【世界から孤立する韓国】日本自衛艦が旭日旗を掲げ中国へ 過去に縛られ、日中の急激な「和解速度」に驚く韓国★2  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/04/23(火) 16:54:40.67ID:JPVQrkUw9
 これまで良いとも悪いとも言えなかった露朝関係はもちろん、いがみあっていた日中間の接近が尋常ではない。
中国は23日に青島で開かれる海軍創設70周年記念観艦式に旭日旗を掲揚した日本自衛隊護衛艦を受け入れるという。旭日旗は日本帝国主義の象徴だ。
このため、これまで日本は自衛隊艦を中国に派遣するときは旭日旗を掲げなかった。そのような日本軍艦が今回は堂々と旭日旗を掲揚して参加する。
「米国が意に介さないのに、同じ戦勝国である中国がなぜ敏感になるのか」という反応が出てくるほど良くなった中国内の対日感情の賜物だ。

だが、韓国政府は昨年10月、済州(チェジュ)国際観艦式の時に旭日旗の掲揚を許さず、結局日本の艦艇は参加しなかった。
韓国が過去に縛られている反面、中国はこれを克服する姿を見せたといえよう。このような状況が繰り返される限り、日本が中国ではない韓国と未来を一緒に考えようとするはずがない。
それだけでなく、青島観艦式の時、日本や北朝鮮など10カ国余りの参加国の大部分が隊長級を派遣するにもかかわらず、韓国は中将である海軍参謀次長を派遣するという。
行事に参加しない米国の顔色を伺っているようだが、これでは中国の心も掴むことはできない。
最近、目まぐるしく変化する朝鮮半島周辺の流れの中で、韓国が決して見逃してはいけないことがある。
昨年の安倍晋三首相の訪中に象徴される日中間の驚くべき和解速度だ。尖閣諸島(中国名・釣魚島)および歴史をめぐる紛争で、わずか3〜4年前でさえ日中間の武力衝突説まで出回っていたのが信じられないほどだ。

新しく感じられるのは日中だけではない。24・25日に日程が確定したロシアのウラジーミル・プーチン大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長間の首脳会談を通じて、両側は壁があった露朝関係を改めて固めることは間違いない。
金委員長はロシアが制裁緩和に向かうことを、プーチン大統領は東方政策に対する北朝鮮の協力をそれぞれ注文する公算が大きい。
このように北朝鮮はすでに関係を確認した中国に続き、ロシアとの固い絆を通じて中・露・朝の反米三角構図を強化しようとしている。

韓国はどうなのか。韓国は友好国との関係を改善するどころか、伝統的な日韓三角安保体制からも取り残されている局面だ。
強力な北朝鮮圧迫という国際社会の共感の中で制裁緩和だけを叫んでいると、文在寅政府に対して日米が不信を表わすのも無理はない。
このため米韓同盟が崩れていく中で日米間の軍事協力が日を追うごとに強化されていくほかない。米国が他の国には極秘としているステルス技術を日本に伝えるのもこのような流れの反映だ。

こうした中、「文在寅大統領が金正恩に渡すトランプ大統領のメッセージを持っている」という報道が出た。
何とかして4回目の南北首脳会談を成功させ、袋小路に入り込んだ北朝鮮非核化の突破口を用意しようとする政府としては会心のカードを手にしたといえる。このため、政府がますます南北関係にオールインするのではないか心配だ。

朝鮮半島平和プロセスは、ただ南北がうまくやっているからといってできるようなことではない。少なくとも日米中露など周辺4大核心国家が呼吸を合わせなければならない。
そうしてこそ、国際社会の強力な制裁にしろ北朝鮮が心引かれる経済支援策にしろ、効果的な北朝鮮政策が可能だ。韓国政府は朝鮮半島周辺の合従連衡をただ見つめて手をこまぬいてばかりでは絶対にいけない。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16352931/

★1: 2019/04/23(火) 06:54:46.48
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555970086/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:55:59.12ID:7W7Wa5TV0
韓国人サッカー選手の日本人に対する人種差別が発端だし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:56:17.54ID:BUldxiAx0
韓国らしくないから孤高を貫いてくれ
世界が韓国から孤立しても気にすんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:56:38.73ID:9Z/aKCzu0
奇誠庸の猿パフォーマンス以前は受け入れてただろ。


