X



【神奈川】横浜で車5台とバイクからむ事故 1人重体4人けが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:08.66ID:jzycQ1Fd9
横浜市の道路で車5台とバイク1台が絡む事故がありました。5人がけがをしていて、このうち1人が意識不明の重体です。

 警察によりますと、3日午前8時半すぎ、横浜市瀬谷区の道路で車5台とバイク1台が絡む追突事故が起きました。この事故で5人がけがをしているということです。このうちバイクの運転手が意識不明の重体で病院に運ばれました。他の4人は軽傷だということです。現場は片側1車線の見通しの良い直線道路です。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16406231/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/89314_1641_ecaa3d03_42629e51.jpg
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:41:36.97ID:Jw4OxMtrO
上級か下級か
それが問題だ!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:20.63ID:mYzuyFBY0
GTAしてたら神になったとか言いそうだな
GW終わるまでにどれだけ生け贄が上がるのだろう

トヨタ辺りで
銃器よりも入手が簡単貴方の兵器トヨタ自動車
ってCMすりゃええ
トヨタの部分は各自動車メーカー名変えてな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:04.82ID:qYZpa1uX0
>>198
事故起こした奴トンキン人やけどな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:06.82ID:mYzuyFBY0
ところで上に上がってるFBの写真
こいつ家族いるのかよw最低の屑だな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:32.06ID:q7pTj2vY0
>>300
横からだけど、バイク車並走だと、バイクは車間距離詰める傾向に感じる
バイクが車間を開けると、後ろの四輪が近づくんじゃない?自己防衛の為でも
あまり感心できない。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:15.58ID:tiqvvMzz0
ニュース動画見たけど何キロで突っ込んでんだ?150キロ近く出てないか?
殺人だろ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:31.68ID:qYZpa1uX0
>>308
トンキンで事故起こせば逮捕されなかったのに

トンキン人のくせにアホだわこいつ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:39.55ID:tiqvvMzz0
>>301
下級でしょ。現行犯逮捕されて、現場でのお縄を姿全国放映晒しもんとか。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:31.03ID:tiqvvMzz0
>>309
下級には容赦ないよ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:52.52ID:Dwy1SndH0
>>300
そういう事なんか?
普段8やFD乗ってる時と車間違う気してたわ
車間気にしすぎなら良かったわ、ありがとう!
前詰まってるのに追い越されて割り込まれるのは意味分からんわ
Rやエヴォインプクラスならまだしもプリカスとかコンパクト…
FDより加速すんのに…
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:00.15ID:Bh/juxbB0
>>114
ジュラシックワールドのTシャツって何かのオタなん?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:10.50ID:EyJ+DgQE0
バイクをぬっ殺す勢いでアウディが突っ込んでた動画見た
こわい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:06.21ID:BapiRMlH0
>>36
今日はトラックなんか全然走ってないよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:00.39ID:cROCXdJc0
これどういう状況?
あの道であのスピードって何かに追われてたの?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:22.01ID:JqN0714O0
>>259
893の抗争に拳銃や刃物もってつっこんだらやばいことになるが、
2トントラック盗んで敵対事務所突っ込めば大した罪にならないし効果がでかい。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:27.28ID:FdALSzY70
>>235
せやなw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:10.03ID:F6fh3xRD0
速度超過とか言うレベルじゃないな
ここひたすら直線だけど1車線なので
70キロも80キロ出すような場所ではない

