X



【日本へ行きたい】韓国で日本ブーム拡大、背景に日本旅行増加★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:13.23ID:ZZWyAQuN9
ソウル市麻浦区の地下鉄合井駅から弘益大学方面に向かう通りには日本語が書かれた看板が並んでいる。すし屋から居酒屋、ラーメン店までジャンルも多彩だ。ハングルの看板はむしろ少ないほどだ。
弘益大が近づくと、「ロッポンギ弘大」という3フロア分もある大型看板が目に入る。
4階建ての建物の外壁には日本語の看板がびっしりと掲げられている。周辺の軽食店の経営者は「4?5年前からテント式の屋台やクラブがあった場所に日本の飲食店ができ始めた。
ここは日本なのか韓国なのか戸惑うほどだ」と話した。弘大入口駅周辺には日本のファッションブランド「ユニクロ」の売り場があり、春物のシャツやウインドブレーカーが売られていた。
ユニクロは昨年(2017年9月?18年8月)、前年比10.9%増の1兆3732億ウォン(約1300億円)を売り上げた。韓国のファストファッションブランドであるイーランドのスパオ(SPAO、3200億ウォン)やサムスン物産の「エイトセカンズ」(1860億ウォン)を圧倒した。

 最近低迷している流通・外食市場で日本式の飲食店・ブランドの善戦が目立つ。韓日の外交関係は最悪の状況だが、日本ブランドの服や食べ物は韓国の消費生活に深く食い込んでいる。
このため、ただでさえ売り上げが低迷している韓国企業は対応に苦慮している。
専門家は「実用性を強調する日本スタイルに韓国の消費者が引き寄せられている。韓国企業の対応が遅れれば、韓国の消費市場で日本ブームはさらに強まるのではないか」と指摘した。

以下ソースで読んで
2019年5月4日 5時2分
http://news.livedoor.com/article/detail/16408984/
★1 2019/05/04(土) 11:52:04.36
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556938324/-100
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:29.87ID:2GXjvpHk0
来るな!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:43.30ID:DhUkyaPw0
>>1


日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ


そして日本人の90%は帰化朝鮮人という事になりました


白人も黒人もチョンらしいからな
地球人の90%はチョン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:32.48ID:Inp2rcCk0
国交断絶早く
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:32:46.38ID:HaID3Scw0
>>1
 
文句は円安を望んだバカウヨまで

どしどしお寄せください(笑)
 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:13.40ID:7Hz7nQmH0
>>1-1000
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国 2017】(帰化込み)

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★東朝鮮
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)
8. ベトナム・・・・・(12万4458チョン)
9. カザフスタン・・・(10万9133チョン)
10.フィリピン・・・・(9万3093チョン)
11.ブラジル・・・・・(5万1531チョン)
12.ドイツ・・・・・・(4万170チョン)
13.イギリス・・・・・(3万9934チョン)
14.ニュージーランド・(3万3403チョン)
15.インドネシア・・・(3万1091チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【世界の朝鮮人街 TOP10】

1位  ニューヨーク・・・21万人
2位  北京・・・・・・・20万人
3位  青島・・・・・・・18万人
4位  大阪・・・・・・・15万人★
5位  ロサンゼルス・・・12万
6位  瀋陽・・・・・・・9万人
7位  東京・・・・・・・8万人★
8位  上海・・・・・・・8万人
9位  トロント・・・・・7万人
10位 バンクーバー・・・5万人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:18.45ID:Re5cL3ML0
>>1
朝鮮人はお断りです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:27.89ID:yLGws9RT0
>>7
>>1読めバカちょん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:36.80ID:RE9hU0yq0
どのツラさげて来るんだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:54.57ID:Inp2rcCk0
オモニが一言↓
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:56.17ID:Q+06t2VG0
ジャパンバッシングしておいて
プライドとか無いのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:57.32ID:qDFDwljn0
チョンなんて殺せ殺せ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:01.97ID:YhPGp7AC0
ふざけんな!

マジで!

来んなよ!

ウンコ食ってろ世界の敵!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:06.58ID:qN0/Ju+n0
親日のやつだけ許す
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:25.16ID:W5iJUmuy0
工作しに行きたい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:30.51ID:4AdZPuKE0
来るなよ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:30.77ID:OvEfwC5J0
こっち見んな朝鮮虫
こっち来んな朝鮮虫
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:35.74ID:811TRjuH0
こっちくんな(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:40.75ID:BePr4Oum0
イチャモンつけながら来たがるのはどういう神経なんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:49.99ID:98nmNgTb0
キムチ悪いゴキブリ朝鮮人が神聖な日本を穢さないで下さい
早く在日ゴキブリ朝鮮人共を引き取って死んで下さい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:12.06ID:udEITUrV0
在日が在日村に帰国してリトル日本を作れば双方winwinじゃね?
在日がいなくなり日本人はハッピー
朝鮮人は半島に日本が出来て気軽に行けてハッピー
在日は在日村に帰国しろよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:20.45ID:WtbxwOLt0
こんなのに騙されてトモダチとか言うわけないだろ
ほんと姑息な奴らだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:36.33ID:Rjpuiu2L0
まあ国家やマスコミに姿勢はともかくとして
なんで個人的には韓国人はこんなに日本に対して友好的なのに
日本人は個人的に韓国人を嫌う人が多いの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:54.60ID:GPy0YOPf0
>>20
親日とか皆無に近いぞ。親日公言する奴も直ぐに裏切るから
朝鮮人に普通の人間の知性を期待しない方がいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:01.79ID:N+dWZLnC0
日本で落とす金の平均が先進国中最低とか記事であったな
金落とせな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:06.21ID:Xfm1hE0J0
何なのこのクソ民族は。気持ち悪いから日本に来ないで!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:18.63ID:9I75xwcD0
バカチョンて動物以下なんだって

