X



【社会】彼女が他の男と一緒にいるのに鉢合わせし、コンビニの窓ガラスを蹴り割った31歳契約社員の男を逮捕。福岡市中央区清川★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:27.17ID:GVAcWZJS9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-10659038-kbcv-l40

交際中の女性が他の男性といるのを見て感情を抑えきれず
コンビニエンスストアの窓ガラスを割ったとみられています。

警察によりますと、福岡市の契約社員の男(31)は
福岡市中央区清川のコンビニエンスストアで
3日未明、 交際中の女性が他の男性といるのに鉢合わせしました。

男(31)は苛立ち 店の窓ガラス1枚を足蹴りして割ったとして
緊急逮捕されました。

警察の調べに 男(31)は「やったことに間違いない」と
容疑を認めているということです。

女性や一緒にいた男性にけがはなかったということです。


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190503-10659038-kbcv-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556920632/
1が建った時刻:2019/05/04(土) 06:57:12.33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:52.16ID:DjkAkAIh0
犯人はキム、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:12.82ID:tH6wrLEj0
モテない男って余裕ないよね。
1人の女に異常に執着する。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:28:15.40ID:wuLAcvl70
お前の気が済むのなら思いっきり殴れ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:55.28ID:S4nbLDN90
弟だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:22.10ID:l+Pvklhp0
そりゃ31の契約社員が彼氏ならそろそろ見切りをつけて次にと思うわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:34.95ID:KCNdsbcF0
まだ夢見てる人いるんだな
45歳でクビになるとも知らずに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:37.94ID:v78d+lOv0
火病だな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:43.40ID:a+WvNGaP0
気持ちは解るw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:19.94ID:wrXzIaPL0
一緒にいる程度で?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:45.38ID:TImgshN90
自分には二股ビッチしか
寄ってこんと気付け。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:34.67ID:tm9v1OuV0
相手は正社員だったんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:37.84ID:hGSCnvjo0
コンビニとばっちりで草
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:15.88ID:ZDoWord20
>>15
彼氏と一緒に使うためのコンドームを
一緒に選んでたかもしれないのにな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:50.23ID:qywA9q0w0
彼女が毛が無い男性と一緒にいたのに腹を立てたのか
彼氏の方も毛が無いんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:34.35ID:gEy7DVDS0
修羅国か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:02.17ID:3PJAvWQj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.yu.foreverfine.com/870
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:12.91ID:Y912xmxz0
>>9
ガラス割るんじゃなくて、相手とやってる時に、すっぱだかのまましばりつけて
晒し物にするとか言うのが中国であったような
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:13.13ID:m//T/9x60
どうせ逮捕されるなら
女と相手の男ボコボコにすればいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:22.47ID:qvaTTwYc0
ビッチと気づかない己を反省せい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:47:04.62ID:nKAwmU0a0
たまたまコンビニで知人と会って談笑してたならセーフ
最初から二人で会ってたんなら99.9%浮気
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:48:35.44ID:vfsZSdcM0
契約社員かぁ そりゃほかに男もつくられるわ 早かったりへたくそだったり気が利かなかったり
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:50:14.95ID:vfsZSdcM0
俺の知り合いも無色時代に女に浮気されて自分の車のガラスたたきわってたな
時分の車だから警察にはつかまらなかったが修理代が高かっただろうなぁ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:24.64ID:UxMdGnrM0
コンビニに八つ当たりするなよ!ただでさえオーナー店長カツカツでやってるだろうに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:21.59ID:lItNNgmB0
一緒にいた男がコンビニ店員だったんだろ
ならコンビニの窓を割るのは有効打だし悪手とは言い切れない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:37.04ID:SvoeNCVd0
浮気女とバカ男
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:54:58.68ID:FPpkF0cg0
相手はお前らみたいな
ブ男だったんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:55:31.71ID:9CHp269E0
結婚しているわけでもないのに亭主面して恥ずかしい派遣職員だなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:15.51ID:yDyGwzqg0
>>23
罪状なんかより大事なものあるだろう