奇 誠庸(キ・ソンヨン、기성용、1989年1月24日 - )は、大韓民国・光州広域市出身のサッカー選手。
プレミアリーグ、ニューカッスル・ユナイテッドFC所属。元韓国代表。ポジションはミッドフィールダー。

猿真似パフォーマンス騒動

2011年1月25日、AFCアジアカップ2011準決勝「日本対韓国戦」において、奇は前半にPKで得点した後、ゴールパフォーマンスで「猿」の物真似を行った。
「猿」は近年の韓国社会において日本人を侮辱するときに多用される蔑称であることから、韓国のメディアや韓国ネチズンの間でその行為が波紋を呼んだ[14][15]。
試合後、奇は韓国メディアの取材に対し、試合の前から用意していた猿真似だったと語っていたが[16]、その後に自身のTwitterで「観客席の旭日旗を見て涙が出ました。
私も選手の前に大韓民国国民です…」と発言、旭日旗に腹が立ったことを理由に故意に上記のパフォーマンスを行ったことを主張した。
韓国ネチズンの間では「旭日旗に復讐しただけ」という賛成意見が大勢を占めるようになった。
一方「スコティッシュ・プレミアリーグで猿真似で人種差別された奇誠庸はやってはならなかった」等という反対意見もあり[14]、
サッカー評論家の金子達仁によれば、日本人に対する差別的行為を非難できる韓国人がいたことに驚かされたとスポーツニッポンに寄稿している[17]。
しかし、実際に観客席に旭日旗が掲げられていた、というソースは、発見されていない[18]。

韓国国内の騒動を受け、日本のメディアでもこの騒動が報道された。
日本サッカー協会(JFA)は、大韓サッカー協会(KFA)に対し、奇への聞き取り調査を依頼したところ、
奇が「あのパフォーマンスは日本人に対してではなく、セルティックでプレーしていて相手のサポーターから韓国人ということで猿呼ばわりされている。
そういう差別発言をする人たちに向けてやったんだ」と前言の旭日旗に関する発言を翻し、
KFAも「結果として日本の皆さんに誤解を与えることになり、申し訳なく思っている」と謝罪したため、JFAは正式な抗議を行わないことにした[19]。

この騒動は日韓間にとどまらず、奇がプレーしているスコットランドやその他海外の国々にも飛び火した。イギリスのタブロイド紙ザ・サンは「Cheeky monKI(生意気な猿=奇)」と銘打った記事で痛烈に批判した。
同紙は「(奇誠庸は)スコットランドのサポーターを人種差別者として告発することで苦い国際的確執から脱出しようとした」と奇の説明を批判的に報道したほか、
イギリスのサッカー場での人種差別行為を監視する団体SRTRCの幹部が奇の説明を疑問視していることも紹介している[20]。
猿真似を正当化する理由がなくなると、奇は「もう死にたい」と言いだしたという[18]。

この試合を取材していた産経新聞のカメラマンは「日本側の応援席で旭日旗を見た記憶はありません。
断言はできませんが、少なくとも目につくような大きさの旭日旗は見なかった。」と証言している[21]。
また、2011年1月27日に放送されたテレビ朝日のワイド!スクランブルでは、旭日旗が掲げられた応援席の写真を映しながら「歴史的な日韓の葛藤」を論拠に奇の行為を擁護した。
しかしその写真が2010 FIFAワールドカップの日本対オランダ戦の時のもので、試合当日のものではなかったため、
「韓国の報道を検証なしに引用したため間違ってしまった」と翌日の番組で謝罪・訂正することになった[22]。

そして次の日韓戦となった2011年8月10日に行われた日韓親善試合の前日の記者会見で、日本の取材陣からこの時の騒動の釈明を求められると、
奇は「当時あまりにも競技が激しかったし…。複合的な理由があった。しかし過去の事であり忘れていた。」と発言した後、会見途中で席を外した[23]。