〜朝鮮の道徳本より〜
寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面

http://i.imgur.com/T3VU76Q.png
全世界が驚いた チョンって糞食べるんだー 

  
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:33.52ID:811TRjuH0
文句があるなら日本人は日本からでていけ!
とは普通に考えてそうではある。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:39.51ID:iO7Q08b30
日本ブームだけど日本は嫌いなんだろ?
良くわからない神経してるよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:41.06ID:q+0g+i+f0
>>1
ダブルスタンダードの韓国
反日してるくせに旅行は日本に来る
親日の来日は歓迎するけど反日は来るな中国にでも行け
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:02.85ID:20RjEMkD0
いらね〜〜〜〜
こっち見んな来んな関わるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:04.66ID:6X5vt2Xk0
この間博多に行ったら韓国人だらけだったな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:21.11ID:snTWFIESO
「日本に行きたい」訳じゃありません。
「韓国から逃げ出したい。」が正解。
たまたま日本が近くて安いだけ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:31.77ID:98nmNgTb0
>>34
観光客より身近にいる在日朝鮮人共の素行を知っているからじゃないかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:49.42ID:MPf2ydkz0
在日をつれてかってくれるなら来てもいいけど観光だけならくんな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:51.39ID:u4T72o420
日本で働きたいだけだろ?
まず韓国人の芸能人が日本で働けないようにビザの発給をやめるべき。
韓国のように、日本で韓国人の歌やドラマや映画が流せないようにもすべき。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:57.32ID:20RjEMkD0
慰安婦像撤去。
話はそれからだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:00.34ID:vcMxKTpC0
今更何を言ってるんだこいつらは
孤立しだしたら手の平クルーか
反日活動でもやってろよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:01.54ID:1Z8F5VRW0
法務省 帰化許可申請者数,帰化許可者数等の推移
http://www.moj.go.jp/content/001180510.pdf
毎年5000〜10000人の朝鮮人が帰化してるんだな
甘々だよ5年犯罪歴無ければ帰化出来るんだからな

さすが親鮮自民党だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:04.72ID:WtbxwOLt0
何故かデモにしれっと参加してたりするのよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:29.33ID:X9GYekpf0
>>34
日本の消費文化が好きなだけで
日本が好きなわけではない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:37.36ID:GfQSdlvJ0
来るな。帰れ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:40.41ID:RM3jBGHY0
アイツらジェットエンジン見ると発狂する癖に飛行機乗れるのかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:42.35ID:dn9P4wJL0
なんだかんだいって観光収入で日本は儲かってる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:42.61ID:PfcMNElp0
くるな、キモいんだよ朝鮮人
さっさと反日ブーストしろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:42.64ID:Rjpuiu2L0
>>50
どこの地域でも旧植民地から旧宗主国に行く人が多い
たまたまではないはず
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:48.33ID:xbcGfLfv0
>>46
ダブルスタンダードの日本
反韓してるくせに旅行は韓国に来る
親日の来韓は歓迎するけど反韓は来るな中国にでも行け
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:55.80ID:ldFscJB+0
チョンなんぞ菌類と同じ。殺チョンスプレーみたいなのがあって
噴きかけてくたばらせればええのに。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:13.40ID:Bj7Jq6Vz0
報復措置でビザ優遇消されるかもしれんから
観光客増えてますよーアピールな記事かね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:16.68ID:OJzpt1uM0
自民が招き入れているからなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:16.72ID:vbRvf7Rg0
>>49
日韓断交で意見が一致しているな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:36.04ID:WtbxwOLt0
>>73
そういう事
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:37.97ID:yLGws9RT0
>>52
日本語以外で書いてみ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:56.28ID:eUucVb8c0
死ねバカチョン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:58.13ID:20RjEMkD0
>>62
だろうな。
今は中国の方があれなんだそうから
中国行けよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:08.45ID:nBwrloUP0
反日は韓国のラジカル左翼な
声だけはまじ大きい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:13.63ID:LdVNCnuL0
だからといって決して韓国人の親日感情を意味するのではない
韓国人は日本に対して憧れと劣等感がいりじ混じった複雑な感情を持っている
訪日する動機は憧れの感情からくるものであり、それによって親日感情が醸成
されることはない。それどころか訪日すれば劣等感はさらに増幅され、反日感情が
ますます強固に彼らの属性として固着される
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:15.97ID:IfBxMaS20
文句言うやつはキムチとか焼き肉とかサムゲタンとか食うなよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:17.11ID:92bVDsiS0
大変だ
早く日本中の仏像を隠せ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:27.20ID:Rjpuiu2L0
>>73
>報復措置でビザ優遇消されるかもしれんから
民主党政権が恒久的な観光ビザ免除を約束してしまってるから無理
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:49.85ID:l/cmLWbS0
>>1
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:50.32ID:NW0go32G0
なんだろな、日韓関係が悪くなってくると必ずこう言うニュースが出てくるね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:52.08ID:xbcGfLfv0
>>70
ウンコジャップのお前なんぞバイ菌と同じ。ウンコジャップのお前向けスプレーみたいなのがあって
噴きかけてくたばらせればええのに。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:54.69ID:bs4FbzkB0
>>72
ジャップうるせーぞ寄生虫くそバカチョン。
いつまで日本に寄生してるんだ?早く帰れよ寄生虫。
おまえの存在そのものが日本の癌なんだよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:19.90ID:TLZKiMuG0
来るな見るなあっち行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況