X



【歴史】韓国人の語り部「強制徴用された軍艦島で虐殺が起こって1000人殺された」「足枷のない奴隷」元島民たち「嘘だ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/21(日) 12:03:08.24ID:XRDe+zzL9
「強制連行された軍艦島で過酷な生活を送ったお父様と、同じく過酷な暮らしをされた方がこの場におられます」

 そぼ降る雨の中、水色のレインコートを着た老人が登壇した。埋め尽くす観衆は一千人はいるだろうか、熱気が溢れている。老人は、大きな声でゆっくりと語りかけた。

「ご紹介にあずかりました具然竽(グ・ヨンチョル)です。軍艦島で六年暮らし、わたしが体験した事実を証言するために朝早く釜山を発ち、87歳の老骨に鞭打ちやってきました」

 降り注ぐ雨をものともせずに、老人は訴えた。

「わたしが見た軍艦島は、わが民族の最も痛々しい記憶の場所だと思います」

 演説は次第に熱を帯びてきた。ピンク色のカッパを着て傘をさしかけた女性は、心なしか目を潤ませているようだった。

軍艦島で6年生活した。強制徴用で連行されたひとたちは、日本の無慈悲によって、その苦痛を口では言い表せない。凄絶な人生、足枷がなかっただけで奴隷だよ、完全に」

「中ノ島という小さな島があって、そこで死体を焼く煙が日に1、2回必ず立ち上り、火葬されるひとたちはみんな朝鮮人だった」

「ユネスコに登録するならば、軍艦島の歴史的な事実を全部登録しなければならないのに、それを隠して、これは『国際的詐欺』じゃないか」

 グ氏は、キョレハナ旅行事業団が開催した「徐勝(ソ・スン)教授と共に行く第2回東アジア平和紀行」のツアーで、「里帰り」も果たしている。受け皿となったのは長崎市の岡まさはる記念長崎平和資料館であった。毎日新聞(2016年10月9日)や長崎新聞(同年10月1日)の紙面では、長崎を訪れたグ氏が、端島の展示に朝鮮半島出身者の過酷な労働の記載がなかったとして不満を述べている。

また、中には記憶違いでは済まされない驚愕のエピソードも登場している。

「(朝鮮人たちは)動物の檻と変わりがない合宿所に集団で起居しながら、毎日迫りくる死の脅威にさらされていた」

「(終戦後)朝鮮人は、彼らが連絡船で夜逃げしたことを知った。(略)島に残ったのは朝鮮人と沖縄人だけだった。実に奇怪な状況であった。大人は皆、日本人が去ったその夜にとんでもないことがあったのだと疑ったが、よもや千人をも虐殺するなど、純朴な朝鮮人の想像をはるかに超えることだった。日本人が中国人だけを坑内に閉じ込めて入り口を爆破して皆殺しにしたのではないかと疑うようになった」

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16348317/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a9df_1523_36b5dd83_459f34cc.jpg
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:11.90ID:fQvrpoEo0
親戚が軍艦島に住んでいたけれど、こんな話は聞いたことない。
でっち上げて慰謝料請求でもするつもり?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:13.01ID:XgE3CGIH0
実際には100万人が虐殺された
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:22.06ID:+eJikYbF0
日本に戦争を仕掛ければ民族統一が出来る

文在寅が支配した韓国軍は本気で仕掛ける。

日本と総力戦やれば北朝鮮と統一できるからな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:31.16ID:GvQJeUFe0
365*6は2190
火葬が毎日1ないし2だと1000にんでは数が合いません

