【事案情報】「パンあげるわ。これでジュースでも買い」 女子中学生がパンと現金を渡される 京都・八幡市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/04/20(土) 10:55:43.89ID:zse7y0JG9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-347820

子ども被害情報など(八幡市立男山第三中学校 他)
◆日時:4月18日(木)午後5時頃
◆場所:八幡市男山笹谷の路上(八幡市立男山第三中学校南側付近)
◆概要:女子中学生2人が徒歩で帰宅中、見知らぬ男から「パンあげるわ。これでジュースでも買い。」と声をかけられ、パンと現金を渡された。その後、男は何れかに立ち去った。
◆男の特徴:年齢50〜60歳、細身、黒系のキャップ帽着用

報告日時
2019年04月19日 07:00


関連
【事案】30歳位の男「アンパンマンの新しい顔だよ」と男子中学生に声掛けパンを差し出す…断られると車で走り去る 鹿児島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555584987/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:46.69ID:p569YqNq0
包装ありのやつじゃねーの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:31.55ID:OqicdmTD0
好かれたいと思っての行動だと思うとずれてんな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:32.34ID:sA5yvrO10
関西のおっちゃんは温かいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:46.41ID:xEJkib7K0
やさしい叔父さんやない
めったにおらんよ。敵かなー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:35.21ID:zb6uJBYN0
宗教の声かけ、まず取り締まれよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:35.22ID:ZAM4aBDY0
自分の精液を注射器でパンに注射してる可能性もあると思います
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:44.25ID:fkO/AmBF0
えらい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:47.69ID:k+nwFLXV0
車輪の下だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況