X



【韓国】元徴用工側「最後のチャンスだ」…日本製鉄・不二越の資産売却申請取りやめ示唆 日本側が交渉に応じれば ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:57.00ID:no+r+SP79
 韓国の元徴用工らの裁判を巡り、日本企業の資産の売却を申請した原告側の弁護士が日本側が交渉に応じれば手続きを取りやめる考えを示しました。

 元徴用工らの裁判では、すでに差し押さえられた日本製鉄と不二越の資産を売却して現金化するよう原告側が裁判所に申請しています。原告側の弁護士らはこの申請について「原告が高齢のため仕方なく行ったもので、最善の方法だとは思わない」と話し、日本側が交渉の意思を示すことを条件に申請を取りやめる可能性を示しました。現金化の手続きには3カ月以上かかるとみられ、原告側は「最後のチャンスだ」として日本側に協議に応じるよう圧力を掛ける考えです。

2019年5月3日 8時2分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/16405555/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f352d_1641_a42a0489_9691d610.jpg

関連スレ
【徴用工訴訟】原告側、差し押さえた日本企業(不二越・日本製鉄)の株式を売却、現金化へ…日本政府「極めて深刻だ」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556748023/
【元徴用工問題】政府、現金化手続きを韓国に抗議「事態を一層深刻に捉えている」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556795146/

★1が立った時間 2019/05/03(金) 09:03:25.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556865433/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:38.57ID:1Y1pvcfu0
何のチャンス? 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:40.43ID:D8tfzsyN0
最後通告だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:14.59ID:C4LWhXmW0
早くしろよww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:21.02ID:DCK375O70
韓国人の言う「最後」って言葉を信じられないのは、なんでだろう?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:24.93ID:fJs5LhLu0
ヤルヤル詐欺はもういいからさっさとやれって
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:39.28ID:QVjNqgyU0
もはや脅迫
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:58.30ID:Mv9z02ZE0
最後w

際限なく要求する癖にw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:07.83ID:aGmD9FQc0
さっさと現金化しろよ?何も起きねえからwほら早く早くw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:33.35ID:VKwupo4s0
おわりニダ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:55.79ID:n+/aQdJ00
毎度の詐欺ですな日本が妥協すればwww糞チョン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:13.33ID:0rr/XaP+0
これが最後のチャンスです

なんかちょっと前にも聞いた言葉だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:26.01ID:3G9wo+wj0
>>1
チンピラの脅し
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:36.68ID:JXiTI46+0
断交いぇ〜〜いw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:38.84ID:1a2miZot0
震えながらトリガーに指を掛けた状態の韓国
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:48.89ID:0905ubjW0
制裁合戦開始か〜
韓国を滅ぼすぞ〜
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:51.31ID:ylzpg5aY0
ウマルです
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:58.52ID:wojIsmOk0
>>1
無能の文在寅(ムン・ジェイン)
セクハラの文喜相(ムン・ヒサン)
うそつき康京和(カン・ギョンファ)外相

ムンムンカンで日本との国交断絶へGOGO

反日お仲間と握手 手が汚れるのによくやるわ
https://pbs.twimg.com/media/D5if_JMWsAEV4Dw.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:03.09ID:XGA45FiP0
資産売却したら経済制裁するだけ
おわり
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:37.54ID:yvWFxRgt0
【クラクションが引き金か】連休中の高速道路で”あおり運転”急ブレーキでペットボトル投げつけ 名古屋高速

あおり運転した運転手の名前が特定される
https://t.co/MpuFJmUOja
あま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:38.94ID:C565gZug0
日本側「請求権協定に基づく交渉以外には応じない」でファイナルアンサー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:51.39ID:QmxOdTWA0
なにが最後のチャンスだよ。。ウマルもそんなこと言ってたな。。。

