X



【スリランカテロ】死亡の日本人は現地在住か、他にもに日本人3、4人負傷という情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/22(月) 08:45:52.05ID:EpK/16/C9
https://this.kiji.is/492842351484781665

スリランカテロ、死亡の日本人は現地在住か
2019/4/22 08:39
©一般社団法人共同通信社

 日本政府筋は22日、スリランカの連続爆破テロで死亡した日本人は現地在住とみられると明らかにした。重傷で病院に運ばれ、その後に死亡が確認されたという。

https://this.kiji.is/492843126639084641

スリランカテロ、他に日本人3、4人負傷か
2019/4/22 08:42
©一般社団法人共同通信社

 日本政府筋は22日、スリランカの連続爆破テロで死亡した日本人1人の他に、3、4人が負傷したとの情報があると明らかにした。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:18.87ID:bYcc9VaX0
ニュースキャスターは嬉しそうに「日本人が3〜4人いました」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:52:26.00ID:6wcuAiOt0
アベがばらまいてんのに日本人はまもられないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:53:35.22ID:k+s06O8q0
スリランカねぇ
紅茶ぐらいしか思いつかん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:01:17.91ID:UBQ1lxbu0
無宗教だからこそ平和な日本に世界中の連中はまだ気付かないのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:04:46.01ID:4/a6YBzF0
これで、スリランカ観光を予定していた日本人観光客はドタキャンだね。

外務省も早う、渡航自粛を勧告しないといけない。恐らく、現地では
戒厳令が敷かれ、軍隊と武装警官が警備にあたる。
旅行会社の方でツァーが中止になればツァー申込者もキャンセル料を
払わずに済む。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:30:59.72ID:uw1U/Dhq0
なコレがムスリム
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:02:54.32ID:Eq0evFge0
連続って、結局何回だったの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 11:38:03.75ID:vGUQY5NT0
>>8
臭いから死ねよチャンコロ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:00.45ID:F1naj3oJ0
200人以上死んでるみたいだから一人くらい日本人いるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています