X



【お待たせしました】東名高速道路 通行止め解除 東京IC付近に損傷がが激しい遺体(性別不明) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/26(金) 12:43:04.57ID:yx/HsPTn9
東京・世田谷区の東名高速上りの道路上に人が亡くなっているのが見つかりました。現在、上りの東名川崎インターチェンジと東京インターチェンジの間が通行止めとなっています。

26日午前4時半ごろ、世田谷区大蔵付近の東名高速の上りで人が車にひかれたと警察に通報がありました。警察が現場に駆け付けたところ、上りの道路上に性別不明の1人の遺体が見つかりました。遺体には車にひかれたような跡もあり、損傷が激しいということです。この影響で、東名高速の上りは午前5時前から東名川崎インターチェンジと東京インターチェンジの間で通行止めとなっています。警察によりますと、近くにかかる道路の上の橋から転落した可能性もあるということで、警察が詳しい状況を調べています。

2019/04/26 09:49
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000153154.html
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/0365e_1641_8e53b8ca_43ff7556.jpg

関連スレ
【東名通行止め】川崎IC〜東京IC(上り線) 「あからさまに死体が転がってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556231518/

https://pbs.twimg.com/media/D5B4uzEVUAAkHVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5BkdpaUYAAyK1Z.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:14.31ID:/qVCZ/Fq0
性別不明になるまで損傷が激しいってミンチレベルじゃん。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:34.73ID:6L0v4oYM0
やーさん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:54.05ID:ZmaQzQze0
>性別不明の1人の遺体
恐ろしすぎる・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:33.26ID:OmGhJ05g0
これは暫く流行りそう
嫌だな…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:48.64ID:quOQ/afE0
歩道橋から転落したらしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:11.00ID:fNv9hbfF0
グチャグチャ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:44.57ID:k1Ct7H2N0
自殺かよ
これ上からいきなり降ってきて轢いちゃった車ってぜーんぶ聴取されるんだろ?
どんだけかまってちゃん自殺だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:49.77ID:rCnMUml60
川崎ってことはまたチョン絡みか?
チョンといえばあの田園調布が元は朝鮮部落だったってのマジなんか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:08.51ID:xj2knHXA0
飯塚院長に轢かれた人の旦那さんが今朝から行方不明という噂が
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:07.87ID:Ca/8GF+R0
遅刻したがな
東名川崎上り出口激こみだった
0024名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:09.41ID:bT9YDOKY0
何台に轢かれたんだろう....
性別も判らん物体が落ちてて轢いちゃった場合、やはり罪に問われるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:30.00ID:qb5rR1xX0
>>22
めちゃくちゃ迷惑な奴だな
でコレ肉片轢いたドライバー逮捕だろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:44.40ID:FUCRTJ6O0
>>24
最近は歩行者や自転車が交通違反してた場合車の過失が0になることも多くなったよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:50.21ID:iF51rISO0
ドラゴンボール集めて生き返らせても
身体にはタイヤ痕付きでちょっとカッコイイ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:25.77ID:EmQTD/GD0
>>20
笑えない冗談はよすやん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:03.38ID:ahFoSgEs0
>>20
マジ?ソースは?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:19.18ID:zuRy0eac0
肉片一欠片でも轢いたら轢き逃げ?
どの辺までが遺体なんだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:50.95ID:JsKI61vu0
ミンチ遺体って表現の方が皆にわかりやすいだろ
報道なんだからわかりやすく伝えろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:27.35ID:9vX4P84x0
お〜激しい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:29.38ID:7feU1P/Q0
損傷が激しいって・・・轢いたやつ、ちゃんと申し出ておかないと
ややこしいことになるぞ (´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:04:17.31ID:ozvaP/WA0
池袋からここはちと遠いから例の旦那さんではなさそうだが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:08.95ID:nLfsEC830
橋から飛び降り自殺したんだよ
高速に死のダイブ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:08.69ID:tukFQunz0
性別も判らん程とは…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:30.82ID:ILsA/Oo90
場所は書けないけど
東名でフェンスが無い場合があるんだよね
流し撮りの練習でよく使ってた
こんな事件があると封鎖されちゃうんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:39.55ID:YTVcNhvc0
もしかして平たくなって
道路と同化しかかってた…?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:17:46.55ID:k1Ct7H2N0
>>49
ミンチならそうだろうね
たまに狸なんて顔だけ残ってて敷物みたいになってるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:02.50ID:74CA8qZo0
残骸踏んだ人はすぐコイン洗車場に行き顔面蒼白で慌てながら車体の下回りを入念に洗っただろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:24.52ID:FKvoWXR70
>>53
おれ信号無視のジジチャリ跳ね飛ばしたけど不起訴だったよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:36.79ID:yFIeGU1x0
勲章を持ってないとペラペラになった人を轢いて逮捕されるからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:32:27.72ID:DmTHM04F0
>>3
何でそんなに面白いの?

全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから5chはやめられない

あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ

オレは男だが、お前の下痢ゲリウンチを食べたいね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:50.95ID:X6MimqEL0
>>1
やっと俺の死体退かしたか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:10.85ID:DmTHM04F0
>>55
不起訴でも「過失0」ではないだろ。

本音ではそうして欲しいが。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:39.02ID:MzL3PjX90
さっきチンコに煽られた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:31.16ID:2LONEec50
>>24
上から降ってくる場合は過失ゼロだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:38:04.39ID:a+fQXqA40
高速道路の橋の上は、いたずら防止のために2mぐらいのフェンスがあるはず、
よじ登って自殺したのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:19.15ID:X6MimqEL0
>>61
つまりシータは轢いてもOKって事か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:09.24ID:mC8LqcOJ0
上り線のドライバーが鹿かなんかの物体落ちてる的なツイートしていたが
未明の暗さで見えるもんかね?
鹿に見える位なら既に人間の形はしてなかったってことだろうけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:16.94ID:cztgGcN/0
近づいて傍まで来て見てみたら、おばさんみたいな外人でした
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:50.27ID:yGHumceV0
これは被疑者が100人くらいになる非常に面倒なケース
捜査に何千万円もかかる。

息のある間に轢いた人には、ひき逃げの容疑がかかる。
一方で、生きている体から離れたパーツを轢いた人は無罪。
死体を轢いた人も無罪。

で、いつ死んだかが鍵になって、
何年もかけてさんざん調べた挙句証拠不十分で全員不起訴処分になったりする。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:31.95ID:iWOJHSC20
>>62
必ずあるわけじゃないでしょ。
高速走ってて上跨いでる橋の車や歩行者見えるとこあるし。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:20.36ID:S6XK/WHx0
マネキンの頭と足腕一本くらいづつと豚のひき肉30kgくらい投げ入れとけば遭遇した車トラウマ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:26.30ID:X6MimqEL0
>>67
どこかの県警なら一発で自殺扱いする
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:57.85ID:vzpJV2J40
>>66
また、盗っ人支那畜、腐れチョンの 仕業かよ!!!  まじ、迷惑なんですけど! 三国人は!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:50:20.26ID:5JWWqbb50
人間敷皮状態か 猫なんかは、よくあるな
しかし道路に架かる陸橋から飛び降りたなら、とんでもない奴だな
直撃で走行車両を巻き込んで大事故にしようとしたのか
死ぬなら山奥で首でもくくれよ、クソ馬鹿
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:19.69ID:BABtcb1z0
こないだトラックにミンチにされたチャリのやつより悲惨かな
数回踏まれてバラバラでしかも速度が違うから爆発したくらいの勢い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:15.86ID:AwLtsraB0
高速上で上から降ってきた人間轢いても過失はゼロだけど
逃げたらどうなるのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:33.45ID:S6XK/WHx0
無実の証明の為でも自分でドラレコ現場付近を再生したくないな、警察さん勝手に見て後で初期化してね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:50.19ID:5JWWqbb50
殺した死体の処理の線もあるな
ミンチになってしまえば死因もわからない、どこの誰かもわからない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:49.93ID:4YbWJhRS0
>>77
今はドラレコ普及してるから、投げ入れるとこを遠目からでも撮影される可能性あるからリスキーじゃない?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:02:05.27ID:8MZXR/m20
車で動物踏むと圧迫されたところが爆ぜて血肉で底面ドロドロになるからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:04:57.19ID:EU5PHZ7K0
この時期とはいえ朝の4時半くらいはまだ暗いもんな
まさか人だとは思わんし、うわぁ犬か猫の死骸踏んだ〜
くらいにしか思わんわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:21:30.67ID:qu9DkLg40
>>15 >>22

神奈川県で、高速から、靴を脱がせて、落とす。
靴はそろえておく。
これで完全犯罪完成。

脅しをかけておいて、おどおどした態度を周囲に印象に与えれば完璧。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:28:18.91ID:U+5/ZRSM0
今朝のニュースだと
動物の死体のようなものがあると通報が来て
橋があるからそこから落ちたんじゃないかとか言われてたやつだよね
人を動物と思えるって何?と思ったけど
それほど損傷が酷かったんだね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:29:11.47ID:4AOVTlhy0
>>49

以前いた、来世は道路になりたいって言ってた人か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:05.03ID:aRrCCGxj0
松永さん・・・
辛い判断だったと思うが、やはり苦しんでおられたのか
これで、天国の妻子も1ミリくらいは救われたのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:34:16.38ID:N3Ssnk9Q0
砧公園のところの陸橋から飛び降りか
高い柵も無いし見晴らし良いからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:34.20ID:MsZqWiLU0
池袋のひき逃げ上流国民「飯塚幸三」のポイントは

・原子力村の作成者
・原発関係で中曽根の第一の子分格
・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か?)
・戦後、日帝主義復活の仕掛け人の一人
・愛人と出かける最中に事故? (工作員発狂)
・隠される閨閥
・中村格、レイプ山口とも関係
・下痢内閣の司令塔、今井の上司


ジャップの再核武装の政府側のキーマンって感じか、飯塚は。
歩く軍事機密みたいなもんだな。

2
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:26.30ID:Oy5YQeN70
飯塚幸三もこうやって殺されるんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況