X



【韓国】我々全員が日本の「反省」を念願すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:20.66ID:FBw/Ijob9
ドイツのベルリンに行けば一日に1、2回は「ホロコースト記念碑」を通過する。
ブランデンブルク門とポツダモ広場の間に、観光客が集まる連邦議会議事堂とフリードリヒ街から徒歩10分の距離にある。高さが異なる濃い灰色の直六面体の石材(計2711基)が並んでいる独特の光景は通行人の足を引き止める。
この空間の正式名称は「虐殺されたヨーロッパのユダヤ人のための記念碑」。直六面体が置かれたところの地下にはユダヤ人虐殺の歴史に関連する展示館がある。入口にはこのように書かれている。
「それは確かに起こった。起こったということは再び起こりうるということだ」。

初めてそこに行った時、その位置と大きさに驚いた。ソウルでいえば徳寿宮(トクスグン)ほどに該当し、大きさはサッカー場3個分だ。東京の中心部にこれほどの規模で「全世界太平洋戦争犠牲者のための追悼碑」を造成していればどうなっていただろうか。
韓国人としてそのような想像をしないはずがない。

2014年6月に韓国政府の日帝強制動員犠牲者追悼碑建設を取材するため南太平洋島国パプアニューギニアに行った。コポポという都市に高さ6メートルの塔があった。
第2次世界大戦当時、ここで日帝の軍事施設工事に動員された韓国人およそ4000人が死亡した。出張中に過去に日本が建てた慰霊塔も見た。太平洋を一望できる海辺の山の中腹に、韓国追悼碑がある場所の3、4倍以上の空間が造成されていた。

以下ソースで読んで
5/2(木) 9:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000005-cnippou-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:36.48ID:fkpVV+cv0
>>1
731部隊
天安門事件
라이 따이한
Holocaust Auschwitz
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:52.41ID:8m1dUltY0
頭がおかしいんだよ!
クソチョン!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:04.19ID:4OtY6Rr+0
朝鮮関係の処理は全て合法的に完了している

日本が南北朝鮮に対して今後、「戦後補償」をすることなど一切ないのだ
1円たりとも朝鮮人には与えない

先の平成天皇は太平洋戦争終戦時にまだ12歳。戦争に何の関係も責任もない人物だ
平成天皇が朝鮮に対して「反省」や「謝罪」を公に口にすることなど論理的にありえない
政治的側面からも、訪韓なんぞありえない

まして新しい令和天皇は戦後10年も経って高度成長が始まって出生している
戦争や朝鮮とは何ひとつ関係ない

日本は平成天皇の30年の治世で、世界のどこよりも平和を達成した
日本人はその事実に誇りと自信を持とう

謝罪? 反省? そんなものは今や存在しない
令和の時代に、日本が朝鮮半島に賠償も譲歩も永久にない

日本人は朝鮮に対して何ら負い目を感じる筋合いはもうない
令和という新しい時代は、日本が南北朝鮮と全面対決し徹底的に粉砕する時代だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:16.42ID:YGBFifII0
アホか。

全員がクムホタイヤに轢かれてろよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:28.33ID:gRnL2of+0
たしかに朝鮮半島と関わってしまったのは間違いだったと反省すべき
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:32.64ID:J69dL+X30
それでもこの連休で行く奴がいるんだからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:48.01ID:ulCidgqY0
>>1
反省しろ!〜カネくれ〜
反省しろ!〜カネくれ〜
反省しろ!〜カネくれ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:56.70ID:BpsdGMtg0
柴崎周人 21歳 Twitter @inte235dy @gradivrot24_25 柴崎周人 少年殺害 柴崎周人 幼女殺害 柴崎周人 放火殺人 柴崎周人 在特会 柴崎周人 デブ 柴崎周人 カス 柴崎周人 クズ 柴崎周人 強姦致傷 柴崎周人 電気通信大学
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:20.12ID:vTQhMol40
ライダイハン
はい論破
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:20.57ID:xXIp7a/J0
あと10年ぐらい経ったら冗談抜きで韓国旅行とか危険で行けなくなるんじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:33.59ID:i/6sR5qL0
反省も謝罪も、かけらの微塵もございません。

