X



【池袋勲章走り】飯塚元院長様、時速100km暴走2人死亡10人負傷でも過去判例から実刑なしか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/26(金) 00:38:49.51ID:ChIQ2RYD9
2019年04月25日 16時00分
交通ジャーナリストの今井亮一氏(64)は過去の同様の判例から「男性が急に認知症となって裁判が受けられなくなることでもない限り、不起訴はないはず。罰金刑でなく、正式な裁判への起訴がなされるだろう。判決は禁錮3年、執行猶予5年というところじゃないか」と予想する。

 今井氏は数々の踏み間違い事故(被害者死亡は1件)の裁判を傍聴してきたが、実刑判決は1つもないという。「被告人が前科もない普通の人で、過失による死傷事故だったから」である。

 2011年に起きた東京都大田区の踏み間違い事故。女性ドライバー(70=当時)が駐車場を出て直進し、そのまま反対側のガードレールを突き破り、歩道に乗り上げ、下敷きになった歩行者の女性は死亡した。「被告人はセレブ風の女性で判決は禁錮3年、執行猶予5年。被害者が死亡していない他の踏み間違い事故はもっと軽い執行猶予判決だった」(今井氏)

 一方、懲役刑になるケースは「自分の運転の危険性を認識していた場合」だ。15年、豊島区の池袋駅東口付近で運転中に精神科医の男がてんかん発作を起こして意識障害となり、車を暴走させて1人を死傷させた。「てんかん発作が起きる危険性を承知で運転していたとして、危険運転致死傷罪の判決は懲役5年」(同)

 飯塚さんは「過失運転致死傷罪」に問われる見込みだ。今井氏は「高齢による認知や反応の衰えは危険運転致死傷罪に当たらない。当たらないけれども、衰えを自覚しながら運転したことが悪質と認定されたり、死亡者が1人でなく2人であることから、ぎりぎりで実刑判決もあり得るかもしれない」と語る。

全文
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1366869/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556200234/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:35.32ID:JEmQGySJ0
二人死んで怪我人多数なのに執行猶予つくの?

じゃあ教習所で見せられるビデオの交通刑務所に入れられるような人は50人ぐらい轢き殺してるのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:47.33ID:mZYAULvx0
>>3
このケースは色々な原因があるので
不幸な事故とは言わない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:24.30ID:inRa/VZz0
>>3
それより上ってことか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:48.01ID:JeYt8FYr0
死傷者10人で執行猶予になるか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:54.04ID:MJrATJKY0
禁錮でも執行猶予付くなら罰金刑よりお得
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:12.58ID:J/v0EBwn0
飯塚許せねえ!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:31.83ID:inRa/VZz0
上級国民のふりして庶民から叩かれることで上級国民気分を味わうニートが湧きます
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:55.22ID:tIobe4yP0
実際闇討ちか何かで頃されないと何も変わらんよ。
或いは海外メディアに叩いてもらうか。
根がガキなんだよね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:55.25ID:KUGmzYFv0
>>4
被害者には人権がないとでも?
黙ってろよ、クズ野郎。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:15.65ID:V/i+bZYH0
ブレーキ踏み間違えのアクセル全開は、ひき逃げとは言わないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:25.21ID:MJrATJKY0
>>7
飲酒運転でしょ
だから飲酒運転して事故起したら逃げた方が良い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:39.41ID:JEmQGySJ0
>>9
小室KみたいにSPつけるだろ
税金で
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:02.47ID:inRa/VZz0
>>4
ああ、刑務所で飯が出るのも人権だ

お前の指摘はそのレベル
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:13.46ID:cjTA6eql0
死刑はない可能性が高い。
おそらく多くの人が納得いかない判決になる可能性が高い。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:19.61ID:7gFoNent0
事故直後に被害者の救助そっちのけで、自分の保身対策に専念したクズじじいの飯塚容疑者
都立戸山OBのくせになんでこんなクズなんじゃ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:39.61ID:J/v0EBwn0
足悪くて危ないから運転辞めるつってた馬鹿ジジイは危険だって自覚してたろ
最下層であるブタ箱の床で生涯を終えるのが筋
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:08.65ID:pjL3lDFC0
>>4
人間だからね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:13.42ID:JEmQGySJ0
なんで菓子折り持って土下座に行くぐらいのことが出来ないんだろうな
大した怪我じゃないだろうに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:20.03ID:H7qglYuY0
勲章クンニジジイ、今頃若い看護師にしゃぶらせてると言うのに、お前らときたらwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:29.64ID:gVKUKmU/0
変な国だなww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:35.82ID:cHQ5ocAk0
つまり轢かれた奴らが悪いってことですね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:38.03ID:bbbwNv/X0
進展なしだし未だに謝罪一つ無いんだろうな
どんだけクズなんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:48.03ID:JeYt8FYr0
健康状態に問題を抱えていた証拠が出てくるとまずいから
SNSなどを消してるのか。
TV、雑誌のインタビューで飯塚が足に問題を抱えているって
話した人にも圧力かけて黙らせる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:05.97ID:KQ3FcoMi0
>>6
ゴミ収集車が止めなければガソリンが無くなるまでひき逃げを続けたのかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:07.19ID:iBb88OcD0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:47.49ID:RtIa4oC40
これからは青信号でも暴走車に注意して渡らないとな。もはや日本の安全神話もホントに神話になった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:49.36ID:v5S5dC8K0
実質無罪
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:03.46ID:0fqg0lgT0
この悪質なひき逃げ事件が、なんで最初から高齢者の心身の異常の問題に
すりかえられてるのだろ
ひき逃げ後に120キロまで急加速して逃走し、母子を轢き殺して、
さらに「アクセルが」と虚偽の供述までしてる現実を素直に判断して
その悪質性からつぶしていくべきなのに、全然それをせずに、過失に矮小化する違和感
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:03.95ID:inRa/VZz0
>>34
皆から上級者国民に見られる俺(゚д゚)

連休はオナニー捗りそうですねw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:07.17ID:x7OjRWjI0
これは重過失じゃないかな。

だが、同時に、国・メーカーの不作為も刑事裁判すべき。
薬害エイズ以上に酷い犯罪だぞ、AT問題は。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:36.53ID:v5S5dC8K0
>>12
一円も支払わず終了
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:03.68ID:bBSUFPFR0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう 
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:08.35ID:9mB6JZaa0
キャリアはすごいな
事故じゃなくて普通の殺人でも守ってくれるんじゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:34.13ID:+qw/QnXx0
「ゴメンナサイ」は?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:41.85ID:Oy5YQeN70
>>26
死刑(私刑)ならあると思う。

厚労次官を刺し殺した小泉毅さんみたいに自宅を特定して襲うとか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:53.12ID:PhfH6jq60
こんなふざけた奴は世が世なら天誅もんだろ?足がダメで近所の人らが見ても危ない状況で何を考えてんだ?

息子も対応いかんでは社会的に詰められてしかるべきだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:06.23ID:inRa/VZz0
>>40
逃走目的だからね

見てたやつが言っていたが、スピード上げたのは一人目轢く前じゃなく一人目轢いたあと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:23.55ID:IApDfjJf0
人殺して謝ることすらできない人間が日本を動かしてると思わなかった
色々と本当残念
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:34.06ID:OvyjFA5X0
過失運転致死なら実刑はともかく有罪はほぼほぼ確定
危険運転致死は無罪になる可能性が十分あるから
検察は過失選ぶだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:34.74ID:L+w9aHCb0
>>1
え、でも元院長様は一度ガードレールにぶつけたのにアクセル全開で逃げて男性ひいて、それでも逃げて母子殺したんでしょ?
流石に意図的にアクセル踏んでるでしょこれ。
意図してないなら、なんで止まった直後に通報より先に息子に電話なの?フェイスブック消して証拠隠滅する知能あるのに、悪質性無しなのかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:36.42ID:Gv0kowgD0
たまに規範守ったら暴言吐かれる警察可哀想
 
犯罪捜査規範 第219条
交通法令違反事件の捜査を行うに当たつては、事案の特性にかんがみ、犯罪事実を現認した場合であつても、逃亡その他の特別の事情がある場合のほか、被疑者の逮捕を行わないようにしなければならない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:58.21ID:HTP7wwBM0
踏み間違いじゃねえしw
プロの法律家は皆、実刑と言ってる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:59.36ID:yupxoaA00
死刑はムリだろうから獄死させたいね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:59.48ID:lH2vx5Mf0
年齢が年齢だし十分な社会的制裁受けたし実刑はないんじゃないかな
被害者にも十分な補償できるだろうし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:16.54ID:TifdCsPI0
上級国民には容疑者の称号も刑罰も無い
信号守って殺された被害者より、死にかけの殺人老人の人権優先
銃刀法より老人運転の方が人殺してる

