X



【日本に戻らなければよかった】日加ハーフの16歳、誇りに思っていたルーツの日本でイジメられ自殺 「毛が濃いんだよ」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/21(日) 06:14:52.97ID:0xWpO/mE9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190419/k10011889021000.html

“日本に戻らなければよかった”
2019年4月19日 14時13分

「天然パーマ」「毛が濃いんだよ」。彼女の容姿に対して毎日言われたことば。黒板に書かれた彼女の似顔絵に投げつけられたスリッパ。その少女は、過去に体験した記憶から逃れることができず、心の傷は癒えることはありませんでした。「いつまでたっても、普通の女の子には戻れない」。そう訴えたひとりの女の子の記録です。(ネットワーク報道部記者 木下隆児)

カナダに残っていれば
(リンク先に続きあり)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190419/K10011889021_1904191330_1904191331_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190419/K10011889021_1904190952_1904191058_01_11.jpg

★1の立った時間
019/04/21(日) 01:11:31.64

前スレ
【日本に戻らなければよかった】日加ハーフの16歳、誇りに思っていたルーツの日本でイジメられ自殺 「毛が濃いんだよ」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555785643/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:03.43ID:aIpEJWXw0
まるで日本が叩けて嬉しいように嬉々として報じる朝鮮NHK
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:05.77ID:BBDBm6XU0
いじめた奴の特定はまだか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:20.38ID:9l3P0Aut0
>>48
耳アカカサカサの奴は外来種だろ
中国朝鮮はカサカサばかり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:20.53ID:VjHwrFWf0
クォーターでもいじめられたからね髪の色が違う、目の色が違うって。
男子から思いっきり背中殴られたり。
外人、外人ってさ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:53.55ID:S+C9WuLB0
>>45
親の離婚で4歳から日本だからね
もしかしたら日本語しか話せないかも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:56.23ID:eXnhm6S+0
>>19
嘘書くな
江戸川区辺りにピーナの子が溢れてるが不良しかいないだろw
逆に不良グループ入りして日本人を襲ってるよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:13.77ID:jKfzY5HtO
>>1

 先住民インディアンが、移民侵略者アメリカ人を嫌いました
     ↓↓
 アメリカ人が自殺しました

これは移民が悪いだけじゃんwww

こんな簡単なことすら反省しない移民だから移民侵略国アメリカ等はイスラムにテロられんのかもなw

えっ?解決メチャクチャ簡単じゃん

  移民を止めればいい

  あれだけ沢山の人が移民を止めろと言ってきたのに、

それを聞かずに移民侵略やる移民の親や売国自民党等に問題がある!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:18.72ID:Q91/h0Y80
日本になじんでいるブラジル人とかの南米系とは対照的だ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:32.36ID:PnNudvW10
>>64の耳が細菌感染してる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:34.01ID:duF7pPPQ0
あそびあそばせのオリビアみたいなもんじゃん
アポクリン汗腺!スパイスィ〜な臭いがするだけで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:39.14ID:HpQge0UQ0
日本の学校行く前にハーフだからいじめられるかもしれないと本人に伝えたってさぁ。
そんなこと聞いた子供は歪んだ目で周りや社会を見るし敏感になるに決まってるだろ。
この母親って他人の気持ち考えれない何でも思った事言っちゃう発達障害じゃねーの?
この子が自殺したのはこの母親しか居ない家庭環境が一番の原因だろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:46.25ID:jKfzY5HtO
>>50
> ウソツキ隠蔽イジメ体質アキヒト国家ニッポン(爆笑)

はいイジメ

   外国人に殺された日本人や先住民こそメチャクチャ多い

移民侵略カルトしね!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:28:10.73ID:jKfzY5HtO
>>1

  先住民インディアンが、移民侵略者アメリカ人を嫌いました
     ↓↓
  アメリカ人が自殺しました

これは移民が悪いだけじゃんwww

こんな簡単なことすら反省しない移民だから移民侵略国アメリカ等はイスラムにテロられんのかもな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:28:23.63ID:jKfzY5HtO
>>1

