X



【千葉】タクシーと衝突、バイクの男性(42)死亡 千葉県警、タクシー運転手(69)を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:56.22ID:yvCf8vpt9
 20日午後8時ごろ、千葉市稲毛区小仲台の県道でタクシーとバイクが出合い頭に衝突した。この事故でバイクを運転していた、同区あやめ台の会社員、阿部伸一さん(42)が病院に搬送されたが、死亡が確認された。

 千葉県警千葉西署は同日、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、同区小仲台のタクシー運転手、吉野優容疑者(69)を現行犯逮捕した。吉野容疑者は調べに対し、「事故を起こしたことに間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、現場は片側2車線の見通しの良い直線道路。タクシーに乗客は乗っていなかったという。同署は容疑を過失運転致死に切り替え、事故原因などを調べている。

2019.4.21 18:38
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190421/afr1904210023-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:28.12ID:h42BKhMF0
またブクロ事件ですか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:41.48ID:olIzXn5G0
いい加減にしろよ年寄り。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:49.70ID:Rs+W9ysm0
容疑者ということは一般国民か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:02.37ID:+u95Q1gy0
下級国民は即逮捕だよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:09.94ID:WkbvaMFw0
上級国民じゃなかったのね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:20.47ID:pQcNq1Yw0
千葉のタクシーなら自分も轢かれそうになった事が3回くらいある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:25.07ID:YKcYTPjV0
ジジイしかいない国
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:26.53ID:Ixucv3hD0
逮捕すんなってw
馬鹿じゃねえのw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:49.64ID:jgqPXdqN0
60代の引き殺しブームきてるね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:52.28ID:FQP0JRYy0
勲章持ちではないのか!タクシーの運ちゃん?吉野優容疑者だろうが!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:31.09ID:j91v8qnW0
うわー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:52.44ID:KfKCohl10
飯塚との違いよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:51:34.80ID:lhV11kEu0
老人の轢殺ブームきてるね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:51:39.65ID:lTh7d/s70
勲章もってない爺だらけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:23.52ID:CpGvysFX0
年寄りが若者を滅ぼす
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:41.54ID:O+Vik8O50
吉野優さんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:57.84ID:X68h/OMm0
上級国民なら逮捕されなかったのにね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:59.95ID:vSh6rohJ0
厄年だからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:52.23ID:Z4mzixXc0
逃亡の恐れはないだろうがこのクソ国家権力どもが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:57.06ID:UzykhzgH0
事故おおすぎだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:27.35ID:FHSxgir10
被害者の42歳男性は仕事帰りだったのかな?
年齢的に乱暴な運転をするとは思えないし
やっぱタクシー運転手が69歳ってのがねぇ・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:33.16ID:4XMaJtjh0
ええじゃないか
 ええじゃないか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:44.54ID:ABCA62Bl0
バイクが勝手に突っ込んできたとかじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:19.35ID:pQcNq1Yw0
>>36
千葉だからタクシーのほうが悪い可能性が高い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:22.46ID:MxY7ampF0
>>事故原因などを調べている。

原因も分かっていないのに逮捕して容疑者扱いなの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:39.79ID:6qEGRL9z0
飯塚メンバーが勲章パワーで似たような事故を報道させまくって有耶無耶にする作戦か、分かりやすい上級国民だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:16.15ID:nAzd8+ZS0
>>38
まあ平民で勲章なしなら配慮もないさw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:21.99ID:eUdjhNkC0
>>661
一般人なら名前も出るし逮捕もされるのに、上級国民だから許されるとか狂ってるな!

もう怒りが収まらんので警視総監を殺害するわ。
サバイバルナイフで全身をメッタ刺しにした上、頭からガソリンぶっかけて焼き殺すぜ。

【参考事例】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495014397/

<近年あった出来事>
●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!
●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!
●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる等)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による上級国民優遇を許すな!
一緒にパチンコップに天誅を下したい勇者がいたら、サバイバルナイフとガソリンを持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館(東京都千代田区 霞が関2丁目1−2)まで来てくれ!

残念ながら東京まで来れない人へ
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:34.52ID:LXVuOhnr0
吉野姓はあの辺の大地主の姓
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:55.41ID:M3eBOo9a0
上級国民である雲助を逮捕するとはな・・・
許せない!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:15.90ID:31MFfsnH0
下級国民には容赦ない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:19.56ID:nZdXW8RF0
介護保険もうすぐ使う人が払う人殺してはいかん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:31.34ID:QXVcBTen0
バスもタクシーも事故多いな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:32.48ID:Y8tgBFfc0
また暴走じじいか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:33.53ID:VZPRuqp30
飯塚幸三容疑者も逮捕しろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:57.59ID:/3b/jHfb0
殺人勲章ないなら逮捕だわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:26.22ID:31MFfsnH0
証拠隠滅の恐れがどこにあるのか教えてほしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:27.00ID:mBmhpTfn0
>>1
典型的な右直事故で、右折タクシーと直進バイクの衝突だそうで

http://www.news24.jp/articles/2019/04/21/07430174.html
>タクシーが右折しようとしたところ、正面から来たバイクとぶつかったという。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:38.34ID:JDtI61G80
下級国民は即逮捕wwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:41.26ID:fziBmAbC0
普通のテロよりも高齢者の交通自爆テロの頻度が高い過ぎる。
何時、高齢者の交通自爆テロに遭うか分かんねえは。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:51.15ID:g5CcFpxM0
タクシー運転手怪我してないからね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:02.04ID:31MFfsnH0
直進車と右折車がぶつかる事故は日常茶飯事で逮捕
アクセルを踏み続け、二人も横断歩道で轢き殺しておきながら
逮捕は無し 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:06.46ID:g5CcFpxM0
だって怪我して入院中なんだもん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:31.95ID:PGb+4ZOu0
はいかきゅ〜
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:39.76ID:LUD7AAsJ0
>1
69才だとこれからは年金も出ないからタクシー運転手も
やめられないよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:49.87ID:L0wWXYyH0
上級国民なら逮捕どころか、さんづけで「大変でしたねぇ」と
ねぎらわれる場面
0069日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:33.62ID:aFeo1cuK0
池袋事故は老齢免許証返上キャンペーンだった可能性がある.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:34.88ID:H6f+QrET0
>>5
    、z=ニ三三ニヽ、
  ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
 }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
 lミ{  ニ. _二   lミ|
 {ミ| , =、、  , =-、 ljハ
 {t!/・\  /・\ !3l
 `!、 ⌒ イ_ _ヘ ⌒ .l‐'
   Y { r =、__ ` j ノ    くやしいのぅ〜www
   へ、`ニニ´ .イ/ ~丶
     `ー‐´‐''
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:42.73ID:vPMMIH+q0
タクソーは中身ばかり
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:05.32ID:89h9RrS70
勲章なしか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:25.82ID:2xhAeiC50
バイクは急には止まれない
繰り返すが、バイクは急には止まれない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:52.20ID:DRJBPyqP0
見通しが良くて出会い頭でぶつかるかね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:15.79ID:EmkLmUhd0
何の証拠を隠滅する恐れがあるのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:59.20ID:bh3NuHD90
あ〜、君君、勲章は?

持ってません

はい逮捕ー!!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:28.36ID:WKEh3JEs0
ジジイの反乱が始まったな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:55.55ID:yx5n1lyT0
突っ張ることが男の〜
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:04.18ID:vRJN2mlX0
これは一億総活躍社会とか抜かしてるアベ自民党への天からの答えだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:35.75ID:9vSWxKgA0
勲章なしの事故多すぎ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:38.70ID:L0wWXYyH0
まぁ、勲二等と言えば最高裁判事、高検検事長以上
大学教授、衆参議員の相当な長老、本府省庁の局長級以上のごく一部
とかだからなあ
下々の者とは取り扱いが違うのはやむを得ないらしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:45.26ID:hKKXezm30
また容疑者笑った。さんづけ忘れるなよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:49.82ID:8foNvDKn0
自分はさん付けかどうか確かめるためにわざと事故起こしてるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:16:22.12ID:fQdBDw3E0
タクシーの運ちゃんは逮捕しないと国に帰っちゃうからな。仕方ない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:16:43.95ID:f0zPHZrR0
勲章=マーダーライセンス
だったんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:21.82ID:8foNvDKn0
飯塚って、墓で飯を食うっていう意味だから部落民だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:15.17ID:HTmvKLE80
神戸のバスと同じ、運転手が勲章を持ってないから即逮捕。
わかりやすいね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:20:02.74ID:YElplmK90
勲章がないのに自動車を運転するなよ
何様だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:10.11ID:MV2shE1z0
毎日老害による人殺しが絶えないな
しかし勲章の威力は絶大だ
逮捕されない 飯塚幸三(87) 「8つの大罪」
1 身体に問題があるにも関わらず運転をした
2 物損事故を起こしたのにすみやかに停車しなかった
3 信号を無視し歩行者をはねた にも関わらず停車、救命処置をしなかった
4 制限速度の倍のスピードで爆走
5 再び信号を無視して親子の自転車をはねた
6 事故を通報し、救命処置をしなかった 
7 アクセルの故障と警察に偽りの証言
8 即座に息子へ連絡、facebookアカウントを削除して隠蔽工作
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:12.08ID:fzoeZX500
>>95
勲章がないなら逮捕だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:26.63ID:LXVuOhnr0
現場は変則交差点で信号のタイミングに問題があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況