X



【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/25(木) 06:13:38.95ID:32Wf1czd9
https://www.sankei.com/affairs/news/190423/afr1904230024-n1.html

捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 池袋暴走
2019.4.23 19:24社会事故・火災

 東京・池袋で乗用車が暴走し、母子2人が死亡、8人が負傷した事故で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が逮捕されていないことに対し、インターネット上で疑問の声が噴出している。飯塚元院長も負傷して入院したため、警視庁が「逃亡や証拠隠滅の恐れはない」と判断したことが身柄を拘束していない理由だ。警視庁は任意での捜査を継続し、飯塚元院長の回復を待って事情聴取する方針。

 「上級国民だから逮捕されないのか」

 「人命奪ってんのに『任意』って何だよ。飯塚免罪符は無敵ってわけ?」

 ネット上では飯塚元院長の身元や肩書が発覚した直後から、元官僚という社会的な地位が警視庁の捜査に影響したとの書き込みが相次いでいる。転載に次ぐ転載で拡散され、本人とみられる画像を掲載する投稿もみられた。

 さらに事態に拍車をかけたのが、池袋の事故から2日後の21日に起きた神戸市営バスによる8人死傷事故だ。兵庫県警はバス運転手(64)を現行犯逮捕したことから、重大事故をめぐって分かれた警察の対応を疑問視する声が強まった。

 一般的に交通死亡事故では、現行犯逮捕されることが多いが、任意で捜査が進んだ場合でも、在宅起訴され、刑事裁判で執行猶予が付かずに実刑判決となることもある。

 東京都立川市の病院で平成28年、80代の高齢女性が車を暴走させ、2人が死亡した事故では逮捕が見送られた。しかし、東京地裁立川支部は30年、女性に禁錮2年の判決を言い渡した。

 警視庁の捜査関係者は「ネット上で批判的な意見があることは把握している。ただ、元官僚だったというのは事故からしばらくたって明らかになった事実で、指摘は当たらない。ルールにのっとって今後の捜査を進める」と話している。

★1の立った時間
2019/04/23(火) 19:57:28.31

前スレ
【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556129605/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:15:30.52ID:rOUO2/tU0
車運転するなら相応の責任を負うべき。勿論逮捕。高齢は関係ない。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:15:55.37ID:cGutcicR0
飯塚のジジイはこの連休を海外でのんびり過ごすんか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:16:44.61ID:rnAQvyKC0
これは意外と闇がある
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:17:12.28ID:DIZj3hWE0
飯塚さんは特別特にされてない
どころか肩書をマスコミが晒して報道したから
余計に叩かれてる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:17:19.25ID:RziA6SuN0
息子が警察関係だったのは本当なの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:17:41.09ID:n2b9OuFF0
2スレ同時にたった どちら先?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:18:12.45ID:BT0HLndx0
来月に入ったら即逮捕だな
恩赦適用されるのを警察は避けてると思うよ
受勲者なら尚更恩赦適用されやすいしな
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO42702750Q9A320C1PP8000
お前ら早まるなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:18:40.42ID:DIZj3hWE0
>>7
だいたいデマ
どうも政治煽りに持っていきたい連中がいる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:18:55.15ID:cChxMDBP0
令和維新を起こす時が来たようだな
全国61万のひきこもりが総決起したら革命も夢ではない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:19:23.47ID:7ddh8j+L0
>>4
『上級』言いまくって煽ってるのは、
普段は実名報道すらされない在日エベンキども

これ豆な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:19:28.93ID:SJJGaNxj0
入院した病院どこ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:19:49.18ID:yFcyh/t10
相棒の見すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:19:53.21ID:tsY1+SKk0
>>11
クソジジイが自殺して悲しむ人間なんて身内にすらいないだろw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:20:00.20ID:d1SvPKzM0
>>11
被害者が自殺しないか心配や
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:20:08.07ID:zE2cyX1w0
どうせ一週もしない内にまたウヨパヨチョチョチョーンって鳴き出す
目覚めたぶりはやめろ見苦しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:20:27.64ID:N6CLGYlR0
この暴走じいさん、瀕死の骨折なのに
すぐに息子に電話 なんのため 答え「いますぐ警視総監にでんわ
しなさい、逮捕だけはさせないでとお願いするんだ!」息子「ヘイ」