おまえこそそんな思考回路で生きてて楽しいか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:31.63ID:zLKuSgVB0
こんなアホでも彼女はいるんだよなという現実
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:05.63ID:N7A90OQr0
無言で二人の前を通過するだけにすれば良かったのを…馬鹿だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:49.92ID:KCNdsbcF0
馬鹿な男って相手が二股三股してるとも知らずに「俺の嫁!」と本気で言うからね
マジうけるwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:13.74ID:5Z+GRhcd0
>>1
ここは男の度量の広さを見せなきゃ!
飯は食ったかい?
ドリンク剤は勝ったかい?
今度生むは持ってるかい?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:25.49ID:yxeXu9h90
彼女といっしょにいた男か彼女を殴れよ
なんで関係ないコンビニのガラス殴るんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:04:47.83ID:hsmij68O0
だからダメなんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:41.29ID:ZDoWord20
>>49
んで、性感帯を教えたまではいいが
実際はそこではなかったりするのなorz
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:13:05.69ID:VR9FqWvh0
昔A子って女とお互いに浮気してた
とある観光地で手を繋いで歩いてたら
A子の彼氏(B男)が前から歩いてきた
「おー、スッゲー偶然だね(笑)」
って言いながらB男が手を振ってすれ違って行った
ちなみにB男も女連れてた...
これくらいスマートに行かなきゃねw

登場人物全員クズでございます...
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:14:27.43ID:GmO2cmZ00
>>3
ヤリマンヤリチンって余裕の問題か?
病気の心配した方がよさそうだけどw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:17:13.73ID:gxu6igho0
まあ間男された人は、なにをやっても名誉は回復されないので、
怪我人もいなかったことだし、気持ちを察してやれよ。
相手を殴っても間男された事実はかわらんしな。
決闘が法的に認められていたら別だが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:17:18.93ID:9ULyvcyM0
コンビニの窓ガラスに八つ当たりとかw
だから契約社員にしかなれねぇんだよ半端野望w

31で契約社員じゃ人生すでに終わってんだから躊躇わずに2人まとめて殺しちまえば良かったんだよ

契約社員なんて、どうせ刑務所暮らしと変わらない底辺人生なんだから殺っちまえば良かったんだよ

契約社員なんて、生きてたって死んでるよう底辺生活なんだから死刑になったって変わらないだろうよ

殺っちまえば良かったんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:54.76ID:N7zugYBf0
まじで宣撫がそうなんだよ当時も中学生のグループかなんかが向こうでチューしてる
とかわめいて通ってきたりどさ周りの諜報てのは浪花節だよな基本、それで不安にさせるとかそんなんだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:20:45.81ID:Zq6mC9k50
こんな性格で契約社員なら浮気されるわな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:22:18.22ID:NX3ZG4tM0
怒るのは分かるけどコンビニのガラス割るとが気違いじゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:29.60ID:CeI4bkI00
まぁ、弁償で済むだろう。
女もちょっと悪いことしたなと可哀想になって戻るだろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:24:11.49ID:u5+ecZnY0
結婚するまで誰のものでもないし何故切れた
切れた男は遊ばれてただけの情けない奴
この人ストーカーですって女が言ったら社会的にも終わり
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:06.25ID:CcFcrP3s0
男はいつもしてるようにどんどん次の女に行けばいいのに、ストーカーするわ
>>1みたいに女を縛るわで執着するのが矛盾だらけだよね。
しかもこの事をおおやけに話し合われたり指摘されることがない。
いつも奇妙に感じてるよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:29:45.94ID:jfiAjE0g0
婚約せず交際してるだけで女を独占しようと言う契約社員が間違い
それを浮気と騒ぐここの野郎どもも
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:40.94ID:ZTYo+v9G0
>>3
そういう女はその男以外ともやる
結婚してもやる
俺も知り合いの人妻から告られたが
俺が独身であんたと一緒になっても
あんたはまた他の男にいくだろ
家の留守も任せられん女と自分で実証してみせる女に用事はねえって言ってやったわ
その人妻は家庭に何の問題もなかったのにだ
結局子供や家族を捨てて他の男に走って結婚したが半年で離婚

そういう女はダメなんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:44.75ID:9jWOTSTA0
ガラス割るほどの熱量他のことに使えよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:33:12.96ID:nJfJOpdS0
契約社員、ってもともとは

高スキル高報酬の特別な人材を差すものだったのに

どうしてこうなったのや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:34:04.97ID:gaa+7S5K0
ガラス割っただけで逮捕!

じゃあプリウスではねて二人も殺した飯塚幸三は?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:02.50ID:rMvTNaZF0
このコンビニ分かるけど隣がラブホなんだよねー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:48.32ID:/asRXBPP0
契約社員なんかやってるから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:38:20.44ID:fHcb0JzU0
一度自己責任論を浸透させてしまったのだから今更自己責任は間違いでしたは許されない
日本はもう徹底的に自己責任社会でいくしかない
事故に巻き込まれても自己責任(危機管理能力不足)
道端で倒れても自己責任(健康管理能力不足)
犯罪に巻き込まれても自己責任(防衛能力不足)
自然災害に巻き込まれても自己責任(環境保全能力不足)
法律に不満があっても自己責任(総理大臣になって変えればいい)

日本はもうこれでいい
不倫されるのも自己責任
窓ガラスを割られるのも自己責任
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:50:24.73ID:aFFq2lns0
>>64
逆に馬鹿と切れてよかったとホッとしてるだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:56:16.79ID:F9Qiw9y80
元赤線のガラが悪い地域
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:17.37ID:XJc5rgqY0
正社員だったらニュースにもならんな

契約社員にしかなれない社会が悪い→選挙前に安部が悪いの流れをヤフーは作りたいのだろう

そんでヤフーはソフバンの子会社で禿は日本人に恨みを持つド反日

このしょーもないニュースにはこんな背景がある
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:59.73ID:v8OOkwkq0
>>3
一人の相手だけ大事にするのは悪いことじゃないと思うけどな
大事にされたことがないんだろうな、お前さんは
たくさん付き合ってる=扱いになれている
っていいたいことはわかるけど、そういうのは遊びだけだからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:59:08.92ID:eGxQW66T0
これは女が悪いがコンビニ破壊するぐらいなら相手の男を殴れよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:19.18ID:dX6T+1Da0
女が悪いけどコンビニにあたったら同情の余地なしだわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:40.93ID:R/ur+7mb0
女の顔面かわるぐらい殴れよ
浮気するってことは喧嘩うられてるようなもんだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:43.04ID:PBypjnWS0
>>84
なるほど。
この手合いが逮捕されたんだなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:17.78ID:XYu6ciHG0
コンビニなんも関係なくてワロタ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:40.85ID:RlT0TZT30
「何やってんの!この人ここの店員さんよ!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:03.00ID:lMNV2aOL0
ターゲットは窓じゃなくて女と、女と一緒にいた男だろ
俺なら現場を押さえたらガチで追い詰めたるわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:35.91ID:B/zyeHOi0
>>3
意外とそういう男のほうがモテるよ

穏やかな男よりケンカっ早いタイプ
むしろ必ず女がいるともいえる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:54.08ID:2/U3AUJq0
ブチ切れたけど相手のほうが強そうで手が出せなかった九州男児()
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:48.59ID:qXhcL8N40
馬鹿だから捨てられるんだろ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:40.63ID:n8YdXWcw0
>>90
はい、傷害犯で一発実刑。
配偶者が不貞をはたらいたならまだしも、たかが恋人なんだから、まったく情状酌量なんてされませんよー。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:52.19ID:VO5iJA4/0
激昂したのはわからないでもないがなんでそこで関係ないコンビニのガラス割るんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況