X



【日韓関係】日本が歴史問題を政治利用と韓国大統領「とても残念だ」★2 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:22.33ID:C1+6RHIK9
日本が歴史問題を政治利用と韓国大統領

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は2日、大統領府で元政府高官ら有識者と会合を開き、日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。

共同通信 2019/5/2 17:09
https://this.kiji.is/496594704458122337

★1が立った日時 2019/05/02(木) 17:12:12.41
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556784732/
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:31.01ID:Xsx2coUa0
文ちゃんには生涯現役大統領で
いてほしいよね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:55.73ID:CQ6P0mY40
どうでもいいからこっち見んなW
集ろうとしてもムダだ
中国に跪くがいい
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:14:19.27ID:FHw2bZcb0
こんなに頭おかしいヤツ見たこと無い。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:28.62ID:1E8EYSCr0
>>6
日本のせいにして全く構わないから
再生不可能なところまで落ちろ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:17:37.60ID:xmy8PS880
当時北朝鮮を担当していたソビエト元高官もNHKの取材にこう答えていました
「この人たちと関わっているとこちらまで頭がおかしくなってしまう」と
つまり南もそういうことです
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:54.92ID:7aj7IaSL0
本格的に狂ってしまったか
これは投獄も近いな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:53.82ID:aKwNI4fQ0
どう考えても韓国のことだろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:56.84ID:aKwNI4fQ0
そもそも、客観的に見て日本の政府が政治の場において積極的に歴史問題を持ち出すこと自体がほぼないんだがな。
韓国の言い分に対する反論として以外にはない。
これをもって政治利用と言えるのはどうかしている。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:48.82ID:SX8oMCvb0
韓国は欧米の経済植民地であることを直視しようね、アホ韓国人ども
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 01:52:28.59ID:RsHehCuy0
ロシアに付こうか
清国か
それとも欧米の植民地
優柔不断 事大主義
お願い 韓日併合
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:51.81ID:kbzPk6KY0
ブンザイとらの存在自体が残念だw


まぁ誰が大統領やっても同じレベルだから

韓国とは付き合わない方が国益
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:06:53.12ID:q4Qves1f0
>>480
それ見たことあるわ
北朝鮮が韓国との戦争ちらつかせてソ連脅してるの
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:13:56.20ID:1DMeCPPR0
お前が言うな!
あの国の民族はキムチの食い過ぎで、揃いも揃って頭がおかしくなっているとしか思えない。
国交断絶してください。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:16:51.05ID:dBDprBB30
共同って韓国人側だろ?
中立なのか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:23:18.01ID:Y+iB1bpp0
チョンの知能は動物以下かよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:24:35.78ID:82yG8Mgn0
チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:07.31ID:qK5xc6vy0
共同w
日韓離反工作機関やん
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:21.95ID:CMu7eRAB0
はいはい
構ってちゃんにも程がある
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:53.01ID:xMmNugvE0
>>1
勝手にほざいてろw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:02.74ID:YDqVjj8o0
自分がやっていることを日本がやっていると言って
うしろめたさを隠すのは、韓国のいつもの手だ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:31.74ID:zUvZrKTc0
日韓の歴史問題は政治利用されてるんじゃなくて
日本人の一般教養
ちゃんと客観的に双方の歴史を学ぶ努力をへて理解したもの
それを残念と言われても困る。。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:35.24ID:YDqVjj8o0
この際だから本当に政治利用してえな
韓国のようなとんでもない国が隣国にあるのだと
国民に宣伝して、日本の核武装の必要性を訴えるとかな
幾らでも手があろうに
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:51.85ID:7AuEi7KW0
>>1

G20で徹底的に干し上げてやれ
安倍総理は立ち話もする必要がない

時間の無駄
もし会談後にこんなコメント出されたら日本が笑い者にされる

G20でアホ話を聞く時間は無い
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:21.59ID:nmP1i3+R0
苦しい時の定型文w
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 04:57:06.01ID:AqTGF48d0
日米中ロからも見放され
北朝鮮にも蔑まれる始末
欧州行けば門前払い
それが大便民国食糞民族韓国という国です
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:20:01.85ID:Bvsy4r1B0
うちの前のボスがそうだったが
この手のキティちゃんは
自分のやってる理不尽なこと、論理的整合性に欠く事柄を
先んじて相手にレッテル貼りをして
どっちもどっちに持ち込もうとする
そして相手を怒らせて判断の間違いを誘おうとするだけ