>>1
>cnippou-kr
中央日報@南韓じゃねーかwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:43.36ID:/D6BLy5X0
朝鮮人なんぞを助けた事を痛切に反省してるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:49.19ID:3wrID4xt0
>>1
 

「実際のところドイツ軍慰安所ってどうだったの?結構えげつないことしてたみたいだけど・・・」

ドイツを見習え!でお馴染みのドイツに学ぶ戦時性暴力問題
https://togetter.com/li/1076313

それじゃあ「ドイツを見習え」でお馴染みのドイツ軍が犯した戦時性犯罪と、
それに対する取り組みを調べてみよう!というまとめです。

「慰安婦問題はきちんと解決した方がよい」
 
と日本に向けて教戒されたメルケル首相率いるドイツは、どのように過去と向き合い世界の賞賛を受けているのでしょうか?
 

 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:08.57ID:y//fb8yB0
ありえんwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:31.44ID:3wrID4xt0
>>1

【拡散希望】反日ドイツの正体 
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道 
https://www.youtube.com/watch?v=0X●jNHfg_cK8
 
中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
女性たちを連行していったか


自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。


_____________________ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:35.78ID:wqihgwM10
>>1
基地外ミンジョクは滅びろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:42.66ID:a8U5xt7k0
ジャップの「中国・朝鮮差別」がひどい理由

・ジャップはまだ、韓国、中国の侵略を企んでいる(日帝の亡霊)
・そのため韓国人、中国の人のイメージを情報操作で悪くしている。 具体的には、

(1)「性格が非常に悪い」と思わせる → 殺すべき人間と思わせる

(2)「非常に愚かで弱い」と思わせる → 簡単に殺せる、と思わせる。

というもの。

最近どころか明治からずっと、中国、韓国、朝鮮に関する国内の情報は、
この(1)(2)に合うものばかり。

で最悪なことに、今じゃほとんどのジャップがこの洗脳を真実だと思ってる。
リベラルな人間でさえこんなのが多い。
もはや差別という意識さえ無い

死ね糞ジャップ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:50.55ID:TpYwFELB0
戦時中に日本帝国軍が朝鮮人を皆殺しにしなかったことを反省しろってこと?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:56.39ID:3I5uwAbu0
日本見てれば現実を直視しないで済むからなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:28.96ID:PP+4YIXz0
朝鮮人なんか助けたり関わった日本は反省しないとな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:30.41ID:IQLr7n9G0
こいつら、散々ユダヤ社会を裏切ってきた癖に

何でこういう時だけ都合よくユダヤ教関係の事件のことを記事に出せるんだろうね。

こいつらは明日の飯を食うためなら何でもするから嫌われるんだよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:37.59ID:DcFK48Qk0
干渉してくれなくて結構〜

この隣国のストーカーを何とかしてくれ〜って、気分になる毎日
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:52.20ID:PI3sabfa0
もう徹底的にスルーしよう
報道もしなくていいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:28.48ID:IEBin+Ki0
>>1 反日プロパガンダありきで文在寅終了確定〜。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:49.41ID:ilmE9ltU0
もっと早く断交しておけば国難は増えなかった

反省
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:01.55ID:9Mx8yOuY0
朝鮮民族総統合失調
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:27.83ID:WuezEq2w0
>>18
韓国人だから云々よりも
韓国がシリアやベネズエラになってる可能性大だからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:52.81ID:o7KZAOic0
クソチョンを追い出せ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:54.96ID:jHwG2vdj0
「反省」を「念願」「すべき」ってもう…

なんつーかまぁ
気が向いて反省する気になったら、その時呼ぶからさ
それまで延々とストーカーするのは止めて貰えないだろうか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:03.92ID:IQLr7n9G0
ヒトラーカフェなんかあるのは世界を探しても韓国だけだろ。

流石にまともな知性を持った国だったら自粛するしね。

損正義といい、本当に朝鮮人はろくでもないからね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:06.78ID:yzi/iVBe0
両国の新生児室で眠る赤子の前で言おうとしたらこの世で味わえる最高の恐怖を与えてやるわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:16.50ID:+XOzpGUQ0
>>1
竹島を盗んだ


