X



【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:35.57ID:UyAIN72D9
 河野太郎外相は23日の閣議で2019年版外交青書を報告した。18年版にはあった「北方四島は日本に帰属する」との表現が消えた。「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。4島を実効支配するロシアと、拉致問題解決に応じない北朝鮮への態度を一定程度軟化させることで、それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

 北方領土の記述で19年版は日本の法的立場に関する説明を回避。「問題を解決して平和条約を締結」するとの言い回しにとどめた。18年版にあった「未来志向の発想により、平和条約の締結を実現する」も踏襲しなかった。

2019/4/23 09:08
共同通信
https://this.kiji.is/493208639240275041
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/493212290893562977/origin_1.jpg

★1が立った時間 2019/04/23(火) 09:14:27.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555978467/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:20.46ID:8cBzZN5R0
南クリル諸島な
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:25.58ID:KNfJ3XAo0
>>87
安倍叩きするより、アホな野党を責めないと自民一強は揺るがない
いいかげん学習せーや
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:30.76ID:KCpKV2rQ0
自民党による仮想通貨を利用した政治資金マネロン疑惑

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html

地銀もメガバンクも
今年秋のアンチマネロンとテロ資金供与防止の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

しかし、仮想通貨業界の送金はノー規制でスルーだ
どこにでも送金できる
自民党は過度な規制はしないとして仮想通貨の海外送金を放置している

銀行がマネロン対策がガチガチで仮想通貨がザルだと
日本という単位でAML/CFT対策レペルを見たら
対応不足の評価を受けることになる

仮想通貨はイノベーョンとかいいながら、
政治資金のマネロンの温床???
ここが変だよ仮想通貨!!!

野党は追求しろ!!!!

>>1
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:39.74ID:n0MMBLlq0
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555978467/956
その時の官房長官が安倍ちゃんだぞ。
小泉は拉致被害者を北朝鮮に返すと言ったが、安倍ちゃんが日本に留めた。
ある新聞は、「日本が北に5人を返さなければ、北はミサイルを日本に撃つかもしれない」 と書いて北朝鮮を応援。
しかし、拉致被害者の家族もその後日本に返された。
0105世界は「グローバリズムの危険性」から目覚ているのに逆行する安倍政権
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:39.59ID:kyUpl6b00
>>1
 > 安倍首相はマクロン大統領に、日産とルノーの安定的なアライアンスが、
 > 維持・強化され協力が円滑に進む事を日本政府も期待していると話した。

【『安倍首相、仏大統領に日産ルノー提携・強化を期待』ロイター'19/01/26】


.
 ゴーン氏は日産・ルノー連合の中で「仕切り価格」を調整し、ルノーに、
 利益が出る様に持って行き、ルノーに日産から利益を搾り取らせた。

 ルノーにとっては「収益の4割が日産からの配当」であることを考えると
 生き残りをかけて、日産との経営統合を画策してくることが考えられる。


3社連合を統括する持株会社を設立し、仏政府の息の掛った人物をトップに、
ルノーや日産を事業会社として残し、持ち株会社にブラ下げるスキームだ。

利点は日産の利用価値がなくなり、ルノーのお荷物になった時点で、
いつでも切り離すことができ、ルノーの決算を汚すこともない。
仏政府は日産の資金をトコトン使って国内投資を推し進め様としてるのだ。


“グローバリスト”で野心的なマクロン大統領は、世界の自動車メーカー
 上位に割って入り、フランスの旗を立てたいのだろう。

  日産が投資銀行等を使ってルノー株を30〜40%まで買い増して、
  フランス政府の思惑通りに運ばせないような手を打たないと、
  日産・三菱が日本企業ではなく、フランス企業になってしまう。


(DS1570)
.
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:42.15ID:b5ehb7D80
もう安倍ちゃんいらんわ...失望した
もう自民党には投票しない。
憲法改正なんざもうどうでもいい
領土問題は最悪2島変換で妥協してればよかったんや。ばかたれが最悪のシナリオやんけ 安倍晋三失せろ!。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:58.55ID:Ktmaad4D0
>>89
保守系まとめブログだけど
安倍ロシア外交が始まった時
なんて書いてあったの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:03.25ID:nABDKqmk0
安倍晋三。成蹊大学レベル。