  先住民インディアンが、移民侵略者アメリカ人を嫌いました

     ↓↓

  アメリカ人が自殺しました

これは移民が悪いだけじゃん!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:10.34ID:hzxqieIc0
>>41
いじめは昔からあったけど、いじめられっ子のアクションは自殺じゃなくて登校拒否だったよなぁ
それともニュースになってないだけで昔から自殺するケースもあったんかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:10.90ID:R6M27Isd0
ソース読むとこの子は1989年つまり平成元年生まれ
高2のとき自殺したというから2006年か
13年前なんだね

もはやそこまでハーフの子に対して疎外する時代でもないような
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:20.03ID:DCH8yKzL0
>>2
いじめ刑事罰かする議員を選挙で選ぼうとしても
誰一人としてそういう議員がいないってとき
どうしたらいいんだろうねww

現職もうんこみたいなのしかいないから
ずーっと死亡事件が続くのが30年以上になるかな 
マットから始まり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:34.19ID:APeTgzxg0
美人なのにこんな野蛮国に来なければ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:47.96ID:jZSAr6DX0
このスレッド自体が怪しい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:50.65ID:jKfzY5HtO
>>1
えっ?解決メチャクチャ簡単じゃん

    移民を止めればいい

   あれだけ沢山の人が移民を止めろと言ってきたのに、

それを聞かずに移民侵略やる移民の親や売国自民党等に問題がある

 Q 移民を増やせば解決しますか?

 A 悪化します。移民侵略者国のアメリカの自殺が多いように、基本的に移民の自殺が増えるだけ。

嫌なら移民やめろ

先住民インディアン等に移民侵略やってる移民は被害者ではない

加害者だ

移民侵略者という加害者が自殺という問題を生みたくないなら移民を止めろ
冥福は祈ろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:57.32ID:+p0ITYJr0
とりあえず日本のせいにする母親哀れ
誰かのせいにしないと耐えられないんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:30:06.83ID:vDffwEEg0
>中学1年の3月。げた箱に行くと、美桜子さんの目に飛び込んできたのは、自分の靴の中にびっしり貼り付けられた画びょう。
>美桜子さんは、画びょうが入ったままの靴を持って担任にいじめを訴えました。
>担任は画びょうを受け取っただけで、こう言ったといいます。

>「俺のクラスにいじめなんかするやつはおらん。お前の思い過ごしだ」


日本の教育は、右翼保守派に乗っ取られ「自由に意見を言う子」を虐めることは正しいと追認される。
なぜなら、「自由に意見を交わし」て、将来「アメリカに搾取されるためだけの奴隷人形」になる以外の道を発見されては、かなわないから。
自民党・右翼・保守は、アメリカの配下にある部品に過ぎない。
日本の教育者には、リベラルなんて全くない。人権意識は持たないように洗脳される、それがニッポン・ザ・アメリカの家畜製造教育の実態。


>「美桜子はハーフで目立ち、はっきりものを言ううざいヤツ。だからいじめてもいいということになったと思っています。
>日本は、波風を立てない、何かあっても何もなかったようにやり過ごす、
>異なる意見は和を乱すから悪。そういうものに美桜子は苦しめられ続けた」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:30:11.22ID:jKfzY5HtO
>>1
えっ?

解決メチャクチャ簡単じゃん

    移民を止めればいい

   あれだけ沢山の人が移民を止めろと言ってきたのに、

それを聞かずに移民侵略やる移民の親や売国自民党等に問題がある

 Q 移民を増やせば解決しますか?

 A 悪化します。移民侵略者国のアメリカの自殺が多いように、基本的に移民の自殺が増えるだけ。

嫌なら移民やめろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:30:24.70ID:jKfzY5HtO
>>1
えっ?

解決メチャクチャ簡単じゃん

    移民を止めればいい

以上
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:30:46.28ID:BYMAwxHn0
インターに行けば良かったのにね。あそこは英語が話せないハーフだらけだから。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:02.18ID:9l3P0Aut0
貧乏黒人ハーフなら親恨むだろ
大坂なおみは母親が金持ちだから例外
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:22.53ID:jKfzY5HtO
>>1
  Q 移民を増やせば解決しますか?