まず救急に電話してすぐ助けに来るよう要請するだよふつうは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:20:33.93ID:7ddh8j+L0
クボタ役員だった! クボタ社長の親父! てのもデマだったよなあ今回…
ザイニチは通報しといた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:20:58.31ID:Mq8ItmTN0
こりゃ老人の免許証返納も少なくなるだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:00.90ID:PqRHq5Ur0
プリウス乗りを上級っておまえら恥ずかしくない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:01.76ID:179+840t0
>>20
反応無しで落ち着いてしまったら、上級国民の勝ちやな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:07.74ID:MBx/Tb8N0
逆に考えるんだ!底辺貧民は、衣食住が安定した刑務所生活をすればいいって事じゃねえの??どうせ車に乗ることはないし、刑務所生活なら車にひかれることもないw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:32.60ID:7ddh8j+L0
娘さんと、そのお母さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます…
00300570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:36.46ID:uOT1MNuX0
生い立ちから悪いことし放題の末が恐ろしいと言われた藤井恒次三人衆だで
超ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない 女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー
森は池田中学の頃に美人な年上女 を強姦殺人だでーー
 ブサイクだでなー三人とも!ブサイクほど犯罪犯すでえーー精神病患者を累犯というがよお―ブサイクだらけだでーーー
ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー
でよお大学で地方の大学に逃亡者の様に逃げてきたんだけどよおーー
素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー
それ以来そいつらを女装姿で尾行してしつこくマークしてきたでえーーー口止めのネ タをつかんで、ゆするためだで
周囲にはゲイストーカーだとごまかしてきたでえーー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。
モメタ奴らを今でもゲイストーカーのように女装姿で尾行してきたでえーーー
で結局こういうしつこさだろうなあーーむこうがキレた調子でこういう真実の拡散を してきたわけだで。

逃亡者として逃げ続ける中学生のときにもうどっちも死んでるわけだで。
口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり 拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優れものの特 殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡散されたで えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになるし か道はねえよおー
森も同じくそういう道を歩みローンウルフ結成トリオってわけだでー
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてきた
でえーー売り上げゼロの赤字経営−500万だでなー。アデランスやコンタクトで見栄張るーー♪女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考盗聴器
を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりや口止めに走ったでえーー


服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307 91−67

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳 だで  148cm 同人誌・少女マンガ読む(フェイク)
     運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 ポエム・こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠の時はいつ・・・
森伸介獣医 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館 緑の森動物病院さっぽろクリニック 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42歳  173cm 細身 福井県大野市で生まれる
     五月丘小学校→池田中→関西大倉高→前の大学強制退学処分→酪農大獣医卒(酪農大にしても替え玉登校説が浮上だで)
     森伸介の舞妓男の上半身ロープで縛られたヌード(貧弱ちんちん2cm丸出しwww)リベンジポルノしてやったでwww天誅!!ばちあたりめ!!
はっとり歯科医院が指定番号や公衆電話着信拒否するのを豊中歯科医師会や豊中警察署に苦情を言えば改めるという器用さを見せるテロリストだで!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:37.21ID:O+InYmYv0
お婆ちゃんが自殺しそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:21:58.24ID:PNlEzdZf0
現場検証はいつかな?
ぜひ参列して勲章さまに声援を送りたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:22:18.55ID:o1nuJXmv0
あの麦わらの帽子どこに行ったのでしょうか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:22:24.34ID:3UgFICJ20
本当に入院が必要なケガをしているのであれば、逮捕も送りも仕方ないが。
ポイントは本当に入院が必要なケガか?どうか?って事だね。
ここのところで警視庁の忖度があった可能性は否定できない。
説明責任はあるよな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:22:40.55ID:YZaQ+e6q0
ツッパることが男のたった1つの勲章
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:22:48.02ID:ol2twjL60
 上 級 ☆ 国 民 だから逮捕されないのか?

 上 級 国 民 関係者 【下 級 国 民 】の批判は把握しているがそれがどうしたw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:22:50.79ID:Kk8ZQmtb0
上級国民って人生無茶苦茶得やな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:19.92ID:yBkGR/IZ0
「前から運転が危なかった」と告発した隣人だか知人もGJやったな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:31.27ID:MBx/Tb8N0
しかし、社会を恨んで復讐してやろうとホコ天を狙ってトラック暴走&ナイフまで振り回したヤシより
ブレーキ踏み間違いアクセル踏み続け100km暴走の痴呆老人の方が、ハイスコアってどういう事よ??w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:31.77ID:tsY1+SKk0
「飯塚幸三さんの入院してる病院に行って包丁渡してみた」
「飯塚幸三さんの自宅マンションにプリウスで行ってみた」
「飯塚幸三さんの自宅マンションで一晩中「人殺し!」と叫んでみた」

