X



【英国】ビクトリア警察が、人に銃を向けた疑いでポリゴン顔の少年を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/04/28(日) 22:15:25.08ID:h/iew+jG9
ビクトリア警察は木曜日の夜、17歳の少年を逮捕し、銃を使用して、治安を悪化させた疑いで起訴した、と当局は述べた。

警官は、午後7時頃にイーストパワーアベニューの2100区画にいる銃を持った男を報告する電話に答えた。警察官によると、自宅での議論の末、2人が拳銃を向けあっていたという10代の若者の説明があったという。

警官は説明に一致するティーンを見つけ、ビクトリア居住者ジョン・カレブ・ガルシアを逮捕した。発表よると、17歳の子供は、元の電話の場所の近くで、1200 Port Lavaca Highwayの住居の外で逮捕された。彼はビクトリア郡刑務所に連れて行かれた。

また、警察は、令状を持って自宅を捜索した後、ガルシアの家で盗まれた拳銃と弾薬を発見した。この銃は、今週摘発された8番目の違法な銃である。

盗難には用心してくださいね。と警官は近隣住民に要請した。

https://www.victoriaadvocate.com/news/crime/victoria-police-arrest-teen-suspected-of-pointing-gun-at-people/article_7c963396-6861-11e9-9dbf-576a6e725945.html
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/victoriaadvocate.com/content/tncms/assets/v3/editorial/6/14/614d88a0-6866-11e9-9607-d3adacea4db1/5cc371b40bfd9.image.jpg
0003sage
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:01.20ID:11xztXIo0
なんぞこれ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:18:19.37ID:84vrRukj0
なるほど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:28.09ID:muVGIMfZ0
>>1
なんか変な日本語の文章だな

日本語でOK
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:09.77ID:k0LbHIo80
>>1
十年早いんだよ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:00.64ID:61TnBn1T0
>>4
先に言われたW
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:24.90ID:Nc9z59HX0
ポリゴンになっちゃったのは脂ぎってる10代の皮膚と照明のコラボだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:29.15ID:RRXWMvGl0
LGBT差別だ!
関係者を逮捕しろ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:38.87ID:7Uk59ZLq0
何で画像を加工してるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:21.13ID:E4eyKM0y0
しゃがみパンチゲー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:36:47.03ID:xm/8AWyM0
これ本物?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:22.97ID:w4y3i7ga0
別に法廷画みたいに描いたわけじゃないだろうし、
加工したのかね。理由は知らんけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:03.79ID:++zebC5x0
OSについてるペイントソフトで写真を試しに編集加工した時にこんな画像になったことがある
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:59.22ID:WXZj2Ohl0
イギリスじゃないじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:10.91ID:PQ5JD7Bx0
> 殺人鬼・飯塚幸三を擁護してるサイト
>
> https://cheetah-sokuho.com/jiken/513/
>
> お金をいくらもらったんでしょう?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:40.29ID:/SRqaFaY0
>>32
>盗難には用心してくださいね。と警官は近隣住民に要請した。

大分かな?
0037辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/04/28(日) 22:56:10.09ID:ctlrALj10
>>1

←→→P+K(ドーン!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:31.49ID:7MHZc4Ly0
>>11
荒木だっけ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:05.13ID:7MHZc4Ly0
>>20
アイコラのアイはアイドルだぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:27.80ID:2nOOQa4z0
ただのノイズ補正では?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 04:06:38.73ID:XK01UjOV0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 04:12:27.96ID:UD1/IqSr0
>>1
finetrackか?9x6のシュラフ持ってるぜ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 06:38:39.85ID:B659tpQB0
>>38
誰だよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 06:41:53.76ID:uZY94omW0
フィルター掛けるにしてももうちょいマシなのは無かったのかよ
なんなんだこの油絵風は
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 06:44:25.42ID:GoMnE1OB0
そんなの関係ねぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況