X



日本、韓国との首脳会談拒否か「安倍首相の時間は限られている」 北朝鮮からも見放され…文大統領「世界的に孤立」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:21.51ID:oy0joj7C9
2019.4.30
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190430/soc1904300002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権の孤立化が際立ってきた。
韓国政府は、6月に大阪で開くG20(20カ国・地域)首脳会合に合わせて、安倍晋三首相と文大統領による首脳会談の開催を打診したが、日本側は、韓国による「反日暴挙」への対応が不十分だとして否定的だという。
南北首脳会談から1年を迎えた27日、軍事境界線のある板門店(パンムンジョム)の韓国側で記念式典が開催されたが、北朝鮮側は出席しなかった。

 「首脳会合の議長を務める安倍首相の時間的余裕は限られている」

 23日の日韓外務省局長協議の席上、韓国の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長が、G20の際の日韓首脳会談開催を提案したところ、日本側はこう消極的姿勢を示したという。

以下ソースで読んで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:21.50ID:ZqEpppVk0
時間の無駄だからな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:26.54ID:wV+ZI1KF0
かまテル暇おまへん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:20.39ID:Hdk3tUt70
ざまぁ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:39.10ID:xu5wL+Sq0
約束をしても反故にする連中とは話をする意味がない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:53.14ID:Ob5nYnDw0
日本はともかくあんなに北朝鮮に媚び媚びで尽くしてたのになぜに見放される
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:58.76ID:5fWHKzIA0
国連は韓国にも経済制裁するんだってさ
韓国はG20欠席だろ。
韓国に進出した日本企業は輸出できなくなるし、韓国製の部品は元々ゴミだから、台湾・東南アジア製に調達先を変更するべし。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:09.43ID:yVW0dJ1L0
安倍ちゃんそのいきだヘタれんなよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:34.84ID:qcbN8fVa0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:58.31ID:E+ti12u40
気分転換に独島にでも上陸してきたら?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:13.21ID:oOMtOx8u0
日米が武力による解決を目指しているのに、平和的解決を目指していたら仲間はずれ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:29.01ID:C7CT1rUp0
>>9
まずはプリウスではねて二人も殺した飯塚幸三(殺人鬼)に適正な刑罰を与えたら、自民支持継続
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:16.06ID:uGarJxUL0
>>6
太極旗の二元論っぽくていいんじゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:20.96ID:myjewxvP0
米国にハナクソ扱いされ
北朝鮮にミミクソ扱いされ
そして日本にウンコ扱いされる
それが韓国
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:24.27ID:Nen60iUS0
経済の衰退、失業率の増加、少子化と滅びる国家へ邁進中
近寄らないのが賢明でござる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:47.07ID:RPBRgdb10
2分すら勿体無い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:13.37ID:kwIT/a8N0
世界が韓国からこry
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:25.84ID:QS8+jJpP0
>>1
朝鮮人と会う時間なんか作れるかよw
陛下に土下座要求した愚か者はどうなったんだっけ?
竹島に上陸して調子に乗ってた奴はどうなった?
徴用工?慰安婦?
ただの労働者と売春婦だろうがw
元慰安婦のババアとか売春婦のくせに顔まで出して恥も何も無いのかよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:28.01ID:n0xB/pI90
ジャァァァップ(´;ω;`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:10.91ID:bMUlpnP+0
>>1
文在寅も大統領を辞めたら刑務所に直行するんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:10.91ID:YY/KYWdF0
何とか切り抜けるんじゃね?
自称「外交の天才」だから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:34.73ID:61i9MsKS0
チョンに関わる事自体が時間の無駄だから当たり前
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:50.25ID:3py95US00
>>24
お前狂ってんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:56.57ID:rYpwN/mB0
安倍さんは優しいな
トランプみたいに公に恥をかかせないあたり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:02.34ID:0BfYdF4I0
少なくとも徴用工/慰安婦の全てを韓国政府が負担する。
と国連で文本人が宣言する事。
が最低条件だよ。
無理ならG20は来なくていいよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:02.76ID:oxJYq3VE0
相手は2分で外交成果を出せる天才だからな
どこかで待ち伏せされてるかもしれないぞw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:13.63ID:MKUBfTt00
韓国は感情で国内外の法を捻じ曲げる国だし、韓国の大統領はいずれ逮捕か自殺するから会う意味がない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:59.43ID:3py95US00
>>13
世界に対するルールが
コイツラだけは違いすぎる

孤立以外の立ち位置ないよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:08.89ID:Klcv8See0
アメリカにさらっとあしらわれ日本や北に無視されてもまだ他の国があるじゃないかw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:38.48ID:3py95US00
>>15
こびこびだからだよ!