何で頭のいいコトを言おうとしたのか。

麻生太郎だったら、、

何と言うかわからん。


どっちも。どっちなのだろう。

それが、俺が選挙で選んだ道。


俺のせいだな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:18.47ID:+02EDjuc0
小泉時代から続いてきた北朝鮮の制裁を解除したのは安倍チョンだけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:18.54ID:6IejIMHw0
こんな事やってりゃ外交上ナメられて、交渉も日本側に不利な結果になるの目に見えてる。
そして不利な結果に終わっても、外交交渉は成功と日本政府は言い張るのだろう。
態度を一度軟化させて外交が前進するなら、世界で武力衝突なんか起こらないだろ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:29.39ID:PZNr1pur0
めっちゃパヨク認定されたったw
まあ、選挙前に安倍をディスカウントしたい気持ちはよくわかったが、ヒステリーはポピュリズムを生むから気をつけろな
お隣の国みたいにはなりたくないだろ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:49.39ID:l5ihBJGn0
安倍って小田氏治みたいだな
動けば動くほど国を失っていく、人望があるだけ小田のほうが上か
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:00.09ID:5ql7hi/Y0
安倍の外交=ミンス・村山以下wwwwwwwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:13.92ID:W+3IiuVF0
アベ「これが俺の誇るバラマキ外交の成果だ!!」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:24.71ID:D1KXIjTD0
米国外交や中国外交

安倍はネットの後追い
してたもんなw

独自でやったらそら
ボロが出るでwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:39.50ID:gsTRLNOO0
で、安倍さん、今外国へ行って何やってんの?
今までもそうだが、殆どニュースで報道しないよね
結果が出てるのかも疑問だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:47.98ID:BSv3JLPf0
>>1
ええ?
それって交渉の仕方としては違うだろ

白書から外したらあかんよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:51.36ID:zRZSud170
日本に本物の愛国右翼が存在してたなら

安売国三は暗殺されてるレベル
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:53.69ID:Xjwgustm0
バカボン
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:15.59ID:mU5ozhTt0
これが安倍ちゃんが言ってた私がけりをつけるの意味だったか!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:26.51ID:JV9TTAPr0
日本国民は苛めるくせに、外国相手にはコメツキバッタ。

これが自民党です。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:27.66ID:XPfs3K8h0
教組に反目できない→河野と外務省に転嫁

都合の良い手柄は教組のおかげ
都合の悪い失地は
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:30.21ID:fvlJeGCX0
さて、国賊・売国奴は民主か、左翼か、自民か、どれだ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:40.38ID:iotlFPij0
安倍の外交なんて譲歩しかしないからな
相手に譲歩させたことは一つもない
しかも主権にかかわることは後世にまで災いをもたらす
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:53.03ID:IQOemzNi0
自民党は中国にアメリカにロシアに日本人を売り飛ばして
自民党員と経団連メンバーだけ命乞いをして安泰wwwwwwwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:09.34ID:lLsfQjFS0
>>120
まぁそんなのおらんけどね
みんなエセ愛国者、エセ保守よ、カネの方が大事な
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:10.76ID:8cBzZN5R0
教科書の記載が変わります
北方領土 → 南クリル諸島
竹島 → 独島
尖閣諸島 → 釣魚群島



安倍さんありがとう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:13.08ID:Xjwgustm0
>>23
ジャップさん…(´;ω;`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:16.31ID:nABDKqmk0
まあ、

今回は、

「逆撫で」

だったのだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:19.41ID:sFkkVNeU0
いまだに四島、四島、言ってる奴は、ガキか童貞。
もう70年だぞ。70年経っても現状は何も変わってない。
こんなもん、100年経っても、150年経っても変わらないよ、このままじゃ。
このままでいいのか? 実を取ろうぜ、実を。
現実見ようぜ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:32.40ID:kyUpl6b00
>>102
反日左翼の野党には、もう期待していないw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:32.48ID:Ktmaad4D0
>>128
まさに安倍のやってることはコレ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:47.99ID:gsTRLNOO0
アベノミクスを推進しないのなら、もはや存在価値なし
次いこーぜ、次な
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:50.43ID:aWlNek3M0
>>19
日ソ共同宣言は有効なんだから平和条約を締結するなら2島返還される
ロシアを怖がらせてもよくないから、そのまま平和条約を締結せずに
いつまでも距離をとっていれば、実質平和
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:50.68ID:6C0E/ZMG0
お金もあげて領土もあげちゃう
でも開発から日本は締め出し
お笑いかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:51.18ID:5ql7hi/Y0
安倍はマジでバカボンw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:09.17ID:1SEYkwZV0
じゃあそのまま棚上げが良かったのか?
何もしないよりはマシだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:20.17ID:Xjwgustm0
>>134
自民シンパに何も期待してないぞ☆
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:26.16ID:sFcDAaT70
>>27
20代、30代の投票率って30%だろ?
支持率とか虚しくなってくるぜ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:30.48ID:fL9jGAIz0
>>1
> 態度を一定程度軟化させることで、それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

