X



【池袋事故】 飯塚幸三さん(87)運転の車、ドラレコ音声 妻「危ないよ、どうしたの?」 飯塚幸三さん 「あー、どうしたんだろう」 ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/04/21(日) 00:53:33.56ID:fmxrfm5n9
池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに

19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4の都道で、板橋区の無職、飯塚幸三さん(87)の乗用車が約150メートルにわたって暴走し、歩行者らを次々とはね、自転車の母と娘2人が死亡、飯塚さんを含む40〜90代の男女8人が重軽傷を負った。

飯塚さんの車に設置されていたドライブレコーダーには、事故直前の様子が記録されていた。

警視庁によると、事故現場に至る左カーブの辺りで、同乗の妻が「危ないよ、どうしたの」と声を上げた。飯塚さんは「あー、どうしたんだろう」と応じており、直後に車道左側の金属製の柵に接触したとみられる。その後、スピードを上げたまま交差点に突入していた。事故直後には飯塚さんが動揺した様子で息子に「アクセルが戻らなくて、人をいっぱいひいちゃった」と電話している様子が映っていた。

これまでのところ車の異常は確認されておらず、同庁は原因を慎重に調べている。【安藤いく子】

毎日新聞2019年4月19日 22時59分(最終更新 4月19日 23時04分)
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/04/19/20190419k0000m040273000p/0c8.jpg

関連スレ
【池袋交通事故】87歳男性運転手「アクセル戻らなくなった」★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555682413/

★1が立った時間 2019/04/19(金) 18:43:38.42 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555755358/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:54:10.62ID:cLCrfnIb0
二人も人をひき殺してるだから、無職飯塚幸三(87)で十分 
さん付けは要らない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:19.01ID:1he1yxby0
孫もそこそこ大きいと思うけどGWがパーになったな
まぁGW明けから海外に転向かもな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:49.60ID:cLCrfnIb0
>>2
朝鮮人みたいな書き込みになっちゃった。正しくは

二人も人をひき殺してるんだから、無職飯塚幸三(87)で十分 
さん付けは要らない

でした
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:51.77ID:kKU+MFgI0
逮捕しないのは警察の情けだな。
最後は責任をとって潔く腹を切れ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:08.70ID:BiyswX5q0
  :('ω`;):  
  :ノヽV ):   あー、どうしたんだろう・・・
  | :< < ::
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:56.63ID:uWTxVgi/0
上級国民の夫婦らしい余裕を感じるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:06.27ID:cLCrfnIb0
>>7

もう二匹ともボケてるっての
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:00:43.53ID:R0aoblUS0
>>7
人を殺したって言う認識が無いんだろう
無罪になったら、誰かがやりそ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:01:12.83ID:jjF+5EEf0
運転中でもそれ以外でもいいんだけど
おまえらパニックになった事ある?
俺はある
なんか不思議な感覚だったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:05.96ID:0WGAkqvz0
このテロリスト夫婦、車から出てこないで救急車も警察も呼んでなかったんだよな
人間やないぞこいつら
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:21.73ID:+qIG/zmA0
息子に電話する余裕はあった
車のせいにしたり次はパニック障害だといってるらしい
証拠隠滅しまくりなんだけどねー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:18.88ID:PJDNewjM0
あーどうしたんだろう
いっぱい轢いちゃった

これでパニック障害だったことにしたいらしいが
こんなテヘペロなパニック障害あるかよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:04.60ID:3jOSPVGE0
これはクルマのせいなのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:16.41ID:jjF+5EEf0
教習車みたいに助手席にもブレーキペダル付ければいいのにね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:25.71ID:0EkswhsC0
>>17
助手席に乗ってるのが役立たずだったら意味ないよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:35.12ID:+qIG/zmA0
二人ころしたから死刑で
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:39.72ID:iLEc6sJn0
>>5
日本の役人に潔さの二文字があるわけないしょ
言い逃れの自己保身で人生紡いできたんだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:52.54ID:WTtbUN320
判断力も思考力も低下してしんどいんだろうけどさ、まったく同情する気になれんな。
周囲の忠告を無視した結果がこれだからな

