X



安倍首相帰国 WTOに抗議の日本を各国が支持 G20でWTO改革に向けた合意形成の追い風に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/04/29(月) 21:13:51.70ID:CQovrpdv9
夜の政治
安倍晋三首相は29日、欧米6カ国歴訪を終え、政府専用機で羽田空港に帰国した。各国首脳との会談で、6月に大阪市で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)の議長国として協力を要請した。特に、世界貿易機関(WTO)の紛争処理のあり方をめぐり、韓国による水産物輸入制限措置に対しWTOに異議を唱えた日本の立場について、各国首脳から支持を得た意義は大きい。G20サミットでWTO改革に向けた合意形成の追い風になる。

 安倍首相は最後の訪問国となったカナダの首都オタワで28日午前(日本時間28日午後)、トルドー首相と会談し、韓国の制限に対するWTOの判断に抗議したことを説明。トルドー首相は「問題意識を共有する」と支持を表明した。

 会談では、北朝鮮の非核化と拉致問題の早期解決に向けて緊密に連携する方針を確認。G20サミットで自由貿易推進や女性の活躍、海洋プラスチックごみ対策などで協力していくことも合意した。

 安倍首相は会談後の共同記者会見で「紛争解決が機能するよう改革することが不可欠だ。WTO加盟国からも判断の妥当性を問題視する声があがっている。G20各国と建設的に議論していきたい」と述べた。26日にジュネーブで開かれたWTO会合で「1審」の紛争処理小委員会が日本の主張をおおむね認めたのに、上級委員会が覆したことに各国から疑問の声が相次いだことを踏まえた発言だ。

 安倍首相は26日のトランプ米大統領との日米首脳会談で、WTO改革へ日米が連携していくことで一致。25日の欧州連合(EU)との会談では、ユンケル欧州委員長が「公的な助成金や強制的な技術移転はルールがあるべきだ」と語った。自由貿易体制を率いる日米欧がWTO改革で足並みをそろえた形だ。

 WTO改革は、紛争解決の要とされる上級委員会の機能回復と同時に、米国の保護主義的な動きや、知的財産の強制移転や政府補助金など中国に是正を促す意味を持つ。米中両国と良好な関係を持つ安倍首相だからこそ、米中対立に歯止めをかける役割を期待されているといえる。(小川真由美)
https://www.sankei.com/economy/news/190429/ecn1904290004-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:25.43ID:1mYba1Ku0
また朝鮮人の完全敗北
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:26.45ID:xAAzyTwv0
内政もしっかりやって欲しいね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:15:07.62ID:x6XbnqEl0
劣等wwwwwwww民族wwwwwwwww奴隷wwwwwwwww属国wwwwwwwww奇形wwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:17:19.99ID:7edO3PuN0
外交はいいんだけどね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:18:15.34ID:btuyP/2H0
支持を取り付けるためにいくら払ったの?アメリカには4兆円か?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:18:43.99ID:AHLLaJWw0
金で買収
日本らしく卑怯だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:19:19.00ID:DMLcSk5K0
支持・・・・?
そもそも規制かけてるアメリカや台湾は訴えないのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:19:57.78ID:xa1WcNB+0
アメリカはわかるけど中国と良好な関係を持ってるか?
韓国がアレだから中国はまだマシな状況に見えてるだけじゃないか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:23.91ID:VCCEvLl+0
チョン発狂。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:24.69ID:d477x/5S0
安倍はロビー活動ばかりしてんのな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:30.95ID:BxULSWD60
韓国もあほな輸入制限してると有事の食糧危機が起きた時、日本から協力得られないぞ。
北と一緒になるということはその危険性が増大するということ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:43.26ID:AwdvwJWK0
>>2
でも福島に関する上級パネルの裁定は変わりません。

憂さ晴らしもいい加減にしろだ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:17.71ID:AwdvwJWK0
>>7
どこが?

