X



【第三次朝鮮戦争勃発】北朝鮮が短距離ミサイル発射と韓国軍  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/05/04(土) 09:46:02.58ID:yOBNtLpa9
【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は4日、北朝鮮が同日午前に短距離ミサイルを発射したと明らかにした。

https://this.kiji.is/497205224131036257
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:34.36ID:Q9buBsqM0
今更なんの効果があると思ったんだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:34.58ID:DCKppzLn0
わざわざ陛下の一般参賀の日にやってくれるとはな
ゲスの極みよ!!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:37.22ID:E8bgav660
食料くれ〜
小瓶に手紙を入れてみました。いつか誰かに届きますように!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:40.44ID:YLSrjJDC0
>>204
北朝鮮の保有する弾道ミサイルの7割は対韓国用短距離ミサイル
日本まで届く中距離ミサイルは3割ほど、グアムやそれ以上狙える中〜長距離ミサイルは実験用を除けば数発程度しかないんじゃね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:43.14ID:cQZC0nwC0
やはり朝鮮民族との話し合いなんて時間の無駄だったな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:45.17ID:/N8O84ud0
カリアゲはどこに向けて撃ったんだ
日本海側なら日本は反撃しろよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:50.26ID:Y+tfiJaP0
>>236
国内の支持率下がる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:51.24ID:k88cr3Hg0
文君はマジで祝砲だと思ってそう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:56.54ID:KRCIRuRP0
北の長距離レーダーは電源入っていないしw>>221
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:57.77ID:HEyxk3mF0
Jアラート来なかった
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:00.01ID:OtgXRgj10
まぁ祝砲てことでいいのけ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:14.05ID:Q+xOy++50
丁度いい時間帯を選んだ祝砲だなw
時間調整した技官はすごいw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:14.13ID:hpadCMK40
B-52離陸準備かな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:16.82ID:Z4tlMHWJ0
さすがチョンコだな
最悪の選択しかしない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:18.90ID:B2C6oCxL0
>>271
ゴルフしながら遺憾を閣議決定だよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:21.62ID:92BpTPPT0
短距離かよ
Jアラート鳴ったの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:27.12ID:WmzUxsE20
どこに撃ったんだよ。海じゃねえのか
本当に朝鮮戦争勃発なのかよ。適当なこと書いてるんじゃないだろうな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:27.66ID:Z4FGo8m20
ニッポンは食糧を詰めたミサイル着弾させようや
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:28.34ID:gFZVkFSi0
ba−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−kaw


在日送還
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:30.65ID:qvaTTwYc0
ふり出しに戻りましたなアホくさ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:35.33ID:guc9hOat0
>>6
祝砲やねw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:36.30ID:6RNsT0Gn0
はい、韓国の責任

どうすんの責任とれよ馬韓国
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:37.15ID:qLRaJUY30
ホリエモンvs金正恩
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:40.70ID:J21KQTyD0
ソウルの大統領府に撃ち込まんかい!
黒電話魂を見せたれよ!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:41.25ID:/3c8EGi70
韓国軍の誤報だったとしてなんかメリットあるんかな
むんに対してのクーデターか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:43.42ID:M1dwXw5y0
NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190504/k10011905191000.html
>韓国軍の合同参謀本部は、4日午前9時6分ごろ、
>北朝鮮が東部のウォンサン(元山)から東に向けて
>短距離ミサイルを発射したと伝えました。
>韓国軍はアメリカ軍とともに詳しい情報の収集や分析を急いでいます。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:44.44ID:2ulz4OH90
>>2
日本がミサイルを打ったと思って打ち返してきたのかも。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:48.30ID:S9FVHB0n0
為替も株価も動いてねーからわかんねー
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:52.47ID:zmhVSsCI0
今日は一般参賀の日


祝 砲 かもww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:54.84ID:CNUAf+6n0
>>1
物騒な祝砲だな、おい。
これは是非とも祝砲返しをしてやらんとな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:56.98ID:zLtASqpU0
豚と豚はシンクロするん?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:57.02ID:NhvMMEdN0
最近の様子見てたらそろそろかと思ったらやっぱ花火打ってきたか(´・ω・`)
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:07.02ID:2YnLBVP+0
韓国→祝電(内容ry)
北朝鮮→短距離ミサイルで祝砲(日本海に落下)

やるじゃん
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:10.50ID:Sve5jI1P0
ミサイルの側面に、「令和壱号」とかペイントして飛ばしてほしい。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:11.80ID:ziAlS73R0
結局刈り上げのチキンぶりwwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:13.28ID:5eTYoWey0
よっしゃ!
中距離もブッパなせ!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:15.36ID:guc9hOat0
>>302
お金は出せないからミサイル撃ちます的なw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:27.22ID:TjLMp4zH0
>>310
東って日本側?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:33.45ID:6lJEcVt10
陛下にあわせてうってきたな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:38.51ID:YLSrjJDC0
>>299
これまでも海しか撃ってないんじゃね?失敗して陸に落ちたのを除けば
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:39.42ID:66ekNCK70
またプロレスはじめたんかw
日本の国土に着弾したら大騒ぎしてやるから。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:39.72ID:HvVesdFY0
これでトランプのコメントも激変するだろ
今までは北朝鮮がミサイル飛ばしてなかったからトランプのコメントも穏やかだったが
ミサイル飛ばせばトランプ激おこでコメントも荒れる
まぁトランプのことだから勢い余って水爆投下して
シリアの時のように突然攻撃とかありそうだが
ムン達にはまずアメリカ政府やトランプは知らせないだろ
ムン達が喋るから
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:42.12ID:gQZ05QsY0
韓国でまたローソクデモ起きそうだな
韓国民は失望してるだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:42.30ID:h7sMyMjj0
>>254
亡命した北朝鮮人が、韓国軍の駐屯地まで無傷で誰にも気づかれずに歩いて行けた事件があったんだよ
ドアをノックされて初めて気付いた
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:48.09ID:QQaftZ2P0
ミサイル作る金があるなら米でも買って配れよ。
日本の権力者達も同じで自分の保身の為なら、
いくらでも税金を投入する。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:51.32ID:yjPkXHJZ0
ホリエモンと北朝鮮は、どっちが
ミサイル技術が高いの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:53.73ID:YT7jsmQg0
短距離ミサイルらしいから日本には来ない Jアラート鳴らない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:56.03ID:olJb3sxb0
これで米朝交渉決裂か
文大統領は苦しい立場に追い込まれて早期退陣するか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:57.34ID:f7uRvtMi0
だーれもKには期待していなかったわけだが
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:59.34ID:bSRYF3FD0
拉致被害者家族の人には申し訳無いけど
もう諦めてくれ…
こういう国とマトモな交渉はもう無理だよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:59.78ID:eKdtoiYw0
トランプどう出る?
普通この状況で打つかね
とうとう自暴自棄になったか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:01.29ID:+9hI2Bus0
あーあ、やっちゃったw南北融和とかトランプと会談とかではしゃいでたパヨクが多かったよな。
文はどうするのかな。だからチョンなんか信用する方が馬鹿なんだよ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:03.49ID:oJxuqP3s0
短距離というところに中途半端にビビりが現れてて
情けないなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:05.46ID:e+mRfHvj0
ムンムンwwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:05.46ID:ATHPPVay0
それで朝からヘリが飛んでるのか。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:08.05ID:3el0Bghp0
ホリエモンロケットに対抗心を持った?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:08.50ID:zmhVSsCI0
>>325
戦争するカネなんかないくせにw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:16.77ID:gFZVkFSi0
前科● 都合が悪い北 朝 鮮リンクは貼れない工作中

【オットー・ワームビア氏事件】トランプ氏、米大学生死亡は「北朝鮮に責任」と認識、顧問が釈明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551470605/
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:16.97ID:1sS6ph7B0
祝砲にしては遅いだろ
これは天皇メール送った韓国文への牽制だと思う
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:23.60ID:G1EmTjbm0
ホリエモンに対して撃ち返してたら笑う
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:28.06ID:IQvJjDkf0
降り出しに戻ったな

ムンムンの瀬取り支援のおかげだね!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:29.50ID:d2jsIsdb0
>>7
流石わが同胞素晴らしい兵器を開発したニダ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:30.29ID:yc0KTNjj0
さあ在日のみなさん祖国に帰還する時が近付いてきましたよwww
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:31.59ID:ozC08e/m0
ホリエモン「すまんな」
カリアゲ「ええんやで」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:33.93ID:B2C6oCxL0
安倍「やれ」
カリアゲ「はい」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:36.70ID:M1dwXw5y0
令和天皇の一般参賀への
祝砲だな
0366チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:38.43ID:VMRwReu70
金正恩 「こ、これでいいんですよね?」

プーチン 「ビビらなくていい」

習近平 「なにやっとんじゃ〜!」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:41.90ID:IadbQD890
飯の催促
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:42.47ID:E69MDVMz0
いつもの海へ向けてのごはん頂戴砲じゃんw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:43.47ID:/uKnnyeQ0
【北朝鮮人は優秀】、世界のだれより高く評価し恐れているのは韓国人。
一番“北朝鮮が土人のわけがねーだろ!”思ってるのが韓国だろうな。
もちあげてる米国やロシアは実はそんなに怖いと思ってない。
中国も気になるのは核兵器だけだったりして
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:43.80ID:5djx1VqW0
ひともどき〜 ひともどき〜 ひーともーどき ひともどき〜(笑)
チョウセンヒトモドキ チョウセンエラモドキ
チョウセンメクラチビゴミムシ
死ねやキチガイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況