X



【警視庁公安】右翼団体幹部の男(38)と個人で排外主義的な活動に取り組む女(27)を逮捕 天皇制反対のデモ警備 機動隊員らに頭突き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:42.76ID:1j8MzlgG9
天皇制に反対する団体が開催したデモの警備にあたっていた機動隊員らに頭突きを加えるなどしたとして、警視庁公安部は30日、公務執行妨害容疑で、デモへの抗議活動を行っていた右翼団体の幹部ら男女2人を現行犯逮捕した。

逮捕されたのは、右翼団体「菊水国防連合」幹部の前田健一容疑者(38)=神奈川県横須賀市=と、東京都大田区の江川麻莉容疑者(27)。公安部によると、江川容疑者は団体には所属しておらず、個人で排外主義的な活動に取り組んでいるとみられる。

逮捕容疑は30日午後5時ごろ、新宿区のJR新宿駅東口前の広場周辺で、天皇制に反対するアピール行動をしていた市民団体の警備に当たっていた機動隊員らに対し、頭突きをしたり首を押さえつけるなどの暴行を加えて職務を妨害したとしている。隊員らにけがはなかった。

現場では午後4時ごろから、前田容疑者ら側の約40人と市民団体側の約130人による罵声の浴びせあいが始まり、両者が接近するなど一時騒然とした。

4/30(火) 23:18
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000574-san-soci

■別事件スレ
【警視庁】反天皇制デモの警備妨害 機動隊員の胸や頭を殴り、業務を妨害した容疑で右翼構成員逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556542275/

■他ソース
反天皇制集会に抗議の活動家ら、公務執行妨害容疑で逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM4Z72G7M4ZUTIL03X.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190430003006_comm.jpg

■江川麻莉容疑者 デモ予告
https://twitter.com/peng1n_28/status/1120498032045383680
まりちあま@チーム桂田? @peng1n_28 ・ 19時間19時間前

本日です!
生憎の天気ですが
打倒国賊!打倒反天!を掲げ
抗議行動を行ないます。
皆様宜しくお願い致します!
14:06 - 2019年4月30日

※日本第一党 婦人部 部長 2016年11月23日時点
https://twitter.com/peng1n_28/status/801281468005687296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:24.90ID:Zj0beQ7X0
なにっ!やめたバイトが金髪だって!? うわくっさ…そいつがヴォエー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:15.41ID:8G38HfcE0
これひどいよな
ぎゃくなのに警察は被害者逮捕らしいぞw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:51.90ID:085c4tSk0
またチョンのマッチポンプか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:52.80ID:AhxTm/6x0
本物はパヨクなど相手にしないし気にしない。つまりネトウヨ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:55.85ID:daCWE8nb0
右翼って田舎出の低学歴ばかりだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:32.39ID:g68ujh5i0
それパヨクだぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:38.07ID:5se6zERb0
すぐ頭突きが出るってことはやはり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:42:06.01ID:FBPU2mY+0
名前がw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:42:27.09ID:1RYt6az40
左翼団体と書かずに市民団体と書く

おかしいよなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:42:43.93ID:meGeQjAD0
江川麻莉って、暴走族上がりのチンピラみたいな顔じゃないか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:43:46.20ID:oFJ4sPdQ0
>排外主義的な活動
てなに?かっこつけてないでふつうの言葉でおねがいします。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:43:49.10ID:g4jaoY3X0
こいつらの仕事ってこうやってポーズすること
靖国参拝に阿呆な格好して群れたりな
目的が別にあってやるんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:43.10ID:wfm9Xgoe0
騒動にまぎれて
暴れるのはネトウヨ(エセ右翼)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:43.41ID:/qVi4w2Q0
こういうのは右翼じゃなくて朝鮮人ヤクザの下部組織だから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:51.08ID:oFJ4sPdQ0
頭突きのことを排外主義的な活動っていうの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:45:36.74ID:yxNuL9aX0
<<<前田>>>
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:17.81ID:g4jaoY3X0
>>25
このデモの最中に暴れて騒ぎ起こせればなんでもいいの
それが仕事
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:48.54ID:vDrFMnqU0
「右翼は金になんだよ」と某組織のカシラが言ってたな
選挙期間なんかめちゃ金になる
そりゃそうだよ、選挙事務所に街宣車で乗り付けて「応援してます!」と言う簡単なお仕事
みんな応援して欲しく無いから帰ってくれ、と金くれる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:49.56ID:oFJ4sPdQ0
>>28
極左と極右はお友達なんだよ。常識です。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:54.29ID:LqUWKTqW0
右翼が実は在日朝鮮人と言う事は
ネットじゃ知られてる事。
アホがだまされるんだよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:01.76ID:iQMkiavT0
>>28
同じ事思った
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:03.74ID:XlZ5Y32/0
反対デモを機動隊が守るってのもおかしな話だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:16.93ID:uZfAsZcY0
本当の右翼ならそもそもキティが叫んでる傍では活動しないね
居ないところで申請して行動してカウンターの馬鹿を逮捕させる

キティパヨクが申請してデモしてた傍に居た時点でこの馬鹿の負け
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:28.34ID:M1Kuon+P0
右翼はキチガイ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:12.59ID:bmK5mBeK0
国家の破壊を主張して
社会に不安恐怖を与える連中の排除な
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:15.41ID:/oaUcDrJ0
右翼団体のトップ一覧が朝鮮人だらけ
ネットが普及し正体がバレた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:24.79ID:WfdwKJ0W0
日本の歴史の天皇制に噛みつくのはいつも共産党パヨクと成り済ましニダアルよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:27.57ID:7KRDscd/0
天皇制反対派は共産党だけかと思ってたわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:32.07ID:Jhi4ODx80
元号が変わる前日に天皇の反対デモなんてしてる頭おかしいのが
いまだにいるのか、こいつらも全員逮捕して欲しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:59.03ID:bmK5mBeK0
>>37
テロとか人殺しが嫌いだと

テロ主導者を歌って踊ってマンセーする
朝鮮人を差別するからね
0048通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:01.73ID:M0Ml45LO0
最近、左はパクらないのに右はパクるよね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:17.62ID:10nFxlgF0
国民だと国籍が、市民だと国籍は問わずですです。
右翼と言っても日本人とは限らない。
左翼と言っても日本人とは、ほぼ限らない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:41.78ID:x14t3nDK0
右翼団体の人が言ってたけど右翼にも右翼の印象を悪くする為に拡声器で喚き散らす輩がいるんだってさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:03.86ID:PgT/be5R0
┐(´〜`;)┌┐(´〜`;)┌┐(´〜`;)┌
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
天皇制廃止ニダー元号なくせニダー
朝鮮半島とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

吐き気する賎しい穢れの分際でウヨク愛国アピール
実態は因縁つけ
部落穢多非人とヤクザを寄生させるのが目的
俺たちネトウヨ日本人は悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人街宣車

日本の癌細胞
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:04.16ID:VJzkt71g0
エセ右翼って街宣車にしろ、国民からの右翼イメージを悪くすることに全力かけてるよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:17.16ID:YGeRGuT30
南朝鮮vs北朝鮮か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:14.57ID:yxNuL9aX0
左右とも日米合同委員会主催の劇団員ってことは今や常識だよなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:47.63ID:10nFxlgF0
似非右翼てのは在チョンが右翼のイメージを悪くするために活動しています。
当然スポーンサーが居るのですが、それが右翼?てわけでもないのです。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:05.53ID:KsX+AWrX0
>>1
日本の風習を守る側を


悪人にしたてあげる報道みてると


日本は財産をもった在日に支配されてるんだと


実感する(´・c_・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:06.72ID:ww6D88zw0
まーた右翼か
日本のゴミだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:15.84ID:89ryoykB0
>>28
女の方は天皇制反対デモに反対するってかんじかな
書き方がややこしいんだよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:36.59ID:+Xq0tpLL0
排外的な活動ってのは、反日外国人に出ていけという活動だろ?

天皇制反対を言う左翼と、こいつらが揉める中、
機動隊がこいつらを逮捕して左翼は逮捕しなかったって言うだけの話。
排外的な活動=天皇制反対じゃないし。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:37.19ID:PgT/be5R0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
天皇制、元号なくせニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人市民団体デモ


吐き気する穢れの分際で愛国アピール
実態は
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生蛆虫部落穢多非人ヤクザを
寄生させるのが目的
俺たちネトウヨ日本人は悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人街宣車

吐き気する賎しい穢れの寄生蛆虫
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:37.80ID:lszqcG3l0
在日がよく使うのが前田性
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:54:08.72ID:jcP38Hjx0
サヨクがいつもどおり警察の許可をもらってデモ
→馬鹿ウヨ男女がやって来て抗議。もみ合いに
→現場の機動隊員が乗り出す
→馬鹿ウヨ男女が激怒して機動隊員を暴行、逮捕

こんな感じか。頭悪すぎだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:54:46.19ID:kZ5o0j+v0
反天連デモに 排外主義者って

新聞社も 何故排外主義者が出て来た理由は判っていそうだなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:17.06ID:UPHRK9Si0
暴力はいけないよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:57.70ID:+Xq0tpLL0
>>71
あややの真似してた人は死んだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:41.70ID:7tGsM+vE0
思想だけじゃなくて物理的にも頭カチカチなのなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:52.14ID:PgT/be5R0
┐(´〜`;)┌┐(´〜`;)┌┐(´〜`;)┌
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
朝鮮化工作に邪魔な天皇制元号なくせニダー
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

吐き気する穢れの分際で愛国アピール
実態は
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生蛆虫部落穢多非人ヤクザを
紳助みたいに寄生させるのが目的
俺たちネトウヨ日本人は悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人街宣車

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦、金品盗み殺害
死体畜生解体、糞尿喰らい

吐き気する穢れの寄生蛆虫
日本滅ぼす癌細胞
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:53.92ID:4mn1I8XK0
馬鹿同士、殺しあってくださいw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:02.14ID:bmK5mBeK0
>>67
反日外国人ではなく

北朝鮮の指令で、日本人を殺戮する義務があるテロリスト
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:17.64ID:+tECIMTS0
>>1
在日は迷惑かけるなよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:18.22ID:oVkkx7i20
>>1
この人たち、大丈夫かよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:56.49ID:SNJoRU0O0
ウヨクソwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:57.40ID:UvCAKjCG0
街宣女子w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:03.98ID:RQaSOw4c0
>>1
リベラルな天皇陛下を右翼が崇拝するという謎の構造
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:13.59ID:bmK5mBeK0
>>72
日本にも、スパイ防止法 国家保安法があれば


国家の破壊を主張する連中は
存在しないから

テロリストの排除を求める必要なくなるね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:32.71ID:Jhi4ODx80
>>48
安部政権自体パヨクの集まりだからだな
移民を入れて、グローバリズム政策とってる保守なんて聞いたことないし。

賃金統計データの破棄もしてるし、滅茶苦茶だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:51.19ID:wq4NVvy/0
"打倒国賊"って警官が国賊ってこと?
なんかすごい女の人だねえ
頭は悪そうだけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:54.67ID:oVkkx7i20
>>85
それだけ、みんなに敬愛されてるってことでしょ。現上皇が。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:16.45ID:D0FSDedB0
日本人は一度はユーチューブで靖国 反天連デモしてる人達見て下さい。
お隣の国の工作員、国防法が発動されたら日本で無差別テロ、日本人に危害を加える人達が反天皇の旗を掲げて堂々とデモしています。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:35.16ID:oVkkx7i20
>>88
ちゃんと考えたらわかるだろ。

お前ら、何で、反天連なんか守るんだってことを言いたいんだよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:36.74ID:aFtjXJaO0
ウヨサーの姫
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:52.31ID:u98X9V9a0
ゴロツキ右翼とネット右翼を逮捕
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:05.53ID:0A7lxdkj0
ネトウヨの責任が大きいな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:33.31ID:oVkkx7i20
この人たちがやってること、支持しないけど、個人的には、憤る気持ちはわかる。

許せん、というのはわかるよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:48.63ID:/BXKjG6K0
※朝鮮人同士のプロレスです。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:22.25ID:zJNFqOo30
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://twltter.lflink.com/2019/05/0120
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:26.96ID:5oWBTmYF0
>>90
あの連中こそヘイトで捕まえるえき。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:37.82ID:nuOn/kQ20
こんな日に許可を出した奴こそが反日
反天連は基地外なんだから火病のチョンパンジーもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況