X



【宮城】羽生結弦一日乗車券に長蛇の列 主な5駅で1万3000セット 地元仙台・地下鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:22.16ID:2Do9uCBV9
羽生結弦一日乗車券に長蛇の列 地元仙台・地下鉄
[2019/04/20 11:49]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152685.html

 仙台市の地下鉄の駅では羽生結弦選手(24)のポストカードが付いた一日乗車券が発売され、ファンら約600人が朝早くから列を作りました。早い人は午前4時に並んだということです。
 並んでいる人:「(Q.きょうはどちらから来ました?)東京です。パレードの時にすごい人だったから、早く来ないと買えないと思って。孫がものすごく喜ぶと思います」
 一日乗車券は1セット1500円、仙台市の主な5駅で1万3000セットが売られます。通信販売でも購入できるということです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 14:47:38.56ID:hshqwV7e0
転売禁止
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:39.60ID:iCRxfvpp0
>>1
600人(笑)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 14:49:05.65ID:wJhp0F3A0
羽生生 純
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:05.99ID:5eWTWdz30
群がる下級国民w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:07.18ID:15svCM1I0
真性ナルシストくん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:11.27ID:2L7HdKJ60
ネットで転売されてるけど、2000円くらいで買えちゃうね
ぼろ儲けを狙える商材ではないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:32.37ID:n496orn/0
羽生結弦は席をゆずる、とかそういうシャレたことの1つも言えないのか鉄道会社は
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 15:29:31.39ID:mCfEeYzT0
羽生キュンに乗れるとかオバサン達ビショビショやんか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 15:31:22.17ID:xOlBUMR90
>羽生結弦一日乗車券

これ羽生に一日乗れると勘違いしてるおばさんいっぱい並んでんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:17.92ID:0nVAzVBB0
エネルギー資源の無駄遣い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:41.28ID:gTSQXfND0
死ぬまで復興支援やってろ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:37:22.97ID:RhHParrq0
ゆずくんを追いかけるおばちゃんパワーすごいからね
全国から集まるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:34:50.33ID:dkfgfuly0
そこまで、男前には見えないが?
スケートの演技がいいのかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:55.27ID:QySnSx9V0
>>1
今頃、転売ヤーがヤフオクかメルカリに出品してる時間かなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:35.60ID:2ZEHw3hT0
羽生君、人気凄いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:57:54.30ID:4U2mNdrI0
日本にいたのかい。
しかし、客席は見事におばさんで埋まってます。クレージー婆あでw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:47.44ID:xrfFSjFA0
そりゃこんなことしてたら恨みを買うよ
日の丸を好きじゃない人への挑発行為と取られても仕方がない
スポーツ選手なら色んな所に配慮しないといけないよ

羽生結弦、日の丸に「ありがとう」
https://www.sankei.com/west/news/180224/wst1802240002-n1.html
羽生結弦、金メダル取材での「国旗は下に置けない」
http://dailynewsonline.jp/article/1405211/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 06:44:41.55ID:uMzjZKFZ0
気持ちが悪い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:54:37.31ID:m5nv8hvS0
いらねwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:01:42.13ID:m5nv8hvS0
>>29
キムと羽生の件になると、なぜか日本スケレンって目の色を変えて必死だよな。

例えば、
すでに引退した一般人の浅田の姉がキムの銀河点が意味不明とか言ったら、チョンではなく日本スケレンが狂ったように圧力をかけて叩いたからな。
一方、韓国のジャッジが、キムの不利にならないようにするとか公言しても、日本スケ連はスルー。


浅田、宇野、高橋への侮辱は、日本スケ連は何の反応もなし。


ふしぎだねえ〜〜〜爆笑
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:01:47.51ID:gx7ocUX/0
性格の悪さが滲み出てるんだよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:03:42.79ID:m5nv8hvS0
五輪では羽生だけ、SPが何人もついて総理や天皇陛下より厳重な警備だったな。

公平であるはずの競技で、特別扱いはどうなのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:04:38.41ID:m5nv8hvS0
メディアを使ってウリは練習を妨害されたニダーと他の選手に文句を言ったのは、キムと羽生だけだな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:24.07ID:m5nv8hvS0
プルシェンコ 
団体戦のショートもフリーも戦って背中のボルトが折れて、個人戦に出場できず

ハニュウ   
全日本も五輪の団体戦も怪我を理由に出場せず、個人戦では何故か怪我を感じさせない演技。
終わった後のEX前に、ショートトラックごっこで全力疾走ではしゃぎまわる。笑いながら転倒。さらに世界初の大技を跳びまくる。
しかし何故かこれからつらい治療があるから世界選手権は欠場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況