その後、2012年8月20日に放送された韓国SBSの『ヒーリングキャンプ-嬉しくないのか』にて、「その時、当時の試合で旭日昇天旗があったんです。
日本は見せてはいけないのにそれがありました。
それを見て情けなかったですし、思わず(カッとした心で)猿セレモニーが出てきました」と再び発言を翻した。
また、「人々は猿セレモニーを見て『間違いだ。まだ幼い。未熟だ』と言ったんですが、私もやはり人間で感情があって表現が出てきました」と説明した[24]。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:39.80ID:u9jXkDSy0
犬食いぺっちょんも 猫食いちんくも どっちも糞にかわりはない
小さめの糞か でかすぎる糞かの違いだな

◇アマゾン中国撤退 No2京東はリストラ 
  アリババにも停滞の兆し
 http://keizai1money2.web.fc2.com/ama1.html

◇止まぬ】インド-パキスタン紛争
  経済貿易的側面から見る 【砲撃
 http://keizai1money2.web.fc2.com/inpa1.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:56.27ID:heQIOjMu0
>>1
過去に縛られじゃなくウリナリファンタジーだろバーカ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:19.38ID:73e0dset0
5年前には書かれていた
「基本的価値観を共有する重要な隣国」
「戦略的利益を共有するもっとも重要な隣国」
 さらに「未来志向の新時代へと発展させていく」
全部消えて清々しいなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:30.57ID:DTB1uPsr0
>>1
【姑息で卑怯な朝鮮棒子】韓国人に対する『棒子』は“トウモロコシ野郎”というような意味で、長い間中国の属国だった韓国人を見下していう言葉です

https://www.news-postseven.com/archives/20130722_201152.html?PAGE=1#container




歴史を反省しない犬喰いチョーセン棒子は人類の汚物。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:48.61ID:TX3ax1Ti0
中国 損得で動く
韓国 感情で動く

これなんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:52.06ID:a27OHiCo0
>>1
旭日旗に因縁つけてるのが世界中で半島人だけってことでしかない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:57.78ID:aFi9srPT0
>>10
そうそうこれよ。こういうところで中国は打算的だから付き合いやすいんだよね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:00:29.73ID:NDG7OM8A0
そもそも旭日旗に朝鮮人がヘイトし出したのって
サッカーの試合で日本人へのヘイトジェスチャーやったのを
誤魔化したのがきっかけじゃなかったっけ?
どれだけヘイトな連中なんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:45.94ID:W/Y8GgnA0
ばかだよね
日本に対してああいう態度取らなければ
日韓台で協調して米と太平洋アジア基軸作れたのに
日本は中に寄らざるを得なくなった時点で、韓国は用済みよ
大陸圧力で圧壊されるがよい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:46.58ID:8xhqBpB70
中国、韓国、北朝鮮で三国同盟結んでる

去年の年末あたりから、中国、北朝鮮が、

日本に対して無言になったけど、

代わりに韓国が騒ぎだしただろ

持ち回りで騒ぐ順番決めてんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:55.82ID:uorwfJBx0
克服とか和解とか本気で言ってんのは韓国だけだから(´・ω・`)
小学校じゃねえんだぞ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:02:00.16ID:TX3ax1Ti0
>こうした中、「文在寅大統領が金正恩に渡すトランプ大統領のメッセージを持っている」という報道が出た。

この前やったばかりだろw

念のためソースを確認した
>2019年4月22日 7時50分 中央日報
だめだこりあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:02:29.22ID:LUid55AT0
韓国は間違ってない
世界が韓国から孤立してるだけ
ムン大統領と共にウリナラ道を突き進め!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:02:37.76ID:mHO5nEN20
>これまで日本は自衛隊艦を中国に派遣するときは旭日旗を掲げなかった。

しれっと嘘ついてんじゃねーよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:53.47ID:TX3ax1Ti0
>>18
すでにもっているということか
あるんかん?
あるとは思えんがあるんだろうな
ひょっとしたらあるかな
うん作ればあるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:06.69ID:szV+7H7L0
首相や外務大臣が靖国神社参拝しないとかすげえ配慮してるからな。
参拝しても文句でなくなるまで行くべきやで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:44.97ID:+kl4Lsgl0
あれから1年