  A 悪化します。移民侵略者国のアメリカの自殺が多いように、基本的に移民の自殺が増えるだけ。

嫌なら移民やめろ

先住民インディアン等に移民侵略やってる移民は被害者ではない

加害者だ

移民侵略者という加害者が自殺という問題を生みたくないなら移民を止めろ

冥福は祈ろう

  売国バカ「かわいそう!移民を増やそう!」
    ↓↓
  でも移民は自殺

犯罪率等的に自殺0人にする方が大変だわw

 「移民を止める」こそが対策

日本で移民の自殺を防ぎたいなら移民を止める
これをしないで被害者気取りこそが移民の命無視のアホ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:26.64ID:1CWH4I8i0
日本だからどうこうって話じゃなくてただの発達障害だろ?

ハーフにありがちな話。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:32.08ID:OwsO6KEF0
昔の話じゃん
平成最後だから今出してんのか?
読んでるとハーフ以外の要因な気がするけどな
愛知県なんて外国人多い地域だし、ハーフが珍しいわけでもないだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:37.99ID:Cf+VojZM0
死ぬ前にイジメた奴を殺せ。
自殺する奴はそれくらい気概が欲しい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:43.80ID:cGPIq0Ww0
スマホの浸透が、同調圧力を強くしたんじゃね?
ボケーっと考える時間がないから自省の時間がない。
暇があるとしゃべるかSNSで、一人で考えられないから
みんなが虐めてるから、善悪の判断は置いておいて、みんなと同じようにって感じ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:48.33ID:jKfzY5HtO
>>1
  Q 移民を増やせば解決しますか?

  A 悪化します。移民侵略者国のアメリカの自殺が多いように、基本的に移民の自殺が増えるだけ。

嫌なら移民やめろ!!!!!!!

先住民インディアン等に移民侵略やってる移民は被害者ではない

加害者だ

移民侵略者という加害者が自殺という問題を生みたくないなら移民を止めろ

冥福は祈ろう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:52.72ID:27vrXM900
ちなみにこれも遡れば安倍のせいな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:07.85ID:jKfzY5HtO
>>1

  Q 移民を増やせば解決しますか?

  A 悪化します。移民侵略者国のアメリカの自殺が多いように、基本的に移民の自殺が増えるだけ。

嫌なら移民やめろ!!!!!!!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:30.90ID:rHOlRB4B0
これは酷い
日本のどこでイジメられたんだい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:30.64ID:9AN7crtK0
>>92
日本人が特に陰湿

キムチ臭い儒教思想と非常識な道義は宗教をやってるのと同じくらい酷いものなのに

その自覚がない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:34.38ID:9gPyX4Lu0
>>41
小さい事をするのが恥だと思わなくなった時から
かなり昔はセコいことする男は馬鹿にした

ただ強者がすげー横暴になってたけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:55.52ID:iDqI3i3a0
国籍不明な人は自分が何言っているのか分かってるの
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:56.10ID:aIpEJWXw0
>>82
ていうか、毎度それじゃん
子供の頃クラスの素行不良のゴミは誰だった?
まず間違いなく在日だったでしょ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:59.40ID:tK1r6QF30
おまえらみてると本当に日本人って差別がきつい国だと実感する
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:02.72ID:s2X5WYRj0
日系人が他国で差別されるのは当たり前
帰国子女が日本で差別されるのは当たり前
侵略者は殺されるのが当たり前
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:10.75ID:KQzXiV620
自殺させた連中もお咎めなしだったのかな。2人轢き殺しても逮捕もされない腐れ上級
だけじゃなくて一般も十分に腐ってるな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:23.39ID:PnNudvW10
>>107
道徳っていうのは儒教ベースらしい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:29.03ID:1CWH4I8i0
>>100
今やそのスマホでイジメてる主犯格をツイッターで全国に晒せられるだろ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:30.79ID:uU8nHi6L0
またこんな古い話を引っ張り出してきて
親もちょっとおかしいんじゃないの
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:47.31ID:9gPyX4Lu0
>>100
一理ある
深掘りするには他人がホント邪魔だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:51.34ID:iPSIpFW30
汚い親が混血児つれて来たらイジメて正解
同調圧力で親ごと社会から抹消して殲滅してくれる日本人の子供たちに感謝しかない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:15.19ID:jKfzY5HtO
>>1
なんで

   沢山の人が移民やめろと言ってきたのに

   移民するの?