大したことはいっていない
というか、本質的に意味の無いことしかいっていない

常識の物差しで測っちゃダメ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:26:40.52ID:/ZH5Dnow0
>>483
たまに自分のことを言ってしまう
病癖を持ってるね

自分たちの考え方がこうだから
相手もこうだと

珍獣同士だと思ってる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:32:53.32ID:el+mX1xx0
今のところ文の筋書き通りになってるんだろう。
日本の報復は想定外だろうけど。
まー実際安倍政権が実効性のある処置をやる本気度が如何にってところだね。
やれるかな日本は?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:45:33.97ID:/OW/+ACd0
>>492
ただの特亜のスピーカーだろ
韓国自身が堂々とそういうことやってるのに、わざわざ離反工作とか必要だと思うのか?意味不明w
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:46:54.97ID:RE0ljhSG0
しかし、左派系与党はこういうときに韓国に強い反論をしないからますます支持率を失うということに、今だ気が付いていない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:50:17.52ID:hlAdpQss0
学問の自由も独立もない歴史が政治に従属している韓国が、なんで偉そうなこと言っているのだろうか。
はやく民主化しろよ、中国や北朝鮮と同じ、学問の完全自由化を韓国はいますぐ認めなさい。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:56:20.90ID:L6aZZPzU0
もうこの自己投影パターンは飽きてるから。
パーソナリティ障害として見られて相手にされなくなってる事にも気が付けないんだなw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:57:58.41ID:8c7bC9KM0
笑えるニュースだな。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 06:58:59.28ID:ZpDvECju0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/


5.+35
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:02:13.33ID:62DnnkKh0
>>1 ああとても残念だな!
やっとこれで日本との悪縁が切れて良いじゃないか
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:06.69ID:OMGcqxko0
チョンってすごいよな。自分がいつもやってることを相手がやってると言って批判。
気に入らない相手を「あいつはチョンだ」って批判。安倍はネットでいつもチョン扱いされている。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:33.37ID:I+FiNLF70
韓国が政治利用のために歴史問題を作る。
日本は韓国に疲れる。ウザイと言う。

韓国政府「ウザイなんて政治利用してる。」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:44.37ID:rHv0ll4Z0
それって朝鮮人が日本人を跪かせるために政治問題化したファンタジーだろそもそもが
何言ってんだこいつ
キチガイの言うこと聞いてるとこっちまで頭やられるから黙らせるか断つかしろよ政府も
だいたい日本政府が弱腰土下座抱きつきバラマキやってるからこうなったんだろ
責任取れよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:06:34.50ID:UHFr9SAP0
>>144
お、ナイス!

不感症→不韓症はどや?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:15:57.54ID:YGjp+G310
どの口で言うか。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:17:48.19ID:ijBXEynM0
韓国発のニュースはぜんぶフェイクニュースなんじゃね?と思いたくなるほど酷いよな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 07:18:24.65ID:lPM2CT8F0
ウリは約束を全部破るけど
仲良くするニダ!
0524だんこうへ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:51:58.71ID:n7qi72IO0
くるくるぱー


政治利用して

日韓基本条約を破棄し

アメリカに怒られた基地がいぶんさいとらと韓国外相
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:18:54.85ID:8k3CPFm30
イチゴの苗盗んだのはどうなったの?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:21:33.68ID:6qDHD0Xl0
条約を司法が勝手に破棄してるんだから、そこは介入しろよ。それも、三権分立だ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:22:10.15ID:Du0wA33/0
朝鮮人は支離滅裂であり平気で嘘を吐く。
ソースはレーダー照射事件。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:32:08.44ID:lgGdQg8w0
自分に対する批判をそのまま相手に押し付けてくるガイジムーブに対抗する正解って何があるんだろう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:33:00.06ID:tWP4V3T80
日韓慰安婦合意が違憲に? 憲法裁の構成が変化

