X



【驚異の非常停止ボタン3連発!】神田駅、鶯谷駅、府中本町駅でほぼ同時に非常停止ボタンが押される 26日8時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:28.35ID:7HEze1xx9
https://twitter.com/chieri_b_tokyo/status/1121555359842230272?s=21
��非常停止ボタンが押されました
Emergency train stop button pressed.

◆府中本町駅
FUCHŪ-HOMMACHI Station
https://twitter.com/chieri_b_tokyo/status/1121555305152696320?s=21
��非常停止ボタンが押されました
Emergency train stop button pressed.

◆山手線、京浜東北線 鶯谷駅
Yamanote Line,Keihin-Tōhoku Line
UGUISUDANI Station
https://twitter.com/chieri_b_tokyo/status/1121555393233084417?s=21
��非常停止ボタンが押されました
Emergency train stop button pressed.

◆JR 神田駅
JR Line
KANDA Station

2019/04/26
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:30:40.46ID:M/JooTDt0
同時多発ボタンテロか


ユチューバーがやりそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:32:06.35ID:G5k8lcJ10
>>1のソースのツイ垢のプロフィール
「ツイッターに出ている情報のみを検索・整理し、原則、公式情報が出る前に配信するアカウント。」

こんなツイ垢でスレを立ててもいいのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:34:51.26ID:7yw4PgmZ0
カメラもあるし捕まるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:35:39.25ID:hrmMJjmu0
毎日どこかで飛び込み自殺してる国って世界で日本だけ
美しい国の日本だけな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:36:05.57ID:js2vtRyp0
真面目に働く日本人のことが嫌いな民族でしょ犯人は
0018sage
垢版 |
2019/04/26(金) 08:36:19.66ID:KNCbchyA0
半島国のプチテロだね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:36:40.68ID:SKm7V4ED0
>>9
確かなソースではないから剥奪
0020あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:05.15ID:gVUZyuGnO
学校でふざけ合ってる際に火災報知器を作動させてしまう元気な生徒が凄く好きw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:30.85ID:s5+V8fPt0
何で一番分かりにくい府中本町駅だけ何線か書いてないんだぜ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:45.74ID:7Jto46F50
>>10
非常停止ボタンをお客様が簡単に押せないよう、これまでより分かりにくい場所に移設し、電車の定時運行につながるよう改善しました
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:25.59ID:lJBixCRT0
トンキン全土に非常停止ボタンを
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:34.75ID:8Tp01Rq+0
ユニコーン的な?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:49.83ID:gJRlBtun0
もう東京では鉄道は定時運行あきらめたら?
限界超えそうだし新しい交通機関考える時に
来ている
このまま増えるのであれば
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:00.83ID:tZ6UZuyt0
>>15
インドなんか毎日4人以上飛び込んでるが?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:07.64ID:I4X/Vibt0
こいついくら払わされんだろw
発表しないだけで悪質な噂でも突き止められるのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:45.55ID:q0HP3h4B0
彼女の両親に先月

非情停止ボタンを押されてしまった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:40:40.37ID:aLCWMN+Z0
次は100箇所ぐらいでヤラれそう
そんなにないかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:14.05ID:yEcu21wF0
とうとう日本でも原理主義組織が活動を始めてしまったか…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:39.75ID:+i+G+X5BO
マイケル・グリーンの後継者たちが安倍嚇しでやっているのさ、此れまでも電源系統を狙っていろいろしている、線路に自転車落としたり みんなCIAイルミナ闇勢力の工作活動だよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:43:04.63ID:zrvXWQaM0
>>33
非情だな 涙
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:18.01ID:8XvwbuQd0
>>15
よそは自殺したくてもその時電車が来ないからだろ(笑)
この意味な
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:28.50ID:zrvXWQaM0
テロリストか
ユーチューバーか
幽霊か
妖怪か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:58.24ID:O9CGl4q90
いたずらの場合は死刑でいい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:01.45ID:ulPIXOKg0
アベノミクズチルドレンの躍進
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:27.39ID:AlNGeHhs0
浅草線、日本橋でも押されたみたいなんだが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:16.18ID:By+plvuO0
>>1
オリンピックのときこれよりも大規模なのが起きる悪寒
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:16.34ID:4nyzy9No0
>>14
LINEで連携して非常ボタン同時押ししてみたwwwww

こういうのか…上級国民の遊戯だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:54.51ID:uhCNEAqx0
どういう理由で押してるかだよな。
くだらんことで押してたら、賠償請求して欲しい。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:47:00.67ID:c/AZ/VxD0
嫌がらせしか出来ない配信者でもこれを
配信したら捕まるからやらねーよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:47:21.78ID:zqswBBR10
また、お前らか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:48:07.22ID:+i+G+X5BO
ほんじゃ、教えてやるか十連休前の闇勢力からの警告予告なんだよ。何が?って…連休明けの11日(土)何か仕掛けましたよ、日本人はシンゲンゴウで浮かれましたが、一発かましますよ!って…意味 わかるかな

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?guid=ON&;unm=64152966
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:49:15.83ID:1Gi3gTwC0
今、東池袋駅でも非常停止ボタンを押されて
有楽町線が止まった。

やっぱりテロだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:17.65ID:ar7Emdhx0
小池が全く公約守ってない証左だな
何が通勤ラッシュ緩和だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:24.50ID:k+1pa9GM0
ボタンテロに悪用されなきゃいいが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:48.74ID:oOyrihmY0
非常停止ボタンなんて性善説のシステムは、一般に周知されたら崩壊するのはわかってたし、そろそろ潮時だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:08.93ID:+i+G+X5BO
闇勢力からの警告なんだよ。シンゲンゴウで浮かれています日本人へ、って…

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=64152966&;articleId=12445964715&frm_src=article_articleList
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:39.94ID:Rt7du4qE0
カメラ満載なんだから一応は何か調べてるんだろうか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:29.83ID:GjLQ/r7q0
どんなボタンかを調べたら説明に
危ないと思ったらって書いてある
離れた場所にいる関係ない複数人が
何故か同じこと思うのはよくある

問題なし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:36.63ID:ezcPp6PF0
お前ら早く出頭しろよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:42.75ID:547apAPq0
東名といい丸子橋の事故といい交通機関の麻痺。
今日は都内に行かない方がいいサインだろ。
テロあるかもな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:58.68ID:j3JrB3Yq0
計画的だな
これでデータを集めて
次は100箇所一斉に押してテロだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:05.23ID:vTQnMB8J0
朝遅れてた理由はこれか、押したやつ逮捕と賠償請求されとけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:58:31.58ID:+i+G+X5BO
日本は米国横田幕府に動かされている操り人形。新元号令和と十連休に浮かれている日本人への闇勢力からの予告だと思うべきだろうな、連休明け気をつけて 特に11日辺りかな?電車停止どころじゃない出来事が起こるかもしれないから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:58:42.60ID:87b56BYP0
>>10

ボタンを押す人は3秒以上カメラを見続ける。
カメラが顔認識したら初めて、ボタン機能が有効になる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:54.38ID:aHukSK9o0
ホームから足を突き出してオラってるDQN数名を松戸で見たな。
運転士がキレてドスドスやりながら車内に入っていった。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:12.69ID:1v1J0+Nx0
大学生のお遊びだろ
実際にやってみるまで、あと一歩>85
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:38.01ID:JsS9ZPVV0
日本四大「連発」

・逮捕の瞬間100連発
・信ジラレナイ99連発
・非常停止ボタン3連発
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:04:17.19ID:+i+G+X5BO
駅ホームに設置されている大きな自販機アレ国民監視顔認証システム装置だから、今は3週間でデータベースから消去しているが近い将来 マザーコンピューターに 全日本に設置されて監視管理システムの一貫として稼働するから 近くを通過の際は気をつけて
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:04:43.93ID:e9bXDqa+0
>>59
なら動画アップと同時に逮捕だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:44.98ID:uijLa9WH0
即位式直前のテロごっこかな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:02.18ID:7/Ucmqrv0
>>14
電車止まってイケマ10
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:22.74ID:i5tjE+O00
>>93
電車なんて下級国民しかつかわねーから

上級民はみんなマイカーだからw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:26.08ID:AVbAhLuy0
>>15
先進国としちゃワーストレベルだけど、途上国と比べりゃマシだよ。下と比べるのも情けない話だけど‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況