【ロシア北朝鮮】金正恩氏、予定前倒しで26日帰国 行事に2時間遅刻も(写真)プーチン氏は既に25日中ウラジオストクを離れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:42.48ID:qzzLfqH/9
金正恩氏、予定前倒しで帰国 行事に2時間遅刻も(写真たくさん)
AFP 2019年4月26日 19:16 発信地:ウラジオストク/ロシア [ ロシア ロシア・CIS 北朝鮮 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3222779

リンク先にもっとたくさん19枚写真があります。

ロシア極東のウラジオストクで、帰国を前に送別式典に出席するため駅前に到着した金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2019年4月26日撮影)。(c)Yuri KADOBNOV / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/-/img_24d897585385257fb7065c4dc45dc5c0177632.jpg
シア極東のウラジオストクで、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長による第2次世界大戦の戦没者追悼碑への献花行事が中止されたため、赤いじゅうたんを片付けるスタッフ(2019年4月26日撮影)。(c)Kirill KUDRYAVTSEV / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/-/img_88dbee46ff1f497620d8eddf76094c8d213977.jpg
ロシア極東のウラジオストクで、第2次世界大戦の戦没者追悼碑に献花する金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2019年4月26日撮影)。(c)Yuri KADOBNOV / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/d/-/img_2d216cbc4c175073e1f495709b219a9a204576.jpg
ロシア極東のウラジオストク駅前で、帰国を前に送別式典に出席した金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2019年4月26日撮影)。(c)Yuri KADOBNOV / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/-/img_6e68d5b18557a46575b47b5f505c84a0176665.jpg
ロシア・ウラジオストクにある極東連邦大学で、会談後のレセプションに臨むウラジーミル・プーチン大統領(右)と金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2019年4月25日撮影)。(c)KCNA VIA KNS / KCNA VIA KNS / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/-/img_9618defa9c1a68ced6c3f73b1b34988c170102.jpg
ロシア極東のウラジオストクで、第2次世界大戦の戦没者追悼碑に献花する行事に出席した金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長(2019年4月26日撮影)。(c)Yuri KADOBNOV / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/-/img_d32cf3202cbcbeb30105d9be11be7dab238554.jpg

【4月26日 AFP】ロシア極東のウラジオストク(Vladivostok)でウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領と初の首脳会談を行った北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-un)朝鮮労働党委員長は26日、特別列車で帰国の途に就いた。

 金委員長はこの日、午前10時(日本時間午前9時)から、ウラジオストクにあるロシア太平洋艦隊の第二次世界大戦(World War II)戦没者追悼碑に献花する行事に出席予定だったが、当初姿を見せず、儀仗(ぎじょう)兵や軍楽隊が雨の中で待たされた。行事は中止と発表され、赤いじゅうたんも片付けられたが、2時間後の正午ごろになって金委員長が黒いリムジンで現れた。

 その後、金委員長はウラジオストク駅で送別式典に出席し、午後3時半(日本時間午後2時半)ごろに特別列車で帰路に就いた。

 金委員長は25日にウラジオストク入りし、プーチン大統領と5時間にわたる会談で両国関係の緊密化を約束した。ロシアのメディアによると、滞在中は水族館の視察やバレエ鑑賞も予定されていたが、予定を大幅に前倒しして26日に帰国することとなった。

 プーチン大統領は、中国で開催される首脳会議に出席するため、既に25日中にウラジオストクを離れていた。(c)AFP
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:25:39.05ID:WER6J4av0
まあ、若造が米露中の頭と会談し有頂天だろうな
今頃マッコリで一服ふかしてるか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:26:08.05ID:37WaiZbj0
誰がいつ何をしたのか分かりづらい記事だな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:28:17.77ID:mtw2pOOp0
プーチンが遥々ウラジオストクまで出向いたんだから、それだけで高待遇だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:34.47ID:J/QQLFnJ0
正恩はプーチンに貢物はなんか持って行ったのかよ
手ぶらでいってなんとかるなんて思ってたら
プーチンの逆鱗に触れるぞ
元KGBだけあってトランプよりもヤバい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:57.23ID:7npiVJqM0
>>15
糞プーチンは糞安倍との会談でも何回も遅刻をしたらしいな。日本をなめてるのか暗殺を恐れているのか知らないが。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:34:22.47ID:+YiEm/JD0
今日の豚とプーを見て思ったのは山口に来たプーは影武者だったなということw
豚は本物かな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:35:43.60ID:37WaiZbj0
カリアゲは相変わらず電車好きだな。
いや汽車なのかな?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:35:52.81ID:24ptyCfU0
すげえな
プーチン待たせるなんてw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:37:43.38ID:VbSmnJjA0
ロシア行く前はすごい笑顔だったんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:40:37.56ID:7nsXIPTd0
一体、何が起きたんだろ?

ものすごく知りたい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:43:16.10ID:ki4pCadB0
北朝鮮の工作員とプーチンはどちらが強いんだ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:14.08ID:TUlqH1Ov0
習近平主席の立場で考えたら顔に泥を塗られた感じだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:17.92ID:DFi2aOwS0
>>108
それにしても北とロシアは線路のゲージが違うのにどうやって乗り入れたのか不思議w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:52.41ID:BCX1oA/H0
ムンとの会談を2分で打ち切ったトランプに比べたら
プーチンさんはやさしいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:48:20.96ID:1Wsa4Cy50
>>113
プーチンがKGB時代
どっかのロシア人が誘拐されて犯人から身代金要求された時に
犯人の身元を特定してその家族を皆殺しにして見せたいう話を聞いたり聞かなかったり
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:36.24ID:/+uxINn80
今回のはずいぶん老けた金正恩だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:51:05.63ID:+YiEm/JD0
>>115
北朝鮮からウラジオストックまで電車で行けるらしいぞ。
ツベ動画に結構ある。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:34.75ID:tWk4eXsu0
これまで鉱山の採掘権や港湾の使用権など、さらに労働者派遣などの名目で、国土と国民を切り売りしてきた。
でも、とうとう、売る物が尽きたようだ。

落ちぶれるだけだな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:34.21ID:BR8BTlwo0
プーチンはカリアゲデブを放置して 一帯一路会議へ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:56:20.45ID:mtw2pOOp0
>>115
ヨーロッパへの直通列車もだけど、ロシアは台車を入れ替えるんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:59.51ID:mtw2pOOp0
>>115
国境の駅で列車から降りて何かしてたけど、あれは台車の交換で時間がかかるからだと思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:23.81ID:IoJ5RR/20
世界ののけ者同士で話が弾んだのか? 寂しく 哀れっぽい会談だったな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:04:31.25ID:4r6RgsfLO
プーちんも気付いたんじゃないかな?
朝鮮の指導者()は話にならないのしか居ないってw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:17:43.72ID:tJSzV71m0
プーチンさんに金の無心しても、そりゃ無理な話しだわ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:18.75ID:1/T053Ta0
>>116
プーチン今頃はトランプに愚痴を零してたりしてな

カリアゲもプーチン…ロシアを過大評価してたんだろうな
ロシアは態度はデカイが 今や日本にもヘイコラするほどに劣化しているから 米国に逆らってまで北朝鮮を支える気はないよ
カリアゲは対価無しでクレクレしたんだろうな…文を見てりゃ朝鮮人の思考パタンは判るは、、そしてプーチンに拒否されたんだわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:03:59.96ID:Fe05WL4z0
>>55

ネトエラがわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:06:23.19ID:Dj/J6DEb0
今度は何人殺されるかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:08:03.12ID:cL/uUN+60
【虎ノ門ニュース】4/26(金)上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/267052
・日本への憎悪煽る韓国人 軍艦島元住民が激怒
・プーチン氏と金正恩氏がウラジオで初会談
・米司法省 産業スパイで中国系の2人を訴追
・日銀 20年春まで超低金利維持 長期緩和で明確化
・海自・中国海軍トップ10年ぶり会談「旭日旗めぐる要請なし」
・ジョネトラダムスの大予言(秋から豚丼ブーム復活?)
・トラ撮り!(上念司氏:元イスラエル駐日大使エリ・コーヘン閣下)

・トラ撮り!(大高未貴氏:スリランカの学校 女子教育)
・河野外相 WTO判断めぐり朝日新聞に抗議
・「千人の自爆者を差し向ける」スリランカのテロ/イラン アメリカによる原油の全面禁輸に対抗
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:09:23.43ID:sz+bUkaF0
>>100
刈り上げが核を持っていると米軍が予算獲得しやすいからと……
軍事費削りたいトランプの真意を汲めなかったのが敗因
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:29:59.64ID:LUmQsAsB0
あれ?TBSはロシアの後ろ盾で北朝鮮は自信つけたみたいなこと言ってたぞ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:32:03.47ID:b8B811/80
太陽の牙ダグラスの精神を、ロシアと特亜に見せるニダ〜^_^
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:47.11ID:bV63EUG20
>>86
> 豚としか言いようがない体格と顔つきだ

本人は太りたくないんだけど、
取り巻きに怒られて
自国民くけの受けを狙って太ってる。
スイスの貧乏な公立学校で育ったので、
父親クラスの贅沢な暮らしは肌に合わないらしい。
肉体労働者がその日に喜ぶような高級酒をがぶがぶ飲む生活は好きだが、
庶民の生活観から根本的にかけ離れた「喜ばせ組」は嫌いらしい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 04:23:42.74ID:aUu3SupZ0
もうなんか『サンダ対ガイラ』にこれ以上日本が付き合わされる必要あるのか?って思えてきた。
拉致問題さえ無ければ高みの見物だったのに。
0146(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/27(土) 05:45:26.29ID:p/SNnGLv0
これで北朝鮮の味方する国は同胞の韓国だけになったってこと
朝鮮半島は東京オリンピック終了後にアレすることがほぼ確定したね
(´・ω・`)
0147新宿六本木調布
垢版 |
2019/04/27(土) 06:03:20.56ID:H1p7d0la0
ジョンウン「プーチンも1時間遅刻して来やがったから、わざと倍返しの2時間遅刻してやるぜ」

会場「ジョンウン大統領が来ないのですが、来るのですよねここに?」
プーチン「部下のくせに大幅遅刻か(笑)。中止にしろ。オマエがロシアの地位より上もしくは同等になれると思うなよ?部下のジョンウン君」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:20:43.26ID:ecxrJoqT0
嫌われる奴って必ずいるよね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:26:21.40ID:MDEeOn710
>>6
いや実際やってそう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:00:10.36ID:eLmOVRJ/0
>>23
3分間も持たない9cmが何を言うw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:06:23.34ID:eq0Xn0k60
ロシア、北朝鮮
プーチン、金正恩
ウラジオストック

明らかに対日戦略の打ち合わせだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:08:46.94ID:eq0Xn0k60
北朝鮮のミサイル搭載潜水艦を
ウラジオストックに入港、補給させる打ち合わせだろ
沈黙の艦隊のやまと、海江田の北朝鮮版
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:12:34.87ID:eq0Xn0k60
露中南北朝鮮は対日軍事同盟結んでるよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:41:02.79ID:avF3rOT50
カリアゲ君 「クーデター恐いよぉ。さっさと帰ろうよぉ」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:02.42ID:tLbUnr7w0
核を持ったまま制裁解除させたいけどロシア中国ですらそれを許してくれないってことか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:12:31.51ID:Cjp3cn1i0
>>75
初代はソ連の完全傀儡だから信用と言うか属国
世襲した頃中国とソ連の仲が悪くなってコウモリ外交にシフトチェンジ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:16:57.78ID:Gi7sHnCF0
ロシアも中国も経済制裁されてるからなあ
援助はさすがに無理でしょ
ロシアじゃあ子供の成長に合わせて靴を変えないほどだし
カリアゲと心中はごめんだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:52.49ID:rm8C7SDJ0
健康診断やろw パン塩も食ったしコインも握ったしw 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:24:01.21ID:bpr3jRwo0
もうテレビとか持ってないから何年も見てなかったけど
昨日定食屋で昼飯食った時にそこに置いてあったテレビでワイドショーやってて見てたけどもう凄いのな
金正恩の外交手腕が凄いだのプーチンと蜜月だの
スターリンのポーズを模したカリスマ主導者のポーズだのとにかく金正恩をべた褒め

これが日本のテレビ局なのかと本気で恐ろしくなったよ
どんだけ北の工作員が日本のメディア内に紛れ込んでるんだか…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:24:38.00ID:JK3NfCVz0
これで金正恩と会ってないのは、蚊帳の外のあの人だけか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 09:22:45.20ID:xgvkn5xQ0
>>82
今回は本物でしょ
トランプの時は両方偽物とかいう話も出てた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 09:48:31.27ID:wnQMSPID0
プーチンから引き出したのは「伝統的な関係」と「アメリカに北朝鮮からの伝言を伝える」この2点
伝統的な関係つったら金日成がソ連の傀儡だったって事だよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:30.78ID:xsWMbunj0
>JBpress

?>@JBpress

>「助けて! プーチン」が袖にされた金正恩の哀れ 
>具体的提案のない社交辞令に終始した“やる気”のないプーチン 《黒井 文太郎》 #JBpress


http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56246
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:07.80ID:xIVrt1Gz0
>>94
すごく見下してるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:07.13ID:celqupyz0
北のデブ→プーチンに袖にされ、撤退ww
南のメガネ→トランプ会談2分で終了www


揃いも揃って無能半島wwwwゲラゲラwwwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:32:44.88ID:46cQNmfn0
ロシアも核廃棄を要求したからなぁ
ロシアが北朝鮮に駐留して安全保障を行なえばいい。
それで北朝鮮の核廃棄ができればよい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:33:04.92ID:fJ3+2Vis0
プーチンにとびっきりの美少女を10人くらい差し出すのはだめなのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:07.05ID:qwuZ1zle0
豚何しに行ったんだ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:57:31.36ID:eXjtCBgl0
パフォーマンスしあうだけのアホ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:58:14.40ID:eXjtCBgl0
>>166
ばかと基地がいのだましあい

常識外れすぎ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:46.94ID:yhrTyA+10
豚をロシアに放置してプーチンは中国行ったのか
ほんとなめられているな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:36:35.63ID:HTjeFcc80
これ最初の会談で相変わらずプーチンが2時間遅刻とかしたんじゃないのかな
それに文句言ったら水族館の視察とか全部キャンセルされたと
せめてもの意地を見せようと送別式典に同じ2時間の遅刻をしようとしたら中止って選言されて撤収作業も始まっちゃって
焦って出席してなんとか式典だけでもやってもらった形とか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:55:42.54ID:jCVWxYS30
>>43
シンガポールは飛行機で行っただろ
列車しか使わんのは先代だよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:06:53.96ID:jCVWxYS30
金豚は何のために外交してるんだ
会う先々で馬鹿にされまくってるじゃないか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:10:18.59ID:nGRW8ZIT0
そして最後は
アメリカと日本が悪いw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:27.56ID:RwXZHcKC0
アメリカからは無理難題を押し付けられ
中国からはめんどくさがられ
ロシアからは適当にあしらわれ
ストレス解消にムンを叩いてみるも自体が好転するわけなく
打ちひしがれたカリアゲに差し伸べられる最後の愛の手それは日本

ここまで安部ちゃんのプランだったら
安部ちゃん稀代の策士じゃね?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:23:25.96ID:8tnlLMVZ0
プーチンはトランプの顔も立てたしな
北との圧倒的な力関係もはっきりさせたし
いよいよ詰んだか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:56.11ID:7Fc/2/Yb0
まあ、「あ?!何しに来たんだようぜーな」って思うわな普通
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:20.54ID:1nr+oEBD0
パフォーマンス失敗
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:03:16.07ID:k4UHKVJBO
なんだよ このドタバタ劇

先代のときは国内ですらめったに表に出ないのに
こいつは出ずっぱりじゃないか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:48.77ID:pLMQXR+I0
日米中露どれも朝鮮半島非核化をネタにして相互の関係改善と強化、政権基盤と軍事力の強化を狙っているわけで
本気で制裁緩和とか援助の要請とかやってる南北朝鮮は貧乏くじ引いたピエロ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:37:51.64ID:jHNR2suW0
>100-194
つまり、

平成暮れJアラート 関東包囲射撃

あけて令和の大乱 アジア核戦争

ここらクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:16.59ID:t02MGISE0
金さんは日本に泣きつくか核放棄しかもう道はないで。拉致問題をきちんと処理したら安部ならなんだかんだ話を聞いてくれて、莫大な支援もするだろうし。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 06:59:41.86ID:2Uh866Al0
半島人の身勝手さは全世界から嫌われる。
民族性なのか、在日タレント見れてもわかるとおり、
自己主張ばかりで、大和民族が持つ慎ましさなどカケラもない。
最近では藤本〇〇とか。南の大統領を見てるようだ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:06:00.51ID:cdTUcQdZ0
>>185
今は飛行機乗らないと言うより乗れないと言う印象w
ただし、困窮すらプロパガンダに使ってくる国なのでどうなのかは分からん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:36:47.09ID:rBAOAIXv0
.
とんだ恥かかされた、外交音痴のカリアゲ豚 逃げ帰るしかなかったかぁwww

さて、側近の誰が処刑されるのかな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:38:57.47ID:xWS4MLUf0
2分で終わりじゃなくてよかったな2分で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況