X



【LGBT】杉田水脈先生「税金の使い道として生産性がないという意味。そういうお金があったら子供が産めない夫婦に使うべき」(衆比中国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:21.43ID:2YaNZ34I0
女に生産性なし!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:24.76ID:0dVclMvu0
>>1
発言に一貫性のない俄保守ババア
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:31.92ID:ZsSNmBZz0
実際のところLGBTにそんな税金は使われてないし、これからもジャブジャブ使われる予定ないじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:48.63ID:MDDb+L2o0
>>1
.
反日左翼による杉田水脈の選挙応援演説に対する妨害行為
.
https://youtu.be/xa7dBKaYZ☆t8?t=2  〔☆←トル〕
.
ネットで呼びかけて、プラカード持参の組織的な犯行


.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:54.14ID:tp5CyRPB0
おっしゃる通り
ゲイは死ね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:13.55ID:nc9yiAvM0
「がんばったで賞」
0015「NHK」「朝日」「文春」などの反日マスコミ揃って杉田水脈の“人権蹂躙”!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:28.43ID:MDDb+L2o0
>>1
この問題について、まったく許せないのは、NHK、朝日新聞、週刊文春、
地元の神戸新聞といったメジャーなマスメディアが信じがたく酷い人権侵害を、
杉田氏や家族に行い、「身の安全」すら“危惧”されるようにしたことである。
.
『NHK』は8月3日ニュースウォッチ9で「LGBTが生きる価値はないという杉田発言」
というような放送を、相模原の施設での大量殺人事件とからめてした。
.
これを受けて、杉田氏の家族に危害を加える脅迫がされる事態になっている様だが、
「LGBTが生きる価値はない」というような趣旨にどう読んだらなるのだろうか?


『朝日新聞社』が運営しているAERAオンラインでは、
杉田議員のいかにも人相の悪そうな写真を選び出して掲載し、
「幸せに縁がない」人相だという観相学の専門家の記事を載せた。
.
容貌をもとに、このような“人格攻撃”をするとはあきれ果てた仕業だ。
さすがに、朝日新聞も慌てて、即刻、“お詫び記事”をネット上で出したが、
本来なら新聞紙上でも不祥事として取り上げるべきものだろう。


『週刊文春』は杉田氏について“育児丸投げ”と書いて広告の見出しにもしたが、
娘が小学生のときは普通に共働き世帯としての子育てをしていたが、
12歳のときに西宮市役所を辞めて政治家になったので、実家に住ませて、
実父母に預けつつ、会期中も週末に選挙区に帰る度に会っていたというのだが、
これのどこが“育児丸投げ”なのか?
.
これでは、同様のお母さんたちは「週刊文春」公認で
育児をなにもしなかったと罵声を浴びせられることになるが、いいのか?
生産性うんぬんは誤解を招きやすそうというだけだが、
こっちは、本物のスキャンダラスな決めつけだ。


『神戸新聞』は、杉田氏が市役所時代に市民と取っ組み合いになりかかった
と非難したが、私が聞いている事実はこうだ。
.
保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意した。
.
すると、委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」
「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことらしい。
.
あとで、共産党系の労組から、「あれは中核派やから相手にしたらあかん」
といわれた事件で、以前から“武勇伝”として知られていたものである。


もともと杉田氏が政治を志したのは、市役所のこうした長いものに巻かれろ式の
弱腰の事なかれ主義に反発して、行政改革を標榜していた江口克彦参議院議員
(当時みんなの党)に相談したのがきっかけと聞いている。
.
こういうのを地元の事情をよく知る新聞が否定的に取り上げて、
リンチするだからあきれたものだ。
あたかも、一般市民が相談か何かにきたのに暴力を振った様な印象になっている。
神戸新聞は蓮舫事件の時は、二重国籍など赤信号無視程度の事と書いていたそうだ。
.
【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034089.html (COG206)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:32.39ID:3rl7mpGZ0
ほぼリンチ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:54.18ID:tp5CyRPB0
>>8 >>13
一円でも勿体無いって意味だろ
日本語が分からんのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:56.33ID:6WfknL0a0
少数の性的異常者を支援するより
子供を生んで育ててる家族を
支援する政策をつくってほしい。