数十兆円を投じて、得たものは数兆円を押し売りされる権利と、相手の言う通りに出資する義務だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:26.57ID:Ce4WwG830
>>9
おまえは…トランプとWTOの騒ぎは2017年からずっと経済ニュースになってるのに
別に日本ネタって訳じゃないぞ、これ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:25:05.60ID:AwdvwJWK0
>>12
違う。アメリカがWTOは間違っているといったからみんな従っているだけ、安倍はそこの流れを自分が作ったのように言っているが、そんな話ではない。

実際自分も金出させるんだよとお灸据えられてきた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:25:42.98ID:BvCmnpHP0
お、日本もよーやくロビー開始した?
根回ししなきゃ無理よ
韓国は半万年事大している事大国家だから
ロビーとなると日本は弱いけどね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:07.16ID:1dXio8Ur0
ムンを出席させない気満々で草
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:10.37ID:4CN7tXMx0
日本との戦争に勝ったと歓喜していたら
日本が国連軍従えてリベンジしてきたニダール
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:28.14ID:iMLMkFdO0
トランプ大統領が、韓国を嫌ってるんじゃないの?
大統領選挙からの因縁があるから。

韓国をホルホルしてる安倍政権も、そろそろ制裁に転換するかもな?

   
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:10.28ID:8pnmAuc90
 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)まーた左翼は負けたのかwww
(    )
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:15.64ID:eiPSZm+h0
どこぞのボッチ野郎とは大違い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:52.95ID:6zkbrZgX0
大変だ、韓国から世界が孤立している
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:31:59.87ID:PMVSzlje0
集中砲火を浴びて韓国大統領が墜落www
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:02.36ID:67nnGJao0
>>9
WTO のあの判決は他の国にとっても許容できないくらいヤバい内容だから見返りは必要ないかと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:13.83ID:JX3vJFsy0
消費税を0にしろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:19.51ID:iMLMkFdO0
5月の訪日でも、韓国には訪問しないんじゃね?

トランプ大統領の韓国嫌いは、筋金入りかもな。
やっぱ、大統領選挙からの因縁があるからね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:34:37.88ID:lmEEZgRn0
こんな事するより韓国と断交すれば捏造の徴用工や慰安婦問題もすべて解決や
放射能産業物を韓国に売りつけるのは諦めろw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:35:25.74ID:JpjUHIKe0
チョンさん完全にヒールじゃないですかあ
どーすんの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:03.72ID:o47ue2cH0
>>24
下の方は
トランプもだが、メラニア夫人も機嫌悪そうに見えるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:43:15.12ID:n8c6B4Rm0
ざまー

ぶんさいとら
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:43:35.81ID:uJnhUtz40
本人達がそう発言したのか?
また政府がそう言ってると主張してるだけじゃないのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:18.70ID:L+AEg2p50
南朝鮮と関わっちゃた時点で障害しかない現実
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:50:14.07ID:5J6bzWqH0
>>9
あの国じゃあるまいし

どこでもそうやってことを解決してるわけじゃない
いつもやってるからそうだと思うんだね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:51:47.47ID:/juanSV40
どうせクソ安倍のことだから血税ばらまいてるだけだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:52:29.33ID:PuNwvulj0
安倍さすがに外交上手いわw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:52:53.80ID:W1PszTTw0
公的な助成金ってのも韓国の造船狙い撃ちだな
これもWTOで現在係争中だしな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:53:39.26ID:dzzipTv50
ムンはG20で、悔しくって脱糞が止まらなくなりそうだなw

態々針の筵状態になる場所に来るかな?チョンだから逃げる可能性大だと思うが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:34.96ID:1WIaCxct0
日本国民の血税から4兆円を献上する約束をさせられてご満悦のクズ安倍かw

トランプのペットになるしか能がないんだよねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:39.94ID:UlITZ4jv0
まあやりたくはないが
グリホサートで
バイエルに圧力をかける方法もあるね
まだ知見も曖昧だし
アメリカが国内雇用でやりたくないと言いそう
だからヤりたくはないが
こういう理念も知見も無視に対抗するには
しょうがないのかも知れない
アメリカで訴訟負けまくって日本でCMしまくってる
とか確信犯だしな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:33.74ID:7Nan1U8V0
>>59
「行くなんて言ってない」が一番チョンらしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:46.59ID:o/SDS6+/0
>>1
その各国だって日本の農産物の輸入を制限してるじゃん
日本を支持してるとか何の説得力もないんだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:26.10ID:6xWvkUXS0
いつも先にマウント取るくせに結局失敗する愚かな韓国w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:25.74ID:o/SDS6+/0
>>25
kwsk
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:51.62ID:3ibKa5vt0
また大嫌いな安倍に負けたのか?
アベガーアベガー叫んでないで
別のことやった方が有意義なんじゃないの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:56.64ID:UlITZ4jv0
まあグリホサートそのものの輸入から
グリホサート使用農産物
にまで発展出来て
かつ全ての生産者から
損害賠償請求
なバイエルだが
WTOは偉大だからなあ(笑)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:00.67ID:s1RgU9iH0
世界 vs 韓国
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:18.21ID:o/SDS6+/0
>>39
まっとうな裁判だっただろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:51.33ID:mn/aWILT0
俺が、最初「○べて○援」に反対したのは、「これで日本の産業を潰せる」と思ったからで。
間違えた。
日本人に「○べて○援」させた方が、日本人の数が減るな。
その方がよかったのか。
バカなんで間違えた。