そもそも自分よりも恵まれている相手に同情するってバカげてるしなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:36.42ID:VBke/q/R0
>>13
あーひいちゃったなぁ息子に電話して色々手回してもらわないと〜位の感じですよね
胸くそ悪い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:32.36ID:m5N1gwq20
しかしまあ、轢きまくったなぁ。人生の〆としては最悪だ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:52.37ID:WE8t4GEL0
>>9
上級国民の前には庶民の命なんて惜しむ価値もないからな
子供の生きられるはずだった時間<上級ジジイの数年の余生
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:55.07ID:yEj03xES0
妻も同乗していたのかよ
初めて知った…
プリウスも結構ぐっちゃりいってたのによく死なずに済んだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:55.84ID:Kp8LZKLe0
>>17
さうだよな。助手席にもブレーキをつけるべきだよな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:07.58ID:5hVpd/ff0
>>1
とりあえずこのキチガイを一般社会に放つなよ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:52.78ID:fZr8cn7+0
叙勲も受けた立派な人だったんだろうが、この事故でこの人の人生総決算が
マイナス評価になってしまったね。高校中退のニート以下の人生と言っても良い。
名誉回復は、唯一、車に欠陥があった場合のみだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:12:49.96ID:WTtbUN320
>>26
官僚時代の習性が染みついていると考えるとシックリくるねw
困ったことがあったら取り合えず根回しみたいな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:13:21.15ID:yfDW5xP00
「あー、どうしたんだろう」「アクセルが戻らなくて、人をいっぱいひいちゃった」
この糞爺から謝罪発言って未だに発せられていない
全て機械のせいにして逃げる気満々だな 姑息な奴
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:16.71ID:w8CHH2yI0
 トヨタにヘイトをむかわせないための、加害者さらしあげという見方もできる。

電動自転車で、老人をひきころした事件があったが、
結局、加害者が誰だかわからんままだった。 知っている人は知ってるかもしれんが、
社会的には誰も知らないという話ということになっている。

 プリウスの問題点。 高齢者による運転の問題点。
これをごまかすために、加害者さらしあげしているってかんじがするね。

上級うんぬんがでてきたけど、これで抜本的な解決に動こうという空気にはならないし。
 とにかく、うやむやにされたら負けだろうが。 
トヨタ、管轄官庁、 問題点を追求しないマスコミ、 こいつらが高齢者によるプリウス兵器をつくったともいえるとおもう。

問題は、個人レベルの話ではない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:25.80ID:498e0UIH0
認知症の問題か、欠陥が多発してマニュアルにも「止まらなくなった時の対処法」を載せてるプリウスが原因か
ハッキリさせようじゃないか。

私には亡くなった親子と同じ歳の嫁と子供がいる
真実か知らないが、最後まで子供のそばに行こうとしたという母と子
二人をなくした旦那さんの気持ちを考えて、ほんとうに堪らない
せめてこの家族が恨むべき対象をハッキリしてやってくれ。

もう一度言う。

認知症の問題か、欠陥が多発してマニュアルにも「止まらなくなった時の対処法」を載せてるプリウスが原因か
ハッキリさせようじゃないか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:31.18ID:QuLJQWuo0
車はどこのだったんやろ
車が暴走とか自動ブレーキとかどうしたんやろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:58.33ID:HKwWNc0Z0
>>25
生き残ったのは屑だけだよなwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:16:40.83ID:nRrHg6kL0
息子も官僚なのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:10.36ID:drazJdRO0
この飯塚幸三容疑者、
パニック障害を装って無罪に持ち込もうとしてるんだろ?

我々が総力を挙げて飯塚幸三容疑者の身辺を調査し、二度とこのような悲劇か起きぬよう、さらには無罪に持ち込めぬように世直しする必要があるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:20.32ID:vmwQzctE0
ディオに脅されてたんじゃないのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:23.96ID:fqANEfHS0
で、この加害者は被害者の遺族に謝罪の1つでもしたのか、報道がないな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:27.94ID:1c9z+fJ00
あー、どうしたんだろう あなたといて
あー、どうしたんだろう 二人でいて
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:37.07ID:Z2tUOjlb0
やっぱりさ、民主主義だのなんだのって上級国民にだけ適用されるんだよね。
大半の下級国民にとってこの国は民主国家じゃないんだよ。
ゆえにアクメツみたいに天誅は必要。やられっぱなしじゃん。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:48.70ID:4tH2TCUf0
これから、車の性能は中の人を守るためではなく、事故った時被害を小さくするようにしろ。

中の人は死んでもいいから、被害者に死者が出ないようにしろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:19:03.58ID:Y5lh2qkf0
昨日、あれだけ整備モードだって騒いでたヤツ、警察がアクセルに問題無かったって発表したら消えたなwwwwwわかりやすい擁護だったなwwwww身内だろ、アイツ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:16.10ID:pq1Nofka0
国交省の不具合情報検索でプリウス検索したら
急発進とかブレーキ効かなくなるとかかなり出てくるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:19.28ID:O2hd3qSf0
>>11
パニックてのが今市わからんのよね
バレたらどうしよう冷や汗たらりまでは行くのだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:50.64ID:WTtbUN320
>>32
高校中退のニート以下の人生ってことはないだろ
90近くまで順風満帆な人生歩んできたわけだし。今後だって刑務所に入る可能性は少ないんじゃね?
大往生するまで長期入院で逃げ切る気がする