移民やめろ(移民侵略者やめろ)をちゃんと聞かない方が悪い

まさに移民侵略カルト行政等の問題

防ぐには移民やめろと言わないとな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:15.96ID:R6M27Isd0
ソースの一番最後にNHKがこう書いてる
これ要するに純粋な「いじめ」を扱った記事じゃないぞ
かなり偏った記事の集め方をしてる


>私たちは、外国にルーツを持つ子どもたちをめぐる「いじめ」を継続的に取材をしています。
(NHK NEWS WEBで3月7日公開の記事「いじめられる理由を教えてください」)
実際の体験談やご意見を以下の特設サイトで募集しています。
「外国人“依存”ニッポン」
https://www.nhk.or.jp/d-navi/izon/form.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:22.90ID:+IrveSrD0
>>8
これだわ
それでも金と福祉と戸籍乗っ取りのために来て
差別と騒げば金になるからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:28.91ID:8VLwXqvx0
なに?昔の話?なんで最近起きたかのような速報のところにあるわけ?そうまでして日本ワルイに持っていきたいの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:29.54ID:jKfzY5HtO
>>1
なんで

沢山の人が移民やめろと言ってきたのに

移民するの?

移民やめろ(移民侵略者やめろ)をちゃんと聞かない方が悪い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:39.75ID:PnNudvW10
私立は保険金が高いから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:43.61ID:nK++bmDA0
>>84
ネット上でハブにされたんじゃないの
2006年ならチャットやmixi全盛期
女子高生ならネットグループの仲間に入れて貰えないと言うのはキツいだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:44.98ID:2lpgjm/M0
以前、米国政府発表の記事で、
→米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ…2017.12.20
というのを見た

最近、こんな記事を見た
【閲覧注意】海外報道「中国当局、DNAを組み合わせ生物兵器を作る可能性。
特定の人種消滅も可能。(←※ここ重要)
既に世界最大の人体DNA DB構築」 …2019.4.8 もえるあじあ

支那様、
朝鮮遺伝子にのみ感染→死亡するウィルスの開発および散布を、
よろしくおながいします
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:46.20ID:5XCmXeMg0
日本人はレイシストだ
ソースはここ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:01.33ID:Q91/h0Y80
>>98
>読んでるとハーフ以外の要因な気がするけどな
>愛知県なんて外国人多い地域だし、ハーフが珍しいわけでもないだろう

愛知県なんて外国人が当たり前の地域。
ここに行けばよかった
  ↓
【新入生49人のうち41人が外国籍】愛知の市立知立東小学校
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550494272/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:08.07ID:GT1E3L350
>>38
だよね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:10.85ID:1CWH4I8i0
>>111
韓国人も半チョッパリとか言ってイジメてたろ?中国でも出身地の訛りでイジメなんてあるだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:11.35ID:iPSIpFW30
しかも得体のしれない女だろ混血児出してきたのは
ああ気持ち悪い
いじめまくって排斥してくれて感謝
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:16.99ID:jKfzY5HtO
>>1
よし、移民の自殺を防ぐため

   移民を入れないようにしないとな!!!!!!!

移民反対が大切だ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:21.11ID:9l3P0Aut0
不法滞在してたコスプレ中国系カナダ人が日本にずっと
いたいっていってただろ
カナダはアジア人に厳しい土地
0140かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:29.96ID:4NVseLEP0
前スレ
612

625

そ○か在日朝鮮人にテクノロジー犯罪脳ジャックされてるんだけど

本来なら気にもならんことを卑屈な反応で気にし自殺しようと頭に言葉も画像も至る感情も頭に流れるんだが
これ私の思考反応じゃないんだよね
全部外からの他人の思考
私は脳機能を完全レベルで止められて自分の思考は全く出来ない
性格思考も他人のものを上書きで押し付けられ一方的に他人の思考を入れられ続けている

これがたまに見かける脳を乗っ取られ自分ではない。したこと、してること自分では無いのかもしれない
加害者にさせられているのかもしれない

状態なんだろうね

被害者さん達相当酷いことをされてるよ
助けてあげないの?
私丸山にこんなことしてないぞ?むしろ逆
丸山達が脳ジャックして遊んでいた側だ

助けてあげないの?日本人にその気概は無いの?
日本人は日本を選んだ人が朝鮮人に遊び殺されてるんだけど助けてあげないの?

それと繋がれてるその知的障害いい加減に離れろや卑屈だし頭悪いしで限界だ
繋がれてる奴が本人の意思ではないのにと私を悪者にするんだろうが私は今全く余裕が無いの
こんな余裕の無い時にその頭にされるとなんの対処も出来ないんだよ集ストの激しい私が生きてきたのも私の性格知能だったからでこの他人ではとうに死んでるんだよ

悪いがいい加減に離れろや
私はその子の悪口言ったこと無いんで寄生させるなら馬鹿にして悪口言ってたらしいかなよ等に寄生させろや

かなよ〜ニュース記事は自分で読んでね(笑)
在日の言ったこと
「全く読めんわけではないが読めん文字いっぱいあるわ。かなよはかなよの姉おらんかったら何もできんレベルもある」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:36.30ID:mD345/r90
年少になればなるほど、容姿が他と違うって差別したがるのな
親、教師は何やってる
世界中から観光客呼び寄せてるくせに恥ずかしい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:37.22ID:cvpNJFyD0
SHINE!!輝けって意味だろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:35:51.82ID:NS7EJsoE0
>ジャップは陰湿だからな
国籍国でもないそんな国に寄生して、祖国に帰らないのはなんで?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:04.10ID:8+vlFD3U0
>>1
毛が濃いんだよ

こんな事を言うのは間違いなく朝鮮人
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:12.77ID:jKfzY5HtO
>>1
いやいや


   外国人に殺された日本人や先住民の方が多いからwwww


移民侵略者は責任を取るべき

移民侵略を反省し移民を入れないこれが大切
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:14.24ID:GT1E3L350
>>132
わろた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:34.36ID:goKx1alO0
イジメはどこにでもあるよ
つらかったら遠慮なく周りの大人に言って環境を変えよう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:35.96ID:jKfzY5HtO
>>1
いやいや

外国人に殺された日本人や先住民の方が多いからな!!!!

移民侵略者は責任を取るべき

移民侵略を反省し移民を入れないこれが大切
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:48.61ID:GDdf1Qjm0
>>1
毛が濃い?、天然パーマ?
それこそ土着日本人の特徴

虐めてんのは朝鮮人
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:49.67ID:jKfzY5HtO
>>1
いやいや

外国人に殺された日本人や先住民の方が多いからな!!!!

移民侵略者は責任を取るべき

移民侵略を反省し移民を入れないこれが大切だ!!!!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:50.49ID:B5d63OBP0
日本は村社会だから出る杭は打たれるんだよ
今はみんなスマホ持ってSNSやってるから広まるのも一瞬だ
言うなれば超相互監視社会だね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:08.11ID:PnNudvW10
毛が薄いんだよ、よりは
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:14.42ID:iPSIpFW30
ハーフ おえええっ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:15.03ID:7KyujIcP0
昔見た円光もののビデオの娘に似てるわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:18.32ID:9l3P0Aut0
猫も犬もいじめあるだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:18.43ID:y7xMz/Bt0
ハーフだとワキガ率も高いだろうからな
日本人だってワキガだと虐められるんだからハーフで日本に来るなんて自殺行為だね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 06:37:40.93ID:auUdRXaO0
イジメはネトウヨもパヨクも大得意だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況