犯罪国家チョーセンは


土下座して謝罪しろ猿


わかったか猿チョーセン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:25.73ID:pa4VVnYc0
反省ってのは日本を陥れるためのネガティブキャンペーンだ
朝鮮人はこれを道具に将来に渡って日本人をいいように攻撃し搾取するつもりだ
なんとしても叩き潰せ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:29.01ID:+cVAIWOP0
断交でいいのよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:36.11ID:FRca+vls0
被害者のふりすんな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:38.72ID:vYlO/5Qs0
>>28
おまエラの言うクソジャップが死滅すると
おまエラに都合のいい寄生先が無くなっちゃうけど
それでもいいのかなクソチョン君?
他の国は日本ほどバカチョンどもに甘くないよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:49.07ID:6QdD0NVi0
韓国の反省ってお願い許してって泣きつく事だからな
そして、終わりの始まり
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:31.86ID:DuTj2Aob0
>>33
本当だよな
それだけが唯一の反省点であり未来思考で肝に銘じるべき教訓
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:45.48ID:rDDgu9xZ0
中国に殴られて
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
レーダーやらかして日米高官に呼ばれて叱られ
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すためにフェイクニュース垂れ流し
天皇陛下を政治利用したり
どこかの国に勲章は貰えず
日本日本と毎日狂ったようにヘイトし侮辱しているしかない乞食民族
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:52.10ID:qtu4qJpI0
こいつら反省が何なのか理解してないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:18.12ID:bT/NRaA20
>>1
さすがに妄想が膨らみ過ぎでしょ
お薬用意してもらいなさい(´艸`*)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:18.14ID:pxY8j86D0
やはり親日派がいると言うのは嘘だった
あいつら全員敵だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:47.17ID:7llutteh0
韓国は反省せよ謝罪しろ記憶せよなどといった表現で批判するが
日本は糞食い、乞食たかり、ツリ目エラ張り、ニダなど人格や身体特徴を挙げ列ねる人格を疑うような低次元な罵倒をする。
この点を差し引きすれば甲乙つけ難い目糞鼻糞の争いだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:49.02ID:KDxzpOJ40
ほんと吐き気がするほど醜い寄生虫民族だな






ご先祖様である日本を作り上げてきた数々の偉人賢人達が
言葉は違えど皆一応に「朝鮮とは関わるな」と教訓を残してきた意味がよーく理解るわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:13.16ID:oe+C2T/D0
いつまでも被害者ぶりっこじゃなくて自立しろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:20.51ID:riD0k1Un0
令和でも仲良くしましょ〜ね(カーッぺっ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:23.76ID:8m1dUltY0
>>59
乞食以下だ
ゴキブリ体操民族め!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:37.66ID:+CMd9xDN0
>>1
国際的に問題になる性格 朝鮮人

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:42.25ID:Yit/6r8m0
おいバカチョン、昔の御主人様、中国は反省しなくていいの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:43.59ID:ih2KVA7h0
ほんとキチって怖ろしいな
自分のことも状況も客観視できない
国民総発達障害ってこういうことか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:44.72ID:jmnK9ZyG0
韓国はとりあえず自国の歴史教育が本当に正しいのか確かめなさい
それが出来ないうちは話すことなんて何もない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:18.66ID:zhBQ9hDh0
他国の事をうんぬんする前に韓国はベトナムで行った戦争犯罪を自らの手で明らかにして「真の謝罪」とやらをしろ 戦犯
他国の事をうんぬんする前に韓国はベトナムで行った戦争犯罪を自らの手で明らかにして「真の謝罪」とやらをしろ 国家
他国の事をうんぬんする前に韓国はベトナムで行った戦争犯罪を自らの手で明らかにして「真の謝罪」とやらをしろ 韓国
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:22.67ID:/8G/5sr/0
お前らがまず反省しろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:27.90ID:vFaK557w0
楽しいクソまみれ生活奪ってごめんニダ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:16.09ID:kKiqbvAg0
>>1続き
日本では新天皇が即位し、「美しい調和」という意味の令和時代が開かれたと祝っている。
その言葉のように世界の調和のために日本政府が右傾化から抜け出して周辺国に未来志向的な態度を見せればどうだろうか。いつもしかめっ面をしている隣人が突然笑顔で近づいてくる時のようにむしろ気味が悪いかもしれない。それでも拒むことでもない。
少なくとも日本に怒ることを愛国の証票とし、「土着倭寇」容疑の反証とする我々の内部の幼稚な消耗戦から抜け出せるのだから。