人類史的に見ても名前が残るだけ凄いと言える。たとえ悪名でもな。悪名だけってわけでもないし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:22:25.21ID:w8CHH2yI0
>>36
高齢者による運転
プリウスという車の特性

このふたつが「限りなくクロに近いグレーゾーン」にあるから、問題点が是正されない。
役人の怠慢にしかすぎないといえばそれまでだが、現実にそれがおきているという話かとおもう。
 プリウスによる暴走事故がとまらないと。

 プリウスを改善することも必要。高齢者による免許規制も必要。どれも必要だが。
 
「運動能力が低下している高齢者には、プリウスは安全に運転することはできない。」
 法的には問題はないかもしれないが、これを認めることができない行政やメーカーが
 事故をつくりだしている、とおもう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:22:52.72ID:d6pQEuzw0
工業技術の砦として、日本を高度成長させた勲功は巨大だし、
不起訴濃厚だろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:23:15.03ID:CF2Po6+S0
人をいっばいひいちゃったよー

なぜか欽ちゃんの音声で再生されて
しまう…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:24:17.06ID:nSRAdBRu0
>>50
あんなの自分のミスを認められない奴らの捌け口だぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:25:39.96ID:5oxHhge20
まだ容疑者ついてないのか
この国は一度滅んだ方が良いかもしれんな
メルドダウンでは足りてない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:40.71ID:rXqNLg8g0
>>11
あるよ
一日3秒しか眠れなくてずっとブツブツ言いながら部屋を動きまわってた

もちろん、運転とか食事やトイレも無理
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:42.92ID:MLsDiB5H0
じじい自決したら一族のメンツは首の皮一枚繋がるって感じか?
87歳じゃ子供化したわがままじじいで保身に走るかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:28:23.43ID:q8GFNpAv0
罪を償って更正してほしいね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:29:28.71ID:jGI++vo50
逮捕しないってな
元官僚のお偉い様だから事故で軽い罰金程度で済ますんだろうね
お偉い様なら事故で人を死亡させても問題ないと
本気でやばい国になってきたな
そりゃあ、税金上げて国民が死にたくなっても死ねばいいって考えになるわな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:41.75ID:DxDSh8Ah0
今ニュースやワイドショーでマンションの駐車場の話してる近隣住人が名誉毀損で訴えられたりしてwww
やっぱ上級国民パワーすっげえな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:30.13ID:7Xj0x4jT0
87で車の運転とか正気じゃない
霊柩車に自分が乗るレベル
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:37.57ID:3h/j8QmF0
87歳か
良くも悪くも、命の認識が現代とは違う世代なのかも知れんな
食うか食わんやの時代を生き抜いたわけで
まあ、そういう世代が、自動車に乗って公道を走ってはいけないと思うね、まず
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:32:00.62ID:jjF+5EEf0
>>41
それは分からないけど
父親が東大工学部応用物理学科卒で工学博士だから
相当アタマ良いんじゃないかな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:32:48.79ID:NiddlVXb0
>立派な人たちはみんな戦争で死んでったんだよ

こいつは召集令状来る年齢までに終戦
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:02.43ID:Ft+iWvVq0
これで危険運転致死傷罪にならないのか
さすが上級国民様だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:16.19ID:pq1Nofka0
>>57
そういう人もいるだろうけど
不具合の方向性が一致してる感があるんだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:35.53ID:YYvpLCCX0
頭がいいヤツだな
「アクセルが戻らなかった」
とかほざいてるが、まあよく考えた嘘だよな。