日本の大学の学食で、「○べて○援」、を義務付ければ解決!
俺天才!

日本の大学の日本人の学生に、フクシマ産品を食わせろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:00.51ID:mn/aWILT0
日本人なら、「○べて○援」ができるはずだ!
日本人なら、「○べて○援」をすべきだ!
踏み絵にちょうどよいな。
俺は日本人ではないから、「○べて○援」はしない。俺はできる限り食べることを避ける。
テンノーもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
カスミガセキもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
文句はカスミガセキに言え。共○罪で逮○?俺じゃないね。

ああ、信用できないんだ。そうなんだ。

オマエラ日本人が食わないといけないな。

つぶれそうな、フ○テ○ビや産○新○やN○Kが、視聴率のためにパフォーマンスで食いまくりだしたら笑える。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:10.50ID:mn/aWILT0
(1) お前らジャップの理屈なら、「○べて○援」に反対したら、共○罪で逮○だろう。
(2) 俺をキ○ガイかどうか判断するのは、つまるところ、東大だったりカスミガセキだったり医師会だったり厚生省だったりするわけだ。
ところで、「○べて○援」しろ、と言っているのもそいつらだよな。

要は、
「○べて○援」しろ、と言っているのは経産省、
だろ。
カスミガセキ「”○べて○援”していないのなら、お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
カスミガセキ「”○べて○援”したというのか?本当に”○べて○援”していたら、もう死んでいるはずだ!お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:19.80ID:mn/aWILT0
お前らジャップを徴用しフクシマに送れば解決

日本人なら、「○べて○援」ができるはずだ!
日本人なら、「○べて○援」をすべきだ!
踏み絵にちょうどよいな。
俺は日本人ではないから、「○べて○援」はしない。俺はできる限り食べることを避ける。


テンノーもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。テンノーを信用できないんだwww
カスミガセキもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。カスミガセキを信用できないんだwww
文句はカスミガセキに言え。共○罪で逮○?俺じゃないね。

オマエラ日本人が食わないといけないな。

カスミガセキ「”○べて○援”していないのなら、お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
カスミガセキ「”○べて○援”したというのか?本当に”○べて○援”していたら、もう死んでいるはずだ!お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:30.27ID:mn/aWILT0
オ○ピン○ック選手のイ○エも今こそ、「○べて○援」をすべきだろ。 風評被害って言っていってたじゃん。

テンノーもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。 カスミガセキもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
文句はカスミガセキに言え。共○罪で逮○?俺じゃないね。

俺の5倍とか10倍食うだろwwwよく知らんけどwww。ちょうど良いじゃん。
風評被害なんだろ? なら問題ないだろ。
ぜひ、沢山食べて栄養をつけるべきだろ。 風評被害と言うなら、同じ栄養価のものが安価に入手できるわけだ。
俺の主張はおかしくないと思うのだが。
君達日本人の方が、「なにか、理解の出来ない、暗黙の了解」を前提においていると思う。
俺にはいつも日本人を理解できない。

オ○ン○ック選手の強化費とか税金なんだから、食い物はフクシマ産を現物支給しろよ。
オ○ン○ックをフクシマで開くんだろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:45.67ID:mn/aWILT0
三陸産のサバ食べさせたいのかメディアは定期的にサバ推しするよね
だったら、「中国や韓国や台湾の漁船が三陸沖でサンマを大量に釣っていく」っていう話も嘘だろ。