 2015年に締結された日韓慰安婦合意が、韓国で憲法違反になる可能性が出てきた。
 現在、韓国の憲法裁判所で慰安婦合意の違憲性をめぐる審理が継続中だが、最近、
新たに任命された憲法裁判事2人が左派・革新系で、憲法裁の構成が慰安婦合意に否定的な流れに偏ってしまったためだ。
https://www.sankei.com/premium/news/190503/prm1905030002-n1.html


政権が変わるたびに国同士の合意が覆されるw
それどころか政権が変わるたびに建国記念日も変わりそうな国、韓国
国なのか?w
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:47:16.67ID:6QujbdKE0
>>1

相も変わらず、韓国に言われ放題、やられ放題なのに、どうして安倍はそれを黙認してる
んだろう?
どうして謝罪と賠償の繰り返しなんだろう?

教えて、低能情弱ネトウヨ!!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 08:48:58.45ID:g89vowND0
韓国はさんざん政治利用して日本を貶めておいて
それを日本のせいにするとか本気で死ねよ
なんと言われようとも日本は今後二度と韓国とは関わりたくないし
絶対に韓国を許さない、戦争も辞さないから覚悟しとけ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:10:02.24ID:6mZ5HZyo0
ばーか

さらしあげ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:11:14.99ID:UPdnjwjG0
放置安定
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:42.74ID:6mZ5HZyo0
>日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。



ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


基地害

お前が悪用し日韓合意を破棄して

アメリカに基地害と怒られた
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:43.02ID:/0Bf5Nhg0
そろそろ粛清されそうだな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:38.62ID:6mZ5HZyo0
●【東スポ】韓国・文大統領の徴用工問題発言 日本批判に専門家が突っ込み入れまくり「都合のいい時だけ三権分立を盾にとる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547292136/

●【宣戦布告】文在寅大統領「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547382343/
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:15:23.03ID:SZUqMqRK0
国内政治のどこに歴史出てるっけ

移民、年金、少子高齢化、教育、引きこもり

韓国のカの字もない、自意識過剰だなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:15:30.86ID:6mZ5HZyo0
●おさらい

【韓国】文大統領「歴史を正しく立て直すことを忘れません」床にひざをつき元慰安婦のキム・ボクトンを弔問
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548844815/

息を吐くように嘘をつく朝鮮人の見本

ぶんざいとら
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:16:33.88ID:6mZ5HZyo0
啓蒙●

【徴用工判決】日韓ビジネス関係者「まともな国じゃないということがよく分かった」「国際ルールを守らない国は信用できない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541152462/

【韓国】韓国のムン・ヒサン国会議長、また天皇陛下に謝罪要求 「天皇陛下が元慰安婦に『申し訳ございません』と言えば解決する」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553850460/
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:18:39.27ID:piARqOhq0
>>1
政治利用してるのは韓国側
有りもしない慰安婦問題でっち上げたり
国際問題としては解決済みの徴用工への賠償問題を勝手に未解決として取り上げたり
それから日本領竹島を不法占拠したり
海上警備中の哨戒機を威嚇したり
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:08.56ID:6mZ5HZyo0
重要なのはこっち

韓国の近大化を否定工作 北朝鮮に忖度のぶんざいとらは北朝鮮生まれ


●韓国小学校教科書から消えた
「漢江の奇跡」と「1948年の国連総会で大韓民国政府は韓半島(朝鮮半島)における唯一の合法政府として承認された」との記述も削除
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019042580053


韓国政府の近代化を全否定して
北朝鮮に忠誠の馬鹿
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:41.26ID:6mZ5HZyo0
●基地害 文ざいとら 北朝鮮工作員政権まとめ@●=
=========================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/136

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」
◎前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
◎↓天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした反日基地弁護士です 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
↓ 次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして被害者面 平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
◎12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
◎12/14【韓国】文大統領「個人請求権は消滅してない」 徴用工判決について具体的に言及するのは初★
◎【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:20:06.93ID:6mZ5HZyo0
●基地害 文ざいとら 北朝鮮工作政権まとめA●
==================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/139,144
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549630402/