「日本企業はちょっと強請れば交渉のテーブルに着く」
   ↑
舐めてるだろ。。

日本の政治家が甘いからだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:59.62ID:d4z9KnNj0
なんもやらない日本にビビる朝鮮人w
早くやればいいのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:09.78ID:3G9wo+wj0
メディアが取り上げないし、GW明けには与野党でも取り上げろよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:19.71ID:G5PWPwWU0
ウマルさんも言っていた気が。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:50.42ID:SGFxW1w60
次から次から出てくる原告団と話し合うようになる
約束を守らない相手に時間の無駄
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:02.35ID:GMUemU6D0
えーけー はよー売れーやw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:08.86ID:wKipbZb/0
これが韓国でビジネスをする
日本企業の末路
全ての日本企業は韓国から撤退すべき
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:09.94ID:ctTmNabf0
>>1
上から目線でものを言って来るクソチョンだな。
制裁が待ってるぞ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:18.52ID:JKFTQ1Dp0
思い出してください
レーダー照射されたと自分で訴えておきながら、未来志向とかワケのわからない
事言い出して自ら矛を収めた政府自民党を
あまりにヘタレ過ぎて世界は失笑
今後も協力関係を継続するだとか、日本側に不手際があったために
自ら幕引きを図ったと思われてしまったという恥ずかしい現実
世界に恥を晒しただけで、何も出来ない主権無国家の限界を喧伝した情けない政府自民党

断言します。今回も政府自民党は同じ轍を踏みます。制裁など出来はしません
再びアメリカに和解を勧告されてそれに従うのみです
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:56.92ID:UT/IN/Jt0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
揺さ振りも繰り返し〜ギャグ同等でももう笑えない〜。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:31.04ID:/UnVcGfJ0
応じるな。というか反応する必要はない。
馬鹿どものやらかしたことに対して対応をしていけばいい。
最後には断交だ。遅過ぎるくらいだが。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:31.52ID:XDMIrY4c0
ウマル〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:36.72ID:jsbRY4r40
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:58.58ID:d3XBV9a40
あほかw

早く現金化しろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:02.32ID:Mv9z02ZE0
今日中に送金しないと損しますよ?

詐欺師の手口w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:04.72ID:yz28QSOR0
>>41
あり得るすぎるw

韓国もそれを見越してるのかもな

敗戦国の縛りを分かってて強気でやってきてるのかも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:04.78ID:oPoZnxHD0
最後だぞ!本当にこれが最後だからな!本当の本当の本当に最後って言ってるだろ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:09.40ID:tl1gyFsy0
カントリーリスクのある国からは投資が逃げていく
自主制裁どうぞどうぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:21.57ID:chYTbQYY0
>>48
嫌カスの鳴き声ってホンマプライドも何もないゴミクズの断末魔やな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:32.10ID:anC0syZj0
要するにカネはほしいけど強制執行って汚れ手段をやりたくないから、日本の方から譲ってくださいってことですよね
そんな甘ったれが通るとでも思ってるのかな?
強制執行ってのはただのこけおどしで使っていい言葉じゃないことを思い知らせてやらないとな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:32.41ID:WWaRn9lo0
チョンは死ね

チョンは死ね

チョンは死ね

チョンは死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:35.08ID:ycnS46MY0
交渉に応じる必要はない。韓国側が資産の現金化をしたいのなら勝手にすればよい。
企業は韓国におけるリスクを認識して撤退すればよい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:20.06ID:HepcQYTw0
じゃあ、スルーで
これで最後のチャンスもなくなりましたね