>火葬されるひとたちはみんな朝鮮人だった
その6年間日本人はひとりもしななかったのか
それともべつのところに移送されて火葬されたのか

わからないことばかり
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:35.69ID:4/EY7DYN0
この糞食い土人どもって、既に慰安婦が敗戦後の日本軍に集団虐殺されたってのを史実にして
教科書に載せてるからねw その内「軍艦島での敗戦時の虐殺」とか言う項目で、また教科書に載せるつもりかな?www
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:36.68ID:WYS+IQN20
10万人って言って欲しかったな
1000人ってしょぼいだろww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:44.14ID:4HoY6ErS0
こんな完全なデタラメをよく言えるな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:45.78ID:VqlQL+Da0
>>3
こんな根拠の無い嘘でもコリアンは信じるし、あまり良く知らない、調べることもない外国人も信じるかもしれない。
今すぐ拘束して追い出すか、「軍艦島にこんな嘘をつく人間が来ている」と広報すべき。身元を割り出して先にニュースにしてやれ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:51.18ID:ltrS/dQ90
極悪日本軍の悪行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7

・南京事件=数万人を虐殺
・マニラ虐殺=ジャップのせいで市民10万人が死亡
・旅順虐殺事件=無抵抗の捕虜や市民を1万8000人殺害
・シンガポール虐殺事件=反抗的な市民6000人殺害
・三光作戦=中国人を「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」作戦、レイプや略奪が当たり前だった日本軍
・花岡事件=捕まえた中国人を日本企業で奴隷のように働かせる、労働から逃げた中国人400人を拷問死
・白馬事件=オランダ女性35人を監禁レイプ
・ベイビューホテル事件=フィリピンで400人をレイプ
・生物兵器・化学兵器の使用=禁止されてる毒ガスを使いまくる
・重慶爆撃=爆撃を218回おこなう、後半は完全に絨毯爆撃だった

・小笠原事件
米軍捕虜8人を殺し その人肉や内蔵を食う
食べた日本兵は 「これは美味い。おかわりだ!」 と喜ぶ

・100人斬り競争
中国人捕虜100人をどちらが早く殺せるか2人で競争
最終的に600人以上殺す
競争は新聞で報道され大人気、帰国後は地元で講演会まで開いた
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:54.50ID:ZNJcrOCt0
>>852
>親戚が軍艦島に住んでいたけれど、こんな話は聞いたことない。

まったくそんな親戚いないアホウヨ乙w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:05.13ID:WmdxvPg50
>>794

君の書棚のでいいから
典拠を列挙してみてよ・・・恥ずかしくてできないのかな?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:13.29ID:5lAJPf0f0
>>832
ソースplz
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:16.89ID:U4ZB9KaK0
>>842
問題ない

韓国人を信用するなら
どうぞ!韓国人と仲良くしなよ

と、押し付けれる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:21.24ID:KEPksdgW0
>>1
嘘をつきながら息をする
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:28.34ID:Bx7Hht3C0
どんな証拠を出しても絶対認めない民族だってことがレーダー事件でわかったろ??

対話するだけ無駄。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:29.90ID:jPKMOCTX0
>>1
軍艦島がどういうものか韓国人は解ってない。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:30.82ID:eOK91wZ40
>>842
普通の人間はそんな恥知らずな事はしないだろう、と世界は思ってるからな
でもやっちゃうんだよな、南チョン人は
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:37.79ID:EqFE5pVk0
あんな狭い場所に1000人も連れてこられて、反乱も起こさない
韓国人の方々はヘタレ以下のクズですね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:39.10ID:8YZftzVj0
おーい朝鮮人、
ホラばっか吹いてるとまた真綿で首が締まるぞ(笑)

もう手遅れかwwwwwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:44.03ID:TGH2qyKD0
そんな嘘つき韓国人のLINEを使う日本人…
本当やめろよ、マジで。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:45.72ID:ZNJcrOCt0
>>864
そそ