ネトウヨの言うことは支離滅裂だ。
俺も知らなかった。
サバの切り身はノルウェー産でおいしかったが、缶詰の中身は三陸沖なのか。もう二度と食わないように気をつけよう。
バカなんで、またジャップに騙された。

缶詰に加工すれば釣った場所を書かなくてよいからか。日本は恐ろしい国だな。早くジャップは死滅してくれ。

捕鯨の会社と缶詰会社って、同じカニ○ウセンの株式会社だよな。だからか最近捕鯨でも騒いでいたのか。

NHKもマスコミもカスミガセキも財閥の犬だろ。
つまり、戦前と全く同じ、極右だ。つまり、ネットでナショナリズムをあおっているのは、それこそマスコミやNHKやカスミガセキだな。

「中国の漁船が三陸沖でサンマを大量にとって行く」とナショナリズムをあおられ、缶詰を食わされるところだったのか。

俺はその日本のマスコミの邪悪な陰謀に8年間も気づかなかったのか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:54.85ID:FcW7nlVc0
お帰りなさい
お疲れ様でした(^^)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:59.97ID:mn/aWILT0
オマエラ英語でツイッターにでもその意見を書いてこいよ。日本の公用語を英語にしろ。


以下の事件のときに、
「政府がメキシコ湾の水産物を安全だといっているが、食えるか、そんなモン!」
と」米国人に怒られた。
今はその気持ちが分かる。深く反省している。

当時は分からずに、それこそ「食べて応援」みたいなことを向こうのネットで言ってしまった。俺がバカだった、



BP (企業)
https://ja.wikipedia.org/wiki/BP_(%E4%BC%81%E6%A5%AD)
エネルギー関連事業を展開する多国籍企業。
2010年メキシコ湾原油流出事故が発生したときは、被害回復のため200億ドルを拠出することで、オバマ大統領と合意した。

2010年メキシコ湾原油流出事故
https://ja.wikipedia.org/wiki/2010%E5%B9%B4%E3%83%A1%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B3%E6%B9%BE%E5%8E%9F%E6%B2%B9%E6%B5%81%E5%87%BA%E4%BA%8B%E6%95%85
2010年4月20日にメキシコ湾沖合80km、水深1,522mの海上で海底油田掘削作業中だった、BP社の石油掘削施設「ディープウォーター・ホライズン」で、
技術的不手際から掘削中の海底油田から逆流してきた天然ガスが引火爆発し、海底へ伸びる5500mの掘削パイプが折れて大量の原油がメキシコ湾へ流出した事故。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:17.74ID:VyK5uAbb0
>>64
一審で日本勝利なのに二審でなんで覆すんだってのが不満らしいよ
日米欧やシナチク、ブラジルも反対だってさ
どうすんのバカチョン?
これシナチクがチョンに経済制裁しても誰も反対しなくなるぜ(笑)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:19.11ID:zuxnsgZn0
G20でムンは各国から後ろ指さされるw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:21.95ID:/m++TF9K0
WTOの会合で上級審の報告が採択され承認され
たという事実がネトウヨには見えないようだ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:28.15ID:UlITZ4jv0
まあアメリカも
バイエルボロボロにすりゃあ
安くモンサント買い戻せるから
案外乗ってくるかもなべ(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:40.46ID:jIoCbAj00
もともと日米欧は遅々として改革が進まないWTOに苛立ちを持っていた

そんなタイミングで今回のチョンの逆転勝訴

世界中が一斉に日本への支持を表明しWTOは追い詰められた

チョンに肩入れすれば必ず滅ぶイワユルKの法則が発動した
0085ブサヨ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:08.97ID:zDLLx1kV0
大敗北を勝ったように見せるとかw
とうとうここまで来たか日本w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:28.38ID:oWO3dFcG0
>>24
まだ、それやってるんだw
騙せてる?

安倍首相だけではなく、各国首脳や当然ムンも、レッドカーペットにのっていない画像は
もうたくさん上がってるぞ
トランプ自身がレッドカーペット上にのっていないのも有るw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:35.80ID:mn/aWILT0
「でんでん」とか言う、漢字も満足に読めない馬鹿だから、どうしようもないだろwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:14.68ID:VyK5uAbb0
>>85
大敗北ねぇ
ま、南朝鮮には経済戦争仕掛けてもいいってなっちまったよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:29.72ID:WV2qaNEi0
韓国との外交力の差だな。
或いは最近のメチャクチャな行いで韓国の信用が地に堕ちてるのか?