そういう当たり前のことを言ってるだけなのにアホなパヨクが発狂しちゃってるんだよね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:00.23ID:eD4Yjzvd0
倒閣に使いたい中国スパイはどうにか必死に叩こうとします

公安仕事しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:08.68ID:/nRysG1S0
>税金の使い道として生産性がないという意味。
>そういうお金があったら子供が産めない夫婦に使うべき

そういう真意だということは、わざわざ説明しなくても普通の人は分かっている。
分かっているのに分からない不利をしている人と、
そもそも分かろうとしない人が大騒ぎをしているだけ。
0022『杉田水脈』を“なぜ”「反日左派勢力」はそんなに“怖れる”のか?
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:10.00ID:MDDb+L2o0
>>1
杉田氏は「これは理不尽だ!」と感じるテーマに損得抜きに突っ込んでいく。
.
その原点は、西宮市役所に勤めていた時に、「一般市民」と称する
“プロ市民”の「我が儘」な“要求”に「事なかれ主義」で抵抗せず、
要求をのんでしまう「組織のふがいなさ」への“憤慨”にあると思う。


市議会の傍聴席で騒いで圧力を掛ける極左活動家との「取っ組合い寸前」
の言い争いは、いかにも“義侠心”あふれる「正義感」の彼女らしい。
.
杉田氏の思想を、保守権力への迎合という人もいるが、
正論を貫かず、声が大きい一部の市民の不当な要求に
すぐ屈してしまう権力への怒りなのだから、
ある意味で、「権力」に最も“厳しく”「対決」しているのである。


それは、また、“行政改革”への「強い情熱」にもつながってくる。
ただ、無謀にも「突撃スタイルでまず行動」という形にもなってしまう。
.
だから、国連など国際的な会議やイベントに出席して、慰安婦問題等で、
そんな得意でもない英語やフランス語で、日本の立場を訴えたりもする。


BBCの取材に、ほかの誰もいやがって引き受けない役割を引き受けて、
伊藤詩織氏の訴え(の矛盾や欺瞞)に、無謀にも反論したりもした。
.
ただ、そこで思い込みだけで一方的な意見を言うのでなく、
いろんな意見に対して、率直に反応もするし、固執するわけでもない。


私が、杉田氏を高く評価するようになったのは、こうした現場主義と、
「主義主張」や「損得」に“こだわらない”柔軟な発想と現実性である。
.
実際、偽リベラル勢力は、本当に「杉田水脈」を“怖れている”ようだ。
どうしてなのかといえば、やはり、
杉田氏のこれまでの政治家とは異質の「突破力」が“怖い”のだと思う。


あえていえば、杉田氏は「アニメのヒロイン」のような人だ。
それでもって、あれこれ損得や揚げ足とられる事を怖がらずに攻撃してくる。
.
若い人に対するアピール力もあれば、普通の結婚をして子供もいて、
庶民的というのでは、(反日左派勢力の)警戒すべき存在なのだろうと思う。


しかし、その新しさは、味方であるはずの伝統的な保守層にとって、
とまどいと警戒の種にもなる。
.
自民党の中で、なんでも安倍首相に近い人物がたたかれていると嬉しくなって、
便乗する、本来、擁護しても良いはずのもっと保守的な人の中から、
この際、叩いておこうという動きがあるのは「思慮深くて」本音を表現できずに、
我慢している人たちの杉田氏への一種の“嫉妬”なのかもしれない。


いずれにしても、杉田氏に対して、その持ち味を失って欲しくないし、
そういう人が存在を許してこそ、日本という国も各政党も活力が保たれるのだと思う。
.
【徳島文理大学 教授 八幡 和郎】http://agora-web.jp/archives/2034163.html (COG207)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:19.32ID:0dVclMvu0
>>1
お前みたいなババアに議員手当て払うよりよほど「生産性」あるけどな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:51.65ID:tp5CyRPB0
>>16
ほんと最低だよね
ゲイは殺されない事に感謝して生きていくべきなのに選挙妨害とか不遜
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:00.20ID:S3PTxRw50
正論過ぎるやろ。この意見を大音声で妨害し、議員の
身体に危害を加えようとする集団がいることに恐怖するわ。
0028【デヴィ夫人】『杉田さんの発言は政治家として正しいと思いますよ』
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:03.28ID:MDDb+L2o0
>>1
.
★☆★『LGBTであること自体が生産性がないとは断言してない杉田水脈』★☆★