なんの進展も無し
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:11.19ID:riwsiNnN0
>>1
   ____
   | USA |
  ☆☆☆☆☆
  (  ´_⊃`)   北朝鮮と南朝鮮を孤立させる高等戦術・・・w
  /
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:43.75ID:XeDWH71l0
元から騒いでたの南朝鮮だけだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:44.06ID:u8kYaDg70
中国は利益目当ての反日だから、親日の方が利益になるとなればすぐに変わる
韓国は感情の問題だから変わらないし、どんどんエスカレートする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:30.11ID:szV+7H7L0
中国はアメリカとの貿易関係でゴタゴタしてるから反日抑えてるだけやで(そこまでやれないが事実か)
アメリカとの関係がよくなりゃ仮想敵国にまた日本をするでチャンコロ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:52.91ID:UBP5JnZg0
>>1
いや、世界が韓国から孤立してるニダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:06.47ID:DJruX9Ml0
>>1
南朝鮮は汚いから
衛生面だけでなく、心も魂も考え方も全部

346既にその名前は使われています2019/01/29(火) 21:53:32.40ID:6f6pPw6xa
しってた鈍報
韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も 2019.01.28
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html
https://img2.news-postseven.com/picture/2019/01/kankokushokuhin_hyo.jpg

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を
紐解くだけでも、冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微
生物が検出(2018年)、白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大
腸菌O-103が検出(2016年)といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。
店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品
衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出による
ものは20例。実に3割にのぼる。この数字は他の輸入先となる先進各国の
中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスク
リームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:19.64ID:5sGMwYQf0
ソン・ギョンドク(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:26.62ID:D3XEjb7I0
>>1
バカサヨは、ハーケンクロイツと日章旗、日の丸の本質的な違いさえ知らないで騒いでる
おれはノーマルサヨな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:49.70ID:SJcbRKyY0
サッカー選手のついた嘘に国家レベルで釣られたほうに驚くわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:12.86ID:JqBJDI+Q0
韓国人がなぜ?旭日旗を嫌がるか?  それはかっこいいから

旭日旗 日露戦争での海軍旗  かっけー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:13.50ID:5WKbUwH00
シナはそもそも旭日旗なんかどうでもいいと思ってる、日本海名称ももっとどうでもいいだろう
チョンは感情が先に来るから、引いたほうが利益となっても突き進むしかない
止まったら死ぬ回遊魚みたいなもんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:17.39ID:Qw0/NVZv0
世界の嫌われ者、朝鮮人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:22.66ID:ISJDpHlN0
>>30
それもありそう・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:26.26ID:PgGff9yn0
>>14
韓国発祥のヘイトを中国が気にする訳ねーよな
元々奴隷にしてた奴らなんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:44.88ID:LqGTm9Gv0
和解したと思ってんのはジャップだけだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:47.15ID:sxe0IcXA0
無駄になげーんだよ
能書きはいいから韓国はさっさと滅びろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:47.87ID:/ty702ex0
まあ中国人の思考回路は日本人や韓国人よりもイギリス人に近いから。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:55.92ID:JqBJDI+Q0
韓国人はしばしば旭日旗をナチスの旗(ハーケンクロイツ)と比較する。
しかし両者はお互いに性格が非常に異なっている。
ナチスの旗は人種虐殺という人類最悪の犯罪を犯したナチス党の象徴なので、

当然のことながら憎悪の対象にされるべきで、今でも当然禁止されるべきである。
しかし旭日旗はそうではない。
犯罪集団の象徴ではなく、過去の正式な日本の軍艦旗であり、

正式な日本の海上自衛隊の軍旗として合法的に存在している。
世界の人々がナチスの旗に怒りの声を出しながら、旭日旗に全く怒らない理由は、基本的にこのような理由からである。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:09:26.41ID:vyRXOAY40
韓国が敵対しているのは日本だけなのになぜ世界から孤立なのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:18.03ID:hfxdWmNi0
朝鮮が統一してくれた方が日米やりやすいんじゃない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:18.46ID:l8uv0bvE0
自分等も数年前まで何も疑問視してなかったことは見ないんだな
まるでずっと中国も問題視していたかのようにwいやもうこれだから慰安婦とか捏造って解らせるのマジ無理
堂々と突っぱねて喧嘩するしかない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:23.60ID:1xI6LEAW0
文ちゃんは本当に外交音痴なんだな

