X



【首脳会談】 #安倍首相 、レッドカーペットに乗ろうとしたところ #トランプ から「STOP」と一喝されてしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球外洗面隊 ★
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:47.79ID:o4oK8i0Y9
安倍夫妻、トランプ夫妻が立つレッドカーペットから弾かれたため、記者から「もうちょっと寄って」と促された安倍が近寄ると、トランプが「止まれ」と一喝

https://i.imgur.com/p8hsZav.jpg

https://i.imgur.com/CTA3BY4.jpg

https://i.imgur.com/iJaLevk.jpg

結果

首相が徹底した「抱きつき外交」 日米首脳会談、評価は
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190427000730_comm.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM4W2VCJM4WUTFK005.html


参考
https://i.imgur.com/wmZrYDl.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122401891130826752/pu/vid/640x360/yi8W1_s09xto9FVm.mp4

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556454383/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:13.76ID:hYOklfFO0
安倍ちゃんが攻撃されてるぞ 
ネトサポ軍団出動!

  彡"¨¨"ミ   ___
  d-lニHニl-b < 自民愛 ヽ ニッポンヲトリモロス!
  ヽヽ'e'//   | /-O-O-|       ___
  f´`ー'  ,.}  ( (. : )'e'( : .)     /デマウヨ \
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  立憲ガ〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    時給0円   }
.      }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
..   {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
...  弋_) ..  マ リ  ..  マ   ア~    ̄ !、 ‘.
..........  { ー'| ..... 〉r‐'       l! マ 〉
..........  }: { ..... i |    o    ハ `´
............{ ヘ ......| } 、      ノ !
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:21.62ID:8Erca2bQ0
>>1
 
トランプ「ハウス!!アヘドッグハウス!!」

アヘドッグ「かしこまり!!」
 
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:47.25ID:sSSDI75x0
ネトウヨ「ストップなんて言ってねーよ」

ネトウヨ「何て言ったかわからない」


もう救いようがねーな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:16.27ID:79DXEo6n0
だっせw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:21.24ID:yvzXkSdL0
ポチ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:46.83ID:AeykpqSI0
まあ
飼い犬がソファの上に乗ったら一喝するよね
躾だからね
それと同じことされたんだよ安倍
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:48.12ID:Z5fCwQyE0
>>7
習近平もにらまれてポケットからてを慌てて出したし、アメリカ相手に文句言えるのはぷーぐらい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:49.82ID:/hTMEyZy0
何度動画見てもウェルかなんかだわ。
記者が寄って欲しいって言うから寄って止まった。
ちょうど良く収まったからウェルって返した。
いい具合だってことだろ。
もう四六時中嘘ばっかだけど日本のマスゴミも騙される馬鹿居んのかねこのフェイクニュース
カストリ雑誌ならまだしもTVでやるとかひでーな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:44:54.30ID:inAE21i50
チョンがまた脳内現実をリアルのことだと妄想してしまったのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:44:58.20ID:22FssCpY0
情けないやっちゃなー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:44:58.97ID:d+x0hAc70
>>11
誰も判断出来ないんだよ

口だけ見て「ストップって言ったニダ!」とか勝手にやってるキチガイがゴキブリ朝鮮人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:06.86ID:6AKSo66f0
ニダニダホルホルニュース
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:15.45ID:AeykpqSI0
こんなことされるヤツが日本の代表とか
ほんと恥ずかしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:21.59ID:knL9uCbZ0
写真を見たけど、あれ以上は近寄れないだろ。
肩を組むとか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:24.99ID:ci6pTg3n0
>>17
いや、笑ってないで復旧シナリオ考えてくれや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:26.90ID:XsVENZah0
>1 記事ソース 朝日新聞

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514341047/
https://i.imgur.com/dQnaeKo.jpg


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html


【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/l50

椿事件とは、1993年にテレビ朝日が放送法で禁止されている偏向報道を行った事件である。
 ● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:27.23ID:FtI2urvS0
また日本が韓国に負けたのか
0034安倍の脳みそにチンパンの脳みそを移植しろよカスw
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:36.87ID:oMTyq8d40
これだけいらん武器や不良品オスプレイ買わされてみついでも

犬扱いであっちいけだもの

これだけ貢いでも赤じゅうたん踏ませてもらえぬ安倍チョン&アキエwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:13.16ID:EenFE8AV0
まーでも安部ちゃんはトランプと違って元首じゃねーからな
今上陛下ならこうはならなかったのでは?
0041女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:15.56ID:oMTyq8d40
安倍っていつもバカにされたり一喝されてりしてるな

バカ外交ヤメロよwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:16.01ID:3QasmuZN0
JTBCは朴槿恵を追い落とした親文政権メディアなのだが
こんなくだらんのをニュースショーで大真面目にニュースショーでやってるのはなかなかわらえる
保守メディアが、日米会談と比較しながら文大統領を叩きまくってるので、焦ってるのだろうが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:23.25ID:gGe4//6U0
これが噂に聞いていたフェイクニュースという物なのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:25.53ID:6AKSo66f0
>>31
韓国が勝ったことが一度もないな
今北朝鮮に負けたし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:53.39ID:inAE21i50
>>6
一般人「何て言ったかわからない」
チョン「間違いなくストップといったんだあ」

チョンの脳内世界には常人には聞こえない声が聞こえるのだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:53.74ID:xC3/OVLB0
日本の恥
0051女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:55.46ID:oMTyq8d40
安倍ちょんはくろしお学級かな

バカチョン安倍晋三 「テイセイデンデン」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:56.09ID:6AKSo66f0
>>41
ニダニダホルホルーーー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:59.87ID:d+x0hAc70
>>38
わかるわけ無いでしょ。
音声があるならともかく


で、お前の祖国の欠陥国は、口の形だけ見て「ストップって言ったニダ!」とかやってるようだけどwwwwwwwww




     m9(^Д^)寄生虫死ね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:06.12ID:XsVENZah0
>>30

従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/


朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html

【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/8pmwQ3Z.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:26.15ID:6AKSo66f0
ニダおせーよ、バイト交代してんじゃねーよ
0061女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:37.97ID:oMTyq8d40
安倍ちょん トランプとはウィンウィンwwwwwwwwwwwwwwwww

トランプ 安倍死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍っていつもバカにされたり一喝されてりしてるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:44.73ID:BWdNzZSY0
何でハングル?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:49.01ID:2itCQ3CpO
米国犬の上級国民
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:57.67ID:W5Kt1P9A0
安倍はグローバリストの犬だからな、愛国者のトランプは汚らわしくて近寄りたくないんだろうよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:57.67ID:6AKSo66f0
>>60
ニダニダニダニダニダニダ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:59.02ID:kq3IfZks0
動画は>>12
トランプの口の動きは「stop」ではない
韓国人と嫌儲のデマに惑わされないように
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:59.68ID:FWQtoNGF0
カーペットは無関係でしょう。

安倍はトランプの方を見ないで接近した。
よって、ストップなのです。
トランプは、安倍と体が衝突するから、ストップ言いました。


このようなくだらない事をニユースにする韓国のマスメディアは、クレイジーです。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:02.71ID:EUSfHjoB0
動画見ても一喝されてる所が見あたらないけど、みんなどれ見てるの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:03.68ID:T63podiN0
安倍晋三なんかが家に来たらイヤだろ
ウンコ漏らしてそうだしさ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:19.73ID:AHd04N5x0
バカだなあこのストップの意味は「アベはミーのこといつも追いかけまわしてバンカーでも死にそうになったしもう少し落ち着けよベイビー」って意味なのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:22.63ID:d+x0hAc70
>>60
分かるわけ無いじゃんwwwwww
バカチョンかよ!

あ、バカチョンだったね(^^)





      死ね日本の寄生虫
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:32.86ID:yexoJ9fu0
いつも通りの事を
なんか勝手に勘違いして
訳の分からん対策を取った結果が
↓これってことなんだな
やっぱ頭おかしいんだなw
https://pbs.twimg.com/media/D5PUvhvUUAE9B8I.jpg
0078女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:33.75ID:oMTyq8d40
カネとられて犬あつかいwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍死ねよマジで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:34.19ID:8Erca2bQ0
>>1
 
トランプ「STOP、4兆ではソコマデダ」

アヘギ「倍プッシュだ」
 
 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:50.76ID:6AKSo66f0
>>72
ニダ妄想でムン政府の司令で仕事してるからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:52.59ID:Mvp24z7J0
>>41
必死だなお前
カメラの枠を意識して
そこで立ち止まってくれとトランプがアドバイスしただけ
それが現実
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:59.61ID:d+x0hAc70
>>72
ゴキブリ朝鮮人から見ると見えないものが見える、聞こえないものが聞こえるのかも
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:00.96ID:8R/i15Hi0
礼儀を忘れるほど気心知れた仲なんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:01.11ID:4jXgP9lf0
売国極左アベチョンざまあ
0090女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:09.66ID:oMTyq8d40
安倍が犬あつかいされて喜ぶバカサポwwwwwwwwwww

これだけいらん武器や不良品オスプレイ買わされてみついでも

犬扱いであっちいけだもの

これだけ貢いでも赤じゅうたん踏ませてもらえぬ安倍チョン&アキエwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:10.72ID:XsVENZah0
>>30,55

★朝日新聞社は朝鮮人が論説委員やってることが判明! 黄論説委員「在〇韓国人の涙が教える投票の意味」
blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html

黄K(ふぁん・ちょる)
東京都生まれ。在〇韓国人2世。1992年入社。
 
【朝日社説】北朝鮮籍にも参政権与えるべき 
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1260660403/l50

【論説】朝日新聞、連載で「ハングルは日本の統治時代に弾圧された」→高山正之氏、「嘘はもう少し分からないように書け」とバッサリ
https://2ch.host/cache/view/wildplus/1273671298

【慰安婦捏造】朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
youtu.be/cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:13.62ID:AeykpqSI0
わかった
はいケンカやめやめ


安倍は恥ずかしいヤツって結論でいいよな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:16.92ID:cDgA2OTF0
まだやんのかこれ
前スレで散々他国の首脳との画像も上がって論破されてるのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:20.80ID:yexoJ9fu0
>>39
誰がいつストップ言ったの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:23.69ID:HyPN1O3t0
朝鮮ってほんとこの手の格付け大好きだよね
無駄なことにエネルギー使いすぎじゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:25.60ID:kq3IfZks0
>>66
日系企業の対米投資拡大を
「オレのケツゼイガー バラマキガー」って批判する池沼かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況