軟化?譲渡の間違いだろ
文言削ったら二度と記載も主張も出来ないぞ
よくもやってくれたな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:32.13ID:L1eJskkf0
「北方領土は日本に帰属」消える  外交青書、対北朝鮮圧力も削除 2019/4/23 09:08 共同通信社
https://this.kiji.is/493208639240275041?c=39546741839462401

河野太郎外相は23日の閣議で2019年版外交青書を報告した。18年版にはあった「北方四島は日本に帰属する」との表現が消えた。

「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。

4島を実効支配するロシアと、拉致問題解決に応じない北朝鮮への態度を一定程度軟化させることで、それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

北方領土の記述で19年版は日本の法的立場に関する説明を回避。「問題を解決して平和条約を締結」するとの言い回しにとどめた。

18年版にあった「未来志向の発想により、平和条約の締結を実現する」も踏襲しなかった。


こっちの方が大事だろ…
>「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。
>「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。
>「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。


おかしくね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:33.77ID:GR3n4dOA0
これから特あが調子こくのが目にみえますわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:43.05ID:kGh9p/fc0
「問題を解決して平和条約を締結」

そりゃ問題をなくしちゃったら馬鹿でもチョンでも簡単なお仕事だよな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:43.93ID:kxBoN2N/0
>>114
結果的に敗北しても、徳川嫡流に自分の子の血が入っているので、
ある意味では、勝利の上の勝利を得たとも言えますね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:52.44ID:Xjwgustm0
バカのボンボン

バカボン
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:59.90ID:Ktmaad4D0
保身どころじゃねーよな
全力で命乞いしてる感じなんだが
なんでそんなに国をあげちゃうん?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:04.29ID:NxI8W6850
立憲民主党は北方領土堅持、四頭一括返還を強く打ち出せ
そしたら支持する
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:05.80ID:5ql7hi/Y0
外交の安倍=鳩山・村山以下ww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:10.83ID:8cBzZN5R0
安倍「戦後レジームの脱却!美しい国!!」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:20.80ID:gsTRLNOO0
小泉竹中コンビも相当な売国だったが、安倍も油断ならん存在になって来た感があるな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:22.28ID:nABDKqmk0
まあ、

皆さん、、

「北方領土は日本に帰属」と言う、、、コトは、

無難な、

選択肢である。

 
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:24.06ID:RT8W+vL+0
>>107
まぁそんなこと言いなさんな
ただおそらくアメリカが沖縄から撤退したら即中国領になるのはこの流れを見る限り確定的だろう
勿論戦闘は起こらず沖縄贈呈という形にはなるだろうがそれ以外に方法はあるまい
残念だが自衛隊では中国軍に手も足もでないしロシアとも戦うことになってしまう
ぶっちゃけ誰がやっても同じだろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:35.24ID:7rdXunxN0
譲歩して何も得られず果実のみ奪われる
ありがとう売国自民!!!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:40.30ID:Xjwgustm0
>>148
国土を捧げた国賊
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:54.19ID:l5ihBJGn0
>>140
何もしないほうがマシだったね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:55.16ID:JV9TTAPr0
この期に及んで自民党を擁護するバカが居て笑える(笑)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:58:59.11ID:aWlNek3M0
ロシアだって、これからも日本と対話すると言ってるし
日露関係は悪化してない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:09.06ID:UaRszAm/0
河野って無能な上に売国奴なんだね
河野が外相になってから安倍内閣の外交評価がダダ下がり
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:11.96ID:sFcDAaT70
>>97
左翼は反日!
日本人じゃない!
朝鮮人だ!
在日だ!
ってネトウヨに言われたけど?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:18.70ID:gsTRLNOO0
>>152
それはない、奴らは総理の器じゃなかったわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:32.52ID:U4h5TVzH0
あーあ、
0167独島は我が領土
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:33.43ID:yOvTDuv20
日本は、日本人だけのものではありませんからね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:48.95ID:fSlzLCCL0
安倍さんのバランス感覚神がかってるわ
さすが外交の安倍
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:51.70ID:dYVLvzIH0
>>47
これは歴史に残るね
戦犯として
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:53.75ID:Xjwgustm0
>>161
マジで!?じゃあこれからロシアは日本を睨むだけで北海道貰えるチャンスがあるってこと!?
0171ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:04.36ID:I6nLOVFz0
>>107

ここ6年ぐらい二島返還論煽った結果がこのザマなんだよ売国奴くん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:05.45ID:sr7cAFRm0
産経さんもご立腹

https://www.sankei.com/column/news/190328/clm1903280002-n1.html
北方領土をめぐり、安倍晋三政権になって「四島返還」を言わなくなった。
領土主権をあいまいにする姿勢をみて韓国が日本を侮っている面も
あるのではないか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:06.12ID:gsTRLNOO0
>>160
野党を支持するよりマシだけどな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:12.99ID:ETaFH0qj0
>>151
それは枝野もできそうだね、枝野が言えないのが消費税廃止や減税だし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:16.68ID:nABDKqmk0
まあ、