◎【レーダー照射】防衛省幹部「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」 との批判に
12/22【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★3
◎秋美愛(チュ・ミエ)国会議員 在日大使館の国政監査で、A公使を名指しし親日有罪と粛清 ←親日派として役人を弾圧
在日韓国大使館に勤務する高官を、朴槿恵政権下での韓日「慰安婦合意」に関与したことを理由に人事異動の粛清更迭中
◎韓国国防省 映像公開「客観的な証拠とはみられない。韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらないとうそぶく
◎売名目的でしゃしゃりでてきてくる野党韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし
「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と非難した ←日本大使館の前で土下座しな
◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり
◎国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は「両国がお互い誤解を払拭しようという趣旨で実務テレビ会議を開いた翌日に
映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表す」とし「日本が公開した映像資料は客観的な証拠と見なせない」と述べた。
続いて「人道主義的な救助活動に集中していた我々の艦艇に日本哨戒機が低空威嚇飛行をしたのは友好国として極めて遺憾」と指摘した。
◎韓国紙ソウル新聞
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」
◎東亜日報も社説で、「日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。←なってません
◎【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★22
◎【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国 ←この馬鹿が日本のせいですり替えの首謀
◎【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)議員← 照射の事実を棚にあげて「日本が悪いで」事実をごまかす朝鮮脳の典型的な馬鹿
◎【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」
◎韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」と愚弄発言
◎「日本の指導者が反韓感情を利用している」【韓国】李洛淵首相「韓国政府は最大限自制し、悩み、努力している。日本政府も共に自制を」 ★3
↑こいつが反日パフォの首謀
前科レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:20:35.75ID:G/qlz3Hq0
てめえらは残念以前の問題だ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:21:52.67ID:5qqpOQfl0
こんなもんバカの在日ですら擁護できないだろ

ゲェジだよコイツ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:00.71ID:piARqOhq0
>>2
原発事故については当時の首相菅直人が現場の復旧活動の邪魔をしたのが被害を拡大させた最大の原因
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:43.56ID:6mZ5HZyo0
●基地害 文ざいとら 北朝鮮政権まとめB●
日韓基本条約を反日思想過去の歴史におもねって悪用の基地害として世界で鼻つまみ

追加
◎【日韓関係】日本が歴史問題を政治利用と韓国大統領「とても残念だ」★2 
反日思想で日韓合意を破棄しアメリカに怒られた文在寅政権が歴史問題を悪用中
◎【韓国】文大統領が新天皇に「戦争の痛みを記憶しながら、韓日関係に大きな関心と愛情を注ぐように」と上から目線の祝電に批判殺到
例) プーチン大統領は1日に新天皇陛下の健康と幸福を願う電報を送りました。日本とロシアの協力関係の強化は「両国民の利益となり、世界を安定
◎5/01【降参韓国?】文大統領が書簡で「日王」 原文では日王、韓日関係改善を模索工作 天皇陛下を悪用
◎4/22宣戦布告 【国際】韓国国防部「艦艇に日本の哨戒機が接近すれば軍事的対応を断行する」 日本に方針説明 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555948389/
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:12.67ID:uA2MhT8w0
米国務省のある関係者は、ワシントン内の韓日外交の違いを次のように説明する。
「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。
要請を聞き入れるとその後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。
日本の外交官は会うと先に『私はあなたのために何ができるか』と聞く。助けようとしてくれる。
だからこちらも『われわれのほうでは何を助られるだろうか』ということになる」
(中略)
トランプ行政府でアジア地域を担当するある高位要人は「韓国は外交官や官僚、政治家に関係なく
パターンが同じだ。論理や根拠が不足すれば『われわれを理解してほしい』という。以前は同盟だけを信じて
聞き入れたが、今はわれわれ(米国)の国益を優先して考えるほかない」と話した。
https://japanese.joins.com/article/617/251617.html

これがまさに日本が韓国に対してうんざりする理由だよな
口を開けば韓国が正しく日本が間違えているとして正せと言ってくる
妥協して韓国の言うことを聞くとさらに○○しろと言ってくる

こういう姿勢に対して日本人がうんざりしてると気づかず「安倍政権が支持率アップのために
嫌韓を煽っている」なんて言ってる間は日韓の関係改善なんて入り口にも立てない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:24.74ID:6mZ5HZyo0
隠蔽工作TBS草加●