どこまで頭おかしいの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:00.02ID:JNHum5do0
額賀が会いに行きたそうにこっちを見てる。親書を託しますか?[Y/N]
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:04.01ID:3py95US00
>>19
なにこれ

頭おかしいの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:05.09ID:9keSwEqc0
安倍首相が敵国韓国の大統領の為に割ける時間などあるわけない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:10.20ID:+OmyY1030
嘘をつく連中には会うだけで失点になるからな
信頼をもう失っているんだよ いつになったら気づくのやら
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:29.21ID:iu8W82Z80
>>33
会ったとたんに、合意をねつ造したりするんだぜ
こっちが何も言ってなくともねつ造報道を世界に発信しやがる
会った事実自体を与えてはならんのだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:31.19ID:3py95US00
>>22
日本語難しいか?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:34.83ID:CgeZ2cxS0
  ∧ ∧
 (´д`#)    ∧ ∧
  (    \  <`∀´;>  対話する用意があるニダ
   >   ○ >⊂と  \
  < <~~\\     > ( )
  (_)  (_)   レレ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:49.89ID:/UEHhxXe0
たしかに時間の無駄でしかないわな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:52.09ID:dbwrePlF0
2分ぐらい会ってやれよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:54.50ID:VPqKR8RP0
大統領って言っても全く指導力無いし、わけわからん構ってちゃんだから会う意味ない!逆に会ったらある事ない事勝手にほざくから無視がベストです!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:03.21ID:Pnz2pFfl0
議題があるとすれば、韓国に工場を作った企業をいかに無難に第3国または日本に工場を移転させるか、となるわな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:04.17ID:Klcv8See0
>>62
構ってくれる国があったとは!w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:13.95ID:3py95US00
>>28
ウンコは誰から見てもウンコだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:21.62ID:XQy3Kvvb0
新天皇に謁見する前に
安倍様にひざまずいでご挨拶を
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:23.53ID:ycQgSZch0
反日カスゴミのミスリードが通用しなくなってきてる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:40.67ID:iAJql4q60
二分でいいなら会う必要ないだろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:53.93ID:ewM1qelo0
日本に会談するメリットないだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:07.23ID:ifv6Ldxy0
話したところでだいたい今までやった流れとほぼ同じだろうしな 無駄でしかない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:33.87ID:Klcv8See0
>>70
招待する必要なくね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:42.94ID:SMLNvmQh0
だから全世界が韓国から孤立してんだよ
間違えんなハゲ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:05.85ID:Pc1S2eno0
>>1
ブンブンブン、糞食らう
金、安倍、トランプ、プーチン、近平
ブンブンブン、糞食らう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:16.18ID:yYTemgHR0
安倍ちゃんは、トルドーさんに国名を言い間違えられても擦り寄らないといけないほど、
支持率を稼ぐために諸外国の首脳と記念撮影してもらうことに大忙しなんだよね〜
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:40.88ID:6kq2vcEf0
>>57
日本政府は真綿で首を絞める作戦だから
気が付くことは無いだろ。
むしろ、気付かれたらこちらの作戦は失敗になる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:04.61ID:EfRLoBNe0
チョン G20に参加するな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:05.49ID:Kz/vVEoI0
>>1
めでたし めでたし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:09.10ID:xpAIl0r80
>>40
福田に根回ししたけど役に立たなかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:33.54ID:mi9J3hk00
条約破る国と会談しても意味ないから当然
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:50.33ID:niRf3vxr0
要するに韓国はもう重要な国ではないということ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:54.96ID:yHo87G7FO
別にいいんじゃねえの?
文の頭の中には北朝鮮しか無いんだからその他の国と険悪になっても統一出来たら満足するんだし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:57.12ID:Fxi3fTiv0
同胞の北から見放されてるならほっといていいんじゃ?同胞からもいらんって思われている国なんだからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:59.52ID:HqQ93dDJ0
韓国無くなって困る人が居ないのが弱点だな
なんか世界に誇れる文化や技術も無いしな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:00:19.88ID:3uPDH3ab0
小さい約束も守れないんでしょ?じゃあ終わってる 日本人は受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況