X



【炎上】「出産なめんな!」セクシー女優・蒼井そら“生中継”に呆れ声が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:07.36ID:9Iv8LdDo9
妊娠37週目での双子の計画出産(帝王切開手術)を予定している元セクシー女優・蒼井そらが4月12日、オフィシャルブログを更新。出産当日の様子を『AbemaTV』にて生中継することを発表し、ネット上では妊娠発表のとき以上に辛辣な声が相次いでいる。

昨年末にオフィシャルブログで妊娠を報告した際、世間から厳しい言葉や意見などが蒼井のもとに多く寄せられた。中には「あんたみたいなのが子どもを作るなんて親のエゴだよね」というヒドい言葉もあったらしく、これに対して蒼井は、

《親のエゴじゃなく生まれて来る子なんて逆にいるのかよ。って思ったし》
《幸か不幸かは子ども本人が決めることであって、他人が意見することではないと私は思いました》

などと強気に反論。

今回、自身のドキュメンタリー生中継のオファーを承諾した経緯としては、

《生まれてくる子どもたちにはこんなにも望まれて生まれてきたんだよ≠ニいう証しを残したいな》

という思いを抱いていたからだと明かした。

■ 蒼井もAbemaも火だるまに

番組では、出産約3カ月前からの密着取材の様子も放送されるようだが、ネットではますます批判の声が殺到し、蒼井は火だるま状態に。

《やばいね やっぱAV女優って感覚違うんだね》
《自己顕示欲すごいねww》
《望まれて生まれてくる証しが公開出産って定義が、私には一生分かりません》
《こういうの、変態って言うんだよね。頭おかしいとしか思えないや。気持ち悪い》
《当たり前に無事に出産できると思ってるのか。万が一の事があったら放送事故だよ》

また、製作を持ち掛けた「AbemaTV」にも飛び火しているようで、

《アベマも頭おかしいわ。何があるか分からないのによく生中継許可されたね》
《当たり前に無事に出産できると思ってるのか》
《双子でしょ?トラブル起きやすいし生配信なんてやめた方がいいんじゃないの》

などといった否定的な声であふれかえっている。

「蒼井といえば、日本だけでなく中国や台湾、韓国などのアジア各国でも高い人気を誇っています。今年2月より海外からの視聴に対応し始めた『AbemaTV』は、そんな蒼井の国際的な人気を利用して、各国から注目を集めるために必死なのでしょう」(芸能ライター)

令和初の双子≠計画しているらしい蒼井。出産後も世間の風当たりは変わらず強そうだ…。

ソース
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_080855/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:52.45ID:LyVk3jNn0
帝王切開だと血がドバドバ出るし、感染リスクも高まるけど、どうやって撮影するんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:56.86ID:ifTlyQs60
誰に迷惑かけるわけでもなく好きにすればええやん

文句言ってる奴らの方が意味わからん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:58.53ID:c2B6bgnt0
よくわからんのだが、
お産の生中継って、産気づいたら緊急で生放送するのか?
で、産気づいたようでもなかなか出てこなかったら何時間でもだらだら中継するのか?

それはそれですごいな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:08.31ID:t7CHSNED0
馬鹿だと思うけど我が子虐待してるような猿が偉そうなこと言うなや
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:08.67ID:xR4l7jSN0
しゃれとんしゃー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:11.38ID:UWR4csk50
>>1
嫌なら見なければいいのに
それにソーユーの好きな人もいるだろうし

あ、僕は興味ないです
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:14.05ID:21SgOvTH0
でもこういう人のお子さまに限って慶応幼稚舎に通ったりすんのよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:25.10ID:RNLgVWsa0
>>89
親戚のおばさんが立ち会えた事に驚き
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:33.31ID:zF0QmMn20
この双子の種は各停してるの?
別の種って可能性は?

>《幸か不幸かは子ども本人が決めることであって、他人が意見することではないと私は思いました》
十中八九、小学生時代以降周りから色々言われて不幸になると思うよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:40.15ID:PBEyEtMS0
どうせキャメラのアングルはそれなりだろ
ドォーモのかよさん期待してたらがっかりするぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:03.09ID:btVSnmRF0
AV女優でも蒼井はまあ綺麗でいいだろ
最近同じAVでもスカトロやゲロを得意としたAV女優が自分で書いた漫画を読んだら
若い時子供産んでたみたいでそれはかわいそうだと思ったわ
その子まともに育ってるといいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:03.35ID:K3ujoQQX0
別にいいと思うけど
出産見せて何が悪いんだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:05.61ID:+7xgEnFw0
>>46
人間のネガティブな感情を利用し注目と話題性だけ集められれば良い偉いと言う性根が最も厭らしく醜く浅ましい心根よ
だから皆テレビとくにバラエティ離れしてるんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:05.99ID:gXPnnXTH0
>>98
我が子の出産立ち合いも拒否した俺ガイル
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:06.58ID:iqra7/Sf0
この世の中、判断力が落ちてるのは何故なのか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:21.75ID:RNLgVWsa0
予定帝王切開だと思うよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:29.71ID:GRSYp5MV0
真面目な話
もし自分が生まれる時の映像あるなら見てみたい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:37.12ID:PYFuJ8OV0
叩くことのほどでもないだろうに
好きにさせとけばいい
後悔するとしても本人なんだから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:39.76ID:YPldcpzO0
自分のオカンだけど
弟を産むとき帝王切開で、血圧ガーッと下がって死ぬとこだったらしい
医者は慣れた処置で雑談しながら手術
オカンが「先生、空に昇っていきます」って言ったら
先生が血圧低下に気づいたって
言わんかったらやばかった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:40.85ID:EQVOg+B30
出産するとき
蒼井そらの糞尿も撮すんだよな
赤ちゃんは母親の糞を取り入れて
腸内細菌を貰うんだし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:53.80ID:0PRurM9G0
蒼井そらが妊娠したことについてはどうでもいいことだけど
出産を視聴率稼ぎや金稼ぎのネタに使うのはおかしいと思うわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:14.93ID:5G8bkoui0
>>116
構わんよ。喧嘩上等スタイルこそが至高
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:32.26ID:1SlFvgI00
夜なのに僕がみるのは「あおいそら」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:37.00ID:X0XnwdD70
しなのくされマンコ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:48.45ID:VSKUA6Nh0
他人が痛そうにしてるのは見たくないから、見ないだろ、普通。

わざわざ見るなんて、怖いもの見たさって奴か?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:18.37ID:+ZAK11qc0
文句言ってるアホもエゴという不都合な真実
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:23.61ID:Kw3LIbRF0
>>50
お母さまには昔お世話になりましたって知らないおじさんに言われるんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:24.10ID:WmI0iQvt0
しみけんはあちゅうの子供といい勝負だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:24.19ID:hRKEjB5E0
父親は?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:24.61ID:btVSnmRF0
>>124
ん?母親のフンを食べるような、コアラのような生態あったっけ?w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:27.24ID:5SXTpLr50
>>60
その後のあのおばさんのウザさじゃないかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:48.42ID:EiA9cXQd0
もし女の子が産まれるなら世界初の
親子丼・双子サラダ付きAVの
爆誕を楽しみに待っております!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:53.60ID:8mXecV8C0
で、誰の子?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:55.33ID:5G8bkoui0
>>116
あと離れるなら離れればよろし
構うなよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:58.33ID:JydrG8+D0
え?中継が正義かは置いておくとして、帝王切開なの?
帝王切開の中継見て何を感じろってんだ?
はい。では切りますねー。はい出ました。男の子ですねーおめでとうございます。終わり。ってな流れだぞ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:11.46ID:hmO0iUqW0
炎上って通常時に起こってもキツいものなのに、出産間近に控えたナイーブな時期だと
色々な意味で大丈夫かって案件だな。

ところでこれって叩いているのは男?女?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:15.21ID:F+NE0hHi0
オファーとかマジキチ 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:16.35ID:RNLgVWsa0
>>123
モニターとかなかったんかいな
無事でなによりです
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:20.44ID:21SgOvTH0
しみけんは前妻のAV女優との間にこどもいるんだよね
こどもはかわいそうだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:31.16ID:9RsUJHqG0
AVとか言うてるやつ、ビデオなんて最早絶滅危惧種だからな!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:35.22ID:LML2ChKV0
所詮AV女優だろ
昔は排便シーンとかやってた?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:36.78ID:K3ujoQQX0
>>87
よくAV女優や風俗嬢の問題の時にそう言うけど
いじめる方が悪いだけですよ
いじめは有罪にしていじめっこを少年院に入れましょう

売春はちゃんと日本でも正式に合法にしよう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:37.80ID:7FYjknEV0
これ何が悪いの?
出産のシーンて何回かテレビで見たことあるし
タブーなわけでもなし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:38.43ID:YPldcpzO0
AVじゃ無いけどエロアニメ作ってるアニメの業界の人と一時知り合いだったけど
やっぱちょっと感覚ずれてると思った
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:39.85ID:CvRiXdWC0
かよは火曜日やった後にこの記事か
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:40.40ID:NdDdzw1V0
>>77
生中継のことじゃない?
40過ぎてたら、もうすこし節度があってもいいんじゃないかって思うわ。
女の子なら親の職業をどう思うのかちょっと心配。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:47.43ID:s5J+LNLz0
はい
「私は予定帝王切開の為当たり前ですが手術中、その場の放送はできません。旦那も立ち会えないくらいですからね」
「そして、何度も言いますが帝王切開なので、陣痛で苦しんでいる姿もありません。多分皆さんが想像している生中継と違うと思いますよ(笑)」
と“出産する場面を生中継する”番組ではないことを強調。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:48.51ID:jN2YVxkf0
で、いくら積まれたんだ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:56.70ID:sJls1goy0
更年期なんだろう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:05.75ID:6RKiqSVF0
見たい人は見ればいいし、見たくない人は見なくていいだけじゃんw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:22.13ID:AaKF31BQ0
俺も嫁の出産に立ち会ったら生まれてきた子供が黒人だったよ・・・・
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:22.15ID:YaRRpemP0
>>150
基本は女だろ
金持ち、美人、妊婦、AV女優
不幸な女が叩く要素しかない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:34.99ID:eQkAzxlDO
むかしテレ朝の深夜にやってた小西克哉司会のCNNのニュースで(勿論アメリカの)出産シーンをボカシ一切無しの真っ正面からのアップを放送しててビックリした
今ならネット大炎上だろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:38.28ID:wQwojGIc0
>>6
昔、向井亜紀というタレントがアメリカの人妻を代理母に雇って
帝王切開出産をテレビ局に撮影させて放映した事があったのを思い出した
アメリカじゃ自然分娩はNGだが帝王出産なら撮影OKだと言ってて
その時に自然分娩はOKだが手術室はNGの日本とは真逆なんだと思ったよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:44.44ID:K3ujoQQX0
>>121
なんか微笑ましい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:46.52ID:RNLgVWsa0
みんな!
>>162を読んで!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:48.20ID:ViozHATR0
>>110
普通は誰も立ち会わせてくれないのかな
最初の出産ですごく不安がってて、そしたら伯母さんが立ち会ってもいいってことになった
次の子も帝王切開だったけど、立ち合いなしだった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:48.80ID:LOgGhEUi0
AV女優だと穴から出てくるところモザイクで放映するのかな?
なんかな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:02.72ID:N9vwLn8J0
これ、視聴数100万くらい行くんじゃねーか
地図番組、亀田特番、くらいしか届いてないレベルに達しそうだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:04.19ID:6g/tafFY0
帝王切開て切ってとりだすまで1分以内じゃなかった?放送時間長いにもほどがあるわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:32.93ID:NHQ/i5ob0
元祖は一条小百合だろう
【中国】蒼井そら、李香蘭・山口百恵・酒井法子と並ぶ「中国に影響与えた4大日本人女性」の1人に
 2013年7月24日、中国で人気の日本人タレント・蒼井そらが北京市で、中国語の最新楽曲の発表イベントを開催した。鳳凰網が
伝えた。

 “中国版ツイッター”こと「新浪微博(ウェイボー)」では、フォロワー数が1400万人を突破。外国人タレントとしては韓流スターも
寄せ付けない人気を誇っている。24日には、北京市で最新曲の発表イベントを開催した。白いチャイナドレス姿で扇子を使った
ダンス姿を披露し、ファンの目を楽しませている。蒼井は日ごろからウェイボーで中国語メッセージを発信し続けているが、イベント
でも中国語であいさつをし、司会者からもその上達ぶりを絶賛されていた。

 蒼井の中国側のマネジャーがメディアに語ったところによると、彼女は今や、中国に多大な影響を与えた“4大日本人女性”の1人
に数えられるとか。戦前のアイドルだった李香蘭こと山口淑子、70年代にドラマシリーズでブームを巻き起こした山口百恵、
80〜90年代に絶大な人気を誇った酒井法子、そして現在の蒼井そらだ。4人は日中の文化交流というステージで、非常に高く貢献
しているとされている。

ソース(Yahoo・Record China) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130725-00000036-rcdc-cn
写真 http://amd.c.yimg.jp/amd/20130725-00000036-rcdc-000-0-view.jpg
中野良子、檀れいもいるだろう ケ小平だったかな、楊貴妃の再来、百恵は招待を断った、政治利用されないように
何日君再来
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:43.49ID:69PKgugR0
見る人がいるえばなんでもあり。それがネットの利点だろ
てことでそのうち大きな規制がきそうだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:49.33ID:0ssfMXw40
YouTuberにも公開出産のトレンドがくるなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:55.33ID:21SgOvTH0
まあ嫌なら見なきゃいいよね
蒼いそらだって命がけで産むんだし色々考えるところがあるんでしょう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:59.52ID:KOuEjLqp0
出産モノは新ジャンル

AbemaTVの銭儲けに上手く乗っけられたな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:00.30ID:Gabagf4p0
>>105
今回は双子だから予定帝王切開かと

うちが使った産院は立ち会い出産推奨だったが帝王切開は医師助産師以外立入禁止だった
普通に手術だし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:08.30ID:wzbfSVMg0
>>24
そういうことや
ある意味賢いで
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:12.15ID:owHTQbzC0
さてはセックスしたな!
そんな感覚だけどな
AVよりヤリマンいるだろう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:22.46ID:OkGXHC/70
これにはウメちゃんも閉口やろ
やめなサイヴァー
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:22.74ID:R8ipdK2l0
教師の子供でも重大な犯罪を起こすこともあるし、AVの子供でも幸せな人生かもしんないよ?
まぁほっとけよw俺は見んけどね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:27.79ID:Mar5ogcl0
男ってこんなの見て楽しいの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:27.87ID:UlMWvj1/0
それでも40超えて結婚もできないクズより全然マシな人間だよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:34.49ID:EiA9cXQd0
実際の出産シーンって
ピッコロが口から化け物出すのと何にも変わらないよね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:34.74ID:q6+7IUav0
万が一にも死産だったり急死したら生中継どうすんだよ
って考えない所がすごいよな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:35.50ID:TX3ax1Ti0
子供どうすんの?
普通のAV女優の子供として育てていくの?
それはやめた方がいいと思うけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:39.02ID:8qhQ5X/i0
手術中継かよ。
まぁ悪趣味だとは思うけど、好きにさせたらいいじゃん。どうせ他人事でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況