杉田水脈氏の月刊誌への寄稿をめぐり、バッシングが続いているが、
「性的少数者の権利拡大」を“絶対善”とし、反対論を封殺する
『LGBT至上主義』の広がりと、その危険を感じる。


寄稿の中で、特に問題となっているのは次の部分だ。
「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか」
.
冷静に読めば分かるように「生産性がない」とは、
“同性カップル”からは「子供が生まれない」という意味だ。


LGBTであること自体に生産性がないという事を言っているのではない。
.
.
つまり、“有性生殖”という「生物学上の事実」を“指摘”し、
それを前提にした「夫婦の関係」と子供ができない「同性カップルの関係」を、
「行政」が“同等”に扱おうとする動きがある事に「疑問を提起」したのだ。


子供を生むことを「生産性」という“経済用語”で言い表すことが、
適切かどうかという点については議論があってもいい。
.
寄稿にはもう少し丁寧に説明すべきだったと思われる部分もある。
.
たとえそうであっても、家族法の専門家たちが子供を生み育てることを、
「再生産(リプロダクション)」という言葉を使って言い表し、
その機能については「再生産機能」と呼んでいることを考慮すれば、
杉田氏に対するバッシングは“異様”である。


多様性を認める社会とは、違った意見に耳を傾ける“寛容”な社会である。
LGBT支援運動も「多様性」を“尊重”する社会の実現を標榜している。
その大義名分と真逆の杉田氏に対する“排他的姿勢”は容認する事はできない。
.
.
LGBTに対する「支援派」と「反対派」の主張の“違い”を突き詰めれば、
子供が生まれる可能性のある男女の関係を、他の関係よりも特別な関係、
つまり「夫婦」として保護する現在の婚姻制度を続けるのか、
それとも、“性的多様性”を前提に、「同性婚」なども容認するのか、
というところに、最終的に行き着く。
.
そこには、「近親婚」の“是非”についても入ってくるであろう。
その“危険性”を指摘した杉田氏の方がむしろ「常識的」なのである。


これに対し、デヴィ夫人は「政治家としては言ってもいいと思いますよ」
「生産性ないわよ。だって子供産めないじゃないですか。
ほとんどのカップルは養子養女迎えてないから、生産性ないっていう、
これも正しいと思う」「子供作らないっていうのは生産性ないじゃないですか」
・・・などと、杉田議員を擁護していた。
(COG207)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:09.05ID:rmdeij740
正し過ぎてぐうの音も出ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:25.57ID:RrNTJjLT0
枯れたた水脈w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:36.92ID:zcvoWpw40
杉田を叩いて
少子化も叩くなら
ただのテロリストだわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:43.52ID:tp5CyRPB0
>>26
だからどうした?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:49.48ID:nc9yiAvM0
心根は 中々自分でも 他人からでも変えられない …
今言い換えて 糊塗していたならまた剥がれるだけで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:55.71ID:ZsSNmBZz0
>>29
ぐうの音も出ちゃうから反対勢力に詰め寄られちゃうんですけどね
0036松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:02.43ID:MDDb+L2o0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されたのか違和感を覚えざるを得ません。
LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか?
.
もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は、気にせず付き合えます。
.
職場でも、仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても、同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。
.
一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、同性愛が禁止されてきたので、
白い目で見られてきて、時には迫害され、命に関わるようなこともありました。
.
それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。
.
どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


T(トランスジェンダー)は「性同一性障害」という障害なので、これは分けて考えるべきです。
自分の脳が認識している性と、自分の体が一致しないというのは、つらいでしょう。
医療行為として行くのか、それは政治家としても考えていい事なのかもしれません。
.
しかし、思春期の不安定な時期にトランスや同性愛を煽って、普通に恋愛・結婚できる人まで、
性自認や性指向を混乱させることは、不幸な人を増やすことにつながりかねません。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。
なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう?
.
オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが、本当に起きているのです。


