X



【交通】関越道 新潟県トンネル内で車両火災 一部通行止め 小千谷市山本山トンネル 22日8時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:01.76ID:EpK/16/C9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000002-rescuenow-soci

〔関越道〕新潟県内で車両火災 一部通行止め(22日8時45分現在)
4/22(月) 8:45配信

レスキューナウニュース
NEXCO東日本などによると、新潟県小千谷市の関越自動車道山本山トンネル内で車両火災が発生し、22日08:32から、上り線(群馬方面)の小千谷IC→越後川口IC間で通行止めとなっています。

最終更新: 4/22(月) 8:45
レスキューナウニュース
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:52:01.93ID:et8fR6gs0
おー珍しいな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:53:11.38ID:kbXqmhYY0
またイタリア製の金持ち向けぼったくりスポーツカーか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:55:53.02ID:AK9RW2t90






0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:57:56.03ID:C53y2g+00
直前の登りで加速し過ぎて、トンネルのカーブを曲がりきれなかったのかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 08:58:59.04ID:jepXrHQM0
車両火災って結構あるんだよなラジオ聞いてるとそう思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:12:25.39ID:ekYJKZ8B0
関越トンネルじゃなかったのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:13:52.98ID:fmO5aQsL0
地震のとき車が埋まっちゃったとこ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:31:40.23ID:mF2QhiYU0
おじやだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:32:57.43ID:0gtOvsC60
山本山が命名権買ってるトンネルってこと?こういうことで宣伝になるのかなるほど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:45.48ID:daSu6d6j0
上から読んでも山本山本山本山
下から読んでも山本山本山本山
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:08.54ID:7LBVl6mE0
!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 13:21:07.78ID:QA+MSfdF0
国につくす事は義務?
愛国心は義務?

これは間違い。

その「国」が悪だったら、 逆に、
「国」に尽くしてはいけない。
「国」を愛してもいけない。
悪を栄えさせるからだ。

で、ジャップはどうか。

ジャップは悪だ。

国民に放射能まみれの毒である福島の食品を
「食べて応援」とかほざいて食わせようとし、
フクイチの事故の情報を徹底的に隠してる。
ジャップがやらかした史上最悪の戦争犯罪も無視してるしな。

だから、ジャップに尽くすことは、悪いこと。

ジャップでは
「国のために尽くすこと」「愛国心」は悪。

2cv
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:39.26ID:jFM2VCG40
>>21
失せろ朝鮮人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:02.80ID:NgzGefG90
雪峠から良く見えるな。
トンネルひん曲げたから時々こんな事故起きる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:33.90ID:rCt4KAQw0
>>21
こいつらのレスの最下段の記号のこと何て言うの?

チョンっぽいレスによくみるけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:39.76ID:esiNVK+20
>>1
第3のトンネル活躍したの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:03.35ID:zDKBBbtj0
マシリトと小林姉妹の出身地か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況