どっちにしろ、おかしな判決が〜みたいに出汁に使われるだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:47.91ID:mn/aWILT0
日本に移民をもっと受け入れれば、ジャップとやらなくても変だといわれなくなるし、ジャップとやらなくて済むぞ。
ジャップは選民思想持っててキモイ。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。

ジャップが早く死滅すれば解決だ。


ジャップは、世界中を騙し戦争を起こしカネを巻き上げる詐欺能力が高いだけだろ。

それを持って選民思想と言うのはおかしいし、
ジャップが増えたら地球は滅亡する。


地球にジャップしかいなかったら、それは非常に危険な社会だろ。
ジャップを駆除殲滅すべきだ。
ジャップはナチだ。
ドイツおよび日本はナチだ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:03.07ID:mn/aWILT0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww

外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。
外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:55.96ID:QqlI82090
中国と韓国をWTOからたたき出せ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:03.69ID:mn/aWILT0
問1:主人公の真情を説明しなさい。

模範解答
外務省(フクマデンをもっと豪華にし、ワイン倉を沢山建てるには予算が足りない)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:19.00ID:LOYnOgxO0
TPP以上の障壁撤廃は拒否しておきながら
WTOを目の敵にしてる日本は馬鹿
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:43.63ID:mn/aWILT0
またもや日本人がクズな証明がされたなwww

「日本政府を完全に廃止」 がオマエラの従来の主張から導かれる論理的結論。

説明:
日本の自動車産業の金儲けについて。
貧富の差を縮めたいなら、日本の自動車産業はつぶれるべき、世界の政府が共同して日本の自動車産業を潰すべき。日本に対し数値目標を導入すべき。

だからお前等日本は、政府の介入を否定し、自由貿易を唱え、市場原理を唱え、小さい政府を唱えだした。
よって、政府は介入できないから、弱者切捨てが起きるし、巨大独占企業の支配が進むし、お前らは失業しても、誰も助けない。

全てオマエラ日本人がまいた種。

君達日本は、GMの救済にもクライスラーの救済にも反対した。政府の介入にも反対した。おかげで、GMやクライスラーの労働者は年金をカットされ路頭に迷い、株主も紙切れになった。忘れてないぞ。

君達日本は政府の介入に反対し続けてきたし、今も日本は政府の介入に反対だろ。したがって、国営はダメ。

そもそも。
日本政府を完全に廃止し
トヨタやホンダなど日本の自動車産業を完全に潰し、
日本にある自動車工場を全て潰し
日本に外国人労働者さんおよび移民を受け入れ
れば、誰が寄生虫かはっきりする。

自由貿易を主張するなら、比較優位を唱えるなら、
日本政府の完全な消滅
が正しい答え。

高校で習う物理のレベルの話だ。Xの極限からYの挙動を予測する。高校卒業できてないぞ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:26.54ID:mn/aWILT0
お前らが、日本が、米国の貿易収支の心配をしてくれているのか?www
お前らが、米国の心配をしてくれているわけか?www

だったら、お前らは、今すぐトヨタ・ホンダ・ニッサン・ミツビシ・マツダ・スズキ・イスズ・ダイハツ・スバルを潰せ。
もしも本当に米国の心配をしてくれているなら、お前らは、今すぐ日本政府を解体・廃止しろ。
もしも本当に米国の心配をしてくれているなら、お前らは、今すぐ日本国を破壊しろ。
もしも本当に米国の心配をしてくれているなら、お前ら日本人は全員今すぐ死んでくれ。

それで全部完全に解決する。

俺はテロリストじゃないぞ。お前らが言い出したんだぞ。 で、原因はオマエラだ。

米国を貿易黒字にするには、
(1) 米国防省をなくす
(2) 米軍需産業をなくす
(3) ウォールストリートをなくす
(4) 日本を破壊する
(5) ドイツを破壊する
これで恐らく可能だ。

米国はモンロー主義になり、米国の軍事費を減らし、米軍を全世界から引き上げる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:10.98ID:C0AXi2Kh0
安倍ちゃんは、嫌韓ムードを煽って支持率を稼ぐために、国を売りまくっているだけなんだよね〜。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:38.76ID:a6u8w1en0
関西のローカルカルト教団産経の感想文w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています