26.49ID:pGOuXP5V0
だから

氏名国籍をかくすな

在日忖度?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:01:19.82ID:Jzbppaxi0
逮捕者は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況