【幸福実現党】釈量子党首、韓国大使館前で抗議活動 「元徴用工めぐる異常判決、断じて容認できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/04/25(木) 19:32:14.58ID:jHdKprVZ9
※夜の政治
幸福実現党・釈量子党首、韓国大使館前で抗議活動 「元徴用工めぐる異常判決、断じて容認できない」
2019.4.24
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190424/soc1904240018-s1.html?ownedref=feature_all_newsList01

https://i.imgur.com/xfR8K8R.png
23日、韓国大使館近くで抗議活動を行う釈党首ら=東京都港区 23日、韓国大使館近くで抗議活動を行う釈党首ら=東京都港区

 いわゆる「元徴用工」の異常判決や、韓国海軍駆逐艦によるレーダー照射事件など、数々の「反日」暴挙を放置し続ける韓国に対し、幸福実現党の釈量子党首らが23日、駐日韓国大使館前(東京都港区)で抗議活動を行った。

 「文在寅(ムン・ジェイン)政権の反日的な暴走を大変危惧している。いわゆる元徴用工をめぐる韓国最高裁の異常判決は、断じて容認できない」

 釈党首は、こう抗議文を読み上げた。抗議活動には数十人が参加した。

 抗議文では、韓国議長による「天皇陛下への謝罪要求」の撤回や、徴用工・慰安婦像の撤去なども求めた。文書は同日、文大統領と駐日韓国大使に宛てて提出された。


関連
【統一地方選】幸福実現党、19人が当選 ※22日5時時点 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555896807/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:03.71ID:fNHFxtgs0
前に政策集を見たことがあるが、一番自分の考えに近かった。
しかし、日本の平和、世界の平和、宇宙の平和を考えている宗教が、こんなに中国や韓国を敵視しているのには違和感がある。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:04.09ID:632MF8KP0
ほんと、宗教じゃなければ一番まともなことを言ってる政党だよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:11.66ID:X2PQiZBv0
言ってることは昔からまともなんだけど、いかんせん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:19.12ID:5cHOgv0i0
幸福信者がワラワラ湧いとるな。
いかにもカルトらしい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:20.87ID:AXggZM660
どうせなら旭日旗を振りながら韓国大使館の周りを回ってほしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:38.08ID:RpdWHV0i0
釈由美子ファンだったのに下らんことしてるな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:42.63ID:fkLcU+Om0
ネトウヨってオxムが徴用工でデモしたら入信しちゃうんだろ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:05.96ID:07aP8kIw0
幸福実現はネトウヨ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:22.80ID:n3g8xhTV0
あの 国は かまってちゃん なんだから 無視すればいい...
ww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:24.39ID:fkLcU+Om0
もともとネトウヨってカルトだから、宗教と親和性高いんじゃね?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:43.85ID:aNUvb/Jg0
七海ひろこさんは?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:09.04ID:U+TTPCig0
へ?ネトウヨの意見をちゃんと実行にうつしてるやん、この政党w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:16.58ID:ymIorw+A0
創価が大量に涌いてきますね
韓国じゃ50人に1人が創価だが最近は幸福が勢力拡大中らしい
うっとうしいだろな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:20.98ID:tXTXJWad0
>>105
へいへい

創価学会


ビビってるwwwwwwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:21.33ID:XX9Sjnd70
パチンカスパヨクが党首のN国党よりマシだと思う
まぁどちらもカルトだがw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:33.87ID:rNcYuzKb0
日本で一番まともに見える党のようであるけど、
宗教に絡んでなければ喜んで応援するんだが。。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:16.39ID:18sr749Z0
れいわに、NHK国防に、幸福某。
個性たっぷりな政党が続々ですな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:21.92ID:gFdvRtzB0
>>112
マンコ以外は興味なし