はい、あとは行動あるのみ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:31.65ID:0dr1/Y/90
さあ早く乗らないと和解のバスは出てしまうニダ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:41.20ID:NOmnix7t0
これからも、何度もあると思うけどな、ヤツラを絶滅させる絶好のチャンスってのが。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:53.01ID:jPxk0fdG0
脅してるつもりか、はよやれボンクラ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:56.22ID:lwlYnvcq0
>>41
で、他の党はなにやったん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:28.58ID:MqtpHnJN0
こいつらこれで交渉のつもりなんだぜ?
ばかだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:40.23ID:9ZyT+DXv0
韓国にとって反日が愛国というなら日本は反韓対応でいいだろ
結果 韓国は疲弊するだろうが 韓国が望むのであれば仕方なかろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:40.52ID:VhE1HcjU0
差し押さえられた時点で実害でてるんだけど、日本は何もしない。
売却されても、日本がなにかするとも思えない
結局五輪間近まで挑発つづけられて、五輪後にうやむやになるのさ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:58.20ID:7myIf0G/0
反日ぶっこいてるけど
半島のやつら、就職人気企業は日系企業
撤退して困るのは、半島の学生の就職先w
撤退して、首絞めさせたほうがいいよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:59.48ID:53IBwqOc0
あ〜あ、数年前は朝鮮ドラマとトーホーシンキにうつつを抜かし、巣観光に2度出かけ独学である程度の朝鮮語の読み書き理解ができるウチのカミさんでさえ「朝鮮人ムカつく」と言うようになったぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:13.03ID:G5PWPwWU0
売ればお金になるのに一体何をためらっているのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:19.63ID:/UnVcGfJ0
>>41
断言したね?
したねキミ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:37.60ID:w9wniFGc0
日本企業に請求?盗人猛々しい。それ以外の言葉が浮かばない。
韓国国家に嫌っというほど賠償金渡しているんだから韓国に請求しろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:18.79ID:Gzrx0C9d0
こいつらあほなのかな
交渉というものがわかってない
こんな形にされたら飲めるもんも飲めないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:22.52ID:srRi2Si40
国家レベルの乞食だなほんと
さっさと売って断交しろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:28.77ID:nLaUdFLi0
売られたほうが良いよな

おかわりなしだし
こっちからは経済制裁できるしで
いい事ずくめ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:37.21ID:ippX0CrE0
ここは戦術として韓国に売却をやらせるべき。
だから韓国に投資ができないと世界に知らしめることができる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:58.43ID:lwlYnvcq0
>>79
で,視聴率は?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:08.75ID:VP1ChosL0
二国間条約で完全に解決済みの問題なので、放っておいて自分達で勝手に首を絞めさせておけば良い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:20.65ID:mYzuyFBY0
日本が交渉に・・
国交断絶し韓国人は強制退去と資産没収
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:38.20ID:FCfBIX0K0
品のない交渉術だな
北にそっくり
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:44.21ID:s8DqZuqN0
いいからさっさとやれや
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:46.13ID:GsNJSPGq0
これ韓国の裁判所が日本企業に命令書送って
その結果現金化という流れらしいけれど、良くわからんよな。
現金化は日本企業がやれ!みたいな仕組みなんだろうか。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:47.42ID:miy0z8oL0
詐欺の手口にそっくりやん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:59.63ID:lfvzFgKL0
>>80反日犯罪民族韓国人きもちわるいね(笑)

反日犯罪国家韓国は1965年日韓基本条約と日韓請求権協定を守れ!
基本条約を破るなら、日本が韓国に恵んでやった韓国国家予算を超える莫大な支援金を今すぐ全額現在のレートで返せ!
そして国交断絶あるのみ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:23.80ID:WxiX/BbL0
3ヶ月後「本当に最後のチャンスだ」
さらに3ヶ月後「本当に本当の最後のチャンスだ」
さらに3ヵ月後「もうこれ以後チャンスはない」
さらに3ヶ月後「無慈悲な最後のチャンスだ」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:25.63ID:Q+kH1ca/0
チャンスではなくて罠だとバレてますよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:26.04ID:OYOYVGYa0
韓国には勇気を振り絞ってトリガーを引いてほしい。頑張れ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:30.39ID:s/cGkor90
オートマを眉間に当てて自身を人質にしながら交渉してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況