自己顕示欲の塊のユーチューバーは仕事しろ
ジョーブログとか大好物だろ行ってこい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:34.52ID:TJeGAdLb0
逮捕して拘留してあげた方が良い場合もある
入院がおわったら拘留しないと自殺する可能性がある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:44.25ID:cChxMDBP0
何日入院してんだよ
さっさと出てこいや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:47.74ID:sOqAQrhy0
そりゃあ逮捕したらその担当者は左遷されるからなあ
下手すりゃ家族ごと暗殺されるし

なあ飯塚
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:59.02ID:7Ilynp1KO
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=855734121430755&;id=100009825252676

早速、交通ジャーナリスト業へ戻ったことから先日発生した池袋でのプリウス暴走死傷事故に関して、警察関係者などから色々とヒアリング。
どうやら警察庁サイドに過去、加害者の老人との何かしら付き合いのある関係値でパイプラインがあった模様。
元官僚とかそういうレベルの小さな話ではなく、何やら巨大なブラックボックスを開けたくないようで……やはり闇が深いことが判明。
で、現在加害者の老人は入院しているのだが、エアバッグも開いていたからか外傷的ケガはほぼないらしい。
これもマスコミに追い立てられることを恐れた警察側の斡旋で、事故後のショックで心身共に問題が……みたいなことで入院をさせたとのこと。
まさに口裏合わせか、余計なことを言われたら警察との蜜月な関係が発覚するのを恐れたのかは分かりません。
その証拠に、近日退院する……じゃなく警察の警護のもとでさせるそうなのですが、なんと容疑者なのに逮捕もせず事情聴取で加害者の老人を取り調べする方向で進んでいるとのこと!
逮捕できないのは加害者の老人が警察だけではなく永田町関係にも顔が効いていることもあるらしく、厄介になることを避けるためらしいです。
落としどころはこの老人が精神を病んでいた(痴呆が始まった)みたいな筋書きを作るための入院にしているっぽい。
何パターンかの筋書きは既に出来上がっているそうです。
嗚呼、この国は全てが腐敗している……。 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:24:46.77ID:Kk8ZQmtb0
内閣府公認上級国民は、人轢き殺しても罪にならなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:24:55.94ID:t9r9avNa0
自宅電話番号…………………変更
フェイスブック……………………アカウント削除
ツイッター…………………………アカウント削除
ストリートビュー……………………自宅にモザイク
ウィキペディア………………………編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:25:14.06ID:Vf8LgMiR0
>>1
警察は権力に弱い不公平な組織
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:25:58.36ID:T5wx9Zyk0
上級国民だから逮捕されなかったと言うのが事実だが、そんな事は口が裂けても
言う訳が無いし、誰も本心を明かす訳無いから推測の域を出ないと言う事になる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:18.99ID:tsY1+SKk0
日本にもプロの殺し屋がいたら以来殺到してるだろうな
チャイニーズドラゴンとかは片手で請け負ってるんだっけ?
怖いねー飯塚、震えて毎晩寝ろよw
あ、もう何年も前から震えてるかw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:22.25ID:PC041Cnw0
平成も終わることだし、あの時のように
飯塚幸三の下血量とか血圧とかテロップで流しとこうぜ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:33.51ID:YDVT4Irr0
把握してるんならさっさと逮捕してや
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:45.71ID:ztPFG29a0
警察に対しなんらかの運動を起こすの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:59.06ID:hWNvVrmK0
相談です
87才既婚男性です。
老化が理由での事故の場合、慰謝料と生活費は減りますか?


すみません。上級国民でも捕まるんですか? 勲章あるんですけど・・・?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:27:06.39ID:ZCH4EwIw0
こういう時って息子とかが謝罪コメント出すのは悪影響かな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:27:43.80ID:79O1BLZ+0
>>47
必殺仕事人が必要な世の中になったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:27:56.10ID:GB2Ly7l/0
ネットじゃなくて国民感情の問題で
日本以外の国だったら怒りで暴動が起きてる
上級国民は庶民よりも重い罪じゃないと普通に国民は納得しない
なのに忖度しちゃった馬鹿警察
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:27:59.07ID:tsY1+SKk0
謝罪なし
救護なし
逮捕なし

これで誰が納得すると?
警察、飯塚考えが甘いんだよ
氏ねや
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:28:03.38ID:J6kda9bh0
身元が確認出来なかったから、現行犯逮捕出来なかったとか言っていた警察。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:28:18.84ID:DIZj3hWE0
下級とか汚い顔写真晒されてるジジイは
不起訴で無罪放免な
金ありそうなジジイに
ひかれたほうがマシなような気がするが
どの道高齢者の実刑なんてほぼないし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:28:59.31ID:mbXtiibY0
>>55
強いものにはヘタれる国民性だからそれはない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:22.48ID:7ddh8j+L0
尚、朝鮮人犯罪者叩きだと、ヘイトと言われる日本
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:23.31ID:7g28nUau0
>>52
闇でクラウドファンディングしたら、一発で費用集まるな それ位これは酷い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:23.76ID:9PjlZhkJ0
認知症診断書を準備中かな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:04.17ID:HvUNgmDC0
そりゃあ飯塚さんは怪我で救急搬送された訳だし逮捕の必要性は無かっただろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:08.75ID:zjDKYAGk0
>>1
批判は把握しているっ!