◎4/22宣戦布告 【国際】韓国国防部「艦艇に日本の哨戒機が接近すれば軍事的対応を断行する」 日本に方針説明 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555948389/

レーダー照射問題で韓日政府間の舌戦が続く中、
鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官が自衛隊の哨戒機に対する「強力な対応」を海軍に注文し、新指針が用意されたという

呼び出して日本に通告したことで表に出て問題に発展

●接近する自衛隊機への対応指針 「日本に通知したことない」=韓国当局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000030-yonh-kr
「わが軍の(哨戒機による威嚇への対応)マニュアルを日本側に通知したことはない」と否定

やっぱり嘘でした★
韓国国防省は22日、「偶発的な衝突を防ぐための軍事的措置」について日本側に説明したことを認める見解を発表した。←★今ここ
言い訳を考え中

【2019外交青書】
日韓関係「未来志向」の文言を削除 非常に厳しい状況に直面したと説明

※断交まであと少し


ばーか隠すな電通草加
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:25.63ID:PlaiX0RIO
日本→韓国が言ってる「歴史問題」は全て解決済み
韓国→歴史問題ガー歴史問題ガー歴史問題ガー

どっちが政治利用してるかは一目瞭然
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:57.80ID:n958mr8P0
それお前らのことだろww
日本が利用する意味がわからない
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:24:54.99ID:6mZ5HZyo0
中央日報サムスンが隠蔽してるたかりの歴史=

●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言まとめ

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬の基地害

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ
▼歴史見直し 北朝鮮マンセー朴政権親日派粛清
▼安倍謝罪汁
▼戦犯の息子は謝罪汁
▼日本に宣戦布告 瀬取を監視したら攻撃するぞと恫喝
▼上から目線で天皇陛下に歴史を忘れるなと祝電
▼歴史を政治利用するなとダブスタ発言に失笑を買う
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:30:16.53ID:6mZ5HZyo0
●これは何かな?

歴史を持ちだして

国連で反日活動を繰り返す

朝鮮人へ注意

韓国外交次官、国連で「慰安婦被害者、苦痛癒やされず死去」  [4/24(水) 11:35配信]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000027-cnippou-kr

=====================================

ふざけんな

ぶんざいとら
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:30:53.05ID:6mZ5HZyo0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

むかついた

断交へ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:33:54.72ID:nqXWq68S0
図図しさと、イデオロギーは紙一重だ!
古代的自我が、近代レトリック柄ののネクタイを締めて歩いてます…
こいつには"あ〜上野駅”の昭和歌謡が似合いだ
昭和デモクラシイ並のシーラカンスが大統領とは…
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:35:03.47ID:GMUemU6D0
福沢諭吉「脱亜論」
明治18年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:38:32.67ID:iKDpuNdx0
  *
*  世界一の嘘つきコンビニダ  +

      ∧金∧ 文∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘を吐くのは朝鮮民族の伝統ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:40:43.18ID:Rt+NxBmD0
安倍内閣は朝鮮関係なく支持率高いほうだよね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:37.05ID:nIklUKuo0
ネトウヨが顔真っ赤にしてるってことは
文大統領が正しいってこと
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:45:42.73ID:fsovit4K0
>>568
これが正しいと思えるから話すこと自体無駄だし、日韓断交しかないんだよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:48:58.47ID:sc341INp0
日本では「誰が総理大臣やっても同じ」って話を聞くことがあるけど
韓国の場合「誰が大統領やってもムダ」って感じだよなw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:46.93ID:sEDjFmLQ0
いつも日本の卑劣な行為が日韓関係を悪化さているな。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:55:43.11ID:23u1nDs40
誰かポルナレフ貼ってくれw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:09.69ID:3WNS9HK50
今日の朝日新聞朝刊

文大統領の会合での発言紹介したが
「日本が歴史問題を国内政治に利用しているとしてとても残念だ」の部分はカット
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:12.81ID:U4mjwe720
>>571
そうそう
コソコソと韓国を支援してるゴミ共を粛正して
とっとと断行すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況