よそ見でブレーキ遅れたとかじゃなく
確信犯的にアクセル踏んでる
バイクとのトラブルかクスリだろう
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:34.20ID:T0UUgFf90
じじいの暴走だと続報出るけどこれは何もわからないままかな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:40.83ID:SM0m9dlD0
>>101
バイクが一瞬で見えなくなってるな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:28.45ID:AB4aoUs00
>>322
制限40だけど昼間なら50ぐらいで流れている箇所だな。環状線との信号で渋滞しがちな箇所でもあるけど。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:43.45ID:8AcubyPa0
毎日がエブリデイの自宅警備員で良かった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:57.86ID:OzSVbSUu0
ぶつかった後もそのまま同じ速度で前に突っ込んでるからなぁ。
癲癇とか何らかの意識障害状態だった可能性もある。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:49.50ID:zCihRrlr0
>>324
120キロくらい出てるかな。
こりゃあ、シャブでもやってたんだろう。スマホとか脇見とかのレベルじゃねえぞ!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:25.89ID:+1hHv9JT0
アウディ乗りはおっかないの多い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:11.47ID:zCihRrlr0
>>330
でも、120位まで加速するまで真っ直ぐ走れたんでしょ?てんかんはどうかなあ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:50.09ID:NSbZKvO50
衝突した車がバイク煽ってるように見えるぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:15.14ID:mp3UuOJm0
バイクに逆上したのかも?
瞬間湯沸かし器で、踏みつぶしてやるタイプは多い。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:25.39ID:JqN0714O0
>>331
アウディって ランボ作ってる会社だからな。
この事故車もアウディの皮かぶったランボだし。

100q超なんて踏めば一瞬だよ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:49.51ID:0/DqbdMX0
>>264
これから交通事故の度に必ず飯塚の名前が出てくるんだな
警視庁は初動を誤ったな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:31.95ID:EyJ+DgQE0
246でタクシー吹っ飛ばして運転手が死んだのもアウディ
なにアウディに乗るとぬっ殺したくなるん?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:40.55ID:+1hHv9JT0
>>333
車板ではRS7言われてる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:40.88ID:PutvFPHw0
安定の神奈川県警
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:08.50ID:M2ZerG830
>>335
30代が運転していたアウディ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:52.20ID:+1hHv9JT0
プリウスよりアウディ乗りの方が怖いでマジに
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:38:11.60ID:DNzQlPkF0
>>343
それは本当
プリウスは警戒するが、アウディは警戒する前に横から無理やり抜かすイメージ
そして運転してる奴はそれがカッコいいと思ってる
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:40:20.98ID:hvM3IUUG0
RS7って凄い車だな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:09.57ID:TTdIUUqt0
>>344
げ、RS7かい
こんなの乗れる上級国民なのにもったいねえ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:39.17ID:9tg+Kl1U0
>>77
お前が死ねば良かったのにな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:23.25ID:ufIWSaKh0
facebookの感じだと車は自分のでは無さそうな
借り物かな近所に住んでる誰かからとか
感ですが…
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:26.49ID:oWDnOI4r0
>>349
凄いよ
日本でアクセル全開に出来る場所は余りない(もちろん交通違反覚悟)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:58.49ID:rKnJN33F0
バイカスは死んでよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:30.06ID:+1hHv9JT0
>>346
そーなんだよそーなんだよ
話通じる人がいて嬉しい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:23.30ID:zCihRrlr0
>>354
違う。普通のスピードで走ってたバイクに100キロ以上で追突、巻き込んでバイクの前の車まで衝突。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:50.79ID:oWDnOI4r0
防犯カメラの映像すげーな
アウディがバイクにモロに突っ込んでる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:53:18.58ID:MAjX9pPB0
>>343
たしかにアウディ乗りは運転が荒いの目立つな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:54:05.21ID:8ZriYmlY0
>>354
よく見てみ、バイクのフロント周りは無傷だよ。追突したらフォークは曲がるし
ホイールはハート型にひしゃげる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:54:31.69ID:mYzuyFBY0
列の最後のバイクって一瞬で消えてるよな
当たった瞬間には人間真っ二つに裂けてそう
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:25.95ID:NBh4Pi720
同じ87歳でも勲章の有無で逮捕されるされないが決まるのか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:53.86ID:rZxcbWs60
>>99
アウディどころじゃない。フォルクスワーゲンも調子こいたヤツが多い
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:15.88ID:fiygNXdK0
相当スピード出してるな。せやの市道でスピード出せるとしたら海軍道路かな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:40.93ID:245fRWEQ0
audi乗りってオラついてるの多いよね
一昔前だとBMWに乗ってたクズがaudiにシフトした感じ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:01.17ID:vrK6QpSf0
福山通運のトラックから、マリカー撮った写真が無いか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:44.07ID:K0htsuu/0
上級なら不起訴案件
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:08.12ID:KTVhJFl70
おまえらも事故起こすなよ!
国立の婆さんは禁錮2年の判決だ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:15.90ID:xT07X9jD0
ガイ車だからな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:29.69ID:+1hHv9JT0
>>249
うわー子供小さいのに…
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:10:21.53ID:PNdDnlMa0
こういうのやっちゃうとまた白バイが容赦なく取り締まりするようになるんだ。困るね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:29.55ID:qRiXSFkh0
半端ないスピードだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:33.43ID:M2ZerG830
>>369
卸センター南側交差点付近で
スピード出すような道路では無いな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:14:14.99ID:vHdr4ZDn0
連休運転前にやること

