X



【停電】千葉県 成田市の約1,000軒で停電が発生 東電 25日8時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 08:20:47.16ID:AT/ZJCvb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
hew
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 08:23:31.94ID:03wxuAP30
独裁者アベの陰謀だ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 08:51:31.92ID:hyBYsKMCO
郷部 中台4丁目 中台6丁目 山口 米野
10時40分頃復旧見込み
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 08:52:05.23ID:U6AbxqBj0
成田空港オワタ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:03:10.14ID:eVK+sIza0
成田空港のあたりは大丈夫なのか
まあ自前でなんとかするんだろうけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:13.48ID:2py/Bmew0
成田空港は関係ないw
朝、東電の成田支店から
サイレン鳴らして車両がすっ飛んで
行ったけど、これなんだね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:34:49.96ID:T3sLb7fc0
曇りだから太陽光発電が出力低下したんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:19.58ID:uloWjQ/m0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほれ、暗闇の中でも大丈夫
  |  ω |
  し ⌒J
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:38.84ID:6tMcacoQ0
>>19
警報用のドラム缶やヘルメットなど展示してある所ね。
一度は行ってみたい。ついでに東峰神社も。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:08:02.42ID:p1uu1/pn0
美郷台だけど、停電に気付かなかった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:21:42.51ID:PR7uFL4q0
天皇の権威を持ち上げるために
さんざん事前に年号ネタを盛り上げる工作を
マスコミ、ネットでやっときながら、

出てきた肝腎の年号は、

中国への従属

を強烈に示すもの(令和=倭に命令する)www

ジャァァァァァァッッッッププププププウウウゥゥゥゥゥ wwwww

アホ丸だしだろ糞ジャップ死ね

5
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:26:08.21ID:7RmcLbey0
PAS不良で工場か何かの波及事故かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況