byリューホー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:24.30ID:lWWjjdBT0
おもろい連中やね。 もう一寸と工夫が必要には見えるはな。 創価との差別化をよく考えろよ。
そうすれば、十分使い手はあるぞ。 外務省と宮内庁に食い込んで創価と張り合う工夫はでけ
んかな。 今からでは中々難しいかな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:58.37ID:FxPxLuaL0
どんなパヨクよりも案外マトモ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:58.56ID:qhuyWmIl0
幸福実現党って中高生らに模擬投票させたら一番人気なんだってな
名前が良いらしい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:08.11ID:rD66SpLF0
え?なんのパフォーマンス?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:10.17ID:ymIorw+A0
カルトいうけど
創価もお題目で刺青消えたとかマジで言うとったから
基地外がどの口で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:29.41ID:VgMnsvcY0
大使館前で抗議活動って
韓国ではしょっちゅうやってたことだから非難できないよねw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:33.18ID:5H/yd+wD0
こりゃあ逸品だす
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:34.92ID:XkrMaisj0
 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)公明よりマトモな党
(    )公明はもう要らねーよw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:43.06ID:VYVUXG1H0
次の選挙には清水富美加が出てくるかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:52.58ID:58jIRwNo0
やってることが一番まともでわらう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:52.74ID:StPxnxUf0
現在の外国人実習生への扱いみたら
日本がなにやってきたかわかるだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:54.79ID:5o4ptLrb0
選挙は 幸福いれますわ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:59.95ID:J2MAMfOL0
元タレントってだけで入ってすぐ党首にするの軽薄だよね
古参の信者とかあほらしくならんのかね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:11.06ID:0mBHM6eE0
言ってることはご立派だが
「場所」がよくない

大使館周辺の安寧を守ることは接受国の義務
日本はウィーン条約を守っているから
慰安婦像や徴用工像を批判できるのであって
日本がそれを破ったら元も子もない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:38.34ID:ijYpyUsz0
>>137
釈由美子か
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:09.41ID:AXggZM660
なぜ他の政党団体がやらなかったのが不思議なくらい
韓国大使館は聖地かよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:39.03ID:oMCpyJ/U0
お前らと一心同体だね、幸福実現党はwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:42.54ID:XkrMaisj0
 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)「自公政権」ではなく「自幸政権」でいいよ。
(    )創価公明より素晴らしい仕事してる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:50.30ID:5Q11Cvle0
国会がまともな仕事ができないから。
日本政府は制裁をしてくれ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:13.26ID:Ib+vL2Va0
>>48
どちらかというと、ピンク・レディーだな

りゅっほー!
ダカダダンダンダン、ダカダダンダンダン
手と手を合わせるだけで…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:40.98ID:WIv+1+Rp0
ここの党役員の矢内筆勝って早稲田卒元朝日新聞で
たまに朝日新聞本社前で朝日批判をやってるらしい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:48.50ID:21UdPp7A0
やっとこういう意見を代弁する政党が出来てた
実に結構
選挙区にいれば投票する
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:02.11ID:RunKNI+R0
>>133
富美加が出るんだったら一票入れる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:24.30ID:vxhLY4OA0
>>96
熱烈支持してる自民が一切保守らしい言動を取らないので
フラストレーションすげーんだろうなと思わせる
その反動で幸福マンセー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:40.42ID:rjuJO95f0
野盗も見習え
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:43.97ID:6Suiee870
たしかにやっていることは正しいが宗教の政党はもういいや。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:52.69ID:fNHFxtgs0
まぁ、選挙で公明党と幸福実現党の候補者しかいなかった場合には、幸福実現党の候補に入れるな。
そんなケースは有り得ないと思うが。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:07.98ID:Vww8nbPv0
お逝きなさい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:00.40ID:21UdPp7A0
創価を潰して幸福に変えるべき
組織体質は似ているかも知れんが
少なくとも政策がいい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:05.89ID:StPxnxUf0
勇ましいこと言ってる奴にまた騙されるんか
お前らは馬鹿だな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:11.41ID:vxhLY4OA0
>>142
自民からすりゃ、票につながったり献金してもらえれば
連立組むのは幸福でも公明でもどっちでもいいんじゃねと思うが
公明の方がいいのかね
違いがわからん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:23.45ID:mOc1k9ng0
ほっとけばいいものを
それとも朝鮮の回し者か?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:25.16ID:VfF7sAST0
カルト創価よりはいい
反日国を排除しても移民については反対だが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:40.71ID:OBySgwnR0
>>32
あのトッチャン坊やの霊言芸見てマトモとか言ってんのか?
エル・カンターレ出とるぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:49.40ID:7pXiQ1G10
幸福実現党ってアレな集団だと思ってたんだけど実はマトモなの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:22.54ID:21UdPp7A0
>>155
ブサヨは日本第一を落選させて喜んでいるが
こういう新しい勢力がガンガン伸びている
N党もそうだけどな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:38.39ID:z6rd55uK0
宗教色を匂わせないようには活動できないのかこいつらは
うまく立ち回ればワンチャンありそうな気もするんだけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:39.00ID:vxhLY4OA0
幸福「日本人2億人、移民1億人で人口3億人だ!」だってさ
日本の2人に1人が外人かよ、バカじゃね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:57.80ID:6F81G67n0
>>18
息子が学校でいじめにあったときに教頭に校長の生き霊を呼び出して説教したんだっけ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:02.03ID:6ANl599A0
釈八
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:15.86ID:IJLZ8dtm0
釈って在日姓?中国系かな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:24.41ID:WIv+1+Rp0
宗教ガ―宗教ガ―というけど、自民党だって立憲民主党だって伝統宗教から新興宗教まで
内部でうごめいているのは同じやで。宗教色を出すか、それとも隠すかの差だけ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:36.55ID:7qtBMsAB0
こいつらが本物のビジネスウヨ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:45.85ID:Sy11DbTt0
選挙でハグするのって幸福実現だっけ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:28.53ID:gTfXSBMt0
名前がダサイのが損してる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:36.66ID:26VkpeAg0
心情的には賛成だが、バカチョンが抗議されて
はい、わかりましたと撤回するはずもない。

これからは真綿でクビを締めるように絞り上げていく段階だ。
死ぬ間際になって、ようやく「日本は助けてくれない」と理解しながら死ぬがよい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:32.34ID:i3Nrq7600
一般人による抗議と実質変わらんw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:53.13ID:mPnCIV5V0
釈由美子が政治家になったのかと一瞬思ってしまった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:55.28ID:2I/ZsNTr0
アレフ、エホバ、ヤマギシとかの関係者見てる?

こういう行動をとれば、「カルトだけど政策はまとも」って褒めてもらえる。
サリンを撒いても、輸血を拒否しても、政策がまともなら大丈夫。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:17.66ID:5cHOgv0i0
>>116
朝鮮創価なんて早く滅亡してほしいんだけどなw
だからといってエルカン信者にはなれんよ。
レッテルはるなら、せめて宏洋登場か?wぐらいでやってくれよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:17.72ID:H4TeGkjv0
>>1
自民党なんかよりよっぽど使えるな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:38.38ID:21UdPp7A0
>>175
N党もそうだが、
理念が明確なほうが今はウけるっぽい

今まではどうとでも取れる名前過ぎて
結局裏切られるの連続だったからな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:29.81ID:Xli/ahQv0
今の立場だからできることだけど 今の日本に必要だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:37.48ID:fNHFxtgs0
>>183
確かに。
今は一点集中主義の方が良いかも。
多様な政策を掲げても、存在がボケるだけ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:48.47ID:qyS/btk+0
>>186
スポット政党ってええよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:32.33ID:Nw9kUVtn0
結局 自称保守は安倍とかイタコとか碌な奴は居ない
まぁ幸福に入れるとかは無いわww
大川を殺すとかなら別だが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:07.86ID:1prR/oXI0
いいねぇ
次の参院選は幸福実現党に入れてやるか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:26.10ID:21UdPp7A0
>>188
ニッチ作戦やな
弱小政党の路線としては正しい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:34.06ID:2I/ZsNTr0
>>183
幸福実現党の理念は幸福の科学の利益を守ること。
分かりやすいといえば分かりやすいが。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:41.00ID:UMwkrCJm0
オレは次も幸福に投票するから
泡沫でも構わん。
おまえらはバカの一つ覚えで自民に投票しとけ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:23.30ID:je+4Vnlt0
右は必要だったが、幸福なんだよな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:52.21ID:vxhLY4OA0
>>186
N党はNHKがなくなったらどうすんだ!というよくわからん意見があったが
政策一点をそのまま政党名にして、
それを見事やり遂げたら名前変えりゃいいんだもんな
有権者からすると狙いがはっきりしてる政党は本当に助かる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:09.97ID:gZUmo2dM0
やめてもらいたい
異常なのは韓国の方だと思うけど?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:16.30ID:13Gk+R7U0
地方議会の科学

別に法律も作れない
あくまでも、条例のみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況