・つべでドラレコ動画を見る
・スピルバーグの『激突』を観る

これだけで自然に安全運転になる
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:14:38.29ID:A5VtdL+R0
>>97
アウディ運転の33歳男は上級国民じゃなかったんだろね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:16:32.75ID:xh1czGS+0
>>3
5台って、密集して走っていて
玉突きをおこしたんだろう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:12.35ID:DNzQlPkF0
この道、上川井からこの事故現場先200mまでが片側1車線で
そこから先は片側2車線
そんな区間も我慢できなかったのか
我慢出来ないじゃなく、運転覚束なく制御出来なかったのか

この道慣れていれば、このポイントだけ詰まるのは分かっているのだがな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:43.93ID:lpJjhsV00
今日は富士山あたりまでドライブしようと思い、神奈川県央の家を朝7時頃出発したが
あまりの渋滞の凄さに撤収を決断、同乗者も仕方あるまいと同意してくれて早々に逃亡した
帰路はスイスイで実に快適だった(負け惜しみ)

後でニュースを見たら60kmの渋滞だったそうだ いやいや参った参った
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:56.35ID:oWDnOI4r0
>>383
踏みたくて仕方ないバカだと我慢出来ないと思うよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:20:24.55ID:A5VtdL+R0
>>128
振り込み詐欺とかやってんのかもね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:20:47.13ID:oWDnOI4r0
>>384
あんた賢明だよ
時間のムダだからやめとくのが正解
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:05.67ID:z625rePw0
>>249
典型的なDQN
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:37.09ID:z625rePw0
>>387
渋滞に参加するようなものだよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:01.83ID:DNzQlPkF0
堅気の人じゃないっぽいから
ちゃんと被害者に賠償するのだろうか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:09.94ID:LekGjafh0
>>384
そうやって失敗をあっさり認めて、さらっと軌道修正できるやつって
仕事ができて、育ちもいいエリートの勝ち組ってイメージだわ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:19.55ID:BEj3osQc0
池袋暴走事件とか知らないはずないんだからこの時期こういう運転する奴はまともじゃないよ
頭おかしい奴
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:29.38ID:fs5c3h/60
バイクって防御力で言えばチャリと同じ。
よく車道走れるな。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:11.08ID:oWDnOI4r0
GWは遠出しないのが吉
近場なら下道しか走らず混んでも裏道走って来れるしな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:11.03ID:xh1czGS+0
>>101
防犯カメラの映像あるが、
時速100キロぐらい出てるな。
こりゃ、たまらんわ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:12.89ID:xh1czGS+0
>>390
葬儀にも来ないだろうね。謝罪もなしか。
保険屋のお姉ちゃんが代わりに
電話で対応してくれるのかも
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:10.63ID:Czf5xsFAO
鈴木康仁とその一族全員に死を!!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:22.63ID:xh1czGS+0
クルマの人は全員軽傷で、死んだのはバイクの人だけだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:17.14ID:AB4aoUs00
>>385
上川井でバイパス降りた後に踏み込んで突っ込んだのかね。あそこだけ詰まるんだよな、あの道。
とっとと鶴ヶ峰まで2車線化すりゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況