安倍は上手すぎる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:26.70ID:JqBJDI+Q0
旭日旗は何の問題もない。 反日扇動する連中は、旭日旗は軍国主義の象徴だというが、

日本の国旗は明治維新の時から日の丸で 旭日旗も明治維新の時から使用されている旗で、軍国主義とは何の関係もない。

数十年間、国際的にも、米国との合同訓練でも、

何の問題もなく使用してきたのが日本の旭日旗であり、韓国も何の問題もなく接してきた。

しかし2011年にサッカー選手キソンヨンが、自分がまるで白人にでもなったと思ったのか、

人種差別主義者を認証する猿真似ショーをして、これが問題になると、

言い訳として旭日旗を持ち出したのが拡大され、それが今まで続いているのだ。

韓国人が二重基準で騒ごうが、国際社会では何の意味もない。

旭日旗問題は、韓国民の大衆集団の考え方・・・同調圧力にどれだけ弱く、また未開で原始的で、


どれだけ簡単に扇動に洗脳され操作されやすいのか、韓国人の習性、それを知らせる事例である。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:38.53ID:a27OHiCo0
>>46
ナチスドイツに全ての責任を押し付けて戦後ドイツを免責するという国際的な暗黙の?合意があっただけのことだがな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:12:39.97ID:i63fkYM20
ある女学園大学の棒准教授いわく、キョクジュチュキはシェンパンキ。朝鮮訛りが酷いw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:12:40.45ID:6nmubgJU0
おーいバカチョン
今は西暦何年だ?
言えまい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:13.42ID:2Emla+UH0
約束を守らない、嘘をつくそんな奴は孤立します。
当たり前のことです。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:20.52ID:+i+MGQLU0
ついに中国までも…
次々と世界が韓国から孤立して行く
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:25.66ID:JqBJDI+Q0
軍国主義時代と呼ばれる1933年〜40年代以前から、旭日旗は使われてきた。、

明治時代から使用していたものを継続して使用していたものにすぎない。

旭日旗は、150年間〜使われている。

ナチスドイツのハーケンクロイツは国旗になってたったの10年間しか使用されてない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:26.26ID:22WBjDsg0
朝鮮半島更地大作戦進行中
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:14:09.57ID:IpD1Jt/50
嫌韓から排韓へ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:14:10.73ID:WVUDnk9n0
>>5

この朝鮮猿だろう

奇 誠庸


https://i.imgur.c
om/8KrLCVh.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:15:04.52ID:ejbX2q8D0
>このため、これまで日本は自衛隊艦を中国に派遣するときは旭日旗を掲げなかった

これマジ? 本当に掲げないなんてことやってた? 何か嘘っぽいんだが…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:16:36.66ID:5U3QGxj10
朝鮮人の様な劣等民族は眼中なし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:16:38.12ID:DTB1uPsr0
【姑息で卑怯な朝鮮棒子】日本占領下の満州で韓国人は警棒でしょっちゅう中国人を殴って いじめて 楽しんだ。中国人たちは彼らを「棒子」と呼んだ

http://archive.is/P3DhJ
http://i.imgur.com/dQlYB.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:16:41.49ID:DNkBb72v0
反日がまだ足りないんじゃねーの?
試しに在韓日本人を強制収容所送りにしてみて
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:00.06ID:JqBJDI+Q0
そもそも  戦犯旗・・などと言う言語は世界にない。

韓国人が勝手に作った造語である。

その造語を使って反日工作してるアホな国。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:05.58ID:3CzD+FeD0
南朝鮮
おかしいなぁ?! 息を吐くように日章旗は駄目だと100回唱えたのに
本当にならないなんて