日本軍って虐殺多いんだよなあ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:45.82ID:7HVwvW9e0
日本人はやるときゃやるぜ
今から帰国するべし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:58.55ID:yjMkLPoz0
軍艦島って当時の工業化のモデル都市だろ
何言ってんだ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:00.94ID:ZNJcrOCt0
>>867
>>841
0883真正日本人党
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:23.38ID:s/6PIrCt0
長らく安倍ちゃん自民のシンパだった者です。
だったということは自民に失望し、2〜3年前から反自民です。
安倍さん、籠池のようなチンピラなんかどうでもいいんだよ。相手にするな。
それより自民支持者が本当に怒っているのはこれだけ日本が韓国に嘘ばかり重ねて
侮辱され、踏みつけられ、そして今在韓企業や日本人が危険に陥っているのに、
自民党はまったくなんの制裁も対抗案も示さないこと。
こんなん情けない政党だとは思わなんだ。地方選、国政もとてもじゃないが
自民党に投票できないわ。
それどころか、特アとなにやらぶっといパイプを持つと言われる二階幹事長の
売国行動を自民党のだれ一人、二階に立ち向かっていかないこと。
旧ミンス党のことはどうでもいい。ハナから日本の政党だと思っていないから。
自民党は真正の日本人のための政党ですか?
それとも韓国及び関係者との腐れ縁で動けないのですか?
真正の日本の政党なら、日本人を守る行動しなさい。
断固、韓国への経済制裁 もしくは断交を望む
そうだろう、皆の衆や
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:27.99ID:MRlV9m+/0
朝鮮呪術
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:30.74ID:+eJikYbF0
>>858
朝鮮日報は勝共統一教会だからね
文在寅を死刑に導く側である
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:48.84ID:odfTj8UE0
語り部で大草原w
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:53.59ID:mOj067OP0
>>1
確かに端島配属になった連中は市内勤務と比べると外れではあった。
市内なら遊ぶ場所が沢山あるからな。
ちょっとした離島勤務の気分。
奴らの言う地獄とは本来その程度のもの。
思春期小僧の被害妄想。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:54.49ID:Fn/oVN/w0
韓国人の嘘つきは当たり前
自分がこうだと思ったら
そうなっちゃうんだからw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:54.90ID:D0Npr7ha0
世界遺産欲しさに韓国に屈した岸田が悪い
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:00.00ID:YqLhRaxI0
この端島じゃなく、
高島ってのもあって
そこは事故る最近まで掘ってたような、いまは何やってるんだっけ、どうでもいいな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:13.60ID:R6TOXJU+0
>>766
ハシム島では、石炭が炭鉱で採掘され、海抜600メートルの深さに達した。1943年から1945年の間に、中国人と朝鮮人は三菱商事の水中炭鉱で強制労働のためにここに連れてこられました。彼らの多くは過酷な労働条件で亡くなりました。
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0_(%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2)

第二次世界大戦中、労働力は中国と韓国の強制労働者と交換されました。非人道的な労働条件および生活条件により、1300人が死亡すると推定されています。[3
https://de.wikipedia.org/wiki/Hashima_(Insel)
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:15.31ID:kedcgxss0
>>864
全ての信頼を無効化するジャップと言うパワーワードw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:26.18ID:ltrS/dQ90
日本はいまだに陰険な圧力で国民を強制徴用させてるクソ国家だしな
国民どころか外国人実習生まで強制徴用無償労働させてんだぞ
この映画を国連で上映して会場の出入り口で各国職員に現代の慰安婦強制連行であるAV出演強要問題の冊子を配るべき
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:27.71ID:4WNs7fly0
嘘つき基地外朝鮮人は滅べ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:45.17ID:9joAOGkQ0
軍艦島が軍の島って本気で思ってるんだろうか?軍艦に似てるからそう付けられただけなのに・・・
歴史も何も知らないで言ってたらやばすぎるだろ
韓国人は
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:45.30ID:bld/AX4K0
あんな島で1000人も殺したら死体の山だろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:52.45ID:tcAwYCNm0
>>883
わざわざコピペ貼るバカってまだいたんだwww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:59.38ID:xzcaTnc50
韓国人って、口を開けば嘘ばかりだよな
先輩の女も嘘ばっかり 
仲間の韓国人を無理矢理ヨイショしたり 公平とか真実とか正義とは遠く離れた存在
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:05.69ID:/HoKbAOa0
嘘をついてる自覚がないからたちが悪い
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:09.20ID:ompGJR3H0
軍艦島ってさ・・・外国人は一人もいないんだよな。あれ。
ワーカー正社員の日本人ばかりだったから。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:11.21ID:C8RaXTcG0
金のためなら平気で嘘をつく、下衆だろチョン
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:16.74ID:0gHwmYG20
この自称語り部は、学校の名簿にも名前が無く
同世代の子供達にこいつを知ってる人が誰もいない
学校で級長をしてたとか言ってるのに
その人を誰も知らないなんてありえない

