X



【青森】八戸市重傷事故 酒酔い運転の無職男(36)を逮捕 車内にビールの空き缶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/04/30(火) 16:20:12.50ID:KypNqQok9
4/30(火) 12:12配信
青森放送

29日午後、八戸市の市道で酒に酔って車を運転し、重傷事故を起こしたとして自称36歳の男が逮捕されました。

酒酔い運転の疑いで逮捕されたのは、自称・八戸市田面木の無職田茂清憲容疑者36歳です。

警察の調べによりますと田茂容疑者は29日午後0時半ごろ、八戸市田面木の市道で酒に酔って軽ワゴン車を運転し、道路脇のガードレールにぶつかりました。

この事故で、車内にまでガードレールが突き刺さり、助手席に乗っていた女性が足の骨を折る大けがをしました。

車内にはビールの空き缶が数本確認され、田茂容疑者はアルコールの影響で正常な運転ができない状態だったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000070-rab-l02
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:21:41.06ID:6rOvYqCt0
令和を留置場で迎えるとかとんだ親不孝者だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:21:57.96ID:hrLPacv60
空き缶オブジェかもよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:55.80ID:E1vzLRQ60
どっちもゴミじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:17.16ID:yl+P3rx10
下級か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:44.47ID:JdmQ7IoB0
基準値すら調べられないで入院しちゃう人もいるのに
このウスノロは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:53.76ID:J2hgSJFR0
こういう奴にかぎってなかなか死なない不思議。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:09.67ID:ZB6i1Dg60
酒禁止にしろよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:46.96ID:2Ibjpqo50
>助手席に乗っていた女性が足の骨を折る大けがをしました。

なんだ、こいつにも責任あるやん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:46.80ID:iefULte70
坂上忍「俺なんか飲酒運転で激突した後に現場から逃げパトカーとカーチェイスしちゃったもんね!あっはっはっ!」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、酩酊状態で
パトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/8ySr3zI.jpg
https://i.imgur.com/q38M5Wm.jpg
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:17.72ID:0CjG2bA70
>>11
50年後は禁止になってるだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:29.89ID:tQLox0IJ0
タダでさえ希望の無い町なのに・・・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:52.53ID:G7Ov2C7+0
なんで無職が車持ってて彼女いて飲酒運転なんか出来るんだよ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:15.34ID:TPlXlz1E0
誰も死んでないのに下級はすぐ逮捕
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:18.97ID:pF87Qy5x0
>>21
同じ無職なのにか?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:32.90ID:pF87Qy5x0
無職にも格差がw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 17:04:14.38ID:wmZsi8sB0
飯塚上級はらいまだ逮捕されず
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 17:15:45.53ID:HOlC2u9t0
どこの田舎もんだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:13.21ID:0K0dSEn70
こんなクズ男と付き合ってるからこの女もこんな目に遭ってるんだが
多分別れもしないんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:01.67ID:fYi7BOyi0
この女も免停以上確定か
ざまぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:13.82ID:08AJjeLf0
>>25
なのにこの飲酒運転のクソヤローは逮捕されてしまってかわいそうってか?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:48.83ID:E+ti12u40
事故んなヘタクソ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:52:22.24ID:uNtPdXfo0
30代無職
ビール飲みながら運転

最底辺国民だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:59.15ID:JVEJ8jEg0
なんでアルコールは規制されないのですか?
オリンピックなんだから飲酒禁止すべきじゃないのかなぁ
どうしてもと言うなら高額の税を課すとかしないといけないでしょう?
テレビでバンバンCM打てるのもおかしいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:08.27ID:DjEHHjn90
>>21
イケメンクズ→「この人はわたしがいないとダメだから。
私が支えないと!」
ブサメンクズ→「死ねよクソキモいw」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:44.00ID:pR3xveqF0
アルコールはタバコより有害
規制強化しろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:34.45ID:aQwfOsATO
>>1    
何で下級国民はすぐに逮捕するの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:25.30ID:72k1HQzrO
上級国民なら不逮捕案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況