素敵な令和になりそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:39.46ID:PhfH6jq60
過去の判例?
踏み間違えの事故は、最初の衝突だけだよね。

その後の暴走は、明らかに故意だし、
前代未聞の殺人事件で、
参考になる例なんて無いでしょ。

100km超まで加速し、
何人もの人を轢くまでには
相当な時間があった。

ずっと踏み間違えていたなんて
あり得ないよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:57.42ID:OvyjFA5X0
>>60
>意図してないなら、なんで止まった直後に通報より先に息子に電話なの?フェイスブック消して証拠隠滅する知能あるのに、悪質性無しなのかw
FBがいつ消されたのか
実は誰も知らない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:23.17ID:KUGmzYFv0
>>65
>十分な社会的制裁受けたし
え? どこが??
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:30.27ID:D+I0JOOc0
逆に言えば「故意ではない」という主張を通せば、何十人轢き殺そうと実刑なし
これから日本を狙う安重根崇拝者やイスラム聖戦士の皆さん、よく覚えておいてくださいネ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:50.21ID:CULjS6Kc0
>61
可哀想なのは、逮捕されてきた人のほうである
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:57.82ID:JEmQGySJ0
ジジイと家族がまともな対応をしないせいでどんどんドツボにはまってるな

真っ先に救急車を呼んでちゃんと逮捕されて被害者に謝って普通に裁判を受ければ良かっただけの話なのに

変に保身しようと先回りするからおかしな方向へ行く
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:06.97ID:rD7VCFCA0
約100km → 約120km



100km に暴走に変わったのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:07.13ID:rCyeegv30
任意保険から賠償金は出るし、もう保険料払う事ないから評価が下がっても関係ないし
何一つ負担する事なく終了かな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:08.30ID:gADkU8L50
下級が何人死のうが上級には関係ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:30.71ID:inRa/VZz0
>>65
社会的制裁とは具体的になんだろう
今のところやった奴にしかわからないけど

まさか仕事人?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:33.01ID:SOPEkGT50
過失といっても、飯塚の場合は車庫入れにも手間取るような状況であり、運転能力が
欠如していたと言える。
そういう状況であるにもかかわらず、免許証も返上せず、安易に公道で運転を繰り返した行為は
危険極まりない。
単なる過失による事故と同一視すべきでなく、より悪質と解すべきである。
結果も極めて重大である。

最初に自転車をはね、教護義務違反を犯し、更に信号無視、速度違反をしたのち
再度自動車運転過失致死傷の罪を犯した。
救護義務違反も繰り返している。

運転時に責任能力が減退ないし欠如していたというような抗弁を飯塚がするならば、
検察としては無理を承知で原因において自由な行為の理論を駆使してでも刑事責任を追及すべし。
これが実刑にならないのなら、実刑とはそもそもなんのためにあるのか、その存在意義が疑われる。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:36.68ID:fgEBJZST0
このまま5年は入院生活だろうな 自宅に一時帰宅できる入院
逮捕も起訴もされず天国に行く まぁこんな感じだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:37.68ID:0fqg0lgT0
普通に逃走目的で加速したという疑いは最初から排除する捜査に違和感があるなあ
最初の事故のひき逃げを無視して、
結論を過失致死傷にするためにシナリオが描かれているような違和感

まずは逃走目的がないのかどうか、
徹底的に調べてから初めて心身の異常を疑えばいいのに
0081もうこれテンプレで
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:11.84ID:tIobe4yP0
2019年4月19日17時07分[11]

匿名

最初ひき逃げだったのよ。そこで止まればこんな大惨事にならなかった。
でも1人目引いてからスピード上げて逃げたのよ。そしたら次から次へと。.
女の子乗ってチャイルドシートめちゃくちゃで、女の子の手だけ見えたけど微動だにしなかった。
周りみたけどお母さんらしき人なんていなかったからお母さんはよっぽど飛ばされたんだと思う。
自転車が宙に舞うは、靴飛んでくるわ。ほんの数秒の話よこれ。
あとでニュースみたら、お母さんと女の子亡くなったって。涙でた。隙間から見えたあの小さな腕。
ほんとにいたたまれない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:15.38ID:8z9kNP1K0
【鹿児島・霧島】タクシーにはねられ韓国人男性2人けが 運転手の男を逮捕4/25(木) 1:23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556130264

飯塚役員特権階級は10人負傷2人殺傷でも、その後の対応に不手際が散見されても
上級国民を議題にあげるきっかけまで作ったのに逮捕されない吹聴が目立つのに、
タクシー運転手は世界の嫌われ者のゴミ2人を轢いて逮捕とは、この国の上の連中は
理解しがたい糞チョンばかりか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:15.38ID:Gv0kowgD0
>>60
フェイスブックのアカウントは検索したら削除ページだったってだけで「いつ削除されたか」は誰も知らないんですよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:24.00ID:TifdCsPI0
あと何人殺されても老人ミサイルはなくならないね
皇室の人間や海外要人が老人に轢き殺されても変わらないかもな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:25.07ID:buAkowtp0
高齢による認知や反応の衰えは危険運転致死傷罪に当たらないとか恐ろしいわ
高齢者ドライバー皆死んで欲しいわ
外も歩けない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:56.40ID:autyOLBj0
日本も半島や中国をバカにできないほどの腐りっぷりだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:12.62ID:OvyjFA5X0
>>80
ドラレコ持ってるんだから車内での会話状況でそう判断したってのが
まあ分かり易いんでしょ
息子にかける前に通報してた又は嫁が通報したって可能性もある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:26.74ID:V/i+bZYH0
最初の衝突はブレーキしてない、健康状態悪いで一番クソ
ひいた後ブレーキかけようとパニックで大暴走
認知と行動までめちゃくちゃタイムラグのある老人だから大惨事

年寄りに運転させるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:50.13ID:AiFl+gNE0
>>1
禁錮ではなく懲役が選択肢だ。
今井の勘違いか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:59.24ID:Gv0kowgD0
>>72
そうだね
今までの逮捕者の大半は不当に冷遇されていたとも言えるよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:01.13ID:4BmEqM2D0
>>1
立川の事故が一つあるじゃんか!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:06.86ID:buAkowtp0
>>80
とにかく、警察に対する信用はゼロ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:27.62ID:Oy5YQeN70
>>56
>>60
悪質性という意味では、1年以上前から近隣住民から危険運転を注意されていて、一度は運転を止めると約束していることと

あと足が痛いと分かっていながら、当日車に乗ったのを問題視すべきだね。

これで実刑にならなかったら、俺が殺してもいいとさえ思うわ。

立川の85歳女性なんか悪質性はないのに禁固2年の判決が出て服役してるしね。

飯塚が刑務所に行かないなら墓場に送ったるわ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:30.84ID:9wNc5hsX0
あんまり「人権ガー」とか言って国民舐めてるとクーデター来るぜ
ただの過失致死じゃん、老齢による衰えなら無罪とかバカなのかお前?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:12.56ID:Oy5YQeN70
>>92
警察OBが語る警察の正体

●仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の副市長、愛媛県警の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
●原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)

「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


●飛松五男さん(行政書士、兵庫県警の元刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」


◎映画『日本で一番悪い奴ら』
http://www.nichiwaru.com/
主演:綾野剛×監督:白石和彌。国家を守る警察官が、日本一の悪だった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:15.44ID:A8K11ltv0
うるせーな、下級国民どもは黙ってろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:21.87ID:lH2vx5Mf0
>>68
最初の衝突から止まるまで350メートルくらいだから
時速100km超ならほんの20秒程度
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:31.76ID:AdmhP1cZ0
執行猶予付けないためには示談決裂が必要だろうな。
被害者遺族は民事裁判で戦うのかな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:32.63ID:by2KQmJ90
天上人だからなぁ
あと数秒違えばクリティカルヒットしないで済んだのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:39.61ID:MTyfXM9Q0
こういう超弩級上級国民には人が生ゴミに見えてたんだろ
縁石に接触してバランスを崩しそうになったので、前方の生ゴミにかまわず
アクセル踏んで車体を立て直そうとしたと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:14.87ID:/N24vv900
これ、刑事罰云々はともかく家族が地獄だわな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:16.34ID:tsjnWPWK0
秋葉原とやってることが同じじゃん
模倣犯出そうだよねこれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:40.69ID:MJrATJKY0
>判決は禁錮3年、執行猶予5年というところじゃないか

信号無視で俺の手足骨折させた運転手と同じくらいってことないだろう
10人負傷してるのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:48.37ID:rMGWwPat0
>>1
この国はおかしい
加害者や犯罪者に優しい国ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況