そもそも学校に通ってて級長を任されるって
証言の中では普通に生活してたって事になってるけど?
恐怖の生活とはかけ離れてるよね?
こんな整合性の取れてない嘘に騙されるなんて韓国人は純粋なんだねw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:16.96ID:odfTj8UE0
嘘という名の酒で常時酩酊してるのが韓国人
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:23.13ID:7HVwvW9e0
これは交渉して
世界遺産登録になったから
日本政府も悪いけど
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:27.09ID:R6TOXJU+0
>>891
この場所は第二次世界大戦中の戦争犯罪の現場でした 。韓国が日本の占領下にある間、800 人の朝鮮人強制労働者が島に派遣されます。2012年に発行された政府の調査委員会の報告によると、120人以上がそこで死亡し、脱出しようとしている人々は極度の拷問を受けた5。
https://fr.wikipedia.org/wiki/Ha-shima
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:41.97ID:U4ZB9KaK0
ところで

この韓国の主張を支持してる国はどこなんだよ?
あげてみろよw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:42.03ID:+eJikYbF0
文在寅は命じたら日本に空爆を本気でできる覚悟の将校以外は全部追放兵卒にした
文在寅は確実に日本開戦を狙ってるわ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:58.99ID:Uj1X0S3s0
1000人も殺されてrじゃないか賠償しろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:04.68ID:nxyap3jn0
軍艦島で強制労働し六年暮らした 「具然竽」(自称87歳)、わたしが体験した事実を老骨に鞭打ちやってきました

凄絶な人生、足枷がなかっただけで奴隷だった
朝鮮人たちは、動物の檻と変わりがない合宿所に集団で起居しながら、毎日迫りくる死の脅威にさらされていた
死体を焼く煙が日に1、2回必ず立ち上り、火葬されるひとたちはみんな朝鮮人だった」

1000人を坑内に閉じ込めて入り口を爆破して皆殺しにした。

最新設備の完備した進歩的都市。軍艦島の施設さえ正確に語れない 何時もの 「大嘘つき!朝鮮人」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:10.57ID:4DG64xll0
世界遺産登録時の安倍政権の失態
根回しに金はかかったんだろうが、
徴用工裁判で求められている金額は2〜4兆円の報道
これは、日本の税収の3〜7%
労働者のそれが奴隷になるに等しい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:10.64ID:Jb16VYni0
>>852
写真があったら SNSで公開したらどうだろう。
親戚の方に語ってもらって 映像を残しておくべき。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:13.32ID:yYxmdt7M0
>>3
そのフレーズって韓国関係ないんだってな
ネットde真実の類
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:24.99ID:z2Rz6Qjq0
これ本文読んだほうがいいよ
この語り部の怪しさがよくわかる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:29.36ID:3plIBtZ50
何を根拠に言ってるのか
その頃の決定的な証拠を提示するべきだし
ただの記憶を元にじゃ証明できない
もし捏造だと判明すればどれ程のことか理解できないのだろうか?
どう責任を取るつもりなんだろう?
たかれればいいのか?それが世の中にどれ程禍根を残すことになるか想像出来ないのか?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:30.04ID:ZNJcrOCt0
>>766
>>891


この辺の史実見ると、どっちかというと>>1の証言なんてたいしたことないほうなんだよな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:30.10ID:MRlV9m+/0
ローマ法王
霊的、倫理的に生まれ替わる事を望む。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:31.69ID:onzs0+hL0
嘘をつくということに一ミリの罪悪感を持たない朝鮮民族
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:38.71ID:baLSCXkk0
>>1
また嘘ついてんのかよ、あの半島の土人。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:46.13ID:IgKeZsiN0
格上に相手するには嘘をついて周りを味方にするしか無いからね
コイツラやり過ぎて回り敵だらけになったけどな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:50.50ID:tcAwYCNm0
>>909
北朝鮮w
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:59.99ID:eOK91wZ40
南チョンの時代劇て時代考証ムチャクチャそう
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:00.72ID:dIJHW3JZ0
フェイクニュースのピューリッツァー賞みたいなのあったら
毎年上位独占できると思う、騙されまくってるしそういうの必要だと思う
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:06.45ID:baLSCXkk0
朝鮮人とか、もう誰も何も信用しなくなってるぞ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:07.16ID:smeqT8guO
やはり、韓国は滅ぼされるべきである。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:14.71ID:odfTj8UE0
盛りが足りんぞ、語り部さん
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:20.80ID:+eJikYbF0
いきなり韓国の玄武3とか空爆とかマジである。

日本を攻撃する理由が文在寅にはあるし唯一の突破口

確実に敵国です
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:22.18ID:z2Rz6Qjq0
>>915
でも韓国という国にピッタリじゃね?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:29.14ID:SiJB50UH0
もう首相が国連で演説しないとシャレにならん段階だと思う

あと国連やユネスコへの拠出金を減らすべき

プロパガンダと歴史の捏造は反日教育をやめない限り終わらない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:41.67ID:kedcgxss0
>>909
ちょっと考えたけど、リアルに無いね。韓国と友好な関係持ちたがってる国って。無いよね実際?ある?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:44.70ID:baLSCXkk0
民族単位で嘘つくとか、すごくね? 全員嘘つきなの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:52.15ID:oMwgMhZc0
自称87歳、お前は中学1年から日本に来て働いていたのかよ
嘘つき老人
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:00.53ID:tI4UQbrl0
最近思うが慰安婦も徴用工もチョンのジジババいなくなったらフェードアウトしそうな気がする
チョン側にはエビデンスなんもないから

ただ現在進行形の嘘には対処してかなきゃならんが
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:03.70ID:Uj1X0S3s0
アウシュビイッツと同じじゃないか
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:07.48ID:Jb16VYni0
>>904
国民の殆どが認知バイアスだからなw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:11.87ID:/qtEmx/l0
>>857
なあに裁判になればそのくらい現れるw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:17.29ID:64VdZ+ez0
まあ早い話老後の生活費稼ぎだな
この爺が話してるのは支援者に囲まれた
閉じられた空間であって爺さんは支援者に守られながら
余生を過ごせればいいのだろう
若い支援者の喜ぶ顔も見たいしなw
それが日本にまで伝わるとは思ってないんだろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:18.54ID:DRJBPyqP0
だからもう草の根レベルで交流なんて止めるべきなんだよ、朝鮮人のこの性質は今後も絶対変わらんから
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:19.91ID:odfTj8UE0
>>925
時代考証という概念が最初からないんだよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:26.29ID:kedcgxss0
>>924
北朝鮮すらちょっと違う気がするんだよな。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:29.65ID:GMjBchDA0
あいつら言うことは全部ウソなんだよ
徴用も慰安婦も植民地政策も
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:30.62ID:U4ZB9KaK0
>>924
オシ!韓国人の面倒を見させろ!
って、一番韓国人の面倒見てない奴じゃねーかw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:32.51ID:YqLhRaxI0
つかチョンに被爆手当も
納得いかん
認定すれば韓国での医療費がタダ

落とした無差別攻撃の米軍側に請求させろ

自称戦勝国の尻拭いする
アホ司法
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:36.47ID:mkpoGyp40
これ

終戦時に軍関係者とか逃げ出したときのことだから

真実の可能性高い

東南アジアや南太平洋の戦線では、日本軍敗退するときに現地人を大虐殺やってた

特に協力してた地元民とかは情報漏れないようにという意味もあったんだろうが
アメリカ軍の記録にいくつも残ってる

アメリカだけでなくイギリス 、フィリピン、インドネシアなどなどが虐殺被害を指摘してる>>864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況