機械の故障にすれば罪はなくなるし
アクセル操作のレコーダーにも矛盾しない。

まあブレーキと間違えてアクセル踏んだんだ
ブレーキの操作記録が無ければクロ確定できる

ついでに助かろうとした卑怯な偽証もな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:47.14ID:slPxhZiS0
なんか言動が変に冷静というか、無感動で何か薬を常用してたとかないんだろうか?パニックとは真逆、何か全て他人事。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:38:02.34ID:1he1yxby0
犯罪歴はつくでしょ
平成最後になるのか令和最初になるのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:39:05.60ID:mxgeXtFY0
俺も、もし追突したらアクセルが戻らなかったと言うことにしよう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:39:09.13ID:DxDSh8Ah0
そういや100キロでてたらしいな
俺の軽はアクセルおもいっきり踏み込んでやっと60キロだぞ
じじいは古めの軽乗っとけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:56.14ID:jGI++vo50
まず息子に電話してるのがなぁ
救急車だろうが
幸三がお願いしたのか息子が気を利かせてSNSを全て消したのか
幸三ファミリーはあくどい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:28.08ID:Lj8apdze0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:44:08.71ID:bUl99BPy0
東京・吉祥寺駅前で80代の男性が運転する乗用車が歩道に突っ込み、
歩行者など7人がけがをしていて、このうち1人は意識がないということです。  
20日午後2時ごろ、武蔵野市吉祥寺本町で「乗用車が猛スピードで歩行者に突っ込んだ」と110番通報がありました。  
警視庁などによりますと、80代の男性が運転する乗用車が、
東急百貨店から出てきて、そのまま歩道に突っ込んだということです。
歩行者など7人がけがをしていて、このうち1人は意識がないということです。警視庁が事故の原因を調べています。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171020-00000049-jnn-soci
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:44:14.51ID:w8CHH2yI0
 プリウス、 高齢者の運転の危険性。

この問題にうつる気配がないというのがな。
マスコミが報道しなければ、問題は存在しない。日本の社会はマスコミに支配されている。

問題をうやむやにしたらまた同じことがおきる。 暴走事故をみることになる。
 
トヨタ、マスコミ、国交省、警察、  こいつらによる犯罪かとおもう。
 なんでプリウスが暴走事故をおこしているのか、日本人はきちんと考えたほうがいい。

ろくでもない87歳の足が悪いジジイが、車としては落第点にあるプリウスにのって、 母子をひき殺すとか。
日本人はもっと怒れ!  プリウスも87歳のドライバーも日本にはいらない。 ちょっと考えればわかることだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:46.92ID:HbE7J8qG0
ツイでは母親が子供の元に這って抱っこしてから死亡ってのが美談として当たり前のように語られてるな
どう見ても即死だし嘘の情報だろ・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:23.43ID:rXqNLg8g0
>>83
普通に無理だと思うわ
美談はキモいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:26.98ID:tEOoLkqm0
なんで「さん」付けなのかよ。
一般企業に勤めてたわけじゃないからか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:02.29ID:HbE7J8qG0
>>84
それもここ5ちゃんに書き込まれた内容をそのまま転載されてるんだぞ
勝手に真実のことのよに語られてるしやっぱSNSって怖いわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:41.79ID:jGI++vo50
トラック運転手が死亡事故起こしてたら
容疑者として逮捕されるのにな
これが上級国民って奴との差か
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:45.16ID:kwcAWj350
名前をいまだに書いてない主要新聞は産経新聞だけらしいな.
日経新聞はどうだか知らんけど
とにかくサン付けは関係なく読売・毎日・朝日は名前記載確認済み
産経のみ名前掲載無し
これでいろいろと答えが見えてくるんじゃね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:02.74ID:w8CHH2yI0
トヨタ批判、プリウス批判にならないのが異常すぎる。

マスコミはクソだけど、ネットも懐柔されちまってるわな。
5chでも、スレ立てしてくる記者は、貴重かとおもう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:41.08ID:ICPao4f/0
秋葉の加藤と変わらん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:58:25.61ID:A6srxTwp0
もう自動運転装備させろ
まだ技術不足のだろうが機械の方が信頼できるわw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:02:22.27ID:WUpjgseu0
現行プリウスはACCついてるからアクセル踏む必要すらないけどな。
足は常にブレーキに置ける。

車の性能や運動能力以前に、普段からイキった運転してたんだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:04:42.61ID:4iDxA5g/0
>>38
お前のことかー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:05:45.09ID:0AjI4q2z0
アクセルが戻らなくなったみたいだけどブレーキも踏んでいないんだよな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:08:08.57ID:8rBraDLF0
>>34
仮に「アクセルが戻らない」でも普通はブレーキを踏むから
「ブレーキが効かない」になりそうだけどな。

ようは「アクセルペダルから足が戻らなくなった」だけだろう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:08:09.62ID:Mcs35Hkf0
仮にアクセル戻らなくてもブレーキは踏めるだろ。
アクセル踏んでたってブレーキ踏めば車は止まるわけだし。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:10:59.30ID:jtt/OM3b0
判断能力落ちている上に足が悪い
そんなジジババが運転してはいけないとわかっていながら自分中心の理由で運転をする
ねーこれって煽り運転並みに悪質だと思うのに何でテレビは問題視しないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:13:06.71ID:GqUiPBzE0
>>33
基本自己中だからタチが悪いな


やはり見せしめは必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況