何かが足りないニダか?
<`А´>
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:12.21ID:+367qQcW0
>>1
まず和解のために旭日旗を許容したとか頭悪すぎる
当然前回以外は自国にも普通に何のクレームもなしに旭日旗を掲げて入港してるのすら忘れてるか知らん鶏頭だからこんなわけのわからん記事が書けるんだな
相変わらず恐ろしい民族やで…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:29.84ID:fUbb0wbE0
中国は、たまに綺麗なジャイアンになる

もちろん、根は良い奴だからじゃなく、
計算高いからなわけだがw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:04.80ID:5WKbUwH00
>>48
反日国と言われている中国でさえも韓国に同調してくれんからね、仕方ないね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:35.78ID:i2gu+zMn0
公安対象のアカヒ新聞の社旗も クレームつけろよ
ダブルスタンダード朝鮮
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:38.10ID:m06C/cxp0
旭日旗に言いがかりのようにいちゃもん付けてるのは韓国だけ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:47.80ID:woLTEpw10
軍旗は基本だろwwww 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:26.08ID:woLTEpw10
大韓国旗 汚い旗をなんとかしろよまず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:36.45ID:GHQAD3HA0
馬鹿だからさw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:46.68ID:2IvLzInw0
中華と特別仲がいいって訳ではない
チョンが糞なだけですがなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:48.33ID:5ikjG6460
朝鮮人丸ごと嫌われてるからな?
北朝鮮だろうが自由朝鮮だろうが、朝鮮人は世界の敵、次に本丸のシナ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:20:09.94ID:D7r707vX0
ちゃんと朝日新聞にも抗議しないから舐められるんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:20:24.95ID:A4FlfB7U0
とにかくアメリカに従っとけば間違いないのに
バカだな韓国は
00890570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/04/23(火) 17:20:25.08ID:TU9EnbiP0
書き込まれたことが噂とはいえ、ある程度真実であるため警察署に出頭すれば逮捕されるために見逃すのだ!!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のよ うに荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわ
て らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件に
の ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり
宅間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。藤井恒次は
岐阜中2女児殺人や岐阜敷島・尻毛町独居老女殺人事件やったで!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三庄内門真放火やったで。
森伸介獣医は札幌自立支援施設放火や札幌放火大火災やったで。98年当時伊藤明子
さ んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入
して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそ
の まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学
部 の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテ
ロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞
い てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車い
す フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活ww
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生
滅 多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦
致 傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強
姦放火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介
が侵入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に
売り渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、
姉 美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本
に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだ
にテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスー
パー詐欺師だ!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件やったで
東京都 30代 主婦 酪農大の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:20:41.52ID:ZejMTFaI0
あのキムチサッカー選手が悪いニダ
ウリ達は騙されたニダ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:20:57.75ID:yUuDc5Tc0
>過去に縛られ
縛られているのは『過去』ではないと思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:05.52ID:9lgf6SH30
>>72
中国は今まで通り国際ルールに従ってるだけだぞ
友好だの関係改善を言うなら7年ぶりに艦艇を派遣したことがそうなんであって、今まで派遣しなかったのは別に旭日旗を問題にしてたからなわけじゃない
単純に関係がよくなかったからだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:28.39ID:2rwcJFVA0
中国は話せば分かる
朝鮮は話しても無駄
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:39.27ID:Rqa594Iv0
サッカー選手の猿真似のウソの言い訳に、お前らが勝手に乗っかったマヌケなだけだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:50.34ID:AXPWsS1Q0
だって、言い訳からの言いがかり付けたのはチョンコだけだもの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:23:02.10ID:7oKx1i6L0
中国は何と言っても4000年の歴史を持つ大国だから、本気出すと日本の歴史の長さと伝統を知っている
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:23:53.36ID:+QoK04R20
チョンはバカだからまともに相手されてないってバカだから気付かないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:24:02.09ID:jGltjQ8J0
>>1
そもそも嘘だろ。

中国の観艦式に参加した時はこれまでも海上自衛隊旗(旭日旗)をあげてるし、
韓国の観艦式に参加した時もこれまでは海上自衛隊旗(旭日旗)をあげてただろ。

韓国が文政権になっておかしなことを言い出しただけだ。
これまでの経緯をねつ造するなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況