多様性を受け入れて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。
.
現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。
自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ、冷静に批判してしかるべきではないかと思います。
.
「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。
私は、日本をそうした社会にしたくありません。
.
【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈『「LGBT」支援の度が過ぎる』】(COG207)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:06.61ID:jirDWCOn0
安倍に向かって直接言いなさい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:23.42ID:7fqQTJs70
気持ち悪い野郎だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:26.12ID:CnHraEAL0
どっちにしか使えない、とかギリギリの状況ならそういう判断も必要だろうね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:29.62ID:vJuSwlw60
セイロンティー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:31.91ID:0dVclMvu0
>>18
杉田の主張に沿えば生理の上がったババアに税金使う方がよほど「生産性」がないわな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:33.13ID:zcvoWpw40
人口が増えているのは
人権無視の中国やインドやアフリカ
まあ他にも人権無視の国はあるけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:52.56ID:tp5CyRPB0
>>38
ゲイがな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:01.36ID:rmdeij740
正論過ぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:03.16ID:E+5kXsBu0
LGBTとか西側パヨクの政治プロパガンダワードだろ?
日本に輸入し始めたのはLの世界あたりからか
0046「障害者」や「傷病者」の支援策は“必要だ”と説いた『杉田水脈』!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:03.54ID:MDDb+L2o0
>>1
.
日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然、保障されています。
.
  この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
  『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBT特権』は人手を割いて優先的に取り組む程の重要な課題でしょうか?
.
.
  普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
  (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


  もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」 で、
  “やらなければいけないこと” が、たくさんある はずです。
.
  「優先順位」 のつけ方が、“間違っている” としか思えません。
.
.
LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。
.
自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
.
(COG207)


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」
.
 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。
.
 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。
.
 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。
.
 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。
.
【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right
.
.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:19.53ID:MWnxdD+N0
そもそもLGBTは子供が産めない夫婦のように優遇をもとめてるわけじゃないから話がなりたってないんだよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:33.30ID:zcvoWpw40
>>41
安楽死法作ってもらえばええやん
定年制があれば
もっと市場に金も回るし
計画的にもなれるし
0049LGBTの方々“だけ”に「特別」に税金を注ぎ込む様な施策は必要ですか?
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:44.75ID:MDDb+L2o0
>>1
.
「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?
.
LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。
.
年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。
.
.
その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。
.
“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。
.
その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
.
【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】 (COG207)
 https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818
.
.
杉田水脈事務所 @miosugita
.
『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。
.
本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。
.
本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。
.
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:55.36ID:0dVclMvu0
>>19
安部だって「辛い思いをする」と杉田を諌めたのに主張を変えるのかよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:07.43ID:R8TYGahV0
Tとその他を分けるべきじゃね?
T以外はただの変態制欲者でしょ
ロリコンとかと大差ない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:15.66ID:z2TjU+o90
差別はダメだし、
なっちまったもんはLGBTは好きにすればいいけど、
知識や好奇心を与えて増加させるような行為は止めるべきだろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:43.42ID:tp5CyRPB0
>>51
Tも変態だよ
0054小川榮太郎氏が他人の個人的な性癖を公然化する動きに不快感を表明!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:43.31ID:MDDb+L2o0
>>1
 > 小川榮太郎氏は『政治は“生きづらさ”という主観を救えない』という題で
 > 「性的嗜好についてあからさまに語るのは、端的に言って傍迷惑である」
 > 「LGBTも私の様な保守主義者から言わせれば充分ふざけた概念だからである
 >  それなら、痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべきではないのか」
 > 「LGBT様が論壇の大通りを歩いている風景は私には死ぬほどショックだ、

   https://youtu.be/D7piJT☆4YiFc?t=667 〔☆←トル〕


小川氏は『痴漢症候群の触る権利を社会は保障しろ』とは“主張していない”。
.
LGBTが「性的嗜好の一つ」である事の“比喩”として冷笑的に用いてるだけである。
(今回の比喩の選定が最適であったかという事などの表現の方法については別問題)


.
左派勢力(リベラル痔民も)は「性的指向」という“都合の良い”言葉を使ってるが、
.
結局、小川氏が言う様に、LGBTで用いられる「性的指向」は「性的嗜好」と同義。


『性的指向』 = 恋愛・性愛の対象とする = 性的に発情する = 『性的嗜好』
.
 ・・・という具合に帰結する。


.
LGBTはフェティシズムなどの他の特定の「性的嗜好」と同じ個人的偏好の類である。
.
小川氏が他人の個人的な性癖を公然化する動きに不快感を表明するのも無理はない。


“生殖”が前提の「夫婦の関係」と“個人の幸福追求”が前提の「同性カップルの関係」を、
.
行政が“同等”に扱おうとする動きがある事に婉曲に疑問を提した杉田氏と同様である。


.
「再生産」を前提とした“男女”のみによる『婚姻制度』が普遍化されてきたのは、
.
「夫婦の出産育児」に一定の“持続性”と“責任”を課し、更に、一定の“優遇”を与える事で、
.
人類が持続発展してきたからで、本来、LGBTの「人権や差別」とは別次元の問題である。


.
つまり、近年盛んになったLGBT支援運動で用いられる「性的指向」という概念は、
.
国連のマルキストやフェミニスト、グローバリストらが意図的に開発した、
.
既存の「家族観」を“破壊”するための“都合の良い”「プロパガンダ用語」に過ぎない。


結局、新潮社は左派から圧力をかけられたり、流通をストップされたりして、
.
それらの「言論の自由」に反する許されない動きに安易に屈服したのである。
.
(COG207)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:47.53ID:MWnxdD+N0
>>52
どうやったら増えるの?
ホモビデオみてたらホモになるのお前は?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:48.11ID:Jsn1Ms1G0
>>1
「保育所は福祉、全ての人が受けられる行政サービスではない」 杉田水脈

LGBTも同じで彼女が言ってるのはプライオリティー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:49.80ID:BAkTX5uQ0
>>13
HIV治療で高額な薬を処方して皆保険を圧迫しているのって1番はホモだからなぁ
これはホモのひとも心すべきだと思うわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:56.81ID:0dVclMvu0
>>25
お前みたいな猿に日本語教えろってか?w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:07.47ID:zcvoWpw40
LGBTに寛容じゃないイスラムがどんどん増え続ける現実
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:13.56ID:+CTNJeMm0
安倍夫妻に忖度w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:17.96ID:MWnxdD+N0
>>56
そもそもLGBTは子供が産めない夫婦のように優遇をもとめてるわけじゃないから話がなりたってない
0065『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:26.25ID:MDDb+L2o0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。


(COG207)

.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:29.59ID:82QiJGge0
国連のほうから文句をつける、チマチョゴリやアイヌのコスプレで騒ぐ連中の正体を、
暴いちゃった人なんだよねえ。日本にいるけど、日本人ではない連中からは嫌われてる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:35.70ID:7/61GZj00
やっと自民内でも少しはウザがられるようになってきたみたいだなw
でも老害ジジイたちに媚びまくりの名誉男性女だし
老害にとっては都合のいい存在だから、もうしばらくは猛威ふるうだろうね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:38.26ID:ZsSNmBZz0
>>52
知識や好奇心程度で変えられるものなら奴らも苦労せんやろなあ
0069【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:18.29ID:MDDb+L2o0
>>1
.
トランプ米政権が性の定義を“生まれつきの性別”に限定し、
変更を認めない措置を検討している。

米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。

性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討、性別を男女に限定』
【『産経新聞』2018.10.22】


.
ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

同国は、「人間は男性もしくは女性として生まれる」というのが
政府の基本的立場と指摘。

生物学的な性ではなく、「社会的に創出された性」の在り方を、
取り上げるのは容認出来ない。

【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』CNN '18.10.20】


(COG207)

.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:28.06ID:0dVclMvu0
>>48

>安楽死法作ってもらえばええやん

それなら先ずは杉田に安楽死して貰ったらいいだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:43.30ID:tp5CyRPB0
ゲイは死ねよ
0074【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:11.22ID:MDDb+L2o0
>>1
.
“国民国家”という意識がないと、「グローバリズムの害悪」がわからない、
それがないと、どんどん“ポリコレ”という形で入って来る物を受け入れてしまう。
.
    ヘイトスピーチの対策法を設立させた自民党や官僚もそう、
    今度は、「LGBTの法案」を推進しようとしている。


それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。
.
  トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
  いまだに、ぜんぜん“目覚めていないのは日本”なんです!


