X



【奈良】牛丼屋に車が突っ込む、犯人は走って逃走 斑鳩町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:24.07ID:CPYMNZCk9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190501/0015122.html

飲食店に車が突っ込み逃走
05月01日 08時04分

1日早朝、奈良県斑鳩町の飲食店に軽乗用車が突っ込み、店内にいた客の男性と女性の2人が軽いけがをしました。
警察によりますと、軽乗用車を運転していた男はその場に車を残したまま逃げたということで、ひき逃げ事件として捜査をしています。

1日午前5時半ごろ、奈良県斑鳩町の国道沿いにある牛丼店に軽乗用車が突っ込みました。

警察によりますと、この衝撃で店内にいた客の20代の男性と女性の2人が軽いけがをしたということです。

軽乗用車は、20代から30代くらいの男が運転していたとみられ、男はその場に車を残したまま逃げたということで、警察は、ひき逃げ事件として捜査をしています。

現場は片側一車線の中央分離帯のない国道で、車は反対車線を横切ってそのまま店の中に突っ込んだと見られるということです。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:45:49.17ID:Dl1+Zb2D0
ラーメン斑鳩があるから東京のラーメン好きは読み方がわかるかなぁ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:47:43.17ID:WfmT64Xc0
さすが奈良
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:02.58ID:iRzuR//z0
>>50
しかも令和初日に牛丼屋ってw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:11.42ID:nR5jarIW0
新時代初のダイナミック入店か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:46.79ID:3D/GM8/D0
任意保険入って無いんだろ、賠償請求来ても自己破産でパーだものね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:49.95ID:SdIOVmGN0
>>1
やばい今年のゴールデンウィークは荒れてる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:51:46.82ID:JuEeAjyX0
>>3
こういうの大好き
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:11.17ID:NsxZmJkF0
>>91
奈良以外の関西人からすればこれが奈良のイメージなんだけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:13.04ID:jMzTQG8N0
飲酒運転してたから逃げたんだろうな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:53:29.65ID:xb2AlEw30
>>84
やっぱゲームで知名度上がったよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:53:44.47ID:V+kBKgdb0
カメラも至る所にあるし絶対逃げられへんやろ
そのまま処理したらゲンコツくらいで済んだろうに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:36.08ID:oiaOmhUR0
>>112
オレはキライ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:55:22.37ID:6oXi5LaxO
♪奈良の春日のあおしばに〜
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:56:26.47ID:V+kBKgdb0
>>119
そんな君が好き
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:56:50.74ID:P6zLjkpE0
飲酒だから逃げたんだろう。
逃げたら飲酒以上の刑罰要るね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:47.04ID:Po+uWQ4Q0
100パー逮捕されるやつ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:51.29ID:OD4yWvE40
まだ牛丼屋も24時間営業なのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:15.46ID:V+kBKgdb0
飲酒より逃げたことの方が罪重くならんか?
人死んだ場合酒飲んでた方が罪軽くなる場合あるし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:00:30.53ID:ANynVXCh0
最近は町中に防犯カメラが設置されているし逃げても
すぐに足取りがバレちゃうんだよなあ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:01:02.82ID:xSjfsxpN0
逃走とか盗難車なのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:01:09.71ID:n2OSR2DE0
軽自動車   小盛
普通自動車  並盛
ダンプカー   大盛
トレーラー   特盛
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:09.59ID:Shcop1RL0
ヴィーガン?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:37.81ID:oRlluSBT0
警察「あなた、新元号になって最初の取り締まり事故車ですよおめでとう」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:40.61ID:6oXi5LaxO
はんとりちょう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:04:24.39ID:+e5cNFvG0
>>11-12
やっぱりなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:04:55.99ID:DYe0kRDR0
奈良には野良鹿
和歌山には野良パンダがいてる
関西サイコーや
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:04.22ID:le8CK4JO0
酒はいってたのかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:06.05ID:+e5cNFvG0
>>135
なるほど、ドン物の種類はそうなってるのか・・・w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:23.03ID:e1Q9WRo60
>>143
たぶん後ろの話
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:23.16ID:ru+4irFH0
>>3
令和の初笑い。こんなので。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:11:07.98ID:v5IYNIAr0
>>3
こんなベタなんでワロタわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:12:18.16ID:6Wq8AkyI0
奈良 牛肉
犯人わかっちゃったかもw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:14:39.41ID:8CYK+pAy0
肉食を反対してる連中のテロじゃ無いのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:08.96ID:66GuAU140
車種は何だよ?まさか・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:09.12ID:13++/00C0
強盗目的?それとも、牛丼の強奪?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:38.69ID:TOqHB2ZP0
>>10
ひなまつり(マンガ)にも出てくるぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:41.43ID:13++/00C0
>>6
盗難車じゃなくて、本人の持ち物でも、本人は泣き寝入りで車捨てるんじゃないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:19:21.76ID:zUtBOjTj0
この町名は何って読むの?
平仮名で教えて。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:20:16.18ID:zUtBOjTj0
いるか、って読むんだ。
自分で調べたよ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:20:31.39ID:DyInAv0M0
>>124
事故じゃなくて、わざとか
やっぱり地上げ屋かな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:21:08.39ID:zUtBOjTj0
いかるが、あれ?
自分で調べたのと違う。
でも教えてくれて有難うございます。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:21:50.79ID:qrLOHXWL0
牛丼の盛りが悪かった腹いせだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:22:15.18ID:mTeS1r1a0
>奈良県斑鳩町

これよりカッコ良い住所ある?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:22:30.54ID:T0o5LT6C0
牛丼屋
車突っ込む
池の音
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:22.39ID:f5kL32Ip0
どうせまた、アクセルとブレーキのなんたらかんたら何だろ?
今の日本らしいわwww
違ったらメンゴな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:30.26ID:hqXcMgEo0
斑鳩の読みを戦乱カグラで覚えたのは俺だけじゃないハズ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:25:54.28ID:KrDXw2RO0
俺はラーメン屋で覚えた
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:27:02.99ID:WfQaLJtI0
斑鳩ステークスって競馬であるし
有名なラーメン店もあるから読める
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:27:08.31ID:eP17Zyr60
勲章持ちならこの後普通に飯食ってそのまま家に帰れたのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:27:23.48ID:VZdwMjot0
飲酒・無免許・盗難車 ってとこだろうなあ。車検切れもあるかもな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:26.38ID:uwKFqWy10
>>10
大概の人間は読める
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:45.59ID:2NoJt8FN0
盗難車っぽいねえ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:26.19ID:qPZq3ppw0
>>3
ワロタ(´・ω・`)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:56.40ID:wD3KT63L0
>>1     
令和元年のジャンクフードは、すた丼のから揚げと、松屋のステーキ屋松の時代へ
安くて腹いっぱい食べれる店 
 
すた丼のから揚げは注文受けてから揚げるからできたてサクサク
https://sutadonya.com/karaage/ 
ステーキ屋松は200g1000円税込み。サラダバー食べ放題無料 
https://rocketnews24.com/2019/03/12/1184398/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:29.55ID:zUtBOjTj0
>>188
俺は読めなかったよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:22.08ID:9DT4hG4W0
テロなのか暗殺未遂なのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:45:05.47ID:tTj7/GhZ0
幸三ですというと、
格さんと滋さんが
飛んでくるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況