パチンコが換金してるなんてしらないじょ〜?


こんなもん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:20.29ID:h0m8PuKG0
>>64
そらそうよ。人類の歴史上、革命なんて下々の嫉妬心や不信感からしか起こってない
そんだけ怖い代物よ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:32.80ID:UCyf0TNE0
ひき逃げの上逃げてる最中に跳ね飛ばして殺してるんだから逮捕されない理由がないと思うんだけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:52.67ID:tsY1+SKk0
87年間立派に生きてきたクソジジイの最期が電気椅子か自殺って考えると少しは溜飲下がる
こいつの家族とかも生きていくの大変だろうから今すぐにでも生きるの辞めていいぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:30:53.74ID:7Ilynp1KO
>>64
チノパンや竹田会長も逮捕されてない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:07.78ID:7g28nUau0
>>69
周りの家族がゲスなら、このまま精神病院とかぶっこむかも
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:10.98ID:3UgFICJ20
フランスだったらイエローベスト着て暴動だな。
日本人は五チャンネルで吠えるだけw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:17.20ID:FoYV3IDY0
上級国民への批判は、脱税鳩山元首相を逮捕しなかったのが
そもそもの発端だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:32.53ID:DIZj3hWE0
>>73
横転するまでが事故ね
本人はアクセル踏んでるつもり無いない
だから逃げたことにならない
むしろ認知症で不起訴もあるで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:34.82ID:kXj8bKpz0
『上級国民』はある意味ネトウヨなんかと同種の言葉だよね なんかその時で意味や指す対象まで違って確かに扱いにくい
無理に定義するなら、既得権益者や上流階級等で立場を悪用する人間を揶揄するときに使う言葉?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:50.38ID:7g28nUau0
>>75
人を轢き殺してるのに五輪だって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:31:50.84ID:8w00UBLF0
上級国民は下層の生殺与奪の権利があるからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:32:18.57ID:8Fq61C6Y0
高等遊民
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:32:44.20ID:7ddh8j+L0
>>75
チノパソ叩きは朝鮮マスゴミがやらせなかったわけだが…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:32:55.95ID:fdt836290
>>80
ネトウヨは安倍真理教カルトだしな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:32:59.42ID:Hig5vVx10
こんなん許されへんやろ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:01.93ID:z6S2jhtH0
まあでも結果的には警察が逮捕しないからネットで大炎上してんのが笑える
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:04.97ID:U+q2r68k0
>>66
ハングマンでも可だな
上級国民称号を取り上げられれば、死んだも同じ輩
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:16.97ID:352cHADp0
こういうのデモすりゃいいのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:28.92ID:27BUnFym0
上級国民から国民を守る党あったら投票する
こんな汚い国もう一回滅びればいい

普段政府や官僚批判してるマスコミや確かな野党()はこのまま黙ってるつもりか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:43.88ID:4+ANaKur0
横断歩道で人轢いた後、停まりもせず現場から走り去り
信号無視して走り続け、被害者を増やした挙句、
左折してきた清掃車と接触、反対車線に飛び出し
トラックにぶつかって、自走不可になりようやく停まった。

まず、薬物の影響を疑うべきじゃないの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:45.35ID:UCyf0TNE0
>>79
ほんと胸くそ悪いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:45.65ID:mhbODjwL0
運転中から車の異常に気づいていた。警察も逮捕しなかった。
そしたらプリウス怖えって思うけどな。
もちろんこの爺さんの勘違いだった可能性も否定はできない。
でも調査結果も出ないうちからプリウスの不具合の可能性を一切無視して、
「上級国民だから逮捕されなかったんだ」ってずいぶんトヨタに都合のいい妄想だな。 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:51.47ID:11E3GN/U0
>>78 それだ!生コンも忖度報道だし日本に正義は無い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:57.72ID:DIZj3hWE0
>>81
つうか交通事故の場合は
飲酒や無免とかあとは業務上とかで
ないと基本的には実刑にならん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:57.80ID:YVeTH9HK0
隠そう隠そうとして世界中から注目されちゃったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況