  【秋の特別対談『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6]より】(COG207)
  htt☆ps://youtu.☆be/BU4nkKMmVfo?t=3195 〔☆←トル〕


.

.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:13.38ID:zuis22e00
それを言うなら子供に使えじゃない?
適齢期を過ぎてる 医学的に無理がある そんなところに税金を使うより
子供を育てやすい社会にする方が先では?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:32.23ID:Jsn1Ms1G0
>>55
いや、全ての人が持ってる
自分だけがと思ってるのは思い上がり
一歩間違えばみんなその可能性はあるんだよ(勘違い)
誰かが間違ってると教えないとダメなんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:24.45ID:MWnxdD+N0
>>76
あってるとか間違ってるとか他人を評価するのが間違いだってことを親はお前に教えてくれなかったの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:29.82ID:zcvoWpw40
>>63
養子縁組とかあるけど?
それ以上求めるなら優遇ってことでしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:37.04ID:ITS1zSam0
>>1
確かに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:49.99ID:zOtReFIZ0
俺はこういう抗議のふりして日頃のストレス解消をやる輩を軽蔑するわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:52.16ID:vbU7PfKp0
ポスケテーシュウダンストーカーニオソワレテマース
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:52.82ID:zcvoWpw40
>>70
まずはお前ら爺さん連中が先だろw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:03.80ID:6GHKxVcx0
>>1読みましたか?
読みたいが新潮45は廃刊らしいね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:04.10ID:BAkTX5uQ0
>>63
だがLGBTの理解をひろめるためのキャンペーンだとかに結構な税金が投入されているのは事実だろ?
ここ数年のLGBT押しを考えればさ
その辺をつまびらかにするべきなのかもな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:15.37ID:p3Sqefyg0
>>2
お前のカーチャンのこと?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:27.11ID:1QqJP6i80
消費税増税して生産を減らした内閣が一番生産性がないだろうがw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:42.50ID:Jsn1Ms1G0
>>63
いや
東京のどこかの区と杉田の地元(西宮)でその動き(法案化)があったから杉田が口を開いた
いきなり、唐突に発言したわけじゃない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:59.34ID:zcvoWpw40
>>79
>あってるとか間違ってるとか他人を評価するのが間違いだってことを親はお前に教えてくれなかったの?

そっかあ
杉田を叩いているバカどもは
親が悪いんだねw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:11.86ID:kFhBYyhu0
どろどろの流れだが
かわいいルックスを売り物にする政治家になってね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:15.86ID:MWnxdD+N0
>>80
養子縁組の濫用を許容する意味がわからんし
婚姻が優遇であるってのは異性間で婚姻が認められないことが前提でしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:21.12ID:ZsSNmBZz0
>>80
養子縁組と婚姻を同レベルに扱うのは端的に言って知識不足
法律知らないです!って自己紹介してるようなもの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:12.82ID:DEjj21Pb0
例えば生産性うんぬんなら反社相手でも税金使ってもええということか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:15.45ID:ZsSNmBZz0
>>86
使われてないんだよなあ
LGBT運動なんて所詮民間だもの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:17.65ID:+RBT89DW0
議員は公務員であり、公務員は日本国憲法15条2項には「すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない」と定められています。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:20.16ID:MWnxdD+N0
>>86
教育コストだろそれ
人種差別しちゃダメだよって教育に金つかうなら不妊治療につかえ
っていってるやついたらこいつなんでそんなの比較してるのって思わない?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:24.49ID:snHn2OZP0
政策内容に焦点を当ててない誹謗中傷が多い場合は批判されてる側を支持したくなるわ
モリカケの時と同じ感覚
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:24.71ID:qR0xvVOo0
これはベーコンレタスバーガーのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています