X



【名古屋】BBQ中に仲間に絡んだ男性、仲裁に入った通行人に殴られ意識不明に 男逃走

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/29(月) 02:00:47.65ID:9VxS2N0n9
28日午後、愛知・名古屋市の公園で、男性が男に殴られて意識不明の重体となった。殴った男は現場から逃走し、警察で行方を追っている。

警察によると28日午後3時ごろ、名古屋市西区の庄内緑地公園で、名古屋市中川区に住む紋川和宏(38)さんが一緒にバーベキューをしていた仲間に絡んでいたところ、仲裁に入った通行人の男に顔面を殴られたという。

紋川さんは地面に倒れた際に後頭部を強く打ち付け、病院に搬送されたが、およそ3時間後に意識不明の重体となった。

殴った男は現場から逃走していて、30歳ぐらいで金髪中肉、赤いジャンパーと紺のジーパンを着ていたという。

警察は、傷害事件として男の行方を追っている。

日本テレビ系NNN 4/29(月) 1:12
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190429-00000003-nnn-soci
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:16:47.84ID:v3KQsRtZ0
どっちにしろとんでもない金髪だな即逮捕で
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:17:40.45ID:d+lD0EYe0
>>675
殺したとか言うなよ
無理に生かした方が辛い事もあるんだぞ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:18:10.70ID:embkrvj00
登場人物総屑定期
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:19:55.87ID:DXFWef/a0
今年もBBQ関連でいっぱい人が死にますようにと初詣で拝んだ良心的な人がいたら
挙手してください 
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:19:59.05ID:pKqpdHcg0
これ東海TV

>口論の末に紋川さんは男に顔面を殴られ、はずみで転倒した際に後頭部を地面に打ち付けてケガを負い、病院に搬送されましたが、その後容態が急変し、現在意識不明の重体で治療を受けています。

>警察によりますと、紋川さんは正午ごろから初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいましたが、同じ参加者同士でトラブルとなり男がトラブルの仲裁に入ったところ、口論になったということです。

この紋川がトラブルメーカーなのはわかった。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:20:27.40ID:MRAy8dBG0
警察の調書にパニクり咄嗟にコブラが思い浮かんだ可能性が高いがカズがやった可能性も高い
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:20:34.02ID:Ggqf2wlW0
ちくわ大明神パンチ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:22:13.99ID:sHJR1Qn50
見知らぬ人間同士のSNSBBQで酔っ払って他のメンバーに絡んでたんだそうだ
それを別グループのその男が止めに入って殴って逃げた後に重体だとさ

酔っ払いは罪
殺意なく当たりどころが悪かったってことで嘆願書出そうだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:22:51.91ID:TFJAZvn+0
仲裁に入った通行人に殴られるジャポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




世も末ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:15.83ID:3PEp0v6a0
>>816
ひったくりも名古屋名物だよ。
ローカルニュースにほぼ毎日出てる。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:23.73ID:sHJR1Qn50
>>816
うまいこと書いたと思ってんだろうけど
ダサい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:18.59ID:Y2Pja0ae0
見て見ぬふりしてるくせに、正義マンとか言ってる奴が一番ムカつくわ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:37.84ID:CMYyaEZL0
38歳にもなって仲間に絡むか?
SNSで知り合ったような
希薄な仲間なんだろうな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:42.17ID:MRAy8dBG0
>>867
名古屋は金持ちのイメージがあったから知らなかったわ…
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:56.55ID:IbBFM5170
公園でBBQとか底辺のレジャアですな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:59.97ID:3PEp0v6a0
>>865
無駄にスペースとってレス入れるww
チョンの特徴ですかww世も末ですわw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:00.38ID:DXFWef/a0
ういろうの如く変幻自在なパンチを繰り出し、脳はひつまぶしのようになる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:53.90ID:7Jq6sAPc0
>>49
完全ノーリスクなんてないよ。
子育てに限らず、得られるものとのバランスだろ?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:05.47ID:TPAHBeXz0
意識不明状態で年号を跨ぐわけね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:43.68ID:iYu+o64b0
DQNはどんどん死んでくれ
出来れば交通事故とかで一般人は巻き込まずDQN一家全員で死んでほしい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:05.18ID:gd8dxxOg0
>>874
金持ちか。阿呆みたいに結婚に金使うなって印象はある。
独自の経済観念があって、金持ってんねんなぁってワイも思てるな。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:20.61ID:H3QCvx8K0
連休中にBBQでのトラブルは大なり小なり、1日5、6件は起きてると思う
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:50.43ID:oD2NJrSI0
赤いジャンパーの通行人は架空の人物だろ
通報した奴が犯人だよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:33:24.30ID:Xmr9bPCD0
>>679
ストーカー
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:33:43.46ID:oD2NJrSI0
>初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいましたが、同じ参加者同士でトラブルとなり

Facebookかインスタ等のSNSだろ?
時代だよなあ、昭和ならこんなのなかったぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:34:05.19ID:MRAy8dBG0
>>882
付き合ってた子の家に行ったら両親は新築に引っ越して私が実家に一人で住んでるとか変なこと言ってた
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:36:23.66ID:7qRGEzjU0
BBQNの日常
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:36:34.97ID:NQ0oJixK0
阿呆が書いたボケボケ記事。
0899名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 07:37:13.28ID:XuZ142md0
絶頂BBQ( ゚∀゚ )キタ━━!
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:38:41.78ID:4dViBXQA0
善意の第三者として無罪
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:38:45.02ID:dmtoeBFV0
クローズの読みすぎだろう。そもそも通行人とかいなかったんじゃね?w
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:39:15.89ID:pUTRCbRy0
BBQNは普通は刺されるんだが
殴られたのだからやさしい人だったのだろう。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:39:16.14ID:DXFWef/a0
チンコもういろうの如く冷たくだらんとしてるんやな そう思うと可哀想になった( 。-_-。)
やっぱ哺乳類が怪我したり死んだりするのは可哀想や ふざけてゴメン
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:39:17.17ID:gd8dxxOg0
>>893
あはははwwほんまかぁ。変やねぇ意味判らんw
名古屋にはそんなん居そう。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:39:21.46ID:ZFEJHnyb0
酒飲む奴らって基地外だからなぁ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:40:09.43ID:0yyUITzc0
>>10
勝手に妄想するな馬鹿
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:41:28.37ID:CPU0tQwU0
自己または他人を防衛するためなら正当防衛が成り立つ可能性もあるがそこについてはほぼ情報がないので判断できない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:23.59ID:pfyb2hAj0
パーベキューてくずが集まるな
まるで生ゴミにたかるハエのよう
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:33.71ID:WfU/8BFG0
青いシートを住居にしている人間が昼飯食っている最中じゃないのか
関わったらいかんわ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:44.55ID:xn7fDnt3O
ヒーロー 俺を称える声や喝采なんて欲しくはないさヒーローって歌いながら歩いてるやつが犯人
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:04.49ID:BncoAoBX0
>>869
   ∧∧
  /  支\   クックック…
  (  `ハ´)
  ( ~_.))__)
  香 港  東京
 マカオ  大阪
 マニラ 名古屋
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:30.93ID:zohvS9lW0
良いと歳してBBQやってる奴にろくなやつはいない
若いときに遊ばなかったから加減がわからんのだろうね
外で集団で酒飲んだらどうなるかぐらい予測できるだろうに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:48.09ID:xn7fDnt3O
>>52 一度 ソープでまんまんにいれるまえに 狙いうつぜ〜て言ったことある(´・ω・`)
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:50.11ID:94EKqaqe0
38歳で合コンに参加して殴られ意識不明になった和宏さんの無事を祈ります。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:57.87ID:yPHagf6A0
>>46
そんなバーベキュー見たことないけどどっかでやってるんだろなあ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:46:39.15ID:oD2NJrSI0
架空の人物だろ
普通、殴ったら追いかけるよな
男女10人以上いて指咥えて見てただけか?
そもそもそれだけの人数いて、たまたまの通行人が仲裁入るとかあり得ないから。
それは無理があるわ
自分で転んで頭打った設定の方がまだマシだろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:48:33.17ID:+WARFYaN0
コンビニ店員と仲間達が金目当てで手を組んで強盗被害に遭ったことにして逮捕された事件を思い出す。
あれも仲間内で口裏を合わせ過ぎて見抜かれたんだよな、スニーカーや靴下の色までな
捕まるのも時間の問題だろうし、口裏合わせは罪が重くなるから覚悟しとけよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:48:36.61ID:juu1oCHx0
>>1
絶頂バーベキューみてみえた方、みえますか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:49:42.93ID:2EIOtonP0
38にもなって仲間に絡むカスと
他人のイザコザにまで介入したがるスーパーカス
その両方がシャバから消えるかもしれない優良事案じゃないか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:50:13.76ID:gK7eXLbe0
BBQってトラブルの元になりやすいんだからやめりゃいいのに
酒も飲むだろうし
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:50:25.75ID:lKETrlFi0
bbqやる人はだいたい素行や柄が悪いよな。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:51:03.33ID:cUgx/XVn0
アーンパーンチ!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:51:59.85ID:FfcI7g4v0
>>1
止めようとして、相手もなんかしてきての反撃なら、過失致死で
5年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金!
さらに逃げなければ、
情状され罰金だけの場合もあるのにな!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:52:29.57ID:BncoAoBX0
>>927
<ひんと>  オリエント急行殺人事件
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:54:29.54ID:rf7ybbkh0
>>927
金髪中肉、赤いジャンパー

こんな漫画に出てくるような絵に描いたDQNなかなかいねーしなw
創作だわ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:54:59.72ID:tSpJnoiW0
またビールのグレードが
アップグレードされるのか?(´・ω・)
0947巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/29(月) 07:55:08.19ID:c3mq44i00
BBQNの新しい死に方
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:55:43.60ID:ZPnHpUL70
さすがにGWの午後の庄内緑地公園で目撃者がいないってこたあない
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:56:50.24ID:gd8dxxOg0
アンパンチとかワンパンマンとかパンチ一発とか
出所不明の情報が流れとるやんけw
まぁええねんけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況