・右傾化してるんじゃなく韓国が北朝鮮に全力疾走してるだけ
・韓国との未来志向は削除しました
・そもそも話が通じる周辺国には韓国は含まれません

てか言いたいの最後の一行だけでしょ
反日与野党で土着倭寇とか親日派とか罵りあうギャグみたいな国がw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:20.89ID:iPRyQDZi0
2分で追い出されるような大統領wの民族なんて経済制裁して滅ぼしていいよなwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:21.26ID:EMu8mVZq0
まず日本海を「東海」と詐称するのを反省したら??
朝鮮人くんw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:24.40ID:WgFbwXKG0
いったい何を反省すればいいんだ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:26.87ID:gutCmuwX0
朝鮮人と関わった事を反省しまぁす。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:29.71ID:1w+Yrh6o0
なにいってるかわからない
ほんとに気持ち悪いわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:33.74ID:BpsdGMtg0
柴崎周人 21歳 Twitter @inte235dy @gradivrot24_25 柴崎周人 幼女強姦 柴崎周人 朝鮮人 柴崎周人 在日 柴崎周人 在特会 柴崎周人 デブ 柴崎周人 カス 柴崎周人 クズ 柴崎周人 強姦致傷 柴崎周人 電気通信大学
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:39.72ID:WuezEq2w0
清国全権大使・李鴻章
「先の清日戦争において我が国は負け、朝鮮における権益は全て日本に渡ったことを確認する。
だが日本はそのことを後悔する日がきっと来るだろう。これは決して負け惜しみではない。
歴代中華王朝が何故朝鮮を属国に留め、何故併合しなかったのか、よく考えてみて欲しい。
繰り返す、これは負け惜しみではない。警告だ」

大英帝国公使・パークス
「大陸の人間を動かすのに必要なのは合理と利益ではない。恫喝と鞭、これのみだ。」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:22.18ID:0JgvIemR0
お前らこそ反省しろ韓国人
いつまでこういうこと言わせとくんだ腹立つな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:23.53ID:qNoFnooI0
お前ら実生活でチョンコを指導せえよ。
俺は電車に乗って歌ってるバカチョン学生をうるせえと言って黙らせたぞ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:25.02ID:KDxzpOJ40
>>75
ベトナムでの「ライダイハン」問題のみならず、
韓国にはフィリピンでの『コピノ』問題もあるでよ〜
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:07.38ID:UECT3rVw0
こいつらの言う日帝に殺された韓国人全部合わせると当時の人口越えちゃうだろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:51.26ID:bP7ROFcG0
まず国内の朝鮮マスゴミを解体する必要があるな
コイツらが調子乗ってるのも日本にまともなメディアが無いからだし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:53.49ID:Il7+nouT0
ドイツを見習え

韓国否定派が65%!! なぜドイツは世界一の“嫌韓国家”なのか | S-KOREA

http://s-korea.jp/archives/4255

韓国人留学生が殺されたり、韓国人の母娘にタバコ投げつけたりされている。
同じ事を日本でされたら韓国挙げて発狂だろうが、大好きな白人国家ドイツには
だんまり。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:16.91ID:R6NjascF0
条約で解決済、「契約の概念」ないのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:20.57ID:l7R9dX7c0
なんらかの形で1994年から、

世界が結束して日本外しをしたのは、世界の経済指標を見れば明白

世界中の経済が右肩上がりで上がってるのに、

日本だけ1994年をピークに、今も下がり続けてる

代わりに中国、韓国の経済が爆発的に伸びてる

25年前と比べて賃金が下がってるのは、世界で日本だけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:28.63ID:Q2BERUkK0
韓畜の妄想に何の反省するんだ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:01.80ID:pGJGrEsc0
アメリカ……ハワイを植民地にしたのに、謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況