X



【新潟】駐車場で男性切りつけ逃走か、20歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/22(月) 04:40:46.89ID:wzgQQkXy9
メニュー
TBSの公式Newsアプリ
公式ニュースアプリを
ダウンロード 無料で今すぐ
インストール
×

地震情報
防災・災害情報リンク集
社会
政治
経済
国際
カルチャー
特選
21日 17時42分
0分27秒
駐車場で男性切りつけ逃走か、20歳男を逮捕
 20日午後8時半ごろ、新潟市の駐車場で40代の男性が乗っていた車のドアを開けられ、頭などを刃物で切り付けられた殺人未遂事件で、21日午前8時半過ぎ、近くに住む専門学校生、瀧澤遼容疑者(20)を緊急逮捕しました。

 瀧澤容疑者は、容疑を認めているということです。警察で動機などについて調べています。

21日 17時42分
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3653743.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:42:29.34ID:AK9RW2t90
( ;∀;) イイハナシダナー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:43:27.64ID:MQBB9Hiw0
また交通トラブルだろな
死刑でいい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:44:17.34ID:QbQ7n3AE0
無駄に画数の多い名前w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:44:22.56ID:YQbgPx/P0
新潟ってヤバいよなww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 04:52:05.43ID:qpzaILGs0
>>5
テストの時に名前を書くだけで一問分以上損してきたストレスが積もった結果だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:01:54.50ID:IscQ7F9b0
まほほん親衛隊が厄介ぶちのめしたのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:03:39.26ID:1A6D849x0
勲章があれば逮捕されないのに!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:07:08.65ID:RWedHmDu0
お前のせいでツボツボの色違いが捕れなかった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:11:05.34ID:+yQgTMe60
>>5
日本人が使う漢字じゃないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:16:42.22ID:y2tqzY3O0
下らない事で前科者w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:55.25ID:7LBVl6mE0
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:21:17.71ID:QA+MSfdF0
国につくす事は義務?
愛国心は義務?

これは間違い。

その「国」が悪だったら、 逆に、
「国」に尽くしてはいけない。
「国」を愛してもいけない。
悪を栄えさせるからだ。

で、ジャップはどうか。

ジャップは悪だ。

国民に放射能まみれの毒である福島の食品を
「食べて応援」とかほざいて食わせようとし、
フクイチの事故の情報を徹底的に隠してる。
ジャップがやらかした史上最悪の戦争犯罪も無視してるしな。

だから、ジャップに尽くすことは、悪いこと。

ジャップでは
「国のために尽くすこと」「愛国心」は悪。

qvb
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:44.92ID:EEL1sBc50
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 05:15:20.94ID:LLlYfc2G0
西区は犯罪多いな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:39.76ID:3dZ2xm120
>>20
連休明けだったな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:18:09.60ID:k/ydnNr50
新潟は犯罪多いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:45.07ID:wiEmyjHD0
特に西と東がーっていうわけではないんだが、中央区でも事件は起きてても
ニュースになってなかったりするものもあるが、妙にニュースになるのは西・東なんだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:51.50ID:k/ydnNr50
新発田の老夫婦殺人事件
新発田市の連続強殺

未解決だよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 03:12:53.90ID:pspP2TnR0
新潟は恐ろしい場所だからね拉致、殺人、と
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 03:50:25.59ID:hR5ieKb20
>>13
瀧澤という名字は、新潟県・群馬県・長野県・埼玉県を中心に、
関東地方と東北地方に分布している、東日本人の名字のようだが?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:33.76ID:zIz+YXeO0
坂上忍「大人しく逮捕されなさい!逃げるなと言いたい!」

■坂上忍:飲酒運転で器物損壊事故を起こし通報され現場から車で逃走、公道を酩酊状態のままパトカーと20分間のカーチェイスの末に逮捕、送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者。
https://i.imgur.com/lplplyR.jpg
https://i.imgur.com/9n8QLIH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況