皆さん、、

「北方領土は日本に帰属」でなく、

「北方領土にロシアから、住まわせて頂くで、良いかどうかだ。」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:27.25ID:5ql7hi/Y0
>>107
ネトウヨ卒倒瀕死www
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:29.05ID:6C0E/ZMG0
>>140
100倍マシ
マジで
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:43.18ID:VzkGRtQn0
そもそもロシア領だったものを後から野党が領有権を主張し始め領土問題化してしまっていた
野党がおこした問題をなんとか解決しようとしたけど勇気をもってケツ拭く決断をしたんだよな
さすが安倍総理
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:47.53ID:sFkkVNeU0
日本がなめられてる? ああそのとおりだ。なめられてるよ。
で、何を批判してるんだ?なめられない国にしたいのか?
なら、軍隊持つしかないんだよ。それも軍事大国にな。
それには反対しておいて、何を文句言ってんだ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:50.02ID:Ktmaad4D0
>>165
笑わしてくれるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奴らって安倍麻生のことだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:59.29ID:/J2QqIX10
>>118
昨日だか渡航する前のニュースで予定を伝えてたし外交内容も薄っぺらいけどほぼ毎回報道してるよ
本気で知りたいなら首相官邸HPでも見れば良い
現地での記者会見とかも載ってる
外交成果は知らんけどww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:00.86ID:7KF19nwx0
>>1
弱いニッポンを取り戻す!

領土も放棄してIT技術もなく物作りは他国にとられた
さて、どうするのかなニッポンさんは?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:02.68ID:kdGT4Rj40
安倍が地元山口での日露会談で「北方領土問題を進展させる!」と功を急いたのが発端だからな
ほんと余計なことしかしないわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:22.35ID:Sef1IHW60
>>57
ニュースにならないだけで結構殺されかけてると思う
官邸の周りとか警備すごいよ
以前の倍以上いるんじゃないの
ちょっと前官邸の横の坂で猫の写真撮ったら警察に撮った写真を見せろと言われてチェックされた
低姿勢だったけどね
そこまでやるかと驚いた
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:25.36ID:Xjwgustm0
>>173
自民シンパはそのまんまでええぞ!そのまんままとめブログ音読してろ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:36.62ID:aMEoDbSG0
ち○ん政権になってから経済、国力衰退、外国人だらけ、国土減少...
唯一の功績?は年金財源乱用し株価維持かなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:37.24ID:tQ5n1re70
北朝鮮とロシアに敗北したも同然だなw
負け犬がw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:41.23ID:JV9TTAPr0
自民党「日本人には増税のプレゼント。ロシアには北方領土をプレゼントや。」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:41.79ID:vhIZwuk70
花束を持ってニコニコしながらドアをノックする
他方では先の尖った細いパイプを何十本も突き刺して
出血させ体力を削ぎ生きていけなくする
クリミア制裁が国際的に正当性をもっているうちがチャンス
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:45.20ID:8cBzZN5R0
>>165
国土を熨斗つけて譲渡する首相には勝てないってw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:55.49ID:+6/3ANyx0
頭の悪い安倍が総理大臣になれた理由

それは宴会で頭を下げまくってるからだよ
モノマネとか一発芸もやってるんだよ
それプラス親のコネで総理になれた

だから災害が起こっても宴会やゴルフを優先するし、
外交でも頭を下げることしか出来ない
それしか出来ないんだから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:11.65ID:mPBkNYda0
>>107
期待してたのかクソボケ即死しろカスが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:19.75ID:RT8W+vL+0
>>175
北方領土?なんだそれは?
まさかとは思うが南クリル諸島のことを言っているのではあるまいな?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:19.81ID:nABDKqmk0
日本が舐められているのでなく、

ロシアの懸念は、

米国に支配されている日本国が、

ロシア領に入るのが、

怖いのだ。
 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:23.27ID:Ktmaad4D0
>>185
殺されたところで
日本に良いことしかないわな
でもな
まー殺人はいかん
何があろうとな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:25.81ID:FThAjufD0
安倍ちゃんの判断なら尊重すべきだろ?!
おまえらそれでも国士か?
安倍ちゃんは常に正しいんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:29.32ID:glxymd9J0
>>133
北方領土で漁業、水産加工などを営む中国や北朝鮮の